2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛用してるプロテインとかプロテインバーとか教えてくれ

1 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 01:28:53 ID:EwHnWV9aa.net
俺はハイクリアのいちご味と一本満足バープロテインとザバスの小さい方のミルクプロテインのココア味とささみプロテインバーを買ってるで

2 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 01:29:08.34 ID:LqA8wMTl0.net


3 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 01:29:16.68 ID:W5pgR1Afd.net
まいぷろ

4 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 01:29:17.46 ID:7Je9PP010.net
以下マイプロ禁止

5 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 01:29:37.56 ID:EwHnWV9aa.net
>>3
なんかマイプロって最近高くない?

6 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 01:29:46.65 ID:zCJbHOHv0.net
ウイダーの奴飲んでるで
ザバスのより味は良いからモチベが下がりにくくなったで

7 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 01:30:20.83 ID:rhdT+K3da.net
サバスミルクプロテイン ココア 148円

8 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 01:30:43.28 ID:Wdgo1Mnb0.net
ビーレジェ1年くらい放置してあるんやがさすがにやばいか?

9 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 01:30:56.01 ID:duR1XaF50.net
オプチとプロテインチップス
プロテインバーは飽きた

10 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 01:31:46.36 ID:5AXd4mdN0.net
ミルキー味のプロテイン甘すぎて全然飲めん

11 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 01:31:52.93 ID:EwHnWV9aa.net
最近国産プロテインメーカーが色々出てきてビーレジェンドとかよりも安いところが出てきたな
俺が飲んでるハイクリアとかもそのひとつやけど

12 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 01:32:10.04 ID:5AXd4mdN0.net
>>9
プロテインチップスってどんなの?うまそう

13 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 01:32:43.56 ID:g/q+RnmS0.net
ビーレジェのそんなバナナ愛用してたが切らしてたからたまたま入った薬局で買ったザバスのココアがゲロマズい
1キロでまだよかったわ

14 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 01:32:46.69 ID:nWFuz/SRa.net
https://youtu.be/L1S9tZ3D1H4

15 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 01:33:32.28 ID:6Fu3QKhUp.net
ニチガのプレーン

16 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 01:34:09.58 ID:7Je9PP010.net
ザバスそんな不味いんか
コンビニに売ってるミルクプロテインは普通に美味しいんやけどなぁ

17 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 01:34:18.24 ID:8gTTV/4Ir.net
ボディウイングのバナナ

18 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 01:34:53.11 ID:cD7q8dJo0.net
ザバスのホエイの青は別に不味くないぞ
ココアは不味かった気がする

19 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 01:34:54.95 ID:EwHnWV9aa.net
>>6>>13
ザバスって正直クソみたいな味だよね
最近は国産でも結構味がいいものが増えてきたけど有名メーカーはブランドにあぐらかいて全然改良しようとしない

20 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 01:35:34 ID:6Fu3QKhUp.net
あとエクスプロージョン割と好き
甘っこすぎない

21 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 01:35:37 ID:ZN4z04BT0.net
マイプロの1111セールに震えろ

総レス数 21
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★