2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

各板の小6ガイジへの反応

1 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:56:06.94 ID:1G27Wse+0.net
なんでも実況(ジュピター)板

4: 風吹けば名無し
2016/11/15(火) 02:30:55.10 ID:MZLND9gp0
どうやって生きてくの?

7: 風吹けば名無し[sage]
2016/11/15(火) 02:31:36.43 ID:ueJjLIfo0
ほんまvipやな

15: 風吹けば名無し
2016/11/15(火) 02:33:44.12 ID:Sy9pkbrc0
おまえさ、社会人だったら友達なんかいなくてもやってけるんだから働こうとは思わないの?

2 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:56:25.34 ID:qdlRiwqi0.net
超Jの反応も見てほしい

なんJ避難所
http://super2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1572782983/

3 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:56:35.96 ID:1G27Wse+0.net
ニュース速報(VIP)板

8 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 02:33:52.046 ID:8nCjXyNlM
親は外れガチャ引いちゃったのか
いつ頃自分が外れだって気付いた?

9 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 02:34:05.000 ID:PSZHZiHd0
小中半分以上いってなくても卒業出来るんだよなぁ
なんカス釣り丸出し

23 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 02:39:27.840 ID:LVgzrzf70
今はまともになれたのか、やるじゃん

4 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:56:43.01 ID:qdlRiwqi0.net
小6のテンプレくれ

5 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:56:48.50 ID:1G27Wse+0.net
ニュース速報(嫌儲)板

12:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd67-rAFo)[]
2016/11/25(金) 16:39:14.22 ID:SHQi2o9cd
学校はコスパ悪いからな
学校行かずに人生送れる奴は勝ち組だわ

14:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Saa3-qmlW)[]
2016/11/25(金) 16:52:25.74 ID:Hsft2M9ea
情強モメンは出席日数と単位を最低限稼いでからサボる
不登校はただの馬鹿

6 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:57:02.68 ID:1G27Wse+0.net
>>4
小6からずっと不登校だったんだが質問あるか?

1 風吹けば名無し[] 2018/05/05(土) 18:29:25.32 ID:C7B4+eZR0
なんでも答えるぞ

2 風吹けば名無し[] 2018/05/05(土) 18:35:47.87 ID:C7B4+eZR0
そういえば学校行かなくなったのもちょうどこの時期だったなぁ

3 風吹けば名無し[] 2018/05/05(土) 18:36:37.49 ID:C7B4+eZR0
小学生の時点で不登校になる奴って100人に一人ぐらいしかおらんのちゃう?
ワイどんだけ運悪いねん

7 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:57:24.11 ID:GGAUEL4L0.net
各板の特色出ててええな

8 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:57:27.21 ID:1G27Wse+0.net
乃木坂46板

38: 君の名は(空)
2016/12/26(月) 14:08:52.28 ID:LrU2M6X50
自分も高校時代に不登校だったが、
そういう心の闇から、
乃木坂みたいな制服アイドルにハマってしまったのだろう。

しかも乃木坂は他のアイドルよりメンバーの年齢が高いから、自分と歳が近くて同級生って感じで、
なんだか、あのとき暗い時代を過ごした青春を、いまさらやり直してるみたいでさ。

のぎどこ・乃木中は授業みたいで、ライブは文化祭とかの行事みたいで、握手会は休み時間のクラスメイトとの会話みたいで。

9 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:57:28.43 ID:qdlRiwqi0.net
>>6
仕事が速い

10 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:57:40 ID:1G27Wse+0.net
将棋板・チェス板

34: 名無し名人
2017/05/03(水) 01:21:31.35 ID:o7u7uTfs
奨励会入ってたことある?

