2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人生終わってる部とかいう貴族やエリートのマウント会場

1 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 04:48:04.50 ID:r/34XdBa0.net
ほんまにがっかりや😞

2 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 04:49:03.24 ID:AlS+fzzwa.net
ちゃんと条件つけなあかんな
ただ条件つけすぎると人集まらないジレンマ

3 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 04:49:26 ID:BJuerkMB0.net
ほんとそれな
自虐風のお前らとは違うからアピール

4 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 04:49:31 ID:NE+gV18v0.net
確かにエリートが多そうだわ

5 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 04:49:57.55 ID:XQIncy6K0.net
底辺見て安心しようとしたら気分害したわ

6 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 04:50:06 ID:hg7oLNyF0.net
肉屋の豚やぞ

7 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 04:50:20.82 ID:nw8/kB7pa.net


8 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 04:50:29.40 ID:Z0oEiwvHa.net
生きるのにカツカツな連中の中に颯爽と現れ終わってるアピールするお金持ち

9 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 04:51:51 ID:r/34XdBa0.net
>>2
いくらなんでも親開業医が来ていいわけないわ

10 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 04:52:24 ID:ImutyMzp0.net
なにいってんだこのおっさん

11 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 04:52:34 ID:AlS+fzzwa.net
どーせウソやろ

12 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 04:52:52 ID:60tODepX0.net
覗いたことないんやけどそんなスレやったんか
底の底って感じやね

13 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 04:53:12.81 ID:xAX7dldy0.net
>>9


14 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 04:53:31 ID:nw8/kB7pa.net
>>11
ふりしてるのがホンモノにマウントとるとか地獄やんけ…

15 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 04:53:36 ID:i5e7HBrN0.net
人生終わってるは相対的なもんだから他から見て大して終わってないやつが来るのはしゃーないと思うわ

16 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 04:53:43 ID:r/34XdBa0.net
人生終わってる部ってスレタイなのに親開業医で〜とか医学部受かったけど〜とかほんまなんやねん

17 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 04:53:47 ID:BJuerkMB0.net
>>9
草生えますわ

18 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 04:54:28.66 ID:XQIncy6K0.net
>>9
あいつほんま性格悪いわ

19 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 04:54:39.17 ID:1cXCkppkp.net
このスレ荒らそうや
勝ち組許せんわ

塾講師バイト楽しすぎて草
http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1573326408/

20 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 04:54:40.16 ID:NE+gV18v0.net
>>16
全然終わってなくて草。マウント取りに来てんじゃね?

21 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 04:54:49.78 ID:ywbjbYeZa.net
先週は結婚指輪バトル
今週は内定先バトルしてたしな

226: 風吹けば名無し
2019/10/31(木) 12:26:28.66 ID:YOrGD67NaHLWN
はいお前の負け、ドンマイ
https://i.imgur.com/h1NgyUu.jpg

363: 風吹けば名無し
2019/10/31(木) 12:36:22.70 ID:Ip7o6q5QaHLWN
よくわからんが指輪見せたら勝てるんか
ワイの勝ちやな
https://i.imgur.com/nd81ZgB.jpg

374: 風吹けば名無し
2019/10/31(木) 12:37:17.30 ID:6Hyu+l8R0HLWN
https://i.imgur.com/LoUVlvW.jpg
ワイも既婚😳

515: 風吹けば名無し
2019/10/31(Thu) 12:48:04 ID:FktSn4pGaHLWN
結婚指輪でマウント取れるならワイだってできるぞw
https://i.imgur.com/fpYlWXr.jpg

22 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 04:55:59.15 ID:Z0oEiwvHa.net
開業医云々の奴はNGしとけよ
どうせ他のスレでも不快なレスしとるやろ

23 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 04:56:11 ID:AlS+fzzwa.net
飲食従業員のワイはセーフやろ?
ハロワで絶賛募集中やから誰でもウェルカムなお仕事やで〜

24 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 04:56:17 ID:YoBRyM5q0.net
あれそんなスレやったんか
いつもあるから興味あったけど開かんで良かったわ

25 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 04:56:44.99 ID:i5e7HBrN0.net
結婚マウントと子持ちマウントなんJでやるのは意味わからんわ
おっさんになってまでなんJ見てる恥ずかしさとかはないのか

26 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 04:57:13.48 ID:Dp1PhrxO0.net
なんJなんてゴミしかいねえんだから気にすんなよ

27 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 04:57:30.24 ID:CIlFHCtMd.net
発達障害で職歴なしフリーターやけどジッジがビル持ってるワイもアカンのか?

