2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本に大量のガイジンが押し寄せて来てるけど、どうにか食い止めたい

1 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 02:39:38.36 ID:ragSxU31M.net
なんか良い方法無いんか?

2 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 02:39:59.40 ID:ragSxU31M.net
街を歩くたびにガイジンの言葉が聞こえてきてイライラする

3 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 02:40:19 ID:gM7lAapn0.net
安倍が移民政策してるから安倍に言え

4 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 02:40:21 ID:ragSxU31M.net
ここは日本やで
英語とか中国語を使うなよ

5 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 02:40:37 ID:pmtsoY6N0.net
原発事故しかないやろ

6 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 02:40:59 ID:ragSxU31M.net
>>3
安倍を支持してるやつって日本をアメリカみたいな移民国家にしたいんか?

7 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 02:41:02 ID:ICFpa47kr.net
無視すれば

8 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 02:41:05 ID:ypL/hedV0.net
日本が貧しくなってるのが悪いんや
昔は日本は物価高すぎて誰も旅行なんか来なかったから

9 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 02:41:29 ID:ragSxU31M.net
>>5
デカい地震来ないと厳しいやろ

10 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 02:41:39.35 ID:h1JAKumFp.net
キモンゴロイドよりイケメン外人のほうがええやん

11 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 02:41:58 ID:r118iK6ia.net
50万のヒキニートぶつけたらええやん

12 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 02:42:21.71 ID:YwCW+zP30.net
外国に帰れ!外国人共!って叫んでみたい

13 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 02:42:43.00 ID:g3Od3RCna.net
わざわざ日本来てくれて金も落としてくれてありがたさしか感じないわ

14 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 02:42:52.82 ID:B5Ry2HFtd.net
>>12
これほんまわかる

15 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 02:43:21.42 ID:gM7lAapn0.net
>>6
安倍が何してるかと安倍の目的を知らんのが支持してんだろ

16 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 02:43:43.19 ID:D75KeYjH0.net
英語使ってネットでネガキャンしまくればええんやない
実習生とかまあ事実として糞みたいなこともあるわけやしな

17 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 02:43:50.58 ID:DbkbPW+X0.net
>>10
ほとんどの移民はキモンゴロイドやろ

18 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 02:43:52.42 ID:ICFpa47kr.net
>>12
やれるもんならやってみな

19 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 02:44:21 ID:YwCW+zP30.net
>>18
するわけないないだろ馬鹿じゃねえの

20 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 02:44:23 ID:4b/ZIcmI0.net
観光はGDPへの貢献度1.5%ぐらいでそのうち7割は内需だから外人の貢献度は0.5%ぐらいなんだよな
あんなにおるのに。まあ観光大国のフランス・イタリアが別に儲かってないのを見るとそうなんやろうな

21 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 02:44:36 ID:DbkbPW+X0.net
移民来て言うほどデメリットあるか?

22 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 02:44:42 ID:B9Z8GS3Da.net
1000円も出せば座ってゆっくり美味しい飯食えるのは日本だけよ

23 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 02:45:28.11 ID:CGUoMpzYa.net
でもお前ガイジやん

24 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 02:45:32.28 ID:4b/ZIcmI0.net
>>21
イスラムや共産主義の狂信者にはデメリットある
他は別に・・・アジア人なんて明日から前田です佐藤ですって言って出てきても違和感ねえし

25 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 02:45:43.91 ID:DbkbPW+X0.net
>>22
周りアジアの国はどこもそうやろ

26 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 02:45:52.94 ID:pSwu80tZ0.net
外国人の生活保護受給が増えているのは、バブル期の人手不足で労働者として
大量に入ってきた日系南米人などがリーマン・ショックなどによる景気悪化で解雇
され、日本語が話せず、再就職が難しいためとされる。

27 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 02:45:56.14 ID:2TQnzCZ10.net
>>21
移民の年金老後

28 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 02:46:36.06 ID:ICFpa47kr.net
>>19


29 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 02:46:42 ID:gM7lAapn0.net
今まで日本へは外人入れなかったから長期間日本を保てただけで
数千年で初の大量移民で耐性もないから即乗っ取られる

30 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 02:46:49 ID:YfrMZmni0.net
日本だから英語使うな←これは甘えやで

31 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 02:46:50 ID:QmLm46Jn0.net
ガイジンか
ガイジに見えてなにいってんのかと思ったわ

32 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 02:47:13.93 ID:4b/ZIcmI0.net
>>22
ヨーロッパもアメリカも食えるぞ
シリコンバレーなどの一部地域じゃ無理やが
そんなん言うたら日本も京都のガチ料亭なら煮卵で3万円取られるわ

33 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 02:47:18.84 ID:Ys2FRV1z0.net
ガイジで対抗や

34 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 02:47:59 ID:pSwu80tZ0.net
生活保護を受給している世帯は161万5240世帯と、過去最多となった(厚労省1月発表)。
2010年の調査による、国籍別の世帯数と生活保護受給世帯数、受給率は別表の通り。日
本人の世帯に比べて、韓国・朝鮮籍、フィリピン籍世帯の受給率が高いことが分かる。

35 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 02:48:00 ID:do4XtAXU0.net
1人ワイ「うわぁ!前から若い集団が来る 怖い😢」
集団「〜〜(外国語)」
ワイ「良かった〜😇」
集団が外国人だった時の安心感あるよな

36 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 02:48:05 ID:nJTFjz4O0.net
???「国籍や国境にこだわる時代は終わりました!移民ガンガン入れます!ドバーッ」

ネトウヨ「さすがオレたち右翼の長!」

ガイジかな

37 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 02:48:52.34 ID:7HXpRFfS0.net
ネトウヨはむしろ左翼やろ
自民党は左翼やし

38 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 02:49:11 ID:gM7lAapn0.net
まあもうすでに元韓国人に乗っ取られてんすが

39 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 02:49:21 ID:WzVcsF7f0.net
全てはユダヤ人の陰謀だからな
やつらは欧米と日本をめちゃくちゃにしようとしてる

40 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 02:49:41.50 ID:DbkbPW+X0.net
>>24
ネットに毒されすぎやで
給食でハラール提供しろとか言ってるのがなんJで話題になったけどそんなのはごくごく一部や

41 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 02:49:55.57 ID:WzVcsF7f0.net
グローバル化を推し進めてるのもユダヤ人
全てはユダヤ人が悪い

42 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 02:51:16.09 ID:ICFpa47kr.net
ガイジン以外と何もしないし、興味もないしほんまどうでもええわ

43 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 02:51:21.14 ID:DbkbPW+X0.net
>>27
永住するのなんて割合的には大して多くないと思うけどな
それより足りない労働力補填せんと

44 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 02:51:47.44 ID:rC7uG+b10.net
外人来るのが嫌なら子供産め

ていうか現在の急激な少子化は90年代に「結婚は悪」とテレビやメディアで喧伝しまくった日本のバカフェミのせい
あの時代のフェミを吊るせ

45 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 02:51:50.70 ID:AO5Pm34p0.net
日本人が国内で金使わないのが悪いだけでは
インバウンドガー無かったら東京以外全滅やろ

46 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 02:54:50.21 ID:kWOgFfYaW


総レス数 46
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★