2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仮面ライダーゼロワン反省会

1 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 09:29:04.81 ID:QPTLHgxA0.net
バルキリーえっちだ

2 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 09:29:46.71 ID:4JwcjkEL0.net
ハヤブサくんはまだまだ見れそうやね

3 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 09:30:04.39 ID:bt2pALTiM.net
イズ可愛いし女調教師エロいし

4 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 09:30:10.09 ID:QPTLHgxA0.net
ワイもバルキリーに調教されたいわ

5 :風吹けば名無し:2019/10/13(Sun) 09:30:45 ID:4JwcjkEL0.net
暗殺特化型ヒューマギア再登場あるか?
ただでは終わらなそうやけど

6 :風吹けば名無し:2019/10/13(Sun) 09:31:09 ID:ZZtmm4/30.net
________
l              l
l  / ̄ ̄ ヽ,  l
l /        ', l
l {0}  /¨`ヽ {0}, !
l.l   ヽ._.ノ   ', l
リ   `ー'′   ',l
l              l
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ドードーマギア

7 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 09:31:13.57 ID:kM9uKL6xd.net
不破くんメイン回をよこせ

8 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 09:31:34.74 ID:4hOD6LrM0.net
なんか展開ワンパターンやな

9 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 09:31:35.70 ID:fkRoRZKq0.net
リュウソウ終わらんと伸びんな

10 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 09:31:36.04 ID:NbBtvhdl0.net
うーんこの
https://i.imgur.com/wygrULl.jpg

11 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 09:31:37.32 ID:qpgmOUooa.net
>>5
バルキリーのとこの組織が量産型仮面ライダーとして使うゾ

12 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 09:31:55.85 ID:UtbVt+y00.net
>>3
来週はエチエチ看護婦もでるぞ

13 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 09:32:03.12 ID:7pbcW0cta.net
あんま話進んでなくない?こんなもん?

14 :風吹けば名無し:2019/10/13(Sun) 09:32:19 ID:kM9uKL6xd.net
>>10
エンペラーフォームをダサくした感じ

15 :風吹けば名無し:2019/10/13(Sun) 09:32:21 ID:s2kRD+4P0.net
中学生ならイズ見た瞬間練習も試合も出来なくなりそうやけどなあ

16 :風吹けば名無し:2019/10/13(Sun) 09:32:22 ID:A3qSzu6Ip.net
プログライズキーって結局なんやねん
なんの説明もなく使い回すなや

17 :風吹けば名無し:2019/10/13(Sun) 09:32:29 ID:tC/85bGdM.net
バルキリーの姉ちゃんは棒読み以前に役と合ってないミスキャストやなと思う
せっかく可愛いのに勿体ないわ

18 :風吹けば名無し:2019/10/13(Sun) 09:32:29 ID:4JwcjkEL0.net
>>13
まだ7話やぞ

19 ::2019/10/13(Sun) 09:32:45 ID:vpNJeO5X0.net
>>10
ウォッチつけなくてもよくね

20 :風吹けば名無し:2019/10/13(Sun) 09:32:53 ID:Kf0tML6B0.net
マンモスて絶対ハッキングやらなんやらされるやつやん

21 :風吹けば名無し:2019/10/13(Sun) 09:32:57 ID:dTEFbAaBd.net
何か全体的にデザインが微妙だわ

22 :風吹けば名無し:2019/10/13(Sun) 09:33:05 ID:s2kRD+4P0.net
>>10
グランドジオウのリデコでええやん…

23 :風吹けば名無し:2019/10/13(Sun) 09:33:07 ID:VelVaH6+d.net
ヒューマギアに自我があるってかなりデカイ事実だと思うけど割りかしあっさり流されたのはちょっと気になった

24 :風吹けば名無し:2019/10/13(Sun) 09:33:08 ID:NbBtvhdl0.net
>>19
https://i.imgur.com/aP3N4KE.jpg
これならええんやけどね...

25 :風吹けば名無し:2019/10/13(Sun) 09:33:11 ID:qpgmOUooa.net
>>10
ウィザードアーマーのボディとザモナス君の肩早速改造されてて草生える

26 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 09:33:21.90 ID:4JwcjkEL0.net
そういえば漫画Wでファングトリガーでたらしいな

27 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 09:33:46.04 ID:bt2pALTiM.net
話のテンポが速いのは世界観そのものを変える気か
全ヒューマギアが完全暴走するとか

28 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 09:33:51.85 ID:5khzQVuaa.net
>>16
そこの説明全くせんよな
そもそもの世界観説明すらあやふやだけど

29 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 09:33:52.41 ID:WrlH3C0f0.net
>>10
これゲイツくん…?

30 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 09:34:11.65 ID:i1T/rbkZ0.net
暗殺君のギャグはなんの意味があったんや?

31 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 09:34:14.62 ID:vkHK1AyU0.net
今後、仮面ライダーバルキリーがボコボコにされる展開ってあると思いますか?

32 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 09:34:15.15 ID:4hOD6LrM0.net
マンモス絶対スイカ枠やろ

33 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 09:34:18.97 ID:dPneUZRJ0.net
>>10
予算節約グランドゲイツくん

34 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 09:34:19.90 ID:4JwcjkEL0.net
コービーくん今までのなかじゃ一番強かったな

35 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 09:34:22.52 ID:mjQdWeUl0.net
>>13
来週は高橋脚本に戻るからまた話進むと思うで

36 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 09:34:30.27 ID:FQ6rvD8I0.net
>>10
時計の帯の部分もひどいなこれ

37 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 09:34:32.63 ID:vqdcVKKw0.net
敵味方で使うものの規格が一緒やと組み合わせが増えてええな
ゴリラがカバン使ったり面白社長がAIMSからキー借りたり

38 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 09:34:39.78 ID:LU4QouuW0.net
>>10
ゲイツのフォームで一番ださい

39 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 09:34:46.49 ID:4hOD6LrM0.net
お!アンサトゥー!

40 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 09:34:47.73 ID:TkLFIgMg0.net
>>10
あまりにも安っぽすぎるわ

41 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 09:34:52.00 ID:Cmbib6ota.net
>>26
アクセルブースターが最強になった

42 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 09:35:06.20 ID:QarElYZS0.net
>>10
マントの縫い目がダサ過ぎる

43 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 09:35:14.22 ID:ty66EU5wd.net
https://i.imgur.com/yk5MsQ6.jpg
普段はこんな怖そうな女上司だけど
https://i.imgur.com/q7uCWY2.jpg
休みの日は僕にしか見せない姿と表情

44 :風吹けば名無し:2019/10/13(Sun) 09:35:20 ID:s2kRD+4P0.net
>>30
元は芸人ヒューマギアを改造して暗殺型にした

45 :風吹けば名無し:2019/10/13(Sun) 09:35:41 ID:UtbVt+y00.net
【悲報】また滅に怒られる

46 :風吹けば名無し:2019/10/13(Sun) 09:35:45 ID:IxA7OhdOd.net
🐻ごらん…なんJフリージングベアだ…

47 :風吹けば名無し:2019/10/13(Sun) 09:35:46 ID:YghxEHBca.net
ファルコンキー奪われたけど作り直せないのかな?
その辺のフォローも欲しい

48 :風吹けば名無し:2019/10/13(Sun) 09:35:54 ID:s2kRD+4P0.net
>>43
ワイはスーツ姿のままヤリたい

49 :風吹けば名無し:2019/10/13(Sun) 09:35:57 ID:3GCnMcELd.net
ゼロワンはベルト二種類同時に発売したけど初動落ち込んでるって言われてしまったな
多分テコ入れ起きるか来年のライダーで玩具の方針変わるで

50 :風吹けば名無し:2019/10/13(Sun) 09:36:01 ID:4hOD6LrM0.net
風都探偵アクセルブースター出したのがええわ
アダプター使い捨てるにはもったいない設定やったからな

51 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 09:36:16.50 ID:NbBtvhdl0.net
>>43
えげつないフェラしそうですき

52 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 09:36:39.17 ID:hRs03GCh0.net
小学校高学年〜中学生ぐらいの男の子が弟とかにつられてイズ見たらマジで変な趣味に目覚めてしまいそう

53 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 09:36:39.17 ID:RDLh81Vrd.net
>>10
動くとウォッチかちゃかちゃなりそう

54 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 09:36:45.47 ID:0WBbDVgkd.net
はよ仮面ライダー聖帝出せ

55 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 09:36:51.86 ID:JYgBuPXJ0.net
ギャグ無かったからワイが爆笑ギャグやるで!!!!!!!!

コービーの廃棄に、抗議〜〜〜!!!!!

ハイッッ アルトじゃ〜〜〜〜〜〜、ないとッッッッッ!!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆????????!!!

56 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 09:37:00.23 ID:WrlH3C0f0.net
>>49
ジオウは歴代ライダーのウォッチで遊べるからってめっちゃ売れたらしいな
あれと比べるのはかわいそう

57 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 09:37:13.86 ID:4JwcjkEL0.net
来週滅参戦再来週マンモス変身か

58 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 09:37:16.05 ID:Clx1cHjF0.net
>>31
というかキリヤさんみたく早めに退場する可能性が高いんやないか
ハチ以降パワーアップフォームないし

59 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 09:37:22.56 ID:vpNJeO5X0.net
ナース型ヒューマギアに自我が芽生えるとかこれ絶対夜の看護もされちゃうパターンやん

60 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 09:37:26.28 ID:s6oaWPTja.net
ヒューマギアって自分で考えられるのがウリだったのに自我を持つ個体少ないんやな

61 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 09:37:35.78 ID:0WBbDVgkd.net
4番の黒子が気になった

62 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 09:37:43.81 ID:YOD2dC1c0.net
フリージングベアーのクリアパーツすこ
井桁ちゃん可愛いけど演技がね…

63 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 09:37:52.56 ID:Il9UleqY0.net
すまん、ゼロワンつまんなくね?

