2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「ふわとろ」とかいうオムレツとアナルにしか使わない形容詞

1 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 09:54:10.36 ID:2pSVulHr0.net
いらん

2 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 09:54:25.26 ID:MpniOfJo0.net
めいきは?

3 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 09:54:26.48 ID:iQqEei/Ad.net
トロマンは?

4 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 09:54:49 ID:+P4D7Lz9M.net
はいオナホ

5 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 09:54:53 ID:oZJapl3Nd.net
天津飯もあるぞ

6 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 09:55:09 ID:hPtGdj7ld.net
そんなに柔らかくなるもんなんか?

7 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 09:55:16 ID:nqYkafead.net
ふわとろ体位

8 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 09:55:58.27 ID:aOSYAQ8fr.net
ふわとろヴァギーナ

9 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 09:56:13.17 ID:PwP+DJmj0.net
ふわとろオムレツってゴミよな
しっかり火の通った卵で玉ねぎとコンビーフを炒めた具をくるんだオムレツの方がうまい

10 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 09:56:17.06 ID:1nM5GX9gd.net
h`h`

11 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 09:56:28.81 ID:ssZXi+hZ0.net
たこやき

12 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 09:57:10.02 ID:KRgYBizL0.net
中華料理屋のオムライス食いたくなった

13 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 09:57:13.18 ID:PwP+DJmj0.net
あとたんぽぽオムライスとかいうそびえ立つクソ
ちゃんとケチャップライスを薄焼き卵でくるめ

14 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 09:57:40.14 ID:wVskPjkBa.net
オナホの方が使うやろ

15 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 09:57:59.33 ID:QqxV2gNN0.net
アナルのトロトロって何だ
腸液かな

16 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 09:58:28.88 ID:h42VuXWF0.net
ホモって言って欲しいけど誰も言ってくれなくて悔しそう

17 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 10:00:51.87 ID:09UILCkzd.net
>>16
アナルがホモとかいう中学生並みの倫理観

18 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 10:02:02.87 ID:AmY2K4Tkd.net
>>16
ここにおるの全員ホモやぞ

19 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 10:02:33.89 ID:S+TsLgwWa.net
オナホで使うぞ

20 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 10:02:56.15 ID:sAO/POxU0.net
茶碗蒸し

21 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 10:02:59.81 ID:1+Ur2/j90.net
オナホがあるやん

22 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 10:03:26.31 ID:sWSGTGIdd.net
万力のイチあくしろ

23 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 10:03:51.99 ID:WZg5ydtS0.net
プリン

24 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 10:04:04.73 ID:PwP+DJmj0.net
>>20
茶碗蒸しで大事なのは滑らかさやアホか

25 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 10:05:08.13 ID:xdoQ5xym0.net
『縦割れ』とかいうカーブとアナルにしか使わない言葉

26 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 10:05:09.66 ID:cC4AZjCE0.net
>>15
全く最近の書き込み見えると情けなくって涙が出てくる。
ガチガチのガタイしたいいオスが「トロマン」とか言って軟弱な菊門を誉めそやしてやがる。
アホかおめえら!
そんなユルユルの死体みてぇな穴にチンポ入れて何が気持ち良いんだ?
男ならもっとビシッ!と括約を引き締めやがれってんだ!
俺はその為に毎日1000回の竹刀の素振りを欠かさない。
「オスッ!オスッ!」と気合を入れながら振り下ろす度に菊門にギュッ、と力を込める。 
こうして鍛え抜かれた俺の肛門は「トロマン」なんて軟弱なシロモンとは対極を成す、まさに「ガチマン」だ。
そのあまりの締まりにハッテン場じゃあ“万力のイチ”って呼ばれてる。

そんな俺だが、俺でさえホリ抜ける程の逞しいチンポの持ち主を心待ちにしている。
勿論、最高のシマリを味わいたい命知らずの挑戦も受付中だ!
毎週金曜21時頃はだいたい******の大部屋にいる。178*74*30角刈りにねじり鉢巻がユニフォームだ。

俺の鍛え抜かれた金鉱脈!掘れるもんならホッてみやがれ!!

27 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 10:05:12.41 ID:v1z3q3TW0.net
豆腐

28 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 10:05:37 ID:opdzRibia.net
アナルに使うのか
勉強になったわ

29 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 10:06:30.47 ID:fc6Y2kZZM.net
ふわとろヴァギーナ大尉

総レス数 29
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★