2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】深夜バスで隣の少年の性器を弄り回したお姉さん、逮捕される。

1 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:52:36.27 ID:SmwakoiUH.net
9月16日大阪〜東京間の夜行バス内で自称アパレル店員の女性(25)が隣に座っていた16歳の少年に淫らな行為を迫ったとして逮捕された。

夜行バスは4列シートで少年は窓側、加害者の女性は通路側に座っていた。少年は非常に密着した状態で京都〜名古屋間の約2時間性器を触られ続けたという。

犯行を目撃した乗客は「最初はカップルがイチャイチャしているのかと思った。暗い車内なので気づくのが遅れたが少年が顔を真っ赤にして背けているのを見て異常な事態だと気づいた。」と証言した。

少年は「最初は美人な方が隣に座ってきたと心を踊らせたがしきりに体を寄せてくるので少し違和感を覚えた。そのうち太ももや手をなでられ始めたが恐怖で声が出せなかった。
消灯のため車内が暗くなるとパンツの中に手を突っ込まれた。幾度絶頂に至っても声も出せず執拗に性器を責め続けられた」とコメントを残し、心ここに在らずと言った様子が事件の凄惨さを物語っていた。

加害者の女性は「ただイタズラのつもりだった。過去に断られたことがなかったので今回も大丈夫だろうと思っていた」と過去に数回このような行為に及んだことを告白しsageずに書き込み、出たIDの数字の回数だけ腹筋をするという、
硬派なトレーニングスレです。
例1 ID:wwh7KM12 の場合 7+12=19 なので19回頑張りましょう。
例2 ID:bicycle. の場合 数字がないので今日は一休み。
さあ、存分に腹筋するがよい↓(`・ω・´)

2 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:53:42.21 ID:HffHuwQE0.net
美人な方が云々で気付いた

3 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:54:03.25 ID:Sxwl9xkWM.net
ワイは犯罪が許せなくて開いたのに…

4 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:54:37.32 ID:RrOfVPRFp.net
酷い

5 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:54:37.26 ID:uNTCNyEJ0.net
末尾Hって障害者施設のWi-Fiらしいな

6 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:55:09.54 ID:sFkuBk0Rr.net
ゆるされない

7 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:55:40.24 ID:LXp8rNUO0.net
>>2
これ

8 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:55:47.97 ID:7ygp8ford.net
>>5
V6プラスの情強やないんか

9 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:56:19.39 ID:WDcS26qo0.net
文章が下手すぎて釣りになってない

10 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:56:26.84 ID:YgXRE/Fv0.net
一回引っかかったからワイは騙されなかったで
甘いな

11 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:56:27.25 ID:URVWChEIa.net
よかった、かわいそうな子供はいないんだ

12 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:56:30.60 ID:tKKxHkUV0.net
はあ

13 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:56:40.40 ID:YifGOhsC0.net
女装子だろ?

14 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:56:41.45 ID:ls9dg8IJa.net
少年「ね、ね、ねれないんだよ」

15 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:57:00.26 ID:wMMwO8Mtp.net
てす

16 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:57:07.90 ID:DdtwBlin0.net
立ったわ

17 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:57:41.80 ID:WDcS26qo0.net
>>8
v6+って別に末尾変わらんぞ
ソースはワイ

18 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:57:42.84 ID:PwvO0JAmd.net
柏木

19 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:58:24.00 ID:k5sJ7NJc0.net
許さん

20 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:58:45.18 ID:zp+ejFXA0.net
イッたらそれで一度は終了してね

総レス数 20
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★