64 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 09:38:06.44 ID:0WBbDVgkd.net
来週の患者の性欲処理型ヒューマギアやろ

65 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 09:38:07.89 ID:s2kRD+4P0.net
来週イズもナース服着んかな

66 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 09:38:11.37 ID:ReadN2pc0.net
>>10
グランドジオウは精巧なフィギュアを付けてたのに
ゲイツはライドウォッチくっつけただけってw

67 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 09:38:24.07 ID:6Ws1XIUu0.net
>>10
ライドウォッチ両面テープマン

68 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 09:38:25.00 ID:47nncKj7M.net
ゼロワン関係ないけどVシネにアクセルとバース出るんやな

69 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 09:38:26.52 ID:rhPF3FV30.net
>>24
こっちの方がクソダサイやん

70 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 09:38:34.56 ID:mjQdWeUl0.net
>>65
毎回テーマの職業のコスプレしてほしいわ

71 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 09:38:36.08 ID:i1T/rbkZ0.net
コービーが生徒を番号で呼ぶ理由もよく分からんかった

72 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 09:38:48.00 ID:cddkq1sC0.net
https://i.imgur.com/lTt2biL.jpg

73 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 09:38:52.67 ID:3GCnMcELd.net
>>56
まあジオウは歴代ものやし増税もあるからな
ただ小売的にはディケイドの後のWの勢いの再来期待してたっぽいのがね

74 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 09:38:52.80 ID:IxA7OhdOd.net
>>54
絶対大森がんほるから極限まで出し惜しみしろ

75 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 09:39:01.84 ID:E//KzGNSa.net
>>60
目的に向かって考えるのとそこから別の目的見出だすのは違うやろ

76 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 09:39:04.76 ID:0IrnFZoo0.net
プログライズキー集めてたけど発売されすぎで集める気にならなくなったわ、今こんなにペース早いのかよ

77 :風吹けば名無し:2019/10/13(Sun) 09:39:20 ID:7GlpaYtI0.net
>>49
プログライズキーもうちょいどうにかならんかったかね

アイデア自体は妥当やけど子供が収集したくなるような感じちゃうやろ

78 :風吹けば名無し:2019/10/13(Sun) 09:39:22 ID:fyE0SsN10.net
ベルト売れんかったらまたギャグっぽい音声になりそうで嫌やなあ

79 :風吹けば名無し:2019/10/13(Sun) 09:39:29 ID:ZoKuW21Bp.net
>>10
継ぎ接ぎマントが酷すぎる

80 :風吹けば名無し:2019/10/13(Sun) 09:39:30 ID:sewMhEEk0.net
>>28
すげー大事な基礎的な部分が抜けてるよなゼロワンって
話だけ進んでキャラの掘り下げも全然ないし

81 :風吹けば名無し:2019/10/13(Sun) 09:39:46 ID:hg2OqlOU0.net
>>71
名前ではなく数字で呼ぶことで平等にしてる

82 ::2019/10/13(Sun) 09:39:48 ID:0IrnFZoo0.net
>>72
買えるだけか…

83 :風吹けば名無し:2019/10/13(Sun) 09:39:51 ID:qpgmOUooa.net
>>72
これyoutuberはどうするんや

84 :風吹けば名無し:2019/10/13(Sun) 09:39:55 ID:0WBbDVgkd.net
>>74
んほってもかっこいい見た目してればええわ
今のとこゼロワンのライダー全体的にそこまでだわ

85 :風吹けば名無し:2019/10/13(Sun) 09:40:00 ID:UtbVt+y00.net
>>72
オッさんがこれ付けて買いに行く光景が見れそう

86 :風吹けば名無し:2019/10/13(Sun) 09:40:03 ID:MtxymsKUM.net
なんかザビーみたいなライダー出て草生えた

87 :風吹けば名無し:2019/10/13(Sun) 09:40:07 ID:5khzQVuaa.net
やっぱ主人公が全く好きになれねえわ

88 :風吹けば名無し:2019/10/13(Sun) 09:40:20 ID:s2kRD+4P0.net
>>73
Wは初期は6種類やしメモリも集めたくなるけどキーはそんなになのがね…

89 :風吹けば名無し:2019/10/13(Sun) 09:40:30 ID:E//KzGNSa.net
>>72
貰えないんか

90 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 09:40:33.33 ID:Clx1cHjF0.net
>>80
やっぱり令和ライダーって醜くないか?

91 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 09:40:34.77 ID:4JwcjkEL0.net
ゼロワン スパーキングジラフとかいうのでたんやけどなんやこれ
トイザらスにベルト装着して店員に見せんと買えないらしい

92 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 09:40:34.91 ID:Il9UleqY0.net
ゼロワンドライバーって売れてんの?
子供にとってギミックは歴代でも有数のつまらなさだと思うんやが

93 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 09:40:37.87 ID:ReadN2pc0.net
>>72
税込みなら1100円でよくない?

94 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 09:40:55.96 ID:3GCnMcELd.net
>>77
ちょっとぱっと見てどんなもんなのかも分かりにくいよな
と言うかライドウォッチに続いて高額の外部音声玩具連続は親が辛いやろ

95 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 09:40:58.02 ID:LnSXXJy/M.net
>>72
えぇ…

96 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 09:40:58.80 ID:hg2OqlOU0.net
>>90
昭和ライダーは観るに耐えないぞ

97 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 09:40:58.89 ID:5khzQVuaa.net
>>78
既にギャグ音声だろ

98 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 09:41:05.98 ID:IxA7OhdOd.net
>>84
エボルトにんほった結果ビルドがどうなったか忘れたのか

99 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 09:41:09.91 ID:twDSgEo00.net
>>72
スパーキングとライジングって被ってるなあと一瞬思ったけどライジングにもスパーキングにも電気的な意味はないんだよな
誰やねん最初にライキングに電気的なイメージつけたやつは

100 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 09:41:09.94 ID:ZZtmm4/30.net
>>72
ついにゼロワンドライバーを装着して外出する時が来たか…!

101 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 09:41:15.54 ID:0IrnFZoo0.net
>>16
フルボトルだって40話くらいで説明されたからもう少し待て

102 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 09:41:24.21 ID:pEBwvRO3a.net
>>72
これ大人もオーケーなん?

103 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 09:41:28.76 ID:i1T/rbkZ0.net
CSMのWドライバー復刻するけど買うか?

104 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 09:41:44.90 ID:N7Uu/PuQd.net
>>10
平成最終作で平成最低最悪のクソダサライダーお出ししてくれるジオウさん流石だわ

105 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 09:41:50.05 ID:ZZtmm4/30.net
>>99
結局ライトニングやしな

106 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 09:41:55.92 ID:4hOD6LrM0.net
フォースライザーのダサさとショボさやばくね?

107 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 09:41:57.01 ID:qpgmOUooa.net
>>103
ほぼDX版の使い回しやぞ

108 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 09:41:58.15 ID:coUwbSG4M.net
>>72
これ転売価格すごそう

109 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 09:42:08.27 ID:ThRoZkEE0.net
何かワンパターンで飽きてきたわ

110 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 09:42:10.97 ID:bIJrBQja0.net
マンモスがアーマーになってロボットになるんやろ?
フィギュア出るし

111 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 09:42:14.26 ID:fkRoRZKq0.net
今回おもろくなかったか…?

112 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 09:42:17.54 ID:q+sAn7jia.net
https://i.imgur.com/rJCZCWU.jpg
なんやこれ

113 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 09:42:18.96 ID:jQIk95osd.net
出だしはよかったのに怪しくなってきたな

114 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 09:42:29.71 ID:rhPF3FV30.net
プログライズキーの原理の説明ってどう考えてもいらんやろ
というか本当に説明以上の意味がないし

115 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 09:42:35.50 ID:WBFf0Rp70.net
>>10
ウォッチペタペタはやめろって言ったよね

116 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 09:42:36.08 ID:5khzQVuaa.net
ライドウォッチは劇中でどれだけ重要か説明あったけどプログライズキーってほんまにぽっと出やんけ

117 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 09:42:36.76 ID:vkHK1AyU0.net
今作ではバルキリーがクリスマスに死ぬのかな?

118 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 09:42:44.06 ID:3GCnMcELd.net
>>92
今のところは動きが鈍いってトイジャーナルさんが言うてた

119 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 09:42:52.66 ID:hg2OqlOU0.net
>>113
ビルドの悪夢は繰り返させない

120 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 09:42:52.75 ID:Il9UleqY0.net
ただヒューマギアぶっ潰していくだけやからつまらんわ
キャラの掘り下げキャラの成長とかなんもないし

121 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 09:42:54.31 ID:AfkO7TiQ0.net
>>72
えぇ…

122 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 09:42:56.02 ID:4JwcjkEL0.net
>>111
先週よりはよかったで
また来週から高橋脚本やし期待

123 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 09:43:05.91 ID:gLt/+pLl0.net
絶対敵になるよな棒読みネキ

124 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 09:43:08.16 ID:rBgZ1UBQd.net
ゲイツマジェスティはどうでもええわ
照井くん草加伊達さんだけ楽しみ

125 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 09:43:11.81 ID:wF9g7aLbp.net
>>98
別に商業的にはどうって事なかったけどな

126 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 09:43:26.13 ID:/UY6BY7h0.net
ワイはゼロワン好きや

127 :風吹けば名無し:2019/10/13(Sun) 09:43:28 ID:pXdKv91I0.net
>>99
電気流されてライジングに目覚めたクウガのせいでは?

128 :風吹けば名無し:2019/10/13(Sun) 09:43:37 ID:s2kRD+4P0.net
>>120
ぶっちゃけはよゲスト方式終わって欲しい

129 :風吹けば名無し:2019/10/13(Sun) 09:43:45 ID:4hOD6LrM0.net
ヤンホモまたチノマナコにドライバー盗られんの?

130 :風吹けば名無し:2019/10/13(Sun) 09:43:49 ID:Il9UleqY0.net
>>118
だよな技術自体は結構高度やもんなあれ

131 :風吹けば名無し:2019/10/13(Sun) 09:43:50 ID:3GCnMcELd.net
>>101
ラビットタンクとタカガトリングがギリギリ説明付く程度のクソみたいな説明でしたね…

132 :風吹けば名無し:2019/10/13(Sun) 09:43:54 ID:fkRoRZKq0.net
>>122
あれ?
今回高橋やないんか?

133 :風吹けば名無し:2019/10/13(Sun) 09:43:57 ID:twDSgEo00.net
ビルドかジオウにもそんなんあった気がするけど
視聴者にはそうだとわかるような描写だったものを主人公側が知らなくて「実は○○はこうだったんだよ!」ってやられるのって微妙じゃない?

