2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いまだにニコニコ動画見てるやつの正体

1 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 14:10:15.79 ID:uhc0Vxh1M.net
何者やねん

2 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 14:10:31.07 ID:AvvdeqbEd.net
衛門

3 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 14:10:33.68 ID:ljYGDq9Ix.net
見てるが?
プレ垢だが?

4 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 14:10:49.55 ID:dUdcF9Tc6.net
ワイやで😂

5 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 14:11:02.08 ID:ObUp1Act0.net
リアクションみとるで

6 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 14:11:39.47 ID:IVytpZbp0.net
例のアレも投稿されなくなってガチのマジで廃墟やんけ

7 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 14:11:58.02 ID:Ln1O96yPd.net
川上やで

8 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 14:11:58.40 ID:yZLicbDnr.net
おっさんおばさんしかおらんやろ

9 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 14:11:59.89 ID:cpOY/3VEd.net
ワイやで

10 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 14:12:00.39 ID:IAMpEPIQ0.net
ホモビ見てたけど新作ほぼ無いし今は見とらんわ

11 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 14:12:00.61 ID:PrQG9Yzi0.net
アニメのコメントを見るために見とるわ

12 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 14:12:02.10 ID:EXwwPWv10.net
やきう終わったら解約する

13 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 14:12:10.93 ID:rxxOvU4Ud.net
ズリネタの9割を東方が占めているようなおっさんには需要あるぞ

14 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 14:12:51.71 ID:j8FHII/w0.net
テレ東があげてる動画とRTAだけ見てる

15 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 14:13:59.68 ID:cTnVmcled.net
TRPGはニコニコで見る

16 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 14:14:24.02 ID:H8JNc0GV0.net
つべも糞やから両方で投稿されとるならニコニコで見てるで

17 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 14:14:48.57 ID:pF2k/9Zba.net
普通に見てる ただプレ垢マンは知らん 

18 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 14:14:57.43 ID:gi90zjOPa.net
映画館やぞ

19 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 14:15:16.31 ID:h3f0p5Cwa.net
>>14
ドンキーコングしか見てないわ
あれがRTAなのか知らんけど

20 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 14:15:34.54 ID:e+7Pf1zd0.net
dアニメと複窓してコメントだけ流してる

21 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 14:16:36.97 ID:3IBXyHg4M.net
勇者ああああとゴッドタン

22 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 14:16:46.45 ID:T/UfMrVgr.net
>>3
ガチガイジ

23 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 14:16:49.13 ID:FjLVJmzrp.net
ボイロゆっくり実況すきやからワイは今だにニコニコやなあ

24 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 14:17:09.67 ID:wvkWc9DW0.net
生放送のアーカイブ

25 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 14:17:21.31 ID:6KIE8Ieo0.net
でたよ
新世代にはむしろにこにこが新しいんだけど

26 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 14:17:23.01 ID:EVC3SZ4Cp.net
映画観れるからね

27 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 14:17:26.72 ID:xl+o2HbX0.net
幕末志士やろ

28 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 14:17:29.47 ID:+kRXN+Zk6.net
画面に変な汚れが流れてくるしな

29 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 14:17:46.69 ID:G1hsrwj3a.net
Amazonビデオより充実しとるよな

30 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 14:18:08.10 ID:iXZqGg3Wp.net
クッキー☆厨やろ

31 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 14:18:12.49 ID:Ura32Y6/0.net
昨日スパイダーバース見たで

32 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 14:18:31.18 ID:kiAj3rwU0.net
将棋ってプレ垢じゃなくてもみれる?

33 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 14:18:32.81 ID:IVytpZbp0.net
映画は開くまでタイトル分からん時点できつい

34 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 14:19:01.48 ID:5vm3akeKp.net
この前葉月つばさのイメージビデオ見てたわ

35 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 14:19:05.34 ID:fdRSNSPyd.net
ボイロとゲーム公式がやってる生放送だけ

36 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 14:19:07.53 ID:nZTG/4keM.net
DeNAのニコ生は見てる
遅延ほぼないから有能

37 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 14:19:31.74 ID:3dpWMEav0.net
>>33
分かるぞ

38 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 14:19:51.46 ID:DNZsTZ2b0.net
ホモガキ

