2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

すまんが、ワイは発達ニートやが、国がワイに殺人許可証を交付したら1日100人は殺すと思うわ

1 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 11:52:03.55 ID:/OqLd9zud.net
この世界に対するワイの『憎悪』はそのくらい深いからね

2 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 11:52:31.20 ID:/OqLd9zud.net
『闇』の中で生きてきた

3 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 11:52:37.09 ID:piTfTSMG0.net
かわいそう

4 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 11:52:44.26 ID:b+t5PRHya.net
すぐ確保されちゃうよ✌👮

5 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 11:53:06.05 ID:eZCGucS80.net
なんで謝るん?

6 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 11:53:10.20 ID:OhwoE0FZ0.net
そりゃ日本人、日本から受け入れられなかったお前はそうなるよ

7 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 11:53:22.44 ID:/OqLd9zud.net
君たちのチンケな人生経験では
想像さえできない『地獄』
それがワイの日常だった

8 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 11:53:28.97 ID:1QyDbCpad.net
ガソリンの味も知らないガキが…舐めてると潰すぞ

9 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 11:53:36.94 ID:Mzgi2VDC0.net
ニートならニートらしくすねかじっとこ

10 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 11:53:46.82 ID:T3w5ChBGd.net
すぐ返り討ちにされるぞ

11 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 11:53:56.00 ID:CyhJPdoR0.net
発達障害者の処世術
・人並みの幸せは諦める
・障害のことは人前では一切口にしない
・どちらに進んでも悪い方向にしか行かないのだから、悪い中でもマシなほうの選択肢を選ぶしかない
・親しげに近づいてくる奴は見下して優越感を感じようとする自己愛性人格障害者か、いいように利用したり搾取しようと企む性悪定型のどちらかしかいないと心得るべし
・沈黙は金以上なり
・飲み会や宴席にはなるべく参加しない。参加しても一切喋らない
・冗談やジョークを言わない
・口に出すのは挨拶と感謝と謝罪だけにすべし
・人前で趣味や遊びの話は絶対に口にしないこと
・雑学的な知識を人前では見せないこと
・自分の得意分野の話題になっても一切口を開かないこと
・はしゃがない。笑わない。
・「心を開け」「自分を出せ」「言いたい事があるなら言おうよ」といった言葉に騙されるな
・定型の言う事には必ず裏があると心得るべし
・定型=嘘つき、二枚舌ということを心得るべし
・職探しは給料の額面よりも休日の多さ、残業の少なさ、一人作業が多い仕事かどうかを基準に選ぶ
・なるべく大規模な職場を選ぶこと
・人間関係はトラブルしか生まない
・人付き合いやコミュニケーション、ビジネスのハウツー本は発達障害者にとっては何の参考にもならない
・発達障害者が「馬鹿になれ」を真に受けて実行すると怒りや恨みを買うか、さらにバカにされるかしかないことを心得るべし
・絶対に自分を出さないこと
・孤立や孤独は発達障害者の運命だと思って諦めること
・他人と会話がしたいならネットの掲示板だけに留めておくこと

12 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 11:53:58.38 ID:bPat5YRja.net
ニートの人生経験って何?

13 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 11:54:03.04 ID:/OqLd9zud.net
>>4
呑気に生きてきた一般人に
ワイの『憤怒』を受け止められるかな

14 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 11:54:08.90 ID:Oi7HtVzbp.net
そりゃ闇だろうな人の形した人ではないものやし

15 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 11:54:10.49 ID:TV8O59F60.net
いうて許可証あっても報復されるやろ

16 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 11:54:14.31 ID:xRabspSTd.net
ワイ発達、結婚もして金もあるし順風満帆な人生を過ごす

17 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 11:54:55.69 ID:/OqLd9zud.net
『絶望』『憤怒』『慟哭』
それがワイの糧であり血肉

18 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 11:55:16.65 ID:iL0y+3ffp.net
許可証貰えなきゃやれないとか大した闇じゃねぇなそんなんみんな一緒やパンピー君

19 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 11:55:23.12 ID:/jGCP9ASd.net
自動車で引きまくればいけるな

20 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 11:55:24.35 ID:T3w5ChBGd.net
>>7
どんな日常か具体的に

21 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 11:55:41.71 ID:KtbMT2uq0.net
それだけ憎悪があるのに許可証無いとうごけないの?

22 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 11:55:42.38 ID:qo6GuXRK0.net
こえー…ブルっちまうぜ…

23 :破壊者:2019/11/06(水) 11:55:52 ID:/OqLd9zud.net
全てがワイの『狩り』の対象となるだろう

24 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 11:56:05 ID:MsPB1A7oM.net
ヒョロガリ過ぎて一般人に喧嘩売っても返り討ちにされてそう

25 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 11:56:18.83 ID:0U97AFIYr.net
>>21


26 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 11:56:21.58 ID:97FHmxAYd.net
ニートってお母さん死んだらどうするんだろう

27 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 11:56:22.38 ID:L1MD7oK/a.net
その前にイッチが殺される

28 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 11:56:24.42 ID:KzkT3B430.net
なんかかわいそう

29 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 11:56:24.91 ID:VuZay9p40.net
命じてくれ団長

30 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 11:57:00.93 ID:CyhJPdoR0.net
>>24
発達障害ってヒョロガリが多いよな
なんか骨格そのものが華奢

31 :破壊者:2019/11/06(水) 11:57:07.27 ID:/OqLd9zud.net
>>24
幸せな一般人ごときがワイの『憤怒』を受け止められるとは思えん

32 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 11:57:07.93 ID:8HLAfSIC0.net
熊撃退スプレーで目潰ししてからコンパウンドボウで殺すのか?
やめろ

33 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 11:57:29 ID:Gn1E8NCBF.net
ニートに1日100人殺すなんて大仕事無理やろ

34 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 11:57:29 ID:4vMwGQcp0.net
ワイは200や

35 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 11:57:50.08 ID:oql5SbgUd.net
今日の薬飲んだ?