134 :風吹けば名無し:2019/10/13(Sun) 09:43:58 ID:i1T/rbkZ0.net
滅亡迅雷が味方になってからが本番やろ

135 :風吹けば名無し:2019/10/13(Sun) 09:44:06 ID:vqdcVKKw0.net
>>111
普通におもろかったわ

136 :風吹けば名無し:2019/10/13(Sun) 09:44:07 ID:4JwcjkEL0.net
迅くん今は無邪気やけどこれからどんどん滅に調教されるんかな

137 :風吹けば名無し:2019/10/13(Sun) 09:44:08 ID:dPneUZRJ0.net
アルト社長ふつう
フワさんすき
ゆあさんきらい

ゆあさん棒っぽいのがね…

138 :風吹けば名無し:2019/10/13(Sun) 09:44:30 ID:mjQdWeUl0.net
>>132
この4話からサブ脚本やったで

139 :風吹けば名無し:2019/10/13(Sun) 09:44:35 ID:YghxEHBca.net
ワイはゼロワンかなりオモロいけど脚本家二人体制があんまよくないんか…?
話動かしづらそう

140 :風吹けば名無し:2019/10/13(Sun) 09:44:39 ID:4hOD6LrM0.net
牙狼 月虹ノ旅人最高すぎたけどお前らは見たんか

141 :風吹けば名無し:2019/10/13(Sun) 09:44:50 ID:hg2OqlOU0.net
毎週、バッタくんがどれだけ被害出すかが楽しみやわ

142 :風吹けば名無し:2019/10/13(Sun) 09:44:52 ID:rEhwbFWra.net
>>128
1クールはこれで行くんやないか

143 :風吹けば名無し:2019/10/13(Sun) 09:44:57 ID:dAsX8FcBx.net
>>131
漫画が忍者殺すとか鍵がドラゴン殺すとか意味不明でしたわ

144 :風吹けば名無し:2019/10/13(Sun) 09:45:00 ID:fbgh1pXf0.net
フワカスイズちゃん迅くんがおらんと見てられん

145 :風吹けば名無し:2019/10/13(Sun) 09:45:21 ID:FJ1BQ7xqr.net
つかラブリカ不倫してて草

もう神だけしか信じられないね…

146 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 09:45:36.32 ID:s2kRD+4P0.net
>>142
2クール目以降は変わるのを祈るで

147 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 09:45:38.32 ID:yx/kfYdG0.net
プログライズキーって工業製品なんやし
ファルコンキーは取り返すより作り直した方が早くない?

148 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 09:45:38.52 ID:+fMPnwIZa.net
イズたその拍手まだか?

149 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 09:45:38.93 ID:hg2OqlOU0.net
>>140
牙狼は大河牙狼以外認めない

150 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 09:45:49.85 ID:Il9UleqY0.net
お前らぶっちゃけゼロワン見てる理由の8割くらいはイズちゃんが可愛いからやろ?

151 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 09:45:50.97 ID:rEhwbFWra.net
>>145
愛に生きてるから仕方ないね

152 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 09:46:04.85 ID:gLt/+pLl0.net
https://i.imgur.com/D1TTbyZ.jpg

ちなみに来週は2話構成や

153 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 09:46:10.27 ID:yx/kfYdG0.net
>>141
全載せフォームが出てきたら地獄絵図になりそう

154 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 09:46:19.90 ID:uS/vkKrv0.net
1話完結は話が薄くてつまんねぇな

155 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 09:46:21.03 ID:VelVaH6+d.net
やっぱ社長のギャグがないと話が締まらねえわ
脚本家は反省しろ

156 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 09:46:21.75 ID:bIJrBQja0.net
>>150
ゆあちゃんが可愛いからやで

157 :風吹けば名無し:2019/10/13(Sun) 09:46:31 ID:hg2OqlOU0.net
>>143
途中から適当にワード出したって言ったやろ

158 :風吹けば名無し:2019/10/13(Sun) 09:46:34 ID:yx/kfYdG0.net
>>111
社長の大爆笑ギャグが無かった時点でダメ

159 :風吹けば名無し:2019/10/13(Sun) 09:46:44 ID:rda2YneS0.net
ワイの好きなライダー、センスがある
https://i.imgur.com/OGOfMCf.jpg
https://i.imgur.com/a8KtSLa.jpg
https://i.imgur.com/sFiKsDR.jpg
https://i.imgur.com/r5Cjc98.jpg
https://i.imgur.com/uckwkVZ.jpg

160 :風吹けば名無し:2019/10/13(Sun) 09:46:44 ID:kM9uKL6xd.net
ワイゲスト出して解決する構成好きやけどゼロワンのは敵側がほぼ変わらんのがきつい
1話やとこの方式むりあるやろ

161 :風吹けば名無し:2019/10/13(Sun) 09:46:46 ID:pXdKv91I0.net
サメくんやタカくんはちゃんと周りに迷惑かけないところから出てくるのに
バッタくんはどうして毎回天井ぶち破ってくるのか

162 :風吹けば名無し:2019/10/13(Sun) 09:46:52 ID:s2kRD+4P0.net
>>152
はえ〜重そうで面白そう

163 :風吹けば名無し:2019/10/13(Sun) 09:46:59 ID:qQu1EBuFa.net
>>143
最後の方は石動が抵抗して危険な物やなくて適当なものにした言うとったやろ

164 :風吹けば名無し:2019/10/13(Sun) 09:47:03 ID:4JwcjkEL0.net
>>152
やったぜ

165 :風吹けば名無し:2019/10/13(Sun) 09:47:03 ID:mjQdWeUl0.net
>>152
2話構成なのに後編が高橋やないやん

166 :風吹けば名無し:2019/10/13(Sun) 09:47:03 ID:YghxEHBca.net
>>152
2話構成なのに高橋1話しか書かんの?
記載ミスであることを祈る

167 :風吹けば名無し:2019/10/13(Sun) 09:47:03 ID:Kh8AJA4Ap.net
https://i.imgur.com/eujsRgc.jpg
最強の転売対策で草

168 :風吹けば名無し:2019/10/13(Sun) 09:47:05 ID:gLt/+pLl0.net
>>120
1クール目なんてどこもライダー新フォーム顔見せやろ

169 :風吹けば名無し:2019/10/13(Sun) 09:47:10 ID:4hOD6LrM0.net
今日はカバン渡せなくてあたふたしてるイズちゃんが可愛かったからセーフ

170 :風吹けば名無し:2019/10/13(Sun) 09:47:11 ID:+fMPnwIZa.net
笑顔もかわええな
https://twitter.com/felonyrose__n/status/1183180400568369153?s=19
(deleted an unsolicited ad)

171 :風吹けば名無し:2019/10/13(Sun) 09:47:14 ID:dAsX8FcBx.net
1クール目はひたすら小物アイテムの販促でゲスト方式やろな
2クール目から使わなれなくなるのもお約束

172 :風吹けば名無し:2019/10/13(Sun) 09:47:18 ID:i1T/rbkZ0.net
いい加減ハッキング対策しろよと

173 ::2019/10/13(Sun) 09:47:24 ID:Wm7RT5Cu0.net
>>140
近くでやってないんやが

174 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 09:47:31.81 ID:Il9UleqY0.net
>>145
マ?
デブおっさんでも売れれば女を捕まえれるんすね〜

175 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 09:47:46.66 ID:0IrnFZoo0.net
>>161
うそつけタカとバッタで漫画家の家ボロボロにしてたぞ

176 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 09:47:50.60 ID:yx/kfYdG0.net
>>160
毎週善良なヒューマギアが悪堕ちさせられて
それをアルトが泣く泣くブチ殺す
という展開

毎週やられると飽きるわ

177 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 09:48:23.84 ID:5khzQVuaa.net
どうせ大森やし怪人でるのも12月までで年明けからはビルドみたいに決着付かんライダーバトルなんやろ?

178 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 09:48:26.40 ID:PQEujdHm0.net
井桁ちゃんは口元のガバガバ感がちょっと

179 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 09:48:30.64 ID:4JwcjkEL0.net
>>159
ナックルとかいうVシネで強化をもらう異常なライダーすき

180 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 09:48:40.73 ID:gLt/+pLl0.net
>>160
エグゼイドもジオウも大して変わらん

181 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 09:48:45.59 ID:hg2OqlOU0.net
>>176


182 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 09:48:50.68 ID:rBgZ1UBQd.net
ゆあちゃん滑舌が怪しいから棒に聞こえる

183 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 09:49:05.62 ID:1AUAexAvp.net
毎回思うけど何でヒデンは世間から叩かれないんや
自社の製品が暴れてるのに

184 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 09:49:06.33 ID:4JwcjkEL0.net
>>167
おっさん「「「変身!」」」

185 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 09:49:17.38 ID:/3Ad/5jFM.net
毎回ハッキングされるのはどこのOSに当てはまるやろか

186 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 09:49:19.06 ID:sewMhEEk0.net
>>176
しかも泣く泣くじゃなくてノリノリだからな
テーマと作風が全然合ってない

187 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 09:49:36.51 ID:5khzQVuaa.net
>>176
ヘラヘラしながら破壊してるぞ

188 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 09:49:47.99 ID:i1T/rbkZ0.net
アルトが社長っぽい仕事してないから設定生かせてないよな

189 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 09:49:49.94 ID:YghxEHBca.net
>>170
イズちゃんプライベートは病んでそうで怖い

190 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 09:50:08.89 ID:4JwcjkEL0.net
>>186
>>187
今週はヘラヘラしとらんかったやろ

191 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 09:50:25.43 ID:hg2OqlOU0.net
>>183
テロリストによる仕業やし、まだ暴走しても小規模やからな
病院のヒューマギアが暴走してからがどうなるんやろ

192 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 09:50:47.04 ID:yx/kfYdG0.net
>>186
マモルくんに対して
「お前を止められるのは俺だぁ!」
と決め台詞を言う時は震え声だったんやがなぁ

193 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 09:51:01.64 ID:5khzQVuaa.net
>>188
そもそもヒデンの会社自体どうなってるか描写ないやん

194 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 09:51:04.91 ID:JUkUJvbwa.net
>>183
普段はあまりにも便利すぎるのがな

195 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 09:51:11.98 ID:s2kRD+4P0.net
そんなヘラヘラノリノリで壊してるイメージは無かったわ

196 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 09:51:25.21 ID:WBFf0Rp70.net
2話完結が叩かれてたのはゲストのお悩み相談で本筋が進まないからであって別に本筋進行とお悩み相談を1話にまとめろとは言ってないんだが

197 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 09:51:43.27 ID:hg2OqlOU0.net
泣く泣く破壊するのってマモルとコーギぐらいやったろ

198 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 09:52:26.44 ID:JPMoj6/k0.net
かっこE
https://i.imgur.com/kLwGdQN.jpg
https://i.imgur.com/XCXjHJn.jpg

199 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 09:52:36.25 ID:/Tw6iw650.net
>>177
序盤のエグゼイドビルド同様もう怪人スーツ1話単位で消費してるしまた後半1人の敵と延々と戦い続けるだろうな

200 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 09:52:36.25 ID:/Tw6iw650.net
>>177
序盤のエグゼイドビルド同様もう怪人スーツ1話単位で消費してるしまた後半1人の敵と延々と戦い続けるだろうな

201 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 09:52:44.39 ID:F0xwlNrn0.net
今週も大嶋出なかったやん

202 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 09:52:51.99 ID:rBgZ1UBQd.net
モンペから番号で呼ぶな!って言われてそう

203 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 09:53:05.68 ID:4JwcjkEL0.net
層動タジャドルきたな

https://i.imgur.com/m5rVjaU.jpg

204 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 09:53:09.58 ID:5UOi8IEy0.net
>>161>>175
バッタだけにドタバッタ暴れたいんや


はい!アルトじゃ〜〜〜〜ナイト!!

