2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

米津幻視、串カツの食べ方を指摘されるもあの顔で不気味にほほ笑むだけ・・・・・

1 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 15:19:55.18 ID:G6FK6aBZ0.net
化け物顔の米津健氏が串カツを食べている写真を投稿したところツイッターで騒ぎになっている。米津は食べ終わった串カツのくしをソースの容器に全部捨てていたのだ。
言い分によれば帰りにまとめて引き揚げておみやげにするそうで、カツにもクシにも一度しかつけていないという理屈であった
食事中米津はワイヤレスイヤホンをソースの容器に落としてしまったが、ソースを飲み干した後沈んでいたイヤホンを拾い中指を口の中にいれてソースを容器に吐き戻してお代を払わずに出て行ったが転んで頭売って死んだ

2 ::2019/10/13(Sun) 15:21:44 ID:F63g723J0.net
面白いとおもってるんか?

3 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 15:22:20.21 ID:/fVKRhUJa.net
お前はゴッホになれない

4 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 15:23:37.63 ID:kGQSVmAxa.net
 米 津 食 い し ん 坊

5 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 15:25:56.41 ID:eCneAcEW0.net
理解不能

総レス数 5
1 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★