2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電車乗ってたらオタクのおっさんがずっとアニメの話しとるんやが

1 :風吹けば名無し:2019/10/06(日) 16:25:25.22 ID:H9K27tSPa.net
しゃべり方がニチャっててマジで嫌悪感あるわ

2 :風吹けば名無し:2019/10/06(日) 16:25:47.35 ID:NPJggW8Zp.net
同族嫌悪定期

3 :風吹けば名無し:2019/10/06(日) 16:25:58.67 ID:GYLsOZAdr.net
となんJやってる陰キャが申しております

4 :風吹けば名無し:2019/10/06(日) 16:26:21.68 ID:H9K27tSPa.net
>>2
めっちゃニチャってて早口で声がでかい

5 :風吹けば名無し:2019/10/06(日) 16:26:44.54 ID:H9K27tSPa.net
>>3
ワイは黙ってスマホポチポチしてるだけやから許せや

6 :風吹けば名無し:2019/10/06(日) 16:27:06.73 ID:khvPlAmf0.net
なア分

7 :風吹けば名無し:2019/10/06(日) 16:27:41.05 ID:H9K27tSPa.net
ドア横で立ってずーっともう一人とアニメの話しとる
効果音つきで

8 :風吹けば名無し:2019/10/06(日) 16:27:58.11 ID:VA1ysWcA0.net
でも話せる相手いるの若干うらやましくない?

9 :風吹けば名無し:2019/10/06(日) 16:28:06.23 ID:jcqM7ell0.net
なんのアニメ?

10 :風吹けば名無し:2019/10/06(日) 16:28:18.35 ID:Bw05dJ1M0.net
ラピュタはめちゃくちゃ性的な物語やろが!!

http://soclo.fairuse.org/8jxvpw/l3lacz2s62jq42.html

11 :風吹けば名無し:2019/10/06(日) 16:28:19.46 ID:d7vb0udm0.net
確かに世間一般から見たらキモいんやが
中身が何であれ仲間と楽しく会話できるのは大切なことや
イッチもなんJで悪口言ってないでそういう仲間を見つけるべきやぞ

12 :風吹けば名無し:2019/10/06(日) 16:28:31.53 ID:H9K27tSPa.net
>>6
あれは二期はないとかレールガンがどうとかかぐや様がどうとか言っとる

13 :風吹けば名無し:2019/10/06(日) 16:29:01.57 ID:XF6ijIjQp.net
>>3
となんJやってる陰キャが申しております

14 :風吹けば名無し:2019/10/06(日) 16:29:03.00 ID:avEtPLxu0.net
バビロニアやろ?

15 :風吹けば名無し:2019/10/06(日) 16:29:07.82 ID:H9K27tSPa.net
>>11
別にいいけど「ごばぁー!」とか効果音言いながら喋るのキモいからやめてほしい

16 :風吹けば名無し:2019/10/06(日) 16:29:09.63 ID:Gr6b24IEa.net
お前も混ざれば解決だろ

17 :風吹けば名無し:2019/10/06(日) 16:29:55.71 ID:fP7DkXXC0.net
混ざれば?混ざりたいんやろ?😂

18 :風吹けば名無し:2019/10/06(日) 16:30:04.13 ID:+bZ7auWLp.net
周りからお前も仲間だと思われとるで

19 :風吹けば名無し:2019/10/06(日) 16:30:14.84 ID:H9K27tSPa.net
あとアニメのセリフっぽいの早口で一度言ったあとにもう一回早口で繰り返して言うのもやめてほしい

総レス数 19
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★