2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】Vtuber、終わる

1 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 16:56:22.39 ID:Hq4a6gfv0.net
どこもかしこも前世がバレて大荒れ
終わりやね…

2 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 16:56:40.90 ID:KUlj1g430.net
トップVtuberのゲーム部がめっちゃ面白い動画出してるぞwwwwwwwwwwwwww
http://get.secret.jp/pt/file/1572499597.jpg
http://y2u.be/LlU82zUVWvc

3 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 16:57:46.12 ID:Hq4a6gfv0.net
>>2
君らも終わったところやん��

4 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 16:57:59 ID:uYCIAP7xp.net
(カチッ)ほよよよよ
こにゃああああああシッきゃあああわあああああみなさあああああああん
たいへんほにょほにょほにょほにょほにょにょにょにょにょあわぉぅわぉぉぅはわぁはは
ごめんなさいっあのっわっああああはうおおうおおおおおほほほぁ
なんということでしょう!みなさあああああん
はにゃあああ
おかえっおかエリっおかエリーなさいっすみませっみなさんおかエリーなさいふにゃああああ
これは痛恨のミスぅぅぅ!たいへんっ大変失礼いたしましたっ
あのっあのですねっあのっほんとうに(黄スパチャ)わぁっ
10分もおまたせしてしまった大変おまたせしてすみませんあのですね
わたくしあのじゅっぷんかん!ほぼじゅっぷんかん(赤スパチャ)ほえええええいっぱいお花をありがとうございます
わあああすごい情熱的なお色のまでほぇぇははぁしゅしゅみませんんふにゃあぁふふ
なんということでしょうわたくしじゅ、じゅっぷんかん!じゅっぷんかん!
一人でおはなししてましたああああはあああん
https://www.youtube.com/watch?v=zlEtUIr_6H8

5 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 16:58:28.73 ID:Hq4a6gfv0.net
終わりやね…

6 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 16:58:34.12 ID:YJ1tzSys0.net
やっぱにじさんじよ

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★