2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西武から戦力外の高木勇人(30)「西武で野球ができなくなるんだなと思いました」

1 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 21:43:28.65 ID:ZVcWY6Far.net
そうだね

2 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 21:43:55.80 ID:mQVQQbm60.net
ガチ池沼はNG

3 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 21:44:53.48 ID:jjPAPbpi0.net
この子は野球無くなったらどうやって生きてくんやろ…

4 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 21:45:00.38 ID:ZVcWY6Far.net
西武の高木勇人投手(30)が3日、来季の契約を結ばないことを球団から通達された。

「生まれて初めて戦力外通告を受けました。西武で野球ができなくなるんだなと。あっという間の2年
間だった。コンディションには何の不安もない。消化不良みたいな感じです」と肩を落とした。

今後は現役続行を希望し、トライアウトを受ける考え。
「トライアウトを受けて、他のチームが取ってくれるなら、そこで全力で投げたいという気持ちでいっぱいです」と話した。

5 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 21:45:22.22 ID:myJsOMAud.net
早く航空機の整備の仕事に戻るんだ

6 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 21:45:23.44 ID:fjBhvusg0.net
賭博なんてやらなければよかったのにね

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★