2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイちなヤク、今年のCSのレベルの低さに困惑

1 :風吹けば名無し:2019/10/07(月) 02:04:09.81 ID:dNgd1dFQ0.net
腐っても2位、3位の試合なんだからもっと締まった試合しろや

2 :風吹けば名無し:2019/10/07(月) 02:04:30.19 ID:qPpkoSC50.net
わかる、ちなD

3 :風吹けば名無し:2019/10/07(月) 02:04:53.05 ID:fOtec8y/a.net
目の前でノーノー見せられたワイに土下座しろや

4 :風吹けば名無し:2019/10/07(月) 02:05:21.25 ID:62Xrthox0.net
優位の状況で格下が格上に挑むみたいな構図で面白いで

5 :風吹けば名無し:2019/10/07(月) 02:05:41.13 ID:5nVlCQIb0.net
カープが出てたらな

6 :風吹けば名無し:2019/10/07(月) 02:05:52.16 ID:NqeSJ0xe0.net
バレ抜けた穴にいいの来るやろ

7 :風吹けば名無し:2019/10/07(月) 02:06:00.83 ID:hUcscYMa0.net
去年神宮で見てたけど確かにレベル高すぎて意識飛んだわ

8 :風吹けば名無し:2019/10/07(月) 02:06:07.07 ID:UpeytXjb0.net
君らはシーズン中からこんな試合ばっかしてたからBにおるってことを忘れるなよ

9 :風吹けば名無し:2019/10/07(月) 02:06:17.11 ID:jUoKvNEZ0.net
横浜打席アッチアチだからしゃーない

10 :風吹けば名無し:2019/10/07(月) 02:06:20.01 ID:AsTdbHija.net
ハメ絡むとなんかおもろいわおととしのベイスボールといい

11 :風吹けば名無し:2019/10/07(月) 02:06:45.16 ID:XDMBozFP0.net
ちなヤクの西郷どんハラデイ

12 :風吹けば名無し:2019/10/07(月) 02:06:55.08 ID:jUoKvNEZ0.net
>>9
打線ね

13 :風吹けば名無し:2019/10/07(月) 02:06:57.14 ID:8DpGMRCS0.net
いやセもパもめっちゃおもしろいやん今年のCS

14 :風吹けば名無し:2019/10/07(月) 02:08:46.54 ID:4QccFTxwd.net
言うて楽しいで

15 :風吹けば名無し:2019/10/07(月) 02:10:26.99 ID:jgAFUYot0.net
わかる
先発はノーノーするくらいの気概をみせろ

16 :風吹けば名無し:2019/10/07(月) 02:10:49.24 ID:/UbVVkJr0.net
楽しいけど胃が痛い

17 :風吹けば名無し:2019/10/07(月) 02:11:05.19 ID:ttCGhoWo0.net
藤岡マーティン岡
バレ村上雄平

ロッテvsヤクルトの守乱MAXシリーズやれ

18 :風吹けば名無し:2019/10/07(月) 02:11:34.63 ID:1FNq69CpM.net
去年のヤクルトは締まりすぎじゃないですかね

19 :風吹けば名無し:2019/10/07(月) 02:12:16.68 ID:rFSS6hv40.net
ファーストに魂こめすぎて1位チームにボコボコにされそうやなどっちも

20 :風吹けば名無し:2019/10/07(月) 02:12:49.11 ID:XDMBozFP0.net
>>19
本来そう言うもんやろ

21 :風吹けば名無し:2019/10/07(月) 02:13:25.00 ID:hr08xQBt0.net
いうて現地Deファンはホクホクやろ

22 :風吹けば名無し:2019/10/07(月) 02:13:53.18 ID:AGEcsu1r0.net
見てる方は楽しいからいいじゃん
セもパも二日間楽しめてるわ

23 :風吹けば名無し:2019/10/07(月) 02:13:56.84 ID:tVt2cccld.net
暇専的には馬鹿試合の方が楽しいからありがたい
当人たちは知らん

24 :風吹けば名無し:2019/10/07(月) 02:14:05.41 ID:kSuxu63V0.net
去年のヤクルトも割と終盤イケイケでCSに乗り込んだんだよな

25 :風吹けば名無し:2019/10/07(月) 02:14:22.04 ID:6aX4XAHW0.net
ハマスタ阪神は何故か猛虎打線になるが横浜打線も調子いいから打ち合いで面白い

去年なんて2連勝3連勝のつまらんCSだったじゃねーか
ヤクルトの見せ場は菅野にノーノー献上

26 :風吹けば名無し:2019/10/07(月) 02:14:32.28 ID:Wu3QQ7u7M.net
CSでノーノーされた唯一の球団

27 :風吹けば名無し:2019/10/07(月) 02:14:47.38 ID:veDBYGXk0.net
締まってたかもしれんけどつまんなかったろ去年は
今年みたいな試合の方が面白いしけ現地で見るなら今年だわ
https://i.imgur.com/pDpgN68.jpg

28 :風吹けば名無し:2019/10/07(月) 02:15:12.54 ID:UizDNAtxM.net
小川は滅びの美学を持っちゃってるからな
そら楽しい試合にはなるけど翌年死ぬ
死んだ

総レス数 28
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★