43: 名無し名人
2017/05/03(水) 01:45:26.89 ID:o7u7uTfs
君の知能が衰えたとして知的ゲームが無理になっていたとしても、自覚のないところで伸びてる部分があるはず、
今が人生のすべてだと思っていても今となれば通過点に過ぎなかったり、自然に新しい夢が見えてきたりする。

11 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:57:52 ID:1G27Wse+0.net
アクアリウム板

4 pH7.74[sage] 2017/04/17(月) 02:32:19.77 ID:sIizfi4M
小中いかなくてもいいけど 底辺でもええから高校はいけよ
おれは彼女つくって挽回できたからな byおっぱいマン2

5 pH7.74[] 2017/04/17(月) 08:44:02.27 ID:frQlA7pp
>> 3
もっといるから大丈夫だ
さらにいうとこれから少子高齢化で人手不足になるから復活のチャンスはある
高卒資格だけは遅くなってもいいからゲットすること

6 pH7.74[] 2017/04/17(月) 12:10:55.39 ID:b6KIzB06
>> 3
なにもすることないなら男の娘を目指すんだ

12 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:58:03.56 ID:1G27Wse+0.net
ハゲ・ズラ板

4 毛無しさん[sage] 2018/04/20(金) 17:42:50.12 ID:VW7fJGlt
しかもはげてんの?

10 毛無しさん[] 2018/04/21(土) 20:08:40.96 ID:LrL0KAGL
孤高のハゲか?

12 毛無しさん[sage] 2018/04/21(土) 20:29:29.53 ID:KQMxNfrE
ハゲになるかわりに社会復帰できるならハゲになる?

13 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:58:13.39 ID:1G27Wse+0.net
占い板

17 マドモアゼル名無しさん[] 2018/07/31(火) 12:30:36.56 ID:7z4hjYhN
いわゆる受験ノイローゼだったんだろーけど、赤本の覚えたとこ破って食べちゃうやついたな。
みんなに山羊って言われてたけど、あいつは元気だろうか。

20 マドモアゼル名無しさん[] 2018/09/10(月) 19:37:26.43 ID:I+PFkiLC
両親のどちらかににB型いそう 

14 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:58:19.57 ID:UeoHzLL40.net
【驚愕】処女失った後の女の子の現実がこちらですwwwwwwwwwwwww

http://ociya.fowlergo.org/y2zz2m/s17e7q1geqdzwy

15 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:58:24.94 ID:1G27Wse+0.net
テニス板

13 名無しさん@エースをねらえ![] 2017/04/12(水) 21:45:06.15 ID:y+H1Cttm
錦織がグランドスラムで優勝するまで死ぬなよ

この意味わかるな? 

16 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:58:35.64 ID:fbrWrIP40.net
>>10
やさしい

17 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:58:36.04 ID:1G27Wse+0.net
ハード・業界板

5: 名無しさん必死だな[sage]
2016/12/25(日) 05:20:44.59 ID:A1FVAUKV0XMAS
別にお前は特別じゃねえから
さっさと寝ろ

48: 名無しさん必死だな
2016/12/25(日) 07:19:26.16 ID:9xkRTnuadXMAS
MMOとかで擬似恋愛でもするといい
俺はそこから変わったから
MMOで出会った女の子に会うために外に出て
その子と付き合うために働き始めたから

18 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:58:42.47 ID:VTbfj4qn0.net
ファッ!?なんで知ってるんや?

19 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:58:49.88 ID:1G27Wse+0.net
オカルト板

8: けい@1997
2017/07/10(月) 21:59:52.06 ID:P0VZCLC10
なんで、不登校になったの〜?
けいは、小中でいじめられてたけど不登校にならなかったよ〜?
頭も悪くて学校の試験の結果も最下位だったけど学校には毎日行ってたよ〜?
幽霊が見えるって言ったら、みんなドン引きして近寄らなくなったけど、けいは喋りかけたりするよ〜?
なんでなの〜?

24: 本当にあった怖い名無し
2017/07/10(月) 22:35:53.14 ID:P0VZCLC10
>> 21
この子はダメな奴だよ〜?
だってだって、お母さんを殺しそうだもん

20 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:58:51.74 ID:IfIQINCT0.net
よく分からんが色んな板に行っとんのかこいつ

21 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:59:01.83 ID:1G27Wse+0.net
競馬板

0009 名無しさん@実況で競馬板アウト 2017/12/31 19:50:57 ID:yPugsUnO0
>>1 
俺は小5の時ぎょう虫検査で引っかかってクラスでいじめられて不登校になった 
あんたは何が原因で不登校になった?