205 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 09:53:12.94 ID:Hb853rB5d.net
>>24
デブいのがイマイチなんかな
シンスペクターみたいに動けば映えそうやけど
アームドヒビキそっくりなのは微妙

206 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 09:53:21.01 ID:hg2OqlOU0.net
>>198
いいぞ〜これ

207 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 09:53:21.08 ID:dPneUZRJ0.net
後半で雷と亡も出てくるんですかね

208 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 09:53:21.70 ID:3GCnMcELd.net
アルトが毎回悲痛な感じでヒューマギア破壊すると大森大好きな敵の味方化の障害になるからな
その辺掘り下げると滅亡迅雷の仲間化が無理になるんや

209 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 09:53:28.47 ID:vsP4BWcT0.net
>>198
ファングってジョーカーじゃないと制御できないんじゃなかったのか

210 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 09:53:29.42 ID:IwaW/lsfM.net
>>203
やっぱタジャドルかっこいいわ

211 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 09:53:29.87 ID:Wm7RT5Cu0.net
>>198
どうやって変身したんや

212 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 09:53:41.49 ID:YOD2dC1c0.net
イズちゃん役の人イズのオフショ全く出さねーな
終わる前から黒歴史になってるのは残念

213 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 09:53:41.80 ID:o4ynL0Vg0.net
>>10
造形はカッコよかったザモナス再利用してこのザマ

214 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 09:53:44.77 ID:dAsX8FcBx.net
ゼロワンドライバーよりショットライザーの方がすこ
ゼロワンドライバーはもはや置物になってるわ

215 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 09:53:45.24 ID:CvoqstQ20.net
バルキリーの蜂もっと活躍させろ

216 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 09:53:47.50 ID:1p8vHOzea.net
>>152
2部構成で脚本別々は期待できへんな…

217 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 09:53:48.84 ID:Wm7RT5Cu0.net
>>204


218 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 09:54:11.78 ID:5khzQVuaa.net
そもそも大森大森一年開けてまた大森っておかしいよね
人材不足すぎるだろ

219 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 09:54:15.18 ID:hg2OqlOU0.net
>>209
フィリップ自体が成長したんやない?

220 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 09:54:20.12 ID:JUkUJvbwa.net
>>198
ついにジョーカーじゃなくても相手できるようになったのいいよな

221 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 09:54:26.76 ID:yx/kfYdG0.net
>>198
今週のダブル
照井がまたミイラになってて草生えた

222 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 09:54:40.96 ID:CvoqstQ20.net
>>10
ちゃんとカリスなのは評価する

223 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 09:54:44.73 ID:i1T/rbkZ0.net
>>212
オタクにシコられるのが嫌なんやろなぁ

224 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 09:54:48.78 ID:vsP4BWcT0.net
>>219
はえー単行本勢やから知らんかったわ

225 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 09:54:50.65 ID:Hb853rB5d.net
>>198
所長かわいくて草

226 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 09:55:07.86 ID:yx/kfYdG0.net
>>209
成長して短時間なら使えるようになった

227 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 09:55:14.63 ID:qpgmOUooa.net
棒読みネキはいい加減変身のロック解除したったらええのに
シューティングウルフ君壊れるで

228 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 09:55:24.23 ID:CvoqstQ20.net
>>152
ゆあちゃんポンコツやん

229 :風吹けば名無し:2019/10/13(Sun) 09:55:35 ID:Il9UleqY0.net
>>212
イズちゃん元々くっそ有名なモデルやし毎週エロい可愛いなんて言われて気持ち悪がってそう

230 :風吹けば名無し:2019/10/13(Sun) 09:55:50 ID:snsZYK3bd.net
>>198
所長がかわいすぎる

231 ::2019/10/13(Sun) 09:55:51 ID:0IrnFZoo0.net
>>204
ギャグが冴えてんな〜

232 :風吹けば名無し:2019/10/13(Sun) 09:56:00 ID:hg2OqlOU0.net
ヒクイドリモチーフのライダー出さんかな
あいつ、殺人キックの使い手やし

233 :風吹けば名無し:2019/10/13(Sun) 09:56:02 ID:vkHK1AyU0.net
バルキリーがマスクオフ姿になる場面ってあるかな?

234 :風吹けば名無し:2019/10/13(Sun) 09:56:05 ID:rBgZ1UBQd.net
不破カスが人力でしてることベルト使わなきゃできない滅亡迅雷は恥ずかしくないの?

235 :風吹けば名無し:2019/10/13(Sun) 09:56:08 ID:Yrf2RGOPa.net
>>222
カリスおるか?
右腕の外側銀色なのがギャレンちゃう?

236 :風吹けば名無し:2019/10/13(Sun) 09:56:17 ID:dAsX8FcBx.net
>>198
所長が可愛いからこの漫画はパチもん

237 :風吹けば名無し:2019/10/13(Sun) 09:56:25 ID:CvoqstQ20.net
>>198
クウガみたいな呼び方すんなや照井

238 :風吹けば名無し:2019/10/13(Sun) 09:56:33 ID:IIC87axp0.net
こういうので良かったのに

https://i.imgur.com/1l7Qqg6.jpg

239 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 09:56:51.28 ID:wK0R+Cdoa.net
>>198
ついにオリジナル形態出したか
当時の脚本家が話考えてるから安心できるけど

240 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 09:56:57.05 ID:3GCnMcELd.net
>>218
仮面ライダー50周年記念は多分白倉再登板ありそうやしな

241 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 09:57:01.89 ID:mcBXRtu3M.net
ジクウドライバーとかビルドライバーに比べてゼロワンドライバー動き少ないからなぁ

242 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 09:57:12.73 ID:CvoqstQ20.net
>>235
うるさいうるさい 剣の2号ライダーはカリスなんじゃボケ

243 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 09:57:15.84 ID:gJkiXU7bd.net
>>238
予算がないぞ
今回はウィザードの流用やし

244 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 09:57:31.06 ID:gJkiXU7bd.net
>>242
ガイジ

245 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 09:57:31.58 ID:o4ynL0Vg0.net
>>198
風都探偵久しぶりに買うか

246 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 09:57:32.14 ID:rda2YneS0.net
ダブルみたいな魅力ある敵もっと出せ

247 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 09:57:43.40 ID:0IrnFZoo0.net
https://i.imgur.com/TfqDPRH.jpg

248 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 09:57:56.92 ID:qpgmOUooa.net
>>222
ゲイツマジェスティウォッチ見たら分かるけどギャレンやで

249 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 09:58:04.41 ID:pnSK7R4G0.net
不破主人公でいいやん
アルトはガイジすぎて無理

250 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 09:58:04.89 ID:yx/kfYdG0.net
>>247
今週もそれやってたで

251 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 09:58:10.30 ID:vsP4BWcT0.net
漫画ダブルはジョーカードーパントが出そうなのが楽しみやな

252 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 09:58:22.91 ID:sc7j7qP40.net
ファングトリガーは翔太郎かフィリップどっちが成長した結果の産物なんやろ

253 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 09:58:32.22 ID:O7o+jDOM0.net
ちょっと躊躇うらそぶり見せるのに、新しいキーもらった瞬間
試し打ちとばかりにノリノリで破壊するのどうにかなりませんかね

254 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 09:58:57.79 ID:Il9UleqY0.net
ゼロワン面白くなってくれよな〜頼むよ〜

255 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 09:58:58.79 ID:4hOD6LrM0.net
ファングとアクセルなんか紅白で似合いそうよね

256 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 09:59:19.02 ID:hg2OqlOU0.net
>>242
ギャレンやぞ(金剛化、金剛化、金剛化

257 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 09:59:28.20 ID:KaCxtyCP0.net
ゼロワン普通におもろいわ

258 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 09:59:35.32 ID:F7Yx7kJD0.net
玉川日曜の朝やのに大暴れしたてマジ?

259 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 09:59:46.15 ID:rBgZ1UBQd.net
アナザーディエンドがほぼチノマナコディエンドなの草

260 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 09:59:47.31 ID:7GlpaYtI0.net
>>152
開発中の新兵器敵に奪われがち

261 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 09:59:50.08 ID:D/jIntg40.net
ゲイツマジェスティダサイわ
頭にウォッチ付いてるからオーマフォームのリデコかと思ったらゾンジスとウィザードアーマーのリデコやんけ

262 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 09:59:50.54 ID:ADAdzyX40.net
>>249
ガイジが2号なのもちょっと

263 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 09:59:55.46 ID:CvoqstQ20.net
トリガーで弓使うのはどうかと思ったわ
トリガー=引き金なんやからせめてボウガンとか

264 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 10:00:02.54 ID:s2kRD+4P0.net
>>221
じゃあ来週には戦線復帰出来そうやな!

265 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 10:00:17.59 ID:MmInLdYV0.net
マイルドヤンキー夫婦みたいになってるやん
https://i.imgur.com/QvmnOPE.jpg

266 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 10:00:26.63 ID:N7Uu/PuQd.net
>>218
でも白倉みたいなウンコ担ぎ出されるよりマシよ

267 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 10:00:27.76 ID:5khzQVuaa.net
やたら或人に説教させたがるのなんなん?

268 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 10:00:35.81 ID:J1tJcntL0.net
ゼロワン面白いけど今んところアルトを好きになる理由が一つも思い浮かばなくてつらい
感情論で動く戦闘は弱い声が幼い大してイケメンでもない決め台詞が別にお前じゃなくてもいい

269 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 10:00:50.98 ID:ijwYpV8k0.net
>>10
アイアンマンじゃん

270 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 10:00:52.26 ID:4JwcjkEL0.net
>>265
アンクメスになってるやん!