39 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 14:19:53.43 ID:+5GofkRR0.net
今視聴履歴見たら電話スマホ男とwawawaで埋め尽くされてたわ

40 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 14:20:02.21 ID:Ura32Y6/0.net
>>33
サムネとタイトルで予想するの好き

41 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 14:20:07.93 ID:52yH+pcM0.net
稲葉百万鉄だけフォローしてる

42 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 14:20:17.66 ID:DZVPEvVxM.net
>>36
独自路線の解説面白いよな
この前試合そっちのけで花火か何かについて語りだして草生えたわ

43 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 14:21:22.15 ID:+5GofkRR0.net
>>39
電車スマホ男や

44 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 14:21:47.81 ID:jDbi4UBi0.net
ニコニコでしか配信してない奴の方が謎だわ

45 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 14:22:16.23 ID:wefePPqz0.net
世界の屁こき隊までもがつべに移籍した今
見るものは野球中継だけ

46 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 14:22:18.24 ID:9Zhkktzv0.net
七原くん見るためや

47 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 14:23:18.13 ID:a1oJmu2n0.net
プレ垢がいじやけど、好きな投稿者がずっといるのと、淫夢とMUGENと公式アニメ(生放送)みるからやな

48 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 14:23:20.28 ID:5m2gQpVQ0.net
クソみたいなやつらはだいたいyoutube行って快適になったわ

49 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 14:23:33.21 ID:AaHX1DH10.net
夜中ちんこもろ出しオナニー配信あったぞ!

50 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 14:23:46.40 ID:gsF9ekbE6.net
youtubeと比べろよ
動画と生配信が完全に分けられてるのは利点だろ

ツイッチには負けるが

51 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 14:23:48.58 ID:aXNGhcRM0.net
スパイダーバースあがっとるんか? 見るわ

52 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 14:24:24.05 ID:mHMtn8Xtp.net
稲葉百万鉄専用チャンネルになってるわ

53 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 14:24:35.02 ID:gsF9ekbE6.net
bilibili>ツイッチ>ニコニコ>youtube>有象無象
だろ、真面目に

54 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 14:24:55.19 ID:EfO86+GWa.net
>>52
ぞのがまた実況始めたみたいやな

55 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 14:25:26.43 ID:UnXPLiFh0.net
2009年とか10年ぐらいの頃の実況動画見てる

56 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 14:25:49.56 ID:gsF9ekbE6.net
youtubeがニコニコに勝ってる点画質だけだろ

57 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 14:25:55.05 ID:ZN/1w/NAp.net
DaiGoの信者

58 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 14:25:57.04 ID:9Q62ReZl0.net
ネトウヨ

59 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 14:26:07.08 ID:a1oJmu2n0.net
>>53
ニコ動のゴミっぷり知らないんか?

60 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 14:26:22.38 ID:7JxLFFeEd.net
今日おじさん森内戦やぞ

61 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 14:26:25.28 ID:TpyIW0a70.net
変態糞土方の替え歌上がってないか確認するためにたまにランキング覗く

62 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 14:26:28.02 ID:VgtRtUc80.net
車載動画みたいけどボイロばっかりで困ってる

63 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 14:26:39.47 ID:Rwkd7OSU0.net
たまに初期の歌ってみた踊ってみた見てるで
今のアイドル路線と違って深夜のテンションで血迷った動画で溢れてる

64 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 14:26:48.00 ID:UnXPLiFh0.net
最近YouTubeも広告増えまくってて悲しい��

65 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 14:26:50.60 ID:LevmSsHa0.net
割とマジでニコニコは加藤純一を囲い込むべき
ぢゅんに見捨てられたらマジで終わる

66 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 14:26:59.74 ID:OXELLf4n0.net
RTAは見る
けど最近は興味そそられるゲームのRTAが無いわ有名なタイトルは飽きたし

67 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 14:27:00.88 ID:g9k42wYR0.net
アニメとかコメントありだとキツイっす

68 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 14:27:26.35 ID:5/LoQNbU0.net
AviUtilが64bit対応したらしいな 久しぶりに作るか?