36 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 11:58:01 ID:cFbT93bVp.net
でもイッチ家から出られないじゃん

37 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 11:58:08 ID:lrTuOewr0.net
この書き込みを見たものは・・・
全員・・・
デリートされる・・・
・・・

38 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 11:58:14 ID:EmueYYrMM.net
人の許しが無いと動けない所がいかにもニートらしいな

39 :破壊者:2019/11/06(水) 11:58:22.20 ID:/OqLd9zud.net
>>29
悪いが『ゲーム』は一人で楽しむ主義や

40 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 11:58:50 ID:kA/4iwKnd.net
ヤクザの事務所にでも突っ込め

41 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 11:58:54 ID:RKfih5VRM.net
お前が真っ先に殺されてるという事実

42 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 11:59:05 ID:ffp4sMj7M.net
>>39
仲間おらんもんな

43 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 11:59:11.61 ID:NvgQKIJF0.net
ニートくんに何ができんねん草

44 :破壊者:2019/11/06(水) 11:59:38.94 ID:/OqLd9zud.net
真の『闇』を知らない者に
ワイを倒すことはできん

45 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 11:59:44.04 ID:XrwppWOkd.net
ワイは発達ニート←はあ

殺人許可証もらったら100人はやるわ←なんでそんな話になった?

前後の文脈が支離滅裂すぎて怖い

46 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 11:59:45.68 ID:L6HYZo5hd.net
その仮定になんの意味があるんや

47 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 11:59:47.04 ID:8HLAfSIC0.net
猟銃免許取ってショットガンで撃つきか
ライフリングがないからって捕まらんわけやないやろ
やめろ

48 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 11:59:50.45 ID:L1MD7oK/a.net
>>31
相手が受け止めるのはお前の糞怒じゃなくて
その貧相な身体だからな

49 :破壊者:2019/11/06(水) 12:00:40.36 ID:/OqLd9zud.net
暴走するワイの『破壊衝動』
止められる者はいない

50 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 12:01:19 ID:nQl9bTNL0.net
正当防衛ってのがあるから普通にボコボコにされそう

51 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 12:01:20 ID:snk9/3m4a.net
くっさ
そんなもんあったらまずイッチのパッパマッマがイッチを殺すわ

52 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 12:01:27 ID:4wLxLG8H0.net
許可証なんてないから何もできんやんどうすんねん

53 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 12:01:27 ID:O9tL4z0tr.net
具体的にどこでいつ殺すの?

54 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 12:01:39 ID:0gqXZtMDd.net
>>11
サンキュー処世術マン
これ真理なんだよなあ

55 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 12:01:51 ID:RKfih5VRM.net
クソこじらせてるやん
今のうちに殺処分せなあかんわ

56 :破壊者:2019/11/06(水) 12:02:04.74 ID:/OqLd9zud.net
>>51
奴らごときにワイの『激昂』を止めることはできない

57 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 12:02:21.12 ID:ABBF03eKa.net
>>17
ヒトじゃないんだな

58 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 12:02:36.68 ID:8HLAfSIC0.net
女性専用車両にガソリンまいて多くの女性に大火傷を負わせて殺さずして殺すつもりか?
やめろ

59 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 12:02:57 ID:lbmLYZkpd.net
甘ったれんなクソ構ってちゃんw
みんなはお前のママじゃないぞ

60 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 12:03:08 ID:xyY8E5cU0.net
黙れ役立たず!お前が悪いんやろうが!イライラするんじゃゴミ!

61 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 12:03:10 ID:ABBF03eKa.net
>>56
何で殺すつもり?w

62 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 12:03:15 ID:NjKCpy3rr.net
結局他人まかせか

63 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 12:03:20 ID:DtXQTTQL0.net
ニートさせてもらってるのに何が闇を見てきただよ馬鹿じゃねーの

64 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 12:03:24 ID:/SPJszaT0.net
ワイも”殺る”で

65 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 12:03:52.70 ID:SLXcCBOKr.net
悪いが君なんか秒殺で返り討ちやぞ

66 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 12:04:01.51 ID:zIhOJlJ/0.net
憎悪が深いなら許可なんかなくてもやるだろ

67 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 12:04:10.42 ID:ffp4sMj7M.net
末尾dとか全然闇ちゃうやんけ

68 :破壊者:2019/11/06(水) 12:04:22.90 ID:/OqLd9zud.net
>>57
ワイはもはやヒトという括りには収まらんかもしれん
ただならぬ『憤怒』の中で生きてきたワイの精神は
もはや尋常の人間のそれを超越している

69 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 12:04:47.08 ID:RM/4AsSma.net
ガソリンの味知ってそう

70 :破壊者:2019/11/06(水) 12:04:48.15 ID:/OqLd9zud.net
>>59
『獲物』やね

71 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 12:04:48.27 ID:8HLAfSIC0.net
エイズに感染して数週間いないに献血に行くつもりか?
やめろ

72 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 12:04:49.07 ID:KAESIigDa.net
異世界転生好きそう

73 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 12:04:58 ID:SDl203Mt0.net
語彙力なさすぎて草

