2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まんの者「清潔感さえあれば彼女できるよ!!」←これ

1 :風吹けば名無し:2019/10/06(日) 10:51:30.84 ID:+Xz2ji9F0.net
ワイが不潔だとでも?

2 :風吹けば名無し:2019/10/06(日) 10:51:50.52 ID:gNT8duIe0.net
そうだよ

3 :風吹けば名無し:2019/10/06(日) 10:51:58.07 ID:DyK45vCI0.net
そうわよ

4 :風吹けば名無し:2019/10/06(日) 10:52:03.98 ID:r2+7muYgd.net
クッサッ

5 :風吹けば名無し:2019/10/06(日) 10:52:12.11 ID:hzo2KN0D0.net
清潔感、シャキッ!

6 :風吹けば名無し:2019/10/06(日) 10:52:13.97 ID:WPKztBufa.net
逆も然りでブスでも清潔感あれば男いるんだよな

7 :風吹けば名無し:2019/10/06(日) 10:52:14.18 ID:FAmlXgli0.net
何年も同じ服着るのまずやめろ

8 :風吹けば名無し:2019/10/06(日) 10:52:53.07 ID:kbY1Atb8d.net
デブでも清潔感あって社交的なら普通に出来るからな

9 :風吹けば名無し:2019/10/06(日) 10:53:07.67 ID:rdp1b8qyp.net
>>6
女は肌がきれいで髪がツヤツヤしてたらなんとかなる
髪パッサパサなのほんまきつい

10 :風吹けば名無し:2019/10/06(日) 10:53:12.72 ID:i5YV//t30.net
なお最低限の顔

11 :風吹けば名無し:2019/10/06(日) 10:53:13.22 ID:+Xz2ji9F0.net
ちゃんと風呂も二日に一度入ってるんやが

12 :風吹けば名無し:2019/10/06(日) 10:53:19.00 ID:6Z/IWsFba.net
そうわよ

13 :風吹けば名無し:2019/10/06(日) 10:54:04.80 ID:oLjVviq50.net
セックス大好きガール「お風呂は毎日入ることよ!湯船に浸からなくてもシャワーは絶対浴びること!」

14 :風吹けば名無し:2019/10/06(日) 10:54:05.52 ID:S30vnu4K0.net
不潔なんやろ

15 :風吹けば名無し:2019/10/06(日) 10:54:09.07 ID:iL/E9lb8d.net
>>11
えらい

16 :風吹けば名無し:2019/10/06(日) 10:54:59.34 ID:7WW7q/UAM.net
一週間に1回だったのを4日に1回にしたのに
清潔感ないとか言われたからもう諦めた
生まれ持ってのものが大きすぎるだろ

17 :風吹けば名無し:2019/10/06(日) 10:55:03.84 ID:ndtqgiTRp.net
事実が清潔か不潔かなんてどっちでもいいんだぞ
清潔感だから

18 :風吹けば名無し:2019/10/06(日) 10:55:58.58 ID:v4bsbiul0.net
清潔感ってのは清潔か不潔かじゃなくて
顔と髪型と服装のことを言ってるんやで
清潔なのは当たり前やろがい

19 :風吹けば名無し:2019/10/06(日) 10:56:02.58 ID:4zLOW+Wkd.net
清潔感っていうのは顔の出来と身長の話やぞ

20 :風吹けば名無し:2019/10/06(日) 10:56:09.58 ID:QA+TVN/GM.net
https://i.imgur.com/lzaka0d.jpg

21 :風吹けば名無し:2019/10/06(日) 10:56:20.28 ID:w24IBIo7a.net
>>16
どういう因果関係を見出してんだよ

22 :風吹けば名無し:2019/10/06(日) 10:56:23.88 ID:1h+gQFGep.net
肌がきれい
歯がきれい
髪が整ってる
服がシワシワだったり毛玉ついてたりしない
靴が汚れてない
爪が伸びてない

こんなもんか?

23 :風吹けば名無し:2019/10/06(日) 10:56:31.26 ID:ozknnyD0d.net
(イケメンで)清潔感があれば彼女出来るよ

24 :風吹けば名無し:2019/10/06(日) 10:56:58.09 ID:oLjVviq50.net
ブスでも雰囲気イケメンにすればいいのよ!

25 :風吹けば名無し:2019/10/06(日) 10:57:09.33 ID:nERIAcOm0.net
>>11
清潔感と清潔であることは一致するわけではないぞ

26 :風吹けば名無し:2019/10/06(日) 10:57:12.29 ID:/XuIL0l6d.net
立ち振る舞いが陰だと不潔に見えるらしい

27 :風吹けば名無し:2019/10/06(日) 10:57:58.43 ID:+Xz2ji9F0.net
これ言ってくるまんってお前不潔だぞって言ってるわけでよく言えるよなそんなこと

28 :風吹けば名無し:2019/10/06(日) 10:58:00.18 ID:w24IBIo7a.net
清潔感っていうのは
ジトっとした雰囲気がないってことやと思うよ
もてない側として自己去勢してるような雰囲気だと無理やろ

29 :風吹けば名無し:2019/10/06(日) 10:58:07.32 ID:AKAv07YT0.net
汚くてもイケメンやとワイルドとか謎フォローが勝手に入るからな

30 :風吹けば名無し:2019/10/06(日) 10:58:29.49 ID:iL/E9lb8d.net
女は他人の褌でレスバするからマウントを取れる甲斐性のある人間になればええんや

31 :風吹けば名無し:2019/10/06(日) 10:58:41.04 ID:ziWrmgkd0.net
嫌悪感がないを聞こえのええように言い換えてるだけやからな
たれぞういづつこみたいなブサイクフェイスはどう足掻いても無理や

32 :風吹けば名無し:2019/10/06(日) 10:58:42.83 ID:w24IBIo7a.net
>>27
そもそも言われたこと自体妄想やろ

33 :風吹けば名無し:2019/10/06(日) 10:59:54.69 ID:LMsu/+r/a.net
>>29
イケメンならそらそやろ
ワイらみたいなブサメンは努力しなきゃいけないって話ちゃうのか

34 :風吹けば名無し:2019/10/06(日) 11:00:03.21 ID:nERIAcOm0.net
>>31
ブサイクでも今どきの流行抑えたカッコしとけばなんとかなるもんやぞ

35 :風吹けば名無し:2019/10/06(日) 11:00:32.78 ID:33zrK3wDd.net
>>34
金ねンだわ

36 :風吹けば名無し:2019/10/06(日) 11:01:22.52 ID:b0NSgE6X0.net
風呂入るのがハードルが高いからしゃーない

37 :風吹けば名無し:2019/10/06(日) 11:01:32.50 ID:+Xz2ji9F0.net
>>32
同窓会で当時ちょっと気になってた子から「ワイ君っていま彼女いるの?」って聞かれたからドキドキしながらいないでって答えたら「やっぱり〜w」って弄る流れになって「清潔感さえあれば彼女できるよw」ってなった
ほんま酷たらしく死なねえかな

総レス数 37
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★