0011 名無しさん@実況で競馬板アウト 2017/12/31 20:03:00 ID:gF8MerQq0
俺は授業中にウンコ漏らして不登校になった 
家出る時ウンコしとけばよかったと20年たった今でも後悔してる

0012 名無しさん@実況で競馬板アウト 2017/12/31 20:05:15 ID:BRPuzXm50
小6ってどんな感じだった? 

小3までしか言ってないからわからんわ

22 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:59:12.46 ID:1G27Wse+0.net
同性愛サロン板

5: 陽気な名無しさん
2018/05/05(土) 19:19:36.49 ID:MJzod/tA0
不登校を許してくれる優しい親でよかったじゃない
あたしなんか無理やりひっぱっていかれたわよ
本当につらかった

8: 陽気な名無しさん
2018/05/05(土) 19:40:40.37 ID:8bZJg3g50
小6から不登校なんて精神科デイケアにも適応困難なレベルね...

18: 陽気な名無しさん
2018/05/05(土) 22:04:17.47 ID:Y6XI1y3o0
ゲイバー知ってるやつちょっと来いスレたてた人でしょ?

23 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:59:22.93 ID:DoIha7k80.net
>>15
超人おじさん達のせいで無理だろ

24 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:59:29.30 ID:1G27Wse+0.net
ウエイトトレ板

17: 無記無記名
2016/12/26(月) 21:05:58.58 ID:yVaZVMR3
学校で時間を潰す代わりに
孤独な部屋に鏡と黒鉄の棒とを導入して
ウエイトトレーニングを始めた、と云う物語だな?

25: 無記無記名
2016/12/27(火) 04:47:50.86 ID:4i+tVovK
>> 20
「普通」に生活していたら?
てっきり不登校の7年間は部屋で寝た切り生活で心臓の位置が低いままで、
放っておくと自律神経も心肺機能も低下し、直立姿勢を保つ為の最小限の筋肉も維持出来なかったから
筋トレがどうしても必要になった、みたいな話に繋がるのかな、とも期待していたのだが、
目覚めている間上体を起こして過ごす「普通」の生活強度を保てていたのだな?
筋トレでもしないと寝た切りでネットサーフし続けてしまう私には想像し難い事だよ。

26: 無記無記名
2016/12/27(火) 05:02:27.26 ID:4i+tVovK
寝た切りで、偶に起き出す体には、
重力こそが暴力沙汰よ

25 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:59:44.09 ID:1G27Wse+0.net
もてない女板

25: 彼氏いない歴774年
2016/12/19(月) 20:03:34.81 ID:YvAbsz+y
わしも小6から、不登校やった今アラサーや
みんなから口が臭いでサリンとか、呼ばれてた
親も厳しくて学校休ませてくれなくて、
もめたが最終的に保健室登校になった

19から精神科行ってたが、自殺願望が消えずに、
26の時に、大きい精神科で有名な病院でちゃんとみてもらったら、統合失調症って診断されて、
薬の調整は少し苦労したが、合う精神薬見つかって、自殺したいと思う日が少なくなってだいぶよくなってきた
週2だが働いておる
あとたまに体調のいい日はボランティアの街のゴミ拾いしとる

おめぇもなんつうか、がんばれるとこはがんばれや
応援

26 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:59:56.55 ID:1G27Wse+0.net
60歳以上板

5 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2017/04/03(月) 22:41:02.54 ID:NxK3nGIs
大陸だと土地が広大過ぎて、毎日の通学なんて無理な子供も大勢いるよ
日本の狭隘に自分を合わせる必要なんて無いんだよ
学問なんて、やろうと思えばどこでも出来るし、友達も心が開いてりゃそのうち出来る
元気でいろよ 

27 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 23:00:13 ID:1G27Wse+0.net
哲学板

7: 考える名無しさん
2018/04/21(土) 15:10:16.34 0
聞きたい事は当然ない。
部屋で引きこもってる奴が何を知ってる。
お前の部屋の天井シミの数とか知りたくもない。
寧ろお前の方が世の中の事知りたいんだろ。

