2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本田翼「今からゲームするから話し掛けないで」ワイ「おかのした」ゲーム中の翼「死ね死ねくたばれ」

1 :風吹けば名無し:2019/10/07(月) 01:13:58.95 ID:0+wit0GK0.net
ワイ「言葉づかい汚いで」

本田翼「・・・ごめんなさい」

ワイ「ワイ別の部屋で本読もうか?」

本田翼「ううん、ここに居て」

ワイ「おかのした」

ゲームする翼「・・・」ピコピコ

ワイ「・・・嫌いになってへんで」

本田翼「・・・」(嬉しそうに笑む)

やっぱり翼ちゃんがナンバーワン!

※前回と少し(スレタイを)変えてみました

2 :風吹けば名無し:2019/10/07(月) 01:14:38.04 ID:ulANTXut0.net
頑張って臭くなろうとしたけど滑り散らしてるだけってほんま情けねーわ

3 :風吹けば名無し:2019/10/07(月) 01:14:47.54 ID:EHQdzBHA0.net
これはハッピーエンド

4 :風吹けば名無し:2019/10/07(月) 01:14:58.12 ID:gE7KYhKa0.net
ガイジになろうとしてなりきれてない感じがいたたまれない

5 :風吹けば名無し:2019/10/07(月) 01:15:11.91 ID:YMjXXZ4ua.net
本物なら言葉遣い汚いって言われても
ゲームにむかってなんだからいいじゃん
って返す気がする

6 :風吹けば名無し:2019/10/07(月) 01:15:23.28 ID:hyfMG4cE0.net
イッチ真面目な子やからね

7 :風吹けば名無し:2019/10/07(月) 01:15:49.82 ID:0+wit0GK0.net
この妄想の完成度を超えるスレが未だに立てられないンゴ

悔しいンゴ

8 :風吹けば名無し:2019/10/07(月) 01:16:41.87 ID:0+wit0GK0.net
>>5
翼ちゃんはワイに惚れとる設定やぞ

9 :風吹けば名無し:2019/10/07(月) 01:17:26.07 ID:qmW6meVR0.net
話し掛けないでって言ったよね?

10 :風吹けば名無し:2019/10/07(月) 01:17:27.71 ID:/K2hzYVIH.net
>>8
でも夜はワイと過ごしてるって設定か

11 :風吹けば名無し:2019/10/07(月) 01:18:06.93 ID:0+wit0GK0.net
クソスレにも「下ネタ」スレと「心を揺さぶる」スレがあるとワイは思うんや

12 :風吹けば名無し:2019/10/07(月) 01:18:44.20 ID:it4Of/5op.net
どっちにもなれてないクソスレなんだよ

13 :風吹けば名無し:2019/10/07(月) 01:18:54.28 ID:XxYGdKrMr.net
>>11
便所コオロギが偉そうにかたんなや

14 :風吹けば名無し:2019/10/07(月) 01:19:00.02 ID:OEI2/pyz0.net
リアリティある
経験談?

15 :風吹けば名無し:2019/10/07(月) 01:19:31.31 ID:0+wit0GK0.net
>>9
ワイに惚れとる設定やぞ!そんな訳ないンゴ!

>>10
ええか?この妄想の肝は翼ちゃんがワイに惚れとるところや
浮気なんてある筈ないやろ!

16 :風吹けば名無し:2019/10/07(月) 01:19:50.20 ID:1aW7OuePd.net
∧回∧ <我々をあざ笑うかのように危険運転を繰り返す若者達

17 :風吹けば名無し:2019/10/07(月) 01:19:52.05 ID:W8bmtJEH0.net
巨人軍

18 :風吹けば名無し:2019/10/07(月) 01:20:00.10 ID:EwFD2wH8a.net
ワイの彼女と一緒やん

19 :風吹けば名無し:2019/10/07(月) 01:20:00.48 ID:IFTikVmv0.net
キショイ

20 :風吹けば名無し:2019/10/07(月) 01:20:55.73 ID:0+wit0GK0.net
>>12,13
心にキュンキュンくるやろがい!

>>14
妄想や!

21 :風吹けば名無し:2019/10/07(月) 01:21:17.20 ID:OEI2/pyz0.net
>>20
凄いな
恋愛小説書いてほしい

22 :風吹けば名無し:2019/10/07(月) 01:22:32.28 ID:0+wit0GK0.net
>>18
モテる男はつらいンゴねぇ

>>19
オマタ濡れるやろがい!

23 :風吹けば名無し:2019/10/07(月) 01:22:54.78 ID:NgxSoCIOM.net
翼エアプすぎて笑うわ
実際に会ったことないんやろなあ

24 :風吹けば名無し:2019/10/07(月) 01:24:00.53 ID:0+wit0GK0.net
>>21
はぁ〜ニキには何か特別なものを贈りたいンゴ
ちょっと褒められたらすぐ調子に乗るワイ君はチョロいンゴねぇ

25 :風吹けば名無し:2019/10/07(月) 01:24:39.69 ID:R6ysy4/O0.net
ヤリマンやのにこんなピュアッピュアな会話せんやろ

総レス数 25
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★