69 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 14:27:35.83 ID:SAJUbFLaM.net
子供部屋おじさん

70 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 14:27:40.91 ID:MxtaKmP40.net
イッチイライラ

71 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 14:27:49.39 ID:ECDigz8up.net
金払ってホモビの切り抜きを見るサイト

72 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 14:27:51.23 ID:x0mzcWKh0.net
個人ちゃんねるの会員だわ
UIクソ過ぎるから早く独立して欲しいわ

73 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 14:27:55.78 ID:bw7Q3639p.net
陰キャの極み

74 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 14:27:57.93 ID:unqWbTDsd.net
>>59
生配信サイトとしての評価だな

動画サイトとしてはyoutube bilibiliには劣るね

75 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 14:28:09.08 ID:wEp1oulm0.net
ワイプレミア会員高みの見物

76 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 14:28:13.38 ID:EoFWLRA8M.net
逆張りガイジ共

77 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 14:28:17.00 ID:4FJS6/Mzd.net
なんで動画のスレなのに生放送の話してるやつがいるんだよ
ハイボールの人しか見てないわ

78 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 14:28:27.25 ID:gsF9ekbE6.net
>>65
ガチで要らない、アブの方がいいわ

79 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 14:28:51.56 ID:ZwygFVi/0.net
>>52
ワイもや
コメント付きで稲葉の動画見るためだけに存在する

80 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 14:28:53.29 ID:RA99P0gF0.net
ニコ生は見てるけど動画の方利用したの最後いつか覚えてないわ

81 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 14:28:58.22 ID:G3lh4kSz0.net
淫夢実況やぞ

82 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 14:29:17.48 ID:tof7DjSk0.net
東方の同人ゴロは苦しいだろうな
ニコニコが衰退すると新規の入り口が減る

83 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 14:29:28.59 ID:ewJz5xadd.net
昔からかもしれんけど、ニコニコはコメントの質が酷い
特に中年前後らしき人 すぐ煽り合いになっとる
つべの 〜してる人〜?は争ってない時点は平和や

84 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 14:29:41.17 ID:dGaHmwQpM.net
B級サメ映画とホラー映画を観るサイト

85 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 14:29:49.49 ID:mN/3QucCM.net
niconico歴12年だけどパンツマンとアル中カラカラの古参系のばっか見とるわ

86 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 14:29:55.67 ID:aXNGhcRM0.net
どうぶつの森興味ないから
稲葉は別なゲーム実況しろ
どつぼちゃんみたいなゲームやれ

87 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 14:29:57.02 ID:Rwkd7OSU0.net
テニミュとかたまに見たくなるわ

88 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 14:29:59.20 ID:Ten8EPXEa.net
RTAとかみてるで

89 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 14:30:14.50 ID:EmgiyIJs0.net
ゆっくり実況ゲームプレイ動画見てるわ

90 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 14:30:25.56 ID:gsF9ekbE6.net
>>85
アルカラは見るけど投稿出来ないって何があったん?

91 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 14:30:44.31 ID:iHctJIYT0.net
コメントはやっぱ楽しいんよな
なんでこんな廃れたんやろ

92 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 14:30:54.50 ID:8+RlRPez0.net
ブラボ解説動画でおもろいのがあるのはニコニコだけ

93 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 14:31:03.79 ID:RA99P0gF0.net
ニコ生の方も野球の試合放送もっと増やしてクレメンス
まぁ今年はニコ生配信ある日に巨人の優勝決定が見れただけでも価値はあったがな

94 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 14:31:12.43 ID:QOfIwKcMd.net
映画part1集有能やわ

95 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 14:31:13.18 ID:tof7DjSk0.net
もう若者のサイトじゃないよな
ネットは一度古臭いイメージ付くと止まらん

96 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 14:31:17.69 ID:PD65Bv2a0.net
いうてなんjとか見てる層やろ

97 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 14:31:27.69 ID:4d5d3D/aa.net
つべに転載多いけど、ゲーム実況とかはやっぱコメントあった方が面白い

98 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 14:31:55.71 ID:qbkwI0cf0.net
ニコニコ運営はガチの無能なのかサビ終前提やから渋っとんのかよくわからん
多分前者なんやろけど

99 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 14:31:57.28 ID:UnXPLiFh0.net
クソ映画解説の人消えて悲しい

100 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 14:32:03.21 ID:gsF9ekbE6.net
>>95
若者のサイトである利点って再生数が上がって広告付きやすいって所か?