28 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 04:57:36.65 ID:hVZJjW1Xp.net
こういう奴って頭悪いよな
自分の考える「終わってる人」を他人に押し付けたいだけやん
傷の舐め合いしてるだけなんだから結婚指輪見た程度で発狂すんなよ

29 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 04:58:10.55 ID:XU4NRtEq0.net
そんな糞スレやったんか
そいつらちゃんとNG入れて共有にしてくれ

30 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 04:59:06.54 ID:ywbjbYeZa.net
>>27
全部嘘だからええんやないの
虚言枠で入れるやろ

31 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 05:01:01.56 ID:svfHckVJ0.net
一回開いたことあるけど二度と行かねえ
本当の底辺バカにしやがって

32 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 05:01:36.74 ID:blZ+P5M90.net
>>9


33 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 05:01:38.19 ID:ADn+w+kQ0.net
公立小中→県トップ高校→宮廷落ちMARCH法

高校以降ぼっち
球技で受賞経験あり


これは来てええやろ

34 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 05:02:07 ID:BfCZlVYp0.net
恵まれてる奴がそんなスレ来てる方が終わってるで
イッチが人生立て直したとしたらそんなスレに行かないやろ

35 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 05:02:43.52 ID:xAX7dldy0.net
まあとりあえず金持ちや資産家は来たらあかんよな。せめて隠さないと

36 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 05:03:14 ID:60tODepX0.net
よくよく考えたら本当に終わってる奴は現実見たくないやろしスレ開かんよな
んで「終わってる奴見て安心したろw」っていう輩ばかりが集まる、地獄かな?

37 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 05:03:22 ID:Z0oEiwvHa.net
>>33
球技で受賞のくだりで君の性格が回見えたわ

38 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 05:03:22 ID:46X+GBJIM.net
29歳大学中退高卒一人暮らし派遣
月の後半に必死こいて働いて家賃と支払いでギリギリやけど認めるやろ?
ちな167cm
ネット解約して格安スマホに頼る生活やで〜

39 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 05:03:34 ID:jZe6rMcs0.net
>>27
勝ち組じゃないか。いいなぁ

40 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 05:04:41.30 ID:ADn+w+kQ0.net
>>37
厨房の頃〜なんて運動音痴ではないことの証明以外何にもならないぞ

41 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 05:04:41.39 ID:i5e7HBrN0.net
あの手のスレで自慢してるやつに対して羨ましい的なレスする奴も共犯者やぞ
増長させてどうすんねん

42 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 05:05:00.63 ID:BfCZlVYp0.net
人生終わってる奴にマウント取るのって惨めすぎやろ
それしか下がいないんか

43 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 05:05:24.74 ID:oMoDzXj30.net
隙がなくても自分語りや

44 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 05:05:47 ID:L6pi/0U/0.net
無駄無駄酒スレとかもそうだけど
すぐマウント取るからな
自慢したいだけや

45 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 05:05:53 ID:Z0oEiwvHa.net
>>42
下がいないワイらにそれは効きすぎる

46 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 05:07:55.05 ID:BfCZlVYp0.net
>>45
マウントできない分マウントガイジみたいな醜態晒さずに済んどるしええやん

47 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 05:08:20 ID:Jvtzd+FkM.net
>>41
勝ち組の仲間になってると自分が勝ち組になったような気分になれるんだろう

48 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 05:08:56.27 ID:Jvtzd+FkM.net
狩場に自分で入っていく獲物っていうのは面白いよな

49 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 05:10:30.84 ID:n1qFZAcy0.net
せやな、ワイみたいに
身長164センチ、頭でかい、一重、肌汚い、歯並び悪い
デコ広い、頭頂部薄め、側頭部薄め、専門中退、友達0
仮性包茎、ヘルペス持ち、アトピー気味、ギリ健の人間なんておらんもんな

50 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 05:12:40.80 ID:jZe6rMcs0.net
>>49
仕事してる?職歴あり?親は資産家?貯金ある?

総レス数 50
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★