271 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 10:00:59.64 ID:i1T/rbkZ0.net
>>265
もはや誰

272 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 10:01:01.58 ID:UtbVt+y00.net
>>265
これオエージ?
髭生やしとるやん

273 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 10:01:08.41 ID:dMt9MyYG0.net
>>265
土屋アンナじゃん

274 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 10:01:11.08 ID:D/jIntg40.net
>>259
十年前なのにスーツ残ってたのが意外やわ

275 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 10:01:39.57 ID:o4ynL0Vg0.net
>>140
見てえけど近くでやってねぇ
3代牙狼はぜひ見たい

276 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 10:01:41.72 ID:MChMB3Pr0.net
>>243
ウィザード要素どこや

277 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 10:01:48.14 ID:Yrf2RGOPa.net
>>263
射手の記憶やからセーフ

278 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 10:01:54.32 ID:eOBE3kGg0.net
>>159
ワンピースだとフランキー好きそう

279 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 10:02:09.82 ID:dAsX8FcBx.net
>>265
オーズ好きなのに役者のせいでホモ呼ばわりされるのつれぇわ

280 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 10:02:10.79 ID:sc7j7qP40.net
ファングメタルとか絶対強いやろ

281 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 10:02:11.07 ID:N7Uu/PuQd.net
>>273
主題歌じゃんと思ったらフォーゼか惜しいな

282 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 10:02:11.01 ID:CvoqstQ20.net
>>265
アンクの人ほんま女顔やな

283 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 10:02:12.60 ID:qpgmOUooa.net
>>276
ボディ部分がウィザードアーマーや

284 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 10:02:15.67 ID:wK0R+Cdoa.net
>>263
トリガーメモリは設定的には狙撃手の記憶だからまあ間違ってはない

285 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 10:02:41.47 ID:hLQ8S4Ou0.net
イズが可愛いから中身はなんでもいいぞ

286 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 10:03:00.06 ID:WBFf0Rp70.net
>>280
鎌振り回してそう

287 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 10:03:07.85 ID:CvoqstQ20.net
>>167
キリンのくせにかっこええな

288 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 10:03:14.81 ID:ecBbV69T0.net
>>276
脚とかまんまウィザードアーマーや

289 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 10:03:37.79 ID:F7Yx7kJD0.net
>>280
良さを殺し合いそう
ファングジョーカーとかでたらもうわかんねえな

290 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 10:03:38.77 ID:gJkiXU7bd.net
>>276
胸とか足とかよく見るんやで

291 :風吹けば名無し:2019/10/13(Sun) 10:03:53 ID:ynUrRsKuM.net
なんかキャラとか世界観とかどっかで見た事あるの多くて展開とか予測できそうやから面白くなりそうにないわ

292 :風吹けば名無し:2019/10/13(Sun) 10:03:56 ID:84SNKtrA0.net
>>167


293 :風吹けば名無し:2019/10/13(Sun) 10:03:57 ID:TamsKFi9d.net
フワカスネタにされてるけど言ってること割と正しいよな
AIが自我を持つこと自体危険って

294 :風吹けば名無し:2019/10/13(Sun) 10:04:00 ID:3GCnMcELd.net
>>280
ファングメタル使えてもサイクロンメタルの方が使われまくりそうなくらいにはメタルメモリと言ったらサイクロンメタルのイメージがある

295 :風吹けば名無し:2019/10/13(Sun) 10:04:04 ID:rhPF3FV30.net
>>145
ダウンダウンなうで話してた感じだともう夫婦関係冷め切ってたししゃーない

296 :風吹けば名無し:2019/10/13(Sun) 10:04:11 ID:jZl26x+Ha.net
ファングアクセルとかきっち最高よね

297 :風吹けば名無し:2019/10/13(Sun) 10:04:25 ID:CvoqstQ20.net
>>293
間違いなく人類は不要って結論になるからな

298 :風吹けば名無し:2019/10/13(Sun) 10:04:28 ID:i1T/rbkZ0.net
>>285
仮面ライダーのヒロインで中身まで好かれてる人おるん?

299 :風吹けば名無し:2019/10/13(Sun) 10:04:49 ID:s2kRD+4P0.net
>>293
正直滅亡迅雷関係ない反乱も時間の問題やろ

300 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 10:04:59.12 ID:CvoqstQ20.net
>>296
おはシュラウド誤字ってるぞ

301 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 10:04:59.81 ID:eOBE3kGg0.net
>>265
土屋アンナと誰だよ

302 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 10:05:01.01 ID:MmInLdYV0.net
>>145
マスオの次は穴子なの草

303 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 10:05:11.66 ID:yx/kfYdG0.net
>>268
ギャグが面白い

304 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 10:05:12.71 ID:3GCnMcELd.net
>>291
大森やぞそうなるのも当たり前やろ
十数年前云々の時点でもうエグゼイドビルドと被る前置きなのに

305 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 10:05:13.44 ID:Wm7RT5Cu0.net
そういえば進兄さん事故ってて草

306 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 10:05:16.89 ID:Hb853rB5d.net
>>288
肝心の腰マント無いのほんと無能

307 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 10:05:32.60 ID:F7Yx7kJD0.net
>>293
いいことばかりとは限らないからな

308 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 10:05:36.97 ID:kM9uKL6xd.net
>>293
人の話聞かんのが難点やがアルトや刃もまともに取り合う感じじゃないから不破くんだけの問題なのか謎や

309 :風吹けば名無し:2019/10/13(Sun) 10:06:19 ID:MChMB3Pr0.net
>>283
>>288
>>290
胸はわかった
脚は各アーマー共通やろ

310 :風吹けば名無し:2019/10/13(Sun) 10:06:29 ID:lHpOzu7Ld.net
というか、主人公は結局旧型ヒューマギアで確定でいいんだよな。
変身後のマスクの下とかモロサイボーグだし

311 :風吹けば名無し:2019/10/13(Sun) 10:06:32 ID:BuTad8dcp.net
ほ 

312 :風吹けば名無し:2019/10/13(Sun) 10:06:37 ID:4JwcjkEL0.net
>>293
一番キャラとしてはわかりやすいわ
やりたいことがハッキリしてるし
12月上旬のバルカン強化楽しみ

313 ::2019/10/13(Sun) 10:06:41 ID:qfGlilvn0.net
>>305
検索したらマジやん
ドライブが事故は草

314 :風吹けば名無し:2019/10/13(Sun) 10:06:43 ID:OB+A0S6cd.net
イズの役者さん素だとちょっとギャルっぽいのにこんなオタク臭いキャラ上手く演じてて凄いよな

315 :風吹けば名無し:2019/10/13(Sun) 10:06:43 ID:cf8vSs/r0.net
>>268
結構熱い性格しとるし優しいとこワイはすきや

316 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 10:06:54.71 ID:ynUrRsKuM.net
>>304
宇都宮や塚田も結構なワンパなのに大森の方が目につくのはなんでやろうな
短期間で担当しまくってるせいやろか

317 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 10:07:04.34 ID:Il9UleqY0.net
竹内涼真事故のTwitter記事のリプ欄にライダーオタがドライブネタ使って一般ファンにくっそ煙たがられてるの草生えない

318 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 10:07:10.92 ID:s2kRD+4P0.net
>>305
車の運転は馴れてるはずなのになあ…

319 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 10:07:32.73 ID:84SNKtrA0.net
>>298
ユウキは中の人の仕草も可愛かったわ
なお

320 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 10:07:36.77 ID:D/jIntg40.net
アルトはギャグが冴えまくりだからすき
今後もギャグに期待する

321 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 10:07:42.37 ID:MChMB3Pr0.net
>>310
旧型でもヘッドギアはつけてなきゃおかしいし成長とか赤い血とか疑問はいくらでも残るぞ

322 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 10:07:44.72 ID:pEBwvRO3a.net
>>280
シャフトにファング装備するで〜

323 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 10:07:45.77 ID:eOBE3kGg0.net
>>317
ライダーオタってそういうとこあるよな
ほんと嫌いやわ

324 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 10:07:49.65 ID:rhPF3FV30.net
>>238
アクションできないししゃーない

325 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 10:08:07.68 ID:3urQKQ1T0.net
ゼロワン可もなく不可もなしってところかビルド、ジオウ見てる感じやわ

326 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 10:08:09.44 ID:B2Y5NJ+A0.net
或人まったくブレへんな言ってること今んとこ
どのヒューマギアにも対する見方が同じや

327 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 10:08:15.81 ID:4JwcjkEL0.net
>>320
おは不破さん

328 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 10:08:31.65 ID:MmInLdYV0.net
>>319
教団抜けた教祖の息子に酒癖の悪さと性格のアレさ暴露されてたな

329 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 10:08:34.90 ID:dAsX8FcBx.net
永夢も序盤は魅力無いとか言われてたしアルトもこれからやろ

330 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 10:08:38.62 ID:3GCnMcELd.net
>>316
まあそれが原因やろうな
塚田ももう少し担当作多かったらまたこの展開かになりそうやったけど上手く退場出来たよ

331 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 10:08:55.04 ID:FsyR3jEn0.net
>>317
発達のうえにアスペとか救いようがないな

332 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 10:08:55.72 ID:MmInLdYV0.net
>>329
小説で闇深設定プラスされそう

333 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 10:08:56.86 ID:rhPF3FV30.net
>>268
最初から完成されてるタイプのキャラじゃないしそれでええんちゃうの

334 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 10:09:11.10 ID:i1T/rbkZ0.net
大島の副社長もっと出てこいよ

335 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 10:09:34.41 ID:P/St4hvB0.net
エイムズの長身おばさんすこ

336 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 10:09:48.23 ID:lHpOzu7Ld.net
>>321
成長したという記憶を植え付けられてるんやろ

そもそも生身で人工衛星にアクセスできるとか、説明書を秒でインストールってなんやねん。アンドロイドでもないとできんやろ。

337 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 10:09:48.99 ID:D/jIntg40.net
ワイはアルトじゃなくて不破がヒューマギアやと思うわ

338 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 10:09:58.43 ID:CvoqstQ20.net
戦闘もうちょい頑張ってほしいわ

339 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 10:10:08.93 ID:MmInLdYV0.net
>>337
ぼっちゃま路線か

340 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 10:10:11.14 ID:3urQKQ1T0.net
アルトはヒューマギアってオチなんやろ

341 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 10:10:25.83 ID:j9+4yaukd.net
正直ソウゴくんは序盤ガイジガイジ言われてて可哀想だと思った
お前らは成長を見守るということがないのかと

342 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 10:10:39.37 ID:3urQKQ1T0.net
アンドロイドに自由を!

