2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

土方「オリンピックまで納期ギリギリだあー😂」カンカンカン

1 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 09:22:32.76 ID:0Zk27EvT0.net
氾濫した川「すまんな」

土方の作った建物だったもの「」

土方「おわああああああああああ😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂」

2 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 09:22:57.92 ID:DLDFxNhma.net
かわいそう

3 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 09:23:13.67 ID:NpW+6VkNr.net
理由出来たしええやん中止で

4 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 09:23:52.61 ID:ipqf6EJU0.net
こういう場合どうなんだろ
突貫工事で納期に間に合わせるの?

5 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 09:25:09.38 ID:0SgZ7Q9Aa.net
流石に可哀想

6 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 09:25:16.41 ID:GnAbJLfd0.net
そもそも完成検査に間に合わせるための突貫工事まみれやからあんま変わらんぞ

7 :風吹けば名無し:2019/10/13(Sun) 09:26:15 ID:QFjHkekm0.net
昼夜の2交代制でやるやろ
ナショナルトレーニングセンターもそうやったで

8 :風吹けば名無し:2019/10/13(Sun) 09:26:49 ID:ZZXX90vi0.net
中止だ中止

9 :風吹けば名無し:2019/10/13(Sun) 09:27:04 ID:QDc/Nxr90.net
強靭化のせいで土木系はそもそも人もモノも足りとらん

10 :風吹けば名無し:2019/10/13(Sun) 09:27:50 ID:GnAbJLfd0.net
>>7
夕方までしかあの中いられないから夜は工事出来ないぞ

11 :風吹けば名無し:2019/10/13(Sun) 09:28:06 ID:Up2NzN1t0.net
???「今回もし川が氾濫したら数億から数十億の仕事になり数年安泰がきまる」

12 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 09:28:48.12 ID:Zh2LFSyx0.net
全然関係ない話やけど去年の台風21号の時建設中の倉庫の足場が全部崩れたのを見たのは衝撃的やった

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★