74 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 12:04:58 ID:ABBF03eKa.net
>>68
何でって聞いてるんだけど
ヒト語わかりまちゅか〜?w

75 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 12:05:07 ID:3PzhNSCO0.net
加藤みたいに警棒で一発殴ればシュンとしそう

76 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 12:05:10 ID:H5JsI6W60.net
本当にヤバい奴は何も言わんでも察してくれるわな

77 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 12:05:23.31 ID:L1MD7oK/a.net
起きて最初に立てるスレがこれとか

78 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 12:05:25.04 ID:8HLAfSIC0.net
>>73
ガイジやし

79 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 12:05:26.82 ID:ed5v1mQ0a.net
イッチごときじゃ人1人殺せんで

80 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 12:05:34.27 ID:hl7pCGHIa.net
>>7
ニートのボケの分際で何が人生経験じゃ
皆無やんけ

81 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 12:05:35.95 ID:KAESIigDa.net
>>67
単なる暇潰しやろ
なんだかんだで楽しい人生送ってるはず

82 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 12:05:37.19 ID:SLXcCBOKr.net
寝とけや妄想垂れ流し糞ハゲガイジ

83 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 12:05:41.89 ID:cU243KNF0.net
難しい言葉いっぱい知ってるね

84 :破壊者:2019/11/06(水) 12:05:58.43 ID:/OqLd9zud.net
>>74
『殺戮衝動』
武器はそれひとつで十分や

85 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 12:06:15 ID:MDia/xesM.net
1時間に4人以上やれるのか?

86 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 12:06:18 ID:MDia/xesM.net
1時間に4人以上やれるのか?

87 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 12:06:23 ID:gdBvnxDxp.net
知ってる言葉の中で1番難しいのが憤怒なんやろな

88 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 12:06:30 ID:zi/DsWLTr.net
国から許可もらえないとなにもできない家畜やん
自分の思うまま誰にも指示されずに動いてみなよ

89 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 12:06:34.45 ID:H5JsI6W60.net
女の発達障害はドジっ子、天然で許してもらえるんやけど
男は単に気持ち悪いヒトモドキや

90 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 12:06:36.68 ID:t8YtOBBS0.net
ADHDとアスペってどっちがしんどいん?

91 :破壊者:2019/11/06(水) 12:06:37.62 ID:/OqLd9zud.net
>>80
REALな『地獄』知らんでしょ?君

92 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 12:06:38.87 ID:B0Nu1eeop.net
>>68
その割には許可書を求めるんやな

93 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 12:06:54 ID:md9t3T7q0.net
頭鬼殺隊かな?👺

94 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 12:07:01 ID:SNyB04C/p.net
今日何食べた?

95 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 12:07:05 ID:gdBvnxDxp.net
慟哭の方が難しいか?

96 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 12:07:09 ID:nvnY6JPsM.net
お前は法律に縛られる程度の憎悪しか持ってないってことやな

97 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 12:07:16 ID:JlxQS6OSd.net
病院から脱走して 店頭のスマホから打ってんか?

98 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 12:07:19.40 ID:8HLAfSIC0.net
>>84
ボウガンやら狩猟用の弓は絶対悪用するなよ

99 :破壊者:2019/11/06(水) 12:07:31.67 ID:/OqLd9zud.net
>>85
楽勝だ

100 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 12:07:46.48 ID:P7sAPSFD0.net
狙い過ぎや
イッチがつまらん健常者ってことだけは伝わったが

101 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 12:08:10.34 ID:puEIdqgva.net
弱い弱い女子供狙うんやろ?w

102 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 12:08:21.96 ID:utc8GGOad.net
発達の割に人間を超越したとか自信マンマンで草
本物の発達と話した事ないやろ異様に卑屈やぞ靴舐めろ言うたら舐めるレベルや

103 :破壊者:2019/11/06(水) 12:08:27.93 ID:/OqLd9zud.net
>>94
グラタン

104 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 12:08:29.21 ID:9COz1S9W0.net
ゴミ定期

105 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 12:08:29.53 ID:KAESIigDa.net
>>99
そんな訳ないやろ
FPSでもキルレート1切ってるやろお前

106 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 12:08:35.12 ID:Aquox3M4a.net
ワイも『許可証持ち』や…みんなはワイが『守る』ッ

107 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 12:08:52.43 ID:8HLAfSIC0.net
>>90
ASDの平均寿命37
発達の平均寿命60

108 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 12:09:09.65 ID:mKUp80RJ0.net
発達の事を全く知らない人「発達障害って何?つまりキチガイって事?妖怪みたいなもん?
よく分かんないけど怖い 精神病院に閉じ込められてて奇声あげてそう」

発達の事をちょっと知った人「発達は全然普通の人 ちょっと変わってるのを障害って言ってるだけ」

発達の事を詳しく知った人「発達はゴミ」

109 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 12:09:14.30 ID:UJaxzJ5Br.net
正直こういうスレ好き
ついわろてまう

110 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 12:09:23.34 ID:+iy7LTkc0.net
ワイの『虚無』に勝てますかな?

111 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 12:09:25.74 ID:H5JsI6W60.net
>>107
何でそんな早く死ぬんや?