素直になって言えよ。
そして世間の厳しさと残酷さを知って恐怖し絶望しろ。

お前はもう社会的に死んでいる。

28 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 23:00:17 ID:muwFrDPV0.net
ソースが多すぎて途中で萎えた

29 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 23:00:20 ID:uJpdjtBZ0.net
こいつ5ch横断してんのかよ

30 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 23:00:28 ID:1G27Wse+0.net
言語学板

5 名無し象は鼻がウナギだ![] 2017/04/27(木) 17:26:48.43 0
幼少期から世間文化と隔離して生活してると言語も多少変質すると思うがね
小学校に行けなくなった児童はイコール日本の平均的な児童文化に馴染めなかったということだろうし、そこから分離して一世代範囲の独立した文化を育んでいるとも考えられる
わかりやすく言えば喋り方が多少おかしいぐらいの
不登校児・ひきこもりなどの隔離人の文化は興味深い

9 名無し象は鼻がウナギだ![] 2018/03/13(火) 18:23:00.00 0
言語障害でもあれば盛り上がるのだが 

31 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 23:00:42 ID:1G27Wse+0.net
おわり

32 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 23:00:46 ID:fzKFsuGb0.net
>>23
その頭でよく生きてられるねw

33 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 23:00:54 ID:IfIQINCT0.net
>>26
サンキュージッジ

34 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 23:00:59 ID:qdlRiwqi0.net
>>23
この意味わかるな?

35 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 23:01:14.42 ID:+o1wjU6Ya.net
>>23
アスペのぺぺぺ

36 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 23:01:29.65 ID:pOm1DdPwa.net
>>26
これは人生の先輩

37 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 23:01:34 ID:hlF8+nfWp.net
>>26
貫禄あって好き

38 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 23:01:53 ID:bKMokZ3bd.net
>>10
かっこいい

39 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 23:01:53 ID:sl6Mftxu0.net
創作やろ?これ

40 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 23:02:10.41 ID:Nwi29mCF0.net
優しい

41 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 23:02:13.01 ID:Yk5CIUaS0.net
>>13
すこ

42 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 23:02:17.80 ID:bKMokZ3bd.net
>>26
偉大な先人

43 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 23:02:21.87 ID:EQTiapS3a.net
>>24
なんか草

44 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 23:02:22.26 ID:quF/+Adsp.net
何でネットではこんな行動力あるんや

45 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 23:02:39.37 ID:GGAUEL4L0.net
>>30
この学者気取ってる感じすこ

46 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 23:03:11.71 ID:Pzd7/ogD0.net
>>30
今の時代ネットがあるからそれやっとる限りそこまで大きな差は出ないんやないかなあ

47 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 23:03:29.57 ID:7Epa42hBd.net
これ各板に合わせて言いそうなこと考えるの大変そう

48 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 23:03:38.54 ID:eIwqe2sK0.net
>>19
ぜってー英一郎見てえなやつだわ

49 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 23:03:43.35 ID:XUIf0WLO0.net
意外と皆板に沿った話しかしないんだな

50 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 23:05:34 ID:IwqUoBlg0.net
>>8
触れられてないけどふつうにキモくて草

51 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 23:05:40 ID:zQNEyDIyx.net
ツイッターにも現れたの草だった

52 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 23:06:01 ID:RXKNa3IF0.net
>>10
>>26
👴

53 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 23:06:07 ID:qdlRiwqi0.net
>>8
これ乃木坂部に貼りまくれよ

54 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 23:06:14 ID:pgHFj+Aep.net
板の特性出てておもろいやん

55 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 23:06:22 ID:6V2BsvHq0.net
>>8
優しいけど普通にキモい

56 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 23:06:55.06 ID:s6QqPkIE0.net
哲学板だけ辛辣で草

57 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 23:07:12.77 ID:BzdyYDhp0.net
>>12


58 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 23:08:15.96 ID:j/HDG1GQ0.net
>>26
サンキュじっじ

59 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 23:08:54 ID:qdlRiwqi0.net
mate小6からって検索したらほぼすべての板出てきて草

60 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 23:09:20 ID:y2mcx31O0.net
なんJ5ch研究部やん

総レス数 60
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★