343 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 10:10:42.95 ID:7soyRSasa.net
>>265
そこら辺の夫婦やん
休日の家具屋にいそう

344 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 10:10:43.90 ID:N7Uu/PuQd.net
>>323
ジオウとかレジェンド扱う作品になるとほんとひでえわ
全員死んでほしくなる

345 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 10:11:03.26 ID:3urQKQ1T0.net
ヒューマギアに感情が芽生えたらどうなるんやろかね

346 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 10:11:03.34 ID:t3XH2rDHa.net
>>265
えっちだ…

347 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 10:11:03.84 ID:DSRUvvPX0.net
>>83
有名人やとこっそり貰えるみたいやで

348 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 10:11:04.86 ID:CvoqstQ20.net
迅くん楽しそうで可愛いから見てて面白いわ

349 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 10:11:06.92 ID:BK6oEa0cd.net
>>341
王様になりたいは言われてしゃーないわ

350 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 10:11:11.66 ID:D/jIntg40.net
アルトがヒューマギアやったら永夢の二番煎じやからな
脚本高橋やしさすがにエグゼイドと同じ展開にはせんやろ

351 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 10:11:13.73 ID:s2kRD+4P0.net
>>341
終盤の魔王感ほんま凄かった
我が魔王って言いたくなった

352 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 10:11:14.32 ID:6IYeIoq4a.net
>>10
戦いながらポロポロ取れそう

353 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 10:11:15.35 ID:NbBtvhdl0.net
>>265
メス顔で草

354 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 10:11:21.55 ID:F7Yx7kJD0.net
>>326
まもるだろうがニギローだろうがコービーだろうが葛藤軽めで処理するあたり少し怖い
いや葛藤されまくると話クソ怠くなるからええんやが

355 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 10:11:26.67 ID:kM9uKL6xd.net
>>339
刃…眠ってもいいかな

356 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 10:11:36.47 ID:fQ8sTG1N0.net
ファングトリガーに文句言ってるツイカス多すぎて草枯れる
翔太郎もフィリップも成長したしジョーカーと違って短時間しか使えんからええやろがい

357 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 10:11:37.12 ID:pEBwvRO3a.net
年明けからはヒューマギアレジスタンス編になるで

358 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 10:11:42.47 ID:z0QrV61h0.net
https://i.imgur.com/4nxK3nt.jpg

359 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 10:11:45.00 ID:MChMB3Pr0.net
>>336
思考加速って言ってたやんけ
ヒューマギアなんてトンデモ技術あるんやしそれくらいできるやろ

360 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 10:11:46.43 ID:hxDCOEA7a.net
https://i.imgur.com/PugR8vs.png

361 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 10:11:52.36 ID:AfkO7TiQ0.net
>>159デンジパンチ好きそう

362 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 10:12:02.25 ID:3GCnMcELd.net
>>344
ジオウですか?
これはもしや…変身クルー?
来月期待して待っています!
ライダーオタはいつでも帰ってくるのを待ってますよ!

363 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 10:12:05.94 ID:XcpSHaQk0.net
>>72
結構ケチになってるんやな
ジオウの時はウォッチ貰えるとかやったのに

364 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 10:12:21.78 ID:dAsX8FcBx.net
明らかにエグゼイドからイキリライダーオタクが増えたよな
オーズで一旦ピーク迎えてフォーゼ〜ゴーストの頃は閉じコン化して内輪で籠ってたのに

365 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 10:12:24.45 ID:MmInLdYV0.net
子供型ヒューマギアは出るとしても中高生くらいの外見やろな

366 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 10:12:40.79 ID:zyxLufBFa.net
https://i.imgur.com/P8rdPrX.jpg
https://i.imgur.com/iOtPBuI.jpg

367 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 10:12:48.55 ID:x7+ER4Wld.net
暗殺くん調教されてたとこクソエロかったな

368 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 10:12:58.78 ID:i1T/rbkZ0.net
ファングってそんな強くないよな

369 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 10:13:01.66 ID:rhPF3FV30.net
正直ジオウの方が楽しめてる所あるわ

見てる側がどんなスタンスで見ればいいのか測り損ねるわ
ジオウは白倉で記念作品やから最初からその場限りの楽しさもとめればええって分かってたし

370 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 10:13:10.37 ID:3urQKQ1T0.net
>>365
絶対アレ目的やんけ

371 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 10:13:14.99 ID:Wm7RT5Cu0.net
>>323
醜いわ
https://i.imgur.com/sIoUOwr.jpg

372 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 10:13:21.17 ID:D/jIntg40.net
>>368
戦闘能力だけならエクストリーム以上やぞ

373 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 10:13:24.14 ID:FZZh6str0.net
エムは闇深いとかいうレベルじゃないくらい純粋に頭おかしい

374 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 10:13:50.60 ID:Hb853rB5d.net
>>369
ジオウは普通につまらんかったわ

375 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 10:14:08.44 ID:7+ZpTSlm0.net
>>371
画質劣化してるやん

376 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 10:14:09.33 ID:3GCnMcELd.net
>>354
まもるもニギローもあの時壊されたあいつはもう二度と帰ってこないんやぞとも思うが
エグゼイドのバグスター復活でのその辺りの話もVシネで正宗がようやく多少突っ込んだぐらいやしあんまり考えない方がええな

377 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 10:14:21.56 ID:i1T/rbkZ0.net
ハイエースされて美人お姉さんに調教されるってええよな

378 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 10:14:23.44 ID:rhPF3FV30.net
>>350
アルトとイズの関係がほぼエムとポッピー丸かぶりやし前と同じだからやらんとは限らんで

379 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 10:14:29.48 ID:ynUrRsKuM.net
>>364
めんどいの呼んだのは鎧武とかエグゼイドやけど既存のオタクを面倒くしたのは役者の交流が目に見えるようになったり公式がTwitter始めたドライブからやと思っとる

380 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 10:14:31.51 ID:qW6HCXzOr.net
高橋なぁ…
4話のガバり具合酷かった

381 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 10:14:32.84 ID:3urQKQ1T0.net
ジオウはビルトより楽しめたわ加古川可哀想やなって思ったけど

382 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 10:14:33.63 ID:MmInLdYV0.net
>>370
子供ができない夫婦用やろ
後に子供ができて奴隷みたいにこき使われるだけの存在になるのとかありそう

383 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 10:14:34.85 ID:z0QrV61h0.net
https://i.imgur.com/l196ski.jpg

384 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 10:14:46.39 ID:Hb853rB5d.net
>>371
魑魅魍魎

385 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 10:14:51.30 ID:7soyRSasa.net
>>373
学祭で暴言とかいう根も葉もないはずの噂がなぜ定着するのか

386 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 10:15:00.48 ID:XcpSHaQk0.net
>>374
放送中はそんなつまらんって言われてなかった気がするが?
アギト編見直してこいやこら

387 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 10:15:02.63 ID:mfwkQ+hC0.net
>>371
デュエリストおるやん

388 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 10:15:11.52 ID:4JwcjkEL0.net
暗殺特化型ヒューマギアがたくさんでてくれると嬉しいんやが
もっと滅茶苦茶になってほしい

389 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 10:15:18.61 ID:3urQKQ1T0.net
>>382
これ、採用

390 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 10:15:26.73 ID:MChMB3Pr0.net
>>383
この漫画すき

391 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 10:15:32.15 ID:rhPF3FV30.net
>>374
仲間の4人が全員可愛かったからそれで楽しく見れたところはある

392 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 10:15:41.70 ID:o68aNSEkd.net
メンヘラなの?
https://lineblog.me/noa_fuwamily/archives/1868607.html

393 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 10:15:43.31 ID:7soyRSasa.net
>>383
このマンガまだ続いてたんか

394 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 10:15:58.24 ID:FZZh6str0.net
>>385
全く違和感ないからしゃーない
放送終了後のライダートークイベントとかの振る舞いもそれなりにチャラいぞ

395 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 10:15:58.39 ID:DSRUvvPX0.net
>>358


396 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 10:16:08.34 ID:84SNKtrA0.net
>>368
本編だと初登場とツインマキシマム回ぐらいしか活躍した記憶ねえわ

397 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 10:16:08.71 ID:cFz6jTRpa.net
>>383
こうたがフリーターやったからやろ

398 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 10:16:29.57 ID:3urQKQ1T0.net
>>383
またアニメやれ

399 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 10:16:33.17 ID:/Tp7KyaT0.net
>>371
グロ

400 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 10:16:33.03 ID:D/jIntg40.net
>>385
エグゼイド始まる前のツイートってのが更に信憑性を帯びさせるのが草

401 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 10:16:47.71 ID:7soyRSasa.net
>>386
アギトってそれこそ今まではなんだったんやって言われる出来だっただけやん
ヤクルトの山田だけ見て褒めてるようなもんやぞ

402 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 10:16:50.39 ID:F7Yx7kJD0.net
ジオウは響鬼回であおぞら学級かなて言われてたのすき

403 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 10:16:50.46 ID:VdGp9UVi0.net
棒読みネキは敵対しそうやな

404 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 10:17:01.80 ID:MmInLdYV0.net
>>385
スーパー1やギルスみたいなやらかししないかヒヤヒヤするわ

405 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 10:17:07.35 ID:KpYqiYuCK.net
>>382
成長しないから廃棄されるんかな

406 :風吹けば名無し:2019/10/13(Sun) 10:17:24 ID:D/jIntg40.net
逆にアルト以外の人類全部ヒューマギアとかやってほしいわ

407 :風吹けば名無し:2019/10/13(Sun) 10:17:26 ID:4JwcjkEL0.net
>>383
ちゃんと鎧武がでてくるのええなw

408 ::2019/10/13(Sun) 10:17:34 ID:qfGlilvn0.net
デトロイトで自我持ったアンドロイドはどれだけ優しく扱われても人間嫌いになるのに違和感あったからゼロワンはそこらへんすき

