2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ペット愛好家さん、避難所から拒否されたのに一部屋をペット用にしてしまう

1 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 17:11:28.79 ID:tMzTzzif0.net
https://i.imgur.com/vo1WlQ7.jpg

2 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 17:12:30.42 ID:Z6fBKG9hp.net
ペット愛好家って変な日本語やな

3 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 17:13:39.00 ID:FNMH8YBqd.net
相談って恫喝みたいなのは相談とは言わんぞ

4 :風吹けば名無し:2019/10/13(Sun) 17:15:07 ID:DtoIefIUd.net
一部屋に閉じ込められるならそっちの方が良さそうだけど

5 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 17:15:31.78 ID:rdfd0Xu+6.net
>>2
まるで嫌いなのに飼ってる人間が居そうな言い方だよな

6 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 17:15:56.84 ID:n+Itlsw9a.net
動物アレルギー持ってる人がいるかもしれないから勝手にやるとやばい事になるかもしれんのによーやるわ

7 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 17:16:44.98 ID:pZKEitmB0.net
>>4
アレルギーもあるしワイもそう思うんやが

8 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 17:16:51.08 ID:q4bYJtBe0.net
>>6
相談して一部屋区切ってるんやからええやろ

9 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 17:17:36.46 ID:K+mLuEIt0.net
こういう時には動物なんか見捨てなアカンのもリスクで承知しとけや

10 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 17:18:44.32 ID:wWF3lEdWr.net
世田谷ップさあ…江戸川区だとペット同伴避難出来るのが基本なのにこれはなんだい?
https://i.imgur.com/Y32nl7T.jpg

11 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 17:19:13.25 ID:A5MVng7P0.net
猫基地外やろ

12 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 17:20:36.08 ID:fYsSJSY50.net
国会でペット同伴で避難は原則的に可能になってる

13 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 17:20:40.85 ID:afBh19RkM.net
・・・

14 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 17:20:42.66 ID:5PN08yAy0.net
ペット連れてきている人はここにまとめてるんならそれが最善だと思うわ

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★