112 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 12:09:26.15 ID:mKUp80RJ0.net
発達障害と関わる前の人「発達障害は可哀想 
生まれ持った障害のせいで空気読めなかったり常識がないだけで何も悪い事してないのに周りからはキモがられていじめられて嫌われる
障害者だからむしろ優しくしてあげるべきなのに皆ひどい!」

発達障害と関わった後の人「こんなゴミと関わらなきゃいけない周りが可哀想」

113 :破壊者:2019/11/06(水) 12:09:28.57 ID:/OqLd9zud.net
>>102
地獄を経た者は皆内心に『羅刹』を飼っている
凡人の君では視認できないだけや

114 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 12:09:37.27 ID:ed5v1mQ0a.net
>>105
キルレシオな

115 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 12:09:40.63 ID:mKUp80RJ0.net
発達「発達の治療は可能なんか?」

医者「病気じゃなくて障害だからそもそも治療可能なものではないぞ」

医者「ADHDにはストラテラとコンサータがあるが副作用がキツく肝臓に負担がかかり便秘にもなるぞ」

医者「そこまでしてつらい思いをしても健常者のスペックには及ばないぞ」

医者「ぶっちゃけその薬を買う金で首吊り用のロープを買ってきた方が手っ取り早いぞ」

116 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 12:09:41.47 ID:CyhJPdoR0.net
>>90
アスペやろ
ADHDはまだ薬ある分マシや

117 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 12:09:59.71 ID:Xna0gYUWd.net
昼間からこんなスレ立てて惨めやな

118 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 12:10:02.04 ID:mKUp80RJ0.net
一般人「発達障害ってどういう障害なの?」

医者「顔はブサイクで気持ち悪い 勉強も運動も仕事も何にも出来ない そのくせ性格は最悪で自己中
バカで常識もなく空気も読めない 何の取り柄もないくせに図々しくてワガママ
だから周囲の人間全員から嫌われるしキモがられるし仕事も出来ないので一生低賃金の底辺仕事か引きこもりニートしか出来ない
異性からはゴキブリ扱いで完全に拒絶される非モテなので結婚も出来ないまま絶望の中死んでいくしかない障害」

一般人「要するにただのゴミでは?」

119 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 12:10:05.81 ID:xRabspSTd.net
>>107
息吐くように嘘言うのな

120 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 12:10:18.61 ID:WcSznfOwd.net
>>21
火の玉

121 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 12:10:25.70 ID:mKUp80RJ0.net
会社「発達が入社とかテロと同じ 絶対くんな死ね!無能で仕事出来ない低学歴で
そのうえウルトラトラブルメーカーで性格も最悪で周りの足を引っ張りまくる
こんなのがクローズで入社ってマジで爆弾テロと同じ!金払うから頼むから来んなレベル!ていうかぶっちゃけ面接って発達をふるい落すためにやってんだぞアレは
(申し訳ありませんがこの度はご縁がなかったという事で....)」

社会「発達よ、お前らが出来る最大の社会貢献は自殺だ
生きていても仕事も何にも出来ず周りの足を引っ張るだけ
そんなお前らを生活保護で養うのなんてただの金の無駄
マジで頼むから早く死んでくれ
(障害者差別はいけない!障害者と共存できる社会を目指しましょう!)」

医者「お前はこれから一生低賃金の底辺仕事か引きこもりニートしか出来ないゴミ人生なのが今確定したわ
周りからはずっとキモがられ嫌われてゴキブリ扱いの人生
女は皆お前と結婚するぐらいなら死んだ方がマシとマジで答える
まあ俺がお前の立場ならとっくに首つってるね笑
(あなたは発達障害ですねー 発達の診断がおりました)」

122 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 12:10:26.23 ID:rKSLTiUvF.net
こんな口だけじゃなくて本当に実行しちゃった青葉ってやっぱり神だわ

123 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 12:10:31.05 ID:Jo13W/4k0.net
>>103
グラタン作ってくれるってマッマ優しいな

124 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 12:10:34 ID:ZlB2zpL/a.net
ジョーカーになりそう

125 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 12:10:40 ID:mKUp80RJ0.net
精神科医杉山登志郎氏によるとアスペルガー男性の独身率は驚異の90%以上
さらにそれほど結婚するのが難しい事に加えてアスペルガーの離婚率は80%(健常者は2割程度)
つまりアスペルガー男性で結婚して最後まで夫婦でいれるのは全体の2%程になる
ただでさえ結婚するの激ムズなのに離婚率は4倍
発達は子孫を残してはいけないと神が言ってるという事

126 :破壊者:2019/11/06(水) 12:10:52.62 ID:/OqLd9zud.net
『憎悪』
ただそれだけ

127 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 12:10:57.43 ID:mKUp80RJ0.net
アスペルガーを持つ犯罪者一覧
宮崎勤(少女4人を殺害 アスペルガー症候群があったとされる)
小島一朗(新幹線通り魔殺人事件の犯人 発達障害でアスペルガー症候群)
長崎男児誘拐殺人事件(犯人は中学1年生の男子 発達障害でアスペルガー症候群の診断を受けた)
平野区市営住宅殺人事件(引きこもりの男が姉を殺害 発達障害でアスペルガー症候群だった)
佐世保小6女児同級生殺害事件(小学生の女の子が同級生を殺害 彼女は発達障害でアスペルガー症候群だった)
宇治学習塾小6女児殺害事件(小学生の女の子を大学生の男が殺害 発達障害でアスペルガー症候群だった)
和歌山小5男児刺殺事件(22歳の引きこもりの男が小学生の男の子を殺害 発達障害でアスペルガー症候群だった)
渋谷区女子短大生バラバラ殺人(兄が妹を殺害した後に死体をバラバラに 犯人は発達障害でアスペルガー症候群だった)