409 :風吹けば名無し:2019/10/13(Sun) 10:17:37 ID:LU4QouuW0.net
>>293
キチガイ要素の抜けた草加雅人って感じ

410 :風吹けば名無し:2019/10/13(Sun) 10:17:44 ID:T2JVCygrp.net
エムはある意味キャラが役者と合ってたよな

411 :風吹けば名無し:2019/10/13(Sun) 10:17:50 ID:5khzQVuaa.net
ジオウはソウゴゲイツウォズの3バカの安心感がすげえわ

412 :風吹けば名無し:2019/10/13(Sun) 10:17:52 ID:MmInLdYV0.net
>>405
それもありそうやな
金のある家は定期的に代えてそうやけど

413 :風吹けば名無し:2019/10/13(Sun) 10:17:52 ID:DSRUvvPX0.net
>>383


414 :風吹けば名無し:2019/10/13(Sun) 10:17:58 ID:RZbVR7hv0.net
名言言う時わざわざ検索してるのに、安西先生だけ検索してないあたりこいつスラムダンク読んでたんやろなあ

415 ::2019/10/13(Sun) 10:18:04 ID:o4ynL0Vg0.net
>>386
ジオウ嫌いやないけどよくガバガバなところが悪目立ちしてたわ
アギト編はそれを上回る程演出が良かっただけやで

416 :風吹けば名無し:2019/10/13(Sun) 10:18:14 ID:e2HD2GfRa.net
うーんこの
https://i.imgur.com/zbyNYbA.jpg

417 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 10:18:30.87 ID:3GCnMcELd.net
>>404
言うて以前から前科あったそいつらはともかく特に目立った悪業がなかったプロフェッサーがあの末路やしな
誰がやらかすかは予測がつかん

418 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 10:18:31.68 ID:pEBwvRO3a.net
>>371
ちょっと人数減ってるバージョンも貼れ

419 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 10:18:32.91 ID:+eg5aT+l0.net
今起きたわ
今から見るやで

420 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 10:19:02.26 ID:/Tw6iw650.net
>>410
寧ろ永夢はもっと上手い奴いたやろって思うわ。結局表の演技は最後まで下手やから演技のハードル低いサイコパス役に振り切った印象、クロトもやけど

421 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 10:19:04.93 ID:jbpNUjLfa.net
>>408
人間は根っこの部分ではモノ扱いの差別してるからしゃーない
アルトもマシンマシン連呼してて根っこでは便利なもの扱いしてるんや

422 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 10:19:14.24 ID:4JwcjkEL0.net
ジオウはむしろアギト回以降叩きがひどかったおもひで

423 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 10:19:22.35 ID:UtbVt+y00.net
ギルスとかいうスーツ、役者、バイク全部無くなったライダー

424 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 10:19:28.20 ID:o4ynL0Vg0.net
ゼロワン楽しめてるけど一貫したテーマが不鮮明な気がする

425 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 10:19:31.93 ID:5knecTMu0.net
>>383
なお本郷はゴーストには甘い模様

426 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 10:19:34.99 ID:dAsX8FcBx.net
>>371
何が酷いってこれ仮面ライダー全く関係ないイベントなんだよね

427 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 10:19:38.60 ID:NDbSDO2z0.net
>>400
オレオレ言ってる時の演技の方が上手いというよりは素が滲み出てるからそりゃそうやとみんな納得してたのは草

428 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 10:19:39.47 ID:jQIk95osd.net
ジクウドライバーが強過ぎたのもあるがベルトのギミック地味よな
ショットライザーも滅亡迅雷もトリガー押すだけとかなんやあれ

429 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 10:19:44.27 ID:HBKgasI90.net
>>72
クローズとゲンムの反省をきっちり活かしとるな

430 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 10:19:59.37 ID:3urQKQ1T0.net
>>423
ワイの好きなライダートップ3に入るのに…辛すぎやわ

431 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 10:19:59.55 ID:MmInLdYV0.net
>>417
プロフェッサーはむしろ役に反していい人って言われてたからのあれやからショックやったわ
後牙狼ぴあにアグリの写真だけなかった

432 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 10:20:00.31 ID:Hb853rB5d.net
>>383
?「フッ!ハッ!令和ライダー!お前たちは甘い!」

433 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 10:20:01.97 ID:D/jIntg40.net
永夢にはこれがあるからな
https://i.imgur.com/JV3HRnJ.jpg
https://i.imgur.com/ZrVJrtB.jpg

434 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 10:20:10.14 ID:FZZh6str0.net
ジオウはむしろ整合性とかかなぐり捨てることがテーマやったから
ガバガバとかで批判できないのがズルいわ
記念作品やからあれで良かったんやけどな

435 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 10:20:22.79 ID:07i4LBEcd.net
>>420
ぶっちゃけエグゼイドの役者は演技あんまり成長しなかったな
神もキチガイやらせたら嵌まったけどキチガイしてない時の演技は上手くなかったし

436 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 10:20:37.72 ID:7soyRSasa.net
>>433
かわよ

437 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 10:20:41.95 ID:MmInLdYV0.net
>>433
タケル殿引いてるやん

438 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 10:21:03.38 ID:Wm7RT5Cu0.net
>>417
雨宮監督

439 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 10:21:05.88 ID:5khzQVuaa.net
>>434
瞬瞬必生っていう最強の開き直りしたからな

440 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 10:21:08.86 ID:FZZh6str0.net
>>433
タケル殿可哀想

441 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 10:21:11.13 ID:pEBwvRO3a.net
>>423
ライドウォッチはガシャポンで出たぞ

442 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 10:21:14.06 ID:pI5Ch1YCa.net
>>416
これちゃんと描いてるのと手抜きなのはなんで?

443 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 10:21:22.48 ID:qkbAbdlR0.net
>>434
OQくらい開き直られるとまあしゃーないってなってまうわ

444 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 10:21:39.39 ID:Wm7RT5Cu0.net
>>417
もDVD出せてよかったって言ってたわ

445 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 10:21:42.84 ID:07i4LBEcd.net
>>431
逮捕後の末路も悲惨って噂もあるしな
フリーだったから少なくとも損害賠償は事務所負担してくれないだろうし

446 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 10:21:51.40 ID:84SNKtrA0.net
>>433
仮面ライダーの俳優にクソリプを送る酷い人がいるんだなぁ

447 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 10:21:55.19 ID:N7Uu/PuQd.net
>>423
もうショウイチさんが正史でええやろ

448 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 10:22:00.33 ID:i1T/rbkZ0.net
>>433
西銘くん良い人感あるわ

449 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 10:22:14.02 ID:/Tw6iw650.net
>>445
的場浩司主演のvシネで復帰してたぞ

450 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 10:22:18.47 ID:Hb853rB5d.net
>>434
まぁ結局久し振りの春映画って感じやからなジオウは
正直最近は冬映画も春映画化してるし見飽きてるんだよなぁ

451 :風吹けば名無し:2019/10/13(Sun) 10:22:40 ID:4JwcjkEL0.net
>>428
小物に関してはライドウォッチの仕様が糞すぎたからワイはライズキーのほうが好きかな

452 :風吹けば名無し:2019/10/13(Sun) 10:22:41 ID:RZbVR7hv0.net
永夢って絶対こっち方面の方がええよな
https://i.imgur.com/3HhBmRu.jpg

453 :風吹けば名無し:2019/10/13(Sun) 10:22:43 ID:oUl+Y5WQM.net
>>416
ウィザードこれ肛門やろ

454 :風吹けば名無し:2019/10/13(Sun) 10:22:50 ID:9ElM9B/K0.net
お前らリュウソウジャーも見ろよ
ギャグとシリアスのメリハリ効いて面白くなってんぞ

455 :風吹けば名無し:2019/10/13(Sun) 10:22:59 ID:07i4LBEcd.net
>>443
あれマジで究極の反則映画やろ
でも開き直り映画であそこまで観れるようにしたのは凄い
正直平成二期後半の毒にも薬にもならん夏映画の中では一番面白かったし

456 :風吹けば名無し:2019/10/13(Sun) 10:23:04 ID:vHxWcaqwd.net
>>426
アイマスのイベントなのにこいつらアイマスのライブチケット持ってないという

457 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 10:23:19.68 ID:z0QrV61h0.net
>>433
https://i.imgur.com/w6qV7GB.gif

458 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 10:23:27.69 ID:ld5cZK2ba.net
>>425
これなんでなん?
デザインいいから?

459 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 10:23:36.52 ID:dAsX8FcBx.net
ライダーは良くも悪くも話題性あるけど戦隊は全然話題にならんな
安定しすぎててたまにキュウレンやルパパトみたいに変化球投げるとスベるから安定路線に走るし仕方ないか

460 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 10:23:38.04 ID:VdGp9UVi0.net
>>454
ナダとかいうなんj民が出てきてから割と面白いわ

461 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 10:23:52.83 ID:3urQKQ1T0.net
>>454
30話でやっとカイゾーグ動き出して草枯れるわ
流石に展開なさすぎやろ…クレヨンいなきゃ見てないぞ

462 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 10:23:56.64 ID:MmInLdYV0.net
プリレジェのソシャゲとかいう永夢とキョウリュウグリーンと恋愛できるゲーム

463 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 10:24:02.14 ID:UtbVt+y00.net
>>434
やっぱりそういう楽しみ方の作品やな
なんか色々考察してる奴とかほんま無駄やと思うわ、勝手やけど

464 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 10:24:03.13 ID:9ElM9B/K0.net
>>452
まさかヤンキーの方か…?

465 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 10:24:07.63 ID:7soyRSasa.net
>>416
ゴースト別に好きでもなんでもなかったけどこうして見ると子供でも描けるいいデザインやな

466 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 10:24:09.73 ID:FZZh6str0.net
>>439
過去と未来よりも現在が大事っていうテーマは貫いてたな
ワイはジオウの振り切った感じすこなんやけど批判される理由もよく分かる

467 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 10:24:11.07 ID:6IYeIoq4a.net
>>423
紅白に行くぐらい一瞬で上り詰めたのに一瞬で干された落差が凄すぎる

468 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 10:24:13.94 ID:/Tw6iw650.net
>>452
言っちゃなんやけどオスカー研音テレ朝が投資してるアベマ出身者とニチアサとの癒着が強くなってるから主演に抜擢されたんやろうなーって思うわ

469 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 10:24:14.22 ID:Hb853rB5d.net
>>459
未だに全身タイツマンだからやぞ…(小声)

470 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 10:24:14.31 ID:rhPF3FV30.net
>>435
それいうたらツクヨミも声太肝っ玉母ちゃんやってない時の演技微妙やったし

471 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 10:24:18.21 ID:HBKgasI90.net
>>433
ドクターYで外科医やっとったなM
Xの新シーズンでも出るんやろか

472 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 10:24:19.64 ID:dlvq58Swa.net
ジオウは二号ライダーはほぼコンプ出来たな
https://i.imgur.com/rVLbfCI.jpg
https://i.imgur.com/FZeTCNB.jpg

473 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 10:24:25.47 ID:gZKWTbpt0.net
>>198
照井お目々パチパチやんけ

474 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 10:24:31.30 ID:Wm7RT5Cu0.net
>>454
なんJ民裏切ってて草

475 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 10:24:38.09 ID:4JwcjkEL0.net
ジオウもディケイドみたいに許されたな
よし

476 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 10:24:38.63 ID:qiEFAxz30.net
>>456
あの手のイベント行くとライダーベルト巻いてるオタクがウヨウヨおるのはなんでや……???