101 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 14:32:05.63 ID:CzhJxGKZr.net
ニコ動で映画検索って出来んの?
タイトル変えてるから探せないわ

102 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 14:32:22.86 ID:LevmSsHa0.net
淫夢バースとか今もまだ投稿されてるんかな

103 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 14:32:43.96 ID:EXwwPWv10.net
グラビアビデオをずーと垂れ流してる放送が禁止されたのが無能

104 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 14:32:48.26 ID:gsF9ekbE6.net
>>98
お前なら何が出来るんや?

105 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 14:32:55.47 ID:cIAJ1srCa.net
擦り切れたRTAやら実況やら見とるわ
時代劇感覚なんやと思う

106 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 14:32:55.95 ID:JjyTJwyZ0.net
お金のためでなく趣味でやってる人が多いから
ある程度編集凝ってたりするのが多いからそのために見てる

基本はつべやけど

107 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 14:33:04.52 ID:PietKqNS6.net
古い人間なだけかも知らんけどyoutubeの動画のノリが合わんねん

108 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 14:33:08.29 ID:KtPjs5Nw6.net
ニコ動のコメントて年齢層かなり低くない?

109 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 14:33:22.53 ID:mN/3QucCM.net
>>90
死んだ

110 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 14:33:29.78 ID:ooqIu4Kl0.net
実況プレイだけ見取る
まぁ単につべの使い方わからんだけなんやが

111 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 14:33:35.03 ID:v5NlNjVXd.net
ハイボールの人大好きなんやが
あれだけの為にニコニコは存在してくれればいい

112 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 14:33:37.41 ID:ewJz5xadd.net
>>108
精神年齢の気がする

113 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 14:33:38.47 ID:gsF9ekbE6.net
>>109
生存報告しろ

114 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 14:33:50.59 ID:tof7DjSk0.net
>>100
人が多いってのはそれだけで長所だからね
若い人が多いって事はそれだけ新規が増えてる

115 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 14:33:58.85 ID:CzhJxGKZr.net
>>111
おっさんが酒飲んでるとこ見ていうほどおもろいか?

116 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 14:33:59.31 ID:oPbSfD8S0.net
ずっと厳選したop上げてるやつ何がしたいねん

117 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 14:34:17.29 ID:cS5y3m5Br.net
血の盾兄貴動画あげて

118 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 14:34:29.12 ID:cIAJ1srCa.net
定期的にさ技師のメガテン見とるわ
NINE少ないねん

119 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 14:34:33.59 ID:RA99P0gF0.net
今やいろんな動画サイトあるけどBGM動画の豊富さで言えば今でもトップクラスだと思うわ

120 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 14:34:37.32 ID:syC55/Fia.net
マジレスするとゆっくり解説系の動画はyoutubeでは生きていけないからその受け皿として需要がある

121 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 14:34:38.20 ID:cTnVmcled.net
>>108
音楽系は終わってるな
ニコニコだけの問題じゃない気はするけど

122 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 14:34:41.85 ID:otxol48U0.net
「ニコ厨」ってワード完全に廃れたな

123 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 14:34:44.32 ID:gsF9ekbE6.net
>>116
あれ観てる層謎よな

124 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 14:34:45.87 ID:CzhJxGKZr.net
自分であげた動画にコメントしまくってみる
みたいな動画あるけどあれようやるわな

125 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 14:35:00.84 ID:v5NlNjVXd.net
>>115
最高に面白いわ

126 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 14:35:04.55 ID:gsF9ekbE6.net
>>114
観たい動画がyoutubeにはあるのが大きいよな

127 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 14:35:09.06 ID:/BW9BRSn0.net
rtaとかMADはニコニコで見てるわ

128 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 14:35:13.67 ID:w/1TLuplr.net
ニコニコ見なくなったわ
YouTubeばかり見てる
ちなバチャ豚🐷

129 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 14:35:17.35 ID:zhcFe0fDM.net
保守的なおっさんしかおらんのちゃう?

130 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 14:35:22.86 ID:IsV6Rynd0.net
昔のアングラ無法地帯に戻りつつあってええやろ

131 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 14:35:28.91 ID:L0mswuh4d.net
>>36
>>58
>>76
戦後密入国してきた犯罪者の子孫が生きてて許されるとでも思ってるのか?