ちなみにアスペルガー症候群の犯罪親和性は5.6倍
アスペルガー症候群の確診での犯罪親和性は12.6倍、疑診も含めると28.6倍
スウェーデンの研究ではスウェーデンの犯罪の背景に少なくとも13%ほど広汎性発達障害が関係していると結論付けている
そのデータから犯罪親和性を求めると犯罪親和性は10倍以上あったことが判明
アスペルガーは犯罪者であり社会のゴミの危険人物

128 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 12:11:12.44 ID:mKUp80RJ0.net
一般人「発達障害は勉強は出来るのでは?」

医者「殆どの発達は全く出来ないぞ 運動も当然全く出来ないぞ」

一般人「でも性格が良くて周りから好かれたりするのでは?」

医者「性格は基本的に自己中で最悪なので周り全員が嫌うぞ」

一般人「....で、でも発達には才能があるよね!」

医者「一般人の中に一握りの天才がいるのと同じで発達の中にも一握りの天才がいるというだけで基本的に才能なんてないぞ」

一般人「じゃあうちの発達ただのゴミじゃん」

129 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 12:11:15.11 ID:+iy7LTkc0.net
ワイの中のリトルデストロイヤーが火を噴きそうやわ。。

みんな離れてろ、、!!!

130 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 12:11:28 ID:LjYGZsPxM.net
>>118
発達は駆逐したほうが世のためやんけ

131 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 12:11:30 ID:8HLAfSIC0.net
>>111
知らん
自殺ちゃうか

132 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 12:11:32 ID:sCkoXqy7p.net
ネットやれてるような奴らは本当の地獄とかないやろ

133 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 12:11:40 ID:mKUp80RJ0.net
医者「発達障害の新卒は4人に1人しか就職できないぞ」

医者「アスペルガー症候群の就職率はかなり低いぞ
20代30代を対象にした日本の調査では約30% イギリスのある調査では20%未満」

医者「正社員は2割ほど それに派遣社員を加えても1/3ほど
そしてアルバイトが1割
残りの6割はバイトすら出来ないぞ」

医者「自閉症スペクトラムの失業率は経済が健全なときでも75%〜97%だぞ」

医者「ちなみにアスペルガーの自殺率は健常者の9倍で寿命は16年短い」

発達「生まれてこなきゃよかった」

医者「その通りやで」

134 :破壊者:2019/11/06(水) 12:11:47.72 ID:/OqLd9zud.net
>>123
スーパーで売ってる作り置きのやつ

135 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 12:11:57.89 ID:SNyB04C/p.net
>>103
グラタン食える奴が何が憎悪やバカかしね

136 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 12:11:58.00 ID:mKUp80RJ0.net
発達「働きたくないずっと家にこもってナマポで生活してゲームやりたい」

社会「ナマポで国に寄生すんじゃねえゴミ ニートしてねえで働け」

発達「会社で働いて給料もらいたい」

社会「発達は有害だから社会に出てくんな 発達がクローズで入社とかテロと同じだ絶対くんな死ね」

発達「つまりどうしろと」

社会「とっとと自殺しろって事だよ言わせんな恥ずかしい」

137 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 12:12:04 ID:mfjjvFB8d.net
中二病乙

138 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 12:12:08 ID:MIw4Z3FJM.net
1人目で返り討ちにあってそう

139 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 12:12:12 ID:mKUp80RJ0.net
Q 発達障害ってどういう障害?

A 顔はブサイクで気持ち悪い 暗いどんよりとしたオーラを放っておりとにかく関わってはいけない感が異常
運動は出来ず勉強も出来ず仕事も出来ない
コミュ力もなく面白くもなく出来る事は何にもない
そのくせ自己中で性格は最悪
常識もなく空気も読めず短気ですぐキレる
バカで常に目先の事しか考えない
生命力もなく常に家にこもってるだけである
こんなのが人生上手くいくわけもなく常に周囲の人間全員からキモがられ嫌われるだけ
学生時代はクラスのゴキブリ
ぼっちかいじめられてるか絶対関わってはいけない例のあいつ扱いか
異性からもモテず仕事も上手くいかず
そのまま絶望の中死んでいくしかない障害

140 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 12:12:20.25 ID:0gqXZtMDd.net
>>99
『』忘れるな😡

141 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 12:12:25.26 ID:XaNvnsLSM.net
与えたところでどうせ殺せないどころか
おまえ部屋出れないじゃん🤭

142 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 12:12:26.52 ID:juBvJiOMa.net
憎悪にまみれながらも許可証とかいう他人のおゆるしがほしいニートさん…w

143 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 12:12:30.73 ID:nVxYvT1N0.net
ジョーカー見て臭い感想垂れ流してそう

144 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 12:12:33 ID:8HLAfSIC0.net
>>119
じゃあ本当寿命は?

145 :破壊者:2019/11/06(水) 12:12:35 ID:/OqLd9zud.net
生き残るのは
ワイだけでいい

146 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 12:12:47.21 ID:utc8GGOad.net
>>113
ゴミがワイは小中高大社会人に至る全てで周りから虐められてきて糖質へと至ろうとしとる狂気と正気を行ったり来たりしとるガチモンや
そのワイが言う…お前に狂気は無い…お前は空っぽなだけや

147 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 12:12:58.94 ID:H5JsI6W60.net
働いても自己愛上司のサンドバッグ

148 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 12:13:15.02 ID:uUu99NH5d.net
羨ましいな
俺は「あの日の出来事」からもう"憎悪"とか"憤怒"なんて感情は枯れ果てたよ...

149 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 12:13:41.19 ID:zN1y5I48M.net
定期おつ

150 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 12:13:45 ID:4XN5qg3oa.net
なんやこれ定期スレか?

151 :破壊者:2019/11/06(水) 12:13:53 ID:/OqLd9zud.net
>>141
ワイの『激昂』を甘く見た者から消えていくだろう

152 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 12:13:55 ID:sCkoXqy7p.net
発達ってでも遺伝ちゃうんか?発達の人間が結婚子育てできないなら絶滅してるはずでは?

153 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 12:13:55 ID:2EdGirLIa.net
なんや中二病か

154 :破壊者:2019/11/06(水) 12:14:14 ID:/OqLd9zud.net
>>146
ワイは幼稚園時代から虐められとるからワイの勝ちや

155 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 12:14:38.40 ID:Fp43AOVjr.net
>>13
呑気にニートしとるカスがなにいっとるんや

156 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 12:14:41.75 ID:CyhJPdoR0.net
ワイの同級生で若くして自殺したのが2人いるけど
どっちも発達障害(ASD)っぽかったわ

157 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 12:14:44.60 ID:3puIwSxLM.net
闇野かな?

158 :破壊者:2019/11/06(水) 12:14:46.50 ID:/OqLd9zud.net
>>152
昔はゴミでも結婚できてたんや
見合いやらなんやらで

159 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 12:14:51.19 ID:H5JsI6W60.net
まあでも周りの奴隷を見てると
ガイジで良かったのかもしれんとすら思う

160 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 12:14:56.57 ID:cCN/8dVka.net
>>154
他人に交付されたら君即処分されると思うで

161 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 12:14:59.99 ID:sZYN/9Lp0.net
>>21
死ぬの嫌やん
そうらなきゃそうそう殺せへんやん

162 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 12:15:18.51 ID:ZmxoPZfr0.net
ガソリンの味知ってそう

163 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 12:15:19.18 ID:q7Mmevlhd.net
許可証交付されない限りは我慢できるんやな

164 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 12:15:26.31 ID:H5JsI6W60.net
ワイもこどおじじゃなくなったら自殺か青葉やろうなあ。。。。
多分自殺やろうけど

165 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 12:15:32.27 ID:GsPxJ23s0.net
ワイも深いで

166 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 12:15:45.60 ID:uUu99NH5d.net
俺は"感情"ってやつが無くなっちまったからよ
そうやって感情のままに生きられる君に憧れるよ

167 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 12:15:48.71 ID:goxLk+kVd.net
殺人許可証あったらニートやってる間に親に間引かれてんだろゴミクズ

168 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 12:15:59.68 ID:CvDrr3Jyp.net
嘘ンゴ
ほんとは家にいるンゴ

169 :破壊者:2019/11/06(水) 12:16:04.46 ID:/OqLd9zud.net
『闘争本能』がワイの中で燻る

170 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 12:16:25.16 ID:XMY01txD0.net
何か怖そうなこと言ってるけど「ワイ」で全部台無しなの草

171 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 12:16:39.26 ID:juBvJiOMa.net
じゃ、じゃぁ…
もし現実に国がその許可証を発行しなかったら
イッチはどんな『行動』をとってしまうというんだ…!?
お、おそろしい…

172 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 12:16:49.45 ID:utc8GGOad.net
>>154
はぁ?じゃあお前うんこ食わされた事あんの?
毎日休み時間になったら「モチツキ」言うて袋に石入れて廊下で十人ぐらいから只管殴られた事は?
どうせ靴に画鋲入れられた程度でいじめ言うとるだけやろ雑魚が

173 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 12:16:51.66 ID:ilaVNd3za.net
>>13
100人殺すんやっけ?
そんな台風程度の殺人で何が変えられるんや?

174 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 12:16:57.44 ID:CyhJPdoR0.net
>>152
ワイ診断済みASDやけど両親は見合いで結婚したで
父親がASDっぽくて母親がADHDっぽい典型的夫婦や

175 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 12:17:00.33 ID:H5JsI6W60.net
理解させようと思うのは逆効果かもな
お前ばっかり楽してると思うのが
健常者様

176 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 12:17:04.10 ID:xyY8E5cU0.net
殺処分や

177 :破壊者:2019/11/06(水) 12:18:00.26 ID:/OqLd9zud.net
>>172
お前ヤンキーにボコボコにされて入院したことあるんか?
せめて院卒してからイキってくれや

178 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 12:18:05.60 ID:qn8AX7ve0.net
ワイは殺人許可証持ってて今まで何人ものボクサー壊してきたわ
ジャパニーズにやられてこっちがイカれちまったけど

179 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 12:18:08.35 ID:sZYN/9Lp0.net
>>24
「闇」から撃つだけや
お前は常に四六八方見て殺気を察知できるかな?
頭から消火器振り下ろされて喉に包丁を刺され心臓付近を乱れるように刺されてなお抵抗できるかな?
諦めろ…殺人を防げる人間はこの世に存在しない

180 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 12:18:23.33 ID:CyhJPdoR0.net
>>154
ワイは学習塾でもスイミングスクールでも自動車学校でもイジメられた生粋のいじめられっ子や

181 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 12:18:30.06 ID:YnnXHcc1d.net
>>152
遺伝でも発症するかしないかがあって
発症しても年齢と社会経験積めば落ち着く人もいる
しかし、社会経験なしで引きこもってる+発症すると手遅れ
中途半端に健常者に近いから障害者手帳とれないけ、精神年齢や中身が幼稚園や小学生で止まってる人多いから一人立ちすら出来ない

182 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 12:18:56.52 ID:H5JsI6W60.net
デイケアってどうなんやろうな
女の子と出会いある?

183 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 12:19:07.47 ID:ed5v1mQ0a.net
>>169
闘争本能が燻ってんのに虐められたんか草

184 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 12:19:17.25 ID:utc8GGOad.net
>>177
ワイはヤンキーに車で轢かれて入院しましたけど
拳で殴られる程度で済んで良かったね

185 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 12:19:31.60 ID:sZYN/9Lp0.net
>>27
無理やな
学校で人を殺した事はあるか?
年間0人なのがその証拠や

186 :破壊者:2019/11/06(水) 12:19:51.08 ID:/OqLd9zud.net
ワイの『ジェノサイド・ゲーム』の対象となった時に
愚かな大衆は初めて『狩られる』側の恐怖を知るだろうね

187 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 12:20:03.78 ID:Rt68z+dT0.net
おもんな
トピ主中卒?

188 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 12:20:35.25 ID:kQj4zIyjM.net
このスレになんJから来ましたと書き込んでください
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/anime4vip/1571869825/

189 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 12:20:35.66 ID:CyhJPdoR0.net
>>182
出会いはあるけどデイケアに来る次点でお察しレベルの奴しかおらんで
可愛い子も少数おるけど発達男からのアプローチが酷過ぎてすぐに来なくなるし

190 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 12:20:49.01 ID:xyY8E5cU0.net
つーか社会からいじめられてるホームレスよりマシやんな

191 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 12:20:55.24 ID:94PKkWPSd.net
途中で名前破壊者に変えてて草

192 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 12:20:58.90 ID:dn9lPsmlp.net
ニートがほざいてて草😂

193 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 12:21:01.07 ID:sZYN/9Lp0.net
>>41
やってみるんだな
何もしないうちには「正当防衛」は働かない
お前如きにそんな勇気があるんや?

194 :破壊者:2019/11/06(水) 12:21:31.92 ID:/OqLd9zud.net
ふん

195 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 12:21:42.49 ID:sZYN/9Lp0.net
>>43
過去のニュースを見たらどうや?
本当に何も出来ないと思ってるならお前は「カモ」だ

196 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 12:21:52.59 ID:CyhJPdoR0.net
ADHDの奴って無駄に結婚する時期が早いわ
しかも離婚率が半端なく高い

197 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 12:22:06.51 ID:L9mi3ABg0.net
殺人許可証が交付される事態になったら真っ先に殺されそうなイッチ
優生論怖いです

198 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 12:22:17.51 ID:UL8yRCv2a.net
上級国民ならともかく何でゴミカスニートにマーダーライセンスが降りると思ったんやろ

199 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 12:22:23.96 ID:x8iPX4G20.net
闇がどうとか言う人大抵怖くないです
普通に生きてる人の方がよっぽど怖いです🐈

200 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 12:22:27.72 ID:XsrdziQ90.net
人を殺すのって大変というか意識して殺すのってそれこそ屠殺さえ大変
その精神のたがを外せる人間っていうのはもの凄く少ない

201 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 12:22:31.28 ID:dt2u8ctor.net
良かったなかまってもらえて

202 :破壊者:2019/11/06(水) 12:22:47.46 ID:/OqLd9zud.net
>>195
やめておけ
平和ボケした健常者にはどうせ理解できない
『狩られる』時になって後悔するだけや

203 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 12:22:59.14 ID:MDwGCi2Qd.net
俺がイッチを"止める"...!
こんなクズは俺が"殺して"やる...!

204 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 12:23:09.53 ID:sZYN/9Lp0.net
>>48
素手で真っ正面から挑んでくると思ってるのか
極限まで哀れやな、お前は
舐めた精神で相手にかかっている内は予想外の刃物と鈍器で無様に死ぬ末路や

205 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 12:23:16.26 ID:JbMe2Ti6M.net
>>193
別の許可証持ちやぞ

206 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 12:23:24.70 ID:YnnXHcc1d.net
>>182
ルックスいい子は大抵、職員ガード硬いよ
利用者の野郎同士で喧嘩沙汰になったりトラブルになるから
何処の施設でも、利用者同士の連絡先交換はダメな所多いし

207 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 12:23:32.70 ID:IsDsROeia.net
返り討ちに合う覚悟があるならかかってこい

208 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 12:23:39.04 ID:ed5v1mQ0a.net
>>200
そう考えると2人殺して平然としてる飯塚さんって精神面も人並外れてたんやな

209 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 12:23:39.63 ID:H5JsI6W60.net
>>189
そういうのは求めん方がええんやな。。。

210 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 12:23:46 ID:sZYN/9Lp0.net
>>51
ニート処分の大義があるのに今できないカス共がか?
笑わせないでくれや

211 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 12:24:16.18 ID:sZYN/9Lp0.net
>>55
やってみな
自分が「悪」に染まる覚悟はない?

212 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 12:24:17.33 ID:XsrdziQ90.net
人が簡単に人を殺せたらPTSDなんて問題にならんわけで

213 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 12:24:21.55 ID:YvSv8yhDa.net
>>191
やめたれ!www

214 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 12:24:32.32 ID:IRtbaJ1/0.net
種つけ許可証とどっちがええ?

215 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 12:24:43.44 ID:H5JsI6W60.net
>>206
まあその方がええかもな
一般の企業とかでも
ライン交換したら大体トラブルなるし。。。。

216 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 12:25:04.36 ID:MDwGCi2Qd.net
イッチもう飽きて勢い落ちてるやん

217 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 12:25:23.73 ID:T0N710Jnr.net
何に対して怒ってるんや?
親か?社会か?