477 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 10:24:42.31 ID:NDbSDO2z0.net
>>452
最近は役の引き出し沢山ある人に人気集まるからチンピラだけやとキツそうやな

478 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 10:24:44.61 ID:F7Yx7kJD0.net
>>458
オタが多い作品ちゃうか?

479 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 10:24:55.52 ID:MmInLdYV0.net
>>456
頭おかしい

480 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 10:24:57.31 ID:rhPF3FV30.net
>>442
うろ覚えと手癖で描いてみましたって奴やからよくかけてるのはそれだけ描き倒してるってことやろ

481 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 10:24:58.26 ID:ld5cZK2ba.net
>>443
話の整合性取れてないけど気にすんなってのがテーマだから何してもいいのはワロタ

482 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 10:25:12.49 ID:AfAyG4pS0.net
>>469
やっぱりゴーバスターズって神だわ

483 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 10:25:17.37 ID:MmInLdYV0.net
>>443
あそこまで開き直られると笑うわ

484 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 10:25:18.11 ID:RZbVR7hv0.net
>>476
特撮好きって設定のキャラがおる

485 :風吹けば名無し:2019/10/13(Sun) 10:25:30 ID:wNb6OnXtM.net
>>163
サメとかオオカミとか割とやる気満々ですよね

486 :風吹けば名無し:2019/10/13(Sun) 10:25:33 ID:7soyRSasa.net
>>472
イブキだけか

487 :風吹けば名無し:2019/10/13(Sun) 10:25:49 ID:oUl+Y5WQM.net
>>472
要潤出て欲しかったなあ

488 ::2019/10/13(Sun) 10:25:53 ID:Wm7RT5Cu0.net
>>472
伊達さん出てたっけ
覚えてないわ

489 :風吹けば名無し:2019/10/13(Sun) 10:25:57 ID:RZbVR7hv0.net
>>464
そうやで

490 :風吹けば名無し:2019/10/13(Sun) 10:26:00 ID:k/PuWI8+d.net
>>476
イキリオタクだからだぞ
イキリと平成ライダーの相性は良い
これは大人でも楽しめる崇高な趣味なんだそれを観てる俺は分かっているみたいなアピール

491 :風吹けば名無し:2019/10/13(Sun) 10:26:02 ID:i1T/rbkZ0.net
>>472
伊達さんほんと好き

492 :風吹けば名無し:2019/10/13(Sun) 10:26:03 ID:kM9uKL6xd.net
>>472
名護さんをだせ

493 ::2019/10/13(Sun) 10:26:11 ID:NDbSDO2z0.net
>>459
小林靖子に任せたらええぞ 
なお本人は戦隊はもうキツいとギブ宣言してる模様

494 :風吹けば名無し:2019/10/13(Sun) 10:26:19 ID:bJX7FdK3p.net
小手伸也が不倫バレしたからどうなることやら
もう岩永徹也くらいしかおらんやろエグゼイドの
ニコちゃん脱いだし

495 :風吹けば名無し:2019/10/13(Sun) 10:26:19 ID:M/W3Zodca.net
>>442
電王とかそういうことか

496 :風吹けば名無し:2019/10/13(Sun) 10:26:21 ID:D/jIntg40.net
>>488
照井くんと伊達さんはゲイツのVシネに出るんや

497 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 10:26:26.84 ID:84SNKtrA0.net
>>472
ホモ臭い人すき

498 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 10:26:31.24 ID:KpYqiYuCK.net
>>435
別のドラマとクイズ番組出てたけど、あの人訛りが酷い

499 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 10:26:32.09 ID:5khzQVuaa.net
>>488
vシネゲイツで出るんやろ

500 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 10:26:33.78 ID:fQ8sTG1N0.net
オーバークォーツァーで無敵の人と化したジオウ

501 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 10:26:47.44 ID:7pbcW0cta.net
>>472
キバ勢ほんま…

502 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 10:26:49.33 ID:9y/jwKUB0.net
>>493
しゃーない浦沢再登板や

503 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 10:26:55.49 ID:UvHA2ZALM.net
>>472
伊達さんもいいけど後藤さんもVシネに出せ😡

504 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 10:26:59.55 ID:k/PuWI8+d.net
>>483
平成ライダーは設定も世界観もバラバラで見にくいって声が多くてね…

505 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 10:27:01.57 ID:RZbVR7hv0.net
>>472
伊達さん相変わらずホモ受けしそうやなあ

506 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 10:27:05.03 ID:FZZh6str0.net
ニコは役と違って本人すごい良い子な感じだったから脱がされてるのつれえわ

507 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 10:27:17.57 ID:4JwcjkEL0.net
瀬戸くんがCMいっぱいでてるの嬉しい

508 ::2019/10/13(Sun) 10:27:40 ID:NDbSDO2z0.net
>>494
ブレイブは偽装不倫とかつまらんドラマ引いたのひで
時間かけてゆっくり大成してほしいで

509 :風吹けば名無し:2019/10/13(Sun) 10:27:41 ID:UtbVt+y00.net
>>472
スペクターのマコトにいちゃんってめちゃくちゃ顔カッコいいよなあ
スタイルも最高やし

510 :風吹けば名無し:2019/10/13(Sun) 10:27:42 ID:J1tJcntL0.net
>>494
あの体操着の下の凶器がとうとう露わになったってマジ?

511 :風吹けば名無し:2019/10/13(Sun) 10:27:50 ID:i1T/rbkZ0.net
名護さんって今なにしてるん?

512 :風吹けば名無し:2019/10/13(Sun) 10:27:53 ID:Il9UleqY0.net
せんと役売れてなくね?

513 :風吹けば名無し:2019/10/13(Sun) 10:27:59 ID:usBYCr9va.net
脱がされてる画像ハラディ

514 :風吹けば名無し:2019/10/13(Sun) 10:28:02 ID:ghTn848ha.net
>>494
脱いだってどういうことや?詳細

515 :風吹けば名無し:2019/10/13(Sun) 10:28:12 ID:pEBwvRO3a.net
>>472
アギトとフォーゼが厳しすぎる
あと剣は橘さんな

516 :風吹けば名無し:2019/10/13(Sun) 10:28:13 ID:s2kRD+4P0.net
>>506
脱いでるの?

517 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 10:28:27.86 ID:ld5cZK2ba.net
>>504
SOUGOが言ってた「醜い」ってもしかして「見にくい」だったのかも

518 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 10:28:31.51 ID:rhPF3FV30.net
正直特撮映画で初めて泣いたのがOQやからジオウ悪く言えんわ
ぐちゃぐちゃでも続けてきたからこそ今があるんやって平成ライダーで言うのずるすぎる

519 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 10:28:33.64 ID:MmInLdYV0.net
マッマが100均でもらった無料冊子にピンク髪のブレイブいて草やった

520 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 10:28:36.80 ID:Wm7RT5Cu0.net
>>515
カリスだろ

521 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 10:28:37.94 ID:ZlBYVxvo0.net
ニコが脱いだってなんや?

522 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 10:28:39.56 ID:qiEFAxz30.net
>>484
はえ〜サンガツ

>>490
100歩譲ってライダー関連ならともかく関係ないイベントってとこがマジできっしょいわ

523 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 10:28:42.80 ID:NDbSDO2z0.net
>>511
引退や ジオウに出てくれんか期待してたんやがなぁ

524 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 10:28:49.67 ID:F7Yx7kJD0.net
>>512
吉沢亮みたいに何年か後に浮上するかもしらんからな

525 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 10:28:52.81 ID:s6oaWPTja.net
瀬戸康司→色々ドラマ
加藤→自分のブランド
山本→クソアニメヴレインズ
みんな忙しかったんや

526 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 10:28:52.84 ID:IKYjc/f8p.net
仮面ライダー滅が高岩さんやっけ?

527 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 10:28:55.19 ID:4JwcjkEL0.net
なんだかんだ反省会まだまだ生き残るな

528 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 10:28:58.51 ID:84SNKtrA0.net
https://i.imgur.com/zzm9wh4.jpg
いうほどかわいそうか?

529 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 10:29:06.00 ID:VdGp9UVi0.net
>>502
またカーレンや不思議コメディーみたいな頭おかしい話みさせられるのか...

530 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 10:29:07.47 ID:MChMB3Pr0.net
>>528
エッッッッッッッッッッッッッッ

531 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 10:29:19.61 ID:rhPF3FV30.net
>>512
これからやろ
朝ドラも出たし

532 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 10:29:19.90 ID:Wm7RT5Cu0.net
>>528
エッッッッッッッッッッッ

533 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 10:29:22.51 ID:4JwcjkEL0.net
>>518
主題歌で泣きそうになったわ
ほんま好き

534 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 10:29:22.82 ID:UtbVt+y00.net
>>518
ええよな
一見おふざけ映画やけどワイも凄く気に入った

535 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 10:29:37.65 ID:k4CWgunA0.net
>>528
ふぅ・・・

536 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 10:29:38.57 ID:MmInLdYV0.net
>>511
ファッションブランド立ち上げて成功してる

537 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 10:29:39.48 ID:3urQKQ1T0.net
>>528
えちえち無罪やんけ

538 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 10:29:39.96 ID:FZZh6str0.net
>>528
泣きながらシコるやつや

539 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 10:29:50.81 ID:NbBtvhdl0.net
ほな1時間や

540 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 10:29:53.45 ID:s2kRD+4P0.net
>>433

永夢のケツボーボーなんやろか…

541 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 10:29:55.09 ID:7pbcW0cta.net
>>528
こんなんライドプレイしますわ

542 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 10:29:56.97 ID:vqdcVKKw0.net
>>528
エッッッッッッッ

総レス数 542
101 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★