132 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 14:35:31.32 ID:7KjTTI8D0.net
ニコおじ…

133 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 14:35:34.97 ID:LevmSsHa0.net
我慢できなくてVIPマリオ実況の新作動画ひたすら待ってるわ

134 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 14:35:36.24 ID:cfuZyUiBd.net
公式生とかは見るけど動画を探してみることはないわ

135 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 14:35:39.93 ID:wEp1oulm0.net
正直もう昔の動画見るのがメインだね
懐古するためのサイトと化してる

136 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 14:35:52.05 ID:gsF9ekbE6.net
>>128
🐷さんならVRやれば良いのに

137 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 14:35:52.56 ID:EaL+jKvj0.net
youtubeも見とるがニコニコも観てまうわ
youtubeも確かにおもろいんやけど何かが足りないんや

138 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 14:35:55.79 ID:8+RlRPez0.net
クリエイターの囲い込みに失敗した哀れな末路やねw

そういった発想も無かったんだろう。
変わりはいくらでもおるわいとか本気で思ってそう。

139 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 14:36:05.42 ID:CzhJxGKZr.net
なんだかんだ言ってコメント機能は有能なんよな
特許?切れるのいつか知らんがYouTubeでそれが実装されたらいよいよニコ動は終わる

140 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 14:36:09.72 ID:FDZoJ/e90.net
>>130
これ 最近アングラ感は復活してきてええわ

141 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 14:36:10.62 ID:IYyiXqpn0.net
ワイは今でも新作ゲームの実況とか観てるで
ドラクエ11sとか風花雪月とか

142 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 14:36:10.80 ID:5/LoQNbU0.net
>>108
ライト層呼び込んだ末路はどこも同じや

143 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 14:36:24.75 ID:cIAJ1srCa.net
>>122
厨って言うほど若くもなくなったし厨って言うほどゴリ押してるやつもいなくなったからな
泡沫勢力や

144 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 14:36:25.18 ID:Rwkd7OSU0.net
>>135
ほんこれ

145 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 14:36:26.43 ID:5L3UdQAC0.net
意外な事にキッズ多いで
スイッチや3DSでくっさい書き込みしとるわ

書き込み端末ごとNGに入れたらコメントスッキリしすぎてビビった

146 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 14:36:36.89 ID:cS5y3m5Br.net
SEKIROのbiim式でええのないか?

147 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 14:36:56.45 ID:RA99P0gF0.net
ちなみにStage6ってサイト覚えてる奴おるか?
当時なくなった時は寂しかったわ

148 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 14:37:26.77 ID:qbkwI0cf0.net
SEKIROの淫夢実況かなり人外ですき

149 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 14:37:27.95 ID:h4MZ6KwDa.net
声優の公式チャンネル時々見てる

150 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 14:37:28.55 ID:sdfX5x3w0.net
昔はアニメ知らなくても楽しめたけど
今はもうアニオタ前提の動画ばっかりだな

151 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 14:37:29.63 ID:zm6pTvrmd.net
そらなんJ民よ

152 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 14:37:36.26 ID:tof7DjSk0.net
ジャンプで連載した漫画家を輩出してたな昔に
アイマスの漫画描いてた人で若くて才能あると思ってたけど

153 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 14:37:37.92 ID:HODrsWEqr.net
ゼeroだけ見てる

154 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 14:37:40.22 ID:zLS0fvwca.net
wawawaがyoutubeに移ったら捨てられるんだけどな

155 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 14:38:05.98 ID:RA99P0gF0.net
つべは検索機能ゴミすぎるのいい加減なんとかしてくれへんか

156 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 14:38:06.96 ID:h4MZ6KwDa.net
あと蘭たんぐらい

157 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 14:38:16.90 ID:Fwkg+SRR0.net
やっぱりなんだかんだ言ってコメント流れる機能って優秀だよなぁ

158 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 14:38:21.37 ID:7wVaApry0.net
アル中カラカラはなんか見てしまうンゴ

159 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 14:38:37.48 ID:v5NlNjVXd.net
>>154
youtubeは規約的にあかんやろ

160 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 14:38:48.21 ID:EXwwPWv10.net
だんまち2にEDでズコーって書き込むのが楽しい

161 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 14:39:03.12 ID:XhIKvCZqd.net
最近動画視聴中途切れるの多すぎて面倒やわ

162 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 14:39:04.91 ID:70wOgvDbd.net
>>155
これほんとこれほんと

163 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 14:39:23.03 ID:tof7DjSk0.net
動画にコメ流す特許がもうすぐ切れるはずだけどどうなってしまうんだ

164 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 14:39:36.55 ID:cIAJ1srCa.net
ニコ厨とかプレミアムとかガイジかなとか煽り煽られても「せやガイジやで」みたいな諦めばっかで煽りがいもないやろ
反発する気もないまるっきり限界集落やねん

165 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 14:39:41.17 ID:1l2WGVYma.net
特撮だけは楽しみなんや

166 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 14:39:56.49 ID:CzhJxGKZr.net
>>163
YouTubeがそれを実装したらもうマジの終わりやろ

167 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 14:39:56.58 ID:nEa2hFeZ0.net
ハイボールガイジ死んじゃったからもう見るもんなくなっちゃった

168 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 14:40:12.98 ID:5L3UdQAC0.net
>>163
Youtubeにパクられるんやろなあ

てかbilibiliのあれは何なんや
中国での特許取ってないんか

169 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 14:40:21.34 ID:NjvweT+w0.net
ニコニコ同じ映画ばかり追加しすぎやろ
違う映画挙げろ

170 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 14:40:30.32 ID:KQxg+sd00.net
広告「プレミアムに入ると!!広告が再生されなくなるよ!!」

喧嘩売ってんのかホンマに

171 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 14:40:33.77 ID:CzhJxGKZr.net
>>167
死んだんかあいつ
なーむー

172 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 14:40:57.90 ID:QXRTqC130.net
アベ追えた神サイトやぞ

173 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 14:40:59.93 ID:k8KDdjVh0.net
ドラクエの剣を振るRTAはガチでおもろかったわ
あんな感じのまたみたい

174 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 14:41:16.59 ID:h4MZ6KwDa.net
4個ぐらい声優の有料チャンネル入ってるわ

175 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 14:41:29.22 ID:NH3kpEme0.net
40前後のおっさんとネトウヨくらいしかおらんだろ

176 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 14:41:30.67 ID:v5NlNjVXd.net
>>167
生きてるかも

177 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 14:41:34.28 ID:FRfbzNLW0.net
>>137
検索がゴミすぎ

178 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 14:41:39.19 ID:sdfX5x3w0.net
youtubeってほんまに広告効果あるんかな
再生数主義はおかしいと思うわ
ステハゲは確かに面白いけど
あいつの動画見てる奴がどんだけ企業に金落としてるんや

179 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 14:41:40.80 ID:U/fJgMTfd.net
syamuさん盛り上がってんの?

180 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 14:41:43.60 ID:z532juFP0.net
mcu上げてくれてエンドゲームに間に合うたわ

181 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 14:41:46.74 ID:RA99P0gF0.net
わい未だPだが続けてる理由はTS機能のため位やな
あとニコ生だと地味にゲーム機能おもろいからそれ貼れるのはまぁいいかなって

182 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 14:41:47.97 ID:zXCJ/3pmM.net
ミスチルが変態糞土方歌うのと逆転淫夢みたいな一部のBB劇場だけ

183 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 14:41:51.99 ID:qTZiYderd.net
>>172
戦後密入国してきた犯罪者の子孫が生きてて許されるとでも思ってるのか?

184 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 14:41:52.62 ID:0dcdtS4Z0.net
音MADだけ追ってる

185 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 14:41:58.88 ID:qTZiYderd.net
>>175
戦後密入国してきた犯罪者の子孫が生きてて許されるとでも思ってるのか?

186 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 14:41:59.16 ID:oDyfj120a.net
月末に立てろ

187 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 14:42:13.57 ID:8inW8tcbd.net
永井兄弟の昔の動画見てる

188 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 14:42:22.73 ID:MenbXAoTa.net
ニコニコは個人に限定しないで見る時に使う
YouTubeは特定の投稿者の動画を見る時に使う

189 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 14:42:23.28 ID:xM+eNSt5a.net
どんだけ改善要望出てもほとんど無視
野良クリエイターには金払い悪いし
プレ垢なのにカクカク
そらアカンわ

190 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 14:42:28.54 ID:cIAJ1srCa.net
未だにニコニコ見てそう
未だにモバゲーやってそう
未だに魔法のiらんど更新してそう
どれが一番効きそう?

191 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 14:42:29.16 ID:Kq7br9AHd.net
>>173
剣神ドラゴンクエストな、あれはよかった。つい最近見返したばっかりやわ

192 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 14:42:30.14 ID:b1JUmeCkM.net
チャージマン研とかカブトボーグとかコメント機能と相性いいアニメは間違いなくあるからどっかのVODと提携しろよってマジで思う

193 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 14:42:31.21 ID:QVjUGQmx0.net
ホラー系はコメントあって助かる 怖いのオススメ教えろ

194 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 14:42:34.87 ID:tjHGo728d.net
>>175
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20191003/Tkgza3BFbWUw.html

195 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 14:42:36.28 ID:hOagkjsMp.net
ニコ生の野球実況にいるハメちゃんクッソ民度低いから嫌い

196 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 14:42:39.04 ID:cS5y3m5Br.net
コメント流れないと寂しい

197 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 14:42:40.48 ID:qbkwI0cf0.net
ニコ生のゲーム意外とおもろいわ
パズル星人とか割と盛り上がる

198 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 14:42:41.34 ID:khZjuw2cd.net
つべはBGMがね…
編集も似たり寄ったりやし何より検索が糞すぎるからニコニコの代わりにはならん

199 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 14:42:44.80 ID:Xzk3YERo0.net
なんでこんな廃れたんやろな

200 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 14:42:45.09 ID:11VQqwBna.net
木村が如く完結して見るもん無くなったわ

201 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 14:42:47.29 ID:XhIKvCZqd.net
YouTubeは規模大きすぎてネットミーム的なブームも起きにくそう

202 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 14:42:54.44 ID:q7iKL+EL0.net
淫夢キッズ

203 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 14:43:01.00 ID:Kq7br9AHd.net
>>179
ないぞ

204 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 14:43:01.34 ID:Pvif53gZ0.net
映画見放題やで

205 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 14:43:12.20 ID:cS5y3m5Br.net
>>190
下二つは効く相手いないんじゃないですか

206 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 14:43:12.29 ID:KHFc+928r.net
今考えるとすげえサイトだよな
低速低画質?広告が邪魔?毎月500円払えば改善してやるよwwって堂々と公言してんだから

207 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 14:43:16.50 ID:83DYoYlSp.net
パンツマン

208 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 14:43:19.07 ID:11VQqwBna.net
>>197
ワイはニコ生で四川省にはまったわ

209 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 14:43:20.35 ID:UGo3aKfd0.net
洋画観てる
吹き替えメインなのが難点だけど

210 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 14:43:23.80 ID:w4sZ2J+gd.net
>>33
クソ映画と名作映画を交互に観るんだぞ

211 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 14:43:27.70 ID:b1JUmeCkM.net
>>190
未だにHTML打ち込んでホームページ作ってそう

212 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 14:43:27.81 ID:cIAJ1srCa.net
>>205
そうか、おらんか

213 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 14:43:37.96 ID:RA99P0gF0.net
>>195
ハメちゃんだからあれですんでるんやで
もしカープだったら地獄絵図になってたぞ

214 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 14:43:51.33 ID:BAe7wOBi0.net
昨日久しぶりにランキング見たけど
手書きレポートの動画は面白かったぞ

215 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 14:43:54.80 ID:Kq7br9AHd.net
>>193
ガッチマン見とけばいいやろ(適当)

216 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 14:43:57.29 ID:2AMPjNGfM.net
>>184
新聞裏とか好きそう

217 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 14:43:59.29 ID:yirR2Lh70.net
一度逃げた客は二度と戻ってこない

218 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 14:44:00.29 ID:Rwkd7OSU0.net
>>195
あそこで見るときはコメント非表示やわ

219 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 14:44:17.72 ID:I4YLS2RNp.net
>>209
むしろ字幕だと実況しづらいわ

220 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 14:44:41.49 ID:O7oPeo6n0.net
AVGNは見る

221 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