218 :破壊者:2019/11/06(水) 12:25:26.12 ID:/OqLd9zud.net
>>207
キミにワイの『憤怒』は受け止められないだろう

219 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 12:25:29.43 ID:bcyFGBUJd.net
闇っていうかただ甘えてきて苦労も知らず育って来たからそうなってんやろ

220 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 12:25:42.63 ID:77ggO9120.net
イッチが触ったらイッチ菌が伝染る

って別にいじめっ子ですらない女子に言われてそう

221 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 12:26:10.73 ID:sZYN/9Lp0.net
>>59
お前がママの母乳(イチゴ味)を気持ち悪い童顔で啜っている間ワイは血を啜っていた
狩る側と思っていたゴミは狩られる側なのを自覚するんやな

222 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 12:26:20.73 ID:nidAExaX0.net
イッチ口臭そう

223 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 12:26:38.76 ID:Ar0Rg8Ig0.net
100人ってクソ大変やぞ10人くらいにしとけ

224 :破壊者:2019/11/06(水) 12:26:50.81 ID:/OqLd9zud.net
>>217
この世界を形作るモノ
『全て』がワイを激怒させる

225 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 12:27:00.08 ID:5wezesobd.net
ID:sZYN/9Lp0
イッチの二番煎じ、センス無し

226 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 12:27:12.21 ID:sZYN/9Lp0.net
>>61
ここまで理由を察せないならお前は終わりや
どこから来るか分からない闇に怯え続けろ

227 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 12:27:13.77 ID:Ftc68bm+0.net
マジレスガイジしょーもないわ

228 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 12:27:27.69 ID:DI00EbHad.net
中学生を襲って返り討ちにされてそう

229 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 12:27:28.44 ID:hi+vNK8/p.net
イッチ、「上」で待っとるで...

230 :破壊者:2019/11/06(水) 12:27:35 ID:/OqLd9zud.net
>>219
君がワイと同じ人生を歩んだら泣き叫ぶだろうね
『地獄』知らんやろ?ボウヤ

231 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 12:27:53.67 ID:Aquox3M4a.net
『餃子』作りすぎたんやが食べるか?

232 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 12:28:03.49 ID:1+QWRB3h0.net
>>222
わいもイッチは糸楊子を使ってなさそうだと思ったンゴ

233 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 12:28:03.84 ID:fXDjFFCur.net
イッチ転生したら強そう

234 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 12:28:14.63 ID:sZYN/9Lp0.net
血と油で刺さなくなると思ってるならそれは大きな間違いやで
急所を刺すだけなら切れ味に影響はない

235 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 12:28:21.29 ID:77ggO9120.net
>>230
ミミズとか食べさせられてそう

236 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 12:28:24.95 ID:imhkN1QJd.net
通報したわ
https://i.imgur.com/Jhhb04U.jpg

237 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 12:28:26.25 ID:hi+vNK8/p.net
みたいか?ワイの「闇」を

238 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 12:28:57.70 ID:sZYN/9Lp0.net
>>82
真の意味で惨めなのはお前や
それに気づく事はないだろうがな

239 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 12:29:01.31 ID:H5JsI6W60.net
大体わいと関わるやつは不機嫌になる
イキりインキャとかDQNとかまず無理

240 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 12:29:03.36 ID:ilaVNd3za.net
ニートの闇とかいう闇業界最弱の存在

241 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 12:29:24.62 ID:QOpePjCz0.net
>>236
若干滑ったな

242 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 12:29:31.97 ID:YnnXHcc1d.net
>>215
支援者ワイの働いてる施設だと
ルックスいい子は職員が付きっきりで作業やお手伝いさせる
理由は色々あるけど外見は健全だけど精神病んでたり、ストレスで脱落したけど一般就職に戻るためのリハビリで来てる人が多い
あとルックスがいいが為に犯罪被害者にあったことある人もいて、親経由でガード頼まれる

男性の利用者はマジで警戒されるからな

243 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 12:29:32.53 ID:1+QWRB3h0.net
>>230
激辛カレーを食べさせられてそう

244 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 12:29:34.61 ID:2gFI24BWa.net
ワンパンで沈めてブタ箱入り確定やん
なんならフランスみたいにその場で殺してやるよ

245 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 12:29:39.40 ID:hi+vNK8/p.net
このイッチガソリンの味知らなそう

246 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 12:29:40.26 ID:vq2jhsMGd.net
うわーwwwwwこのスレ書き込んだら発達ニートになるぞーwwwww逃げろーwwwww

247 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 12:29:42.43 ID:H5JsI6W60.net
わいみたいな無能が働ける場所なんてイキりインキャとかDQNしかいない悲しさ

248 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 12:29:52.81 ID:sZYN/9Lp0.net
>>102
定型文しか知らんのやな、お前

249 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 12:29:54.71 ID:QOpePjCz0.net
ニートの闇ってなんやねん

250 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 12:30:17.58 ID:H5JsI6W60.net
もし転生するなら人間になりたい

251 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 12:30:21.14 ID:bcyFGBUJd.net
>>230
そら泣き叫ぶわw
仕事もせず友達と交流せず、ただ家でぼーっとなんj見てるだけやろ?暇すぎて死ぬわ
仕事もしたことないのに苦労語るなアホ

252 :破壊者:2019/11/06(水) 12:30:34 ID:/OqLd9zud.net
ワイが無慈悲なる『狩人』となる日が来ないことを
震えながら神に祈ることや

総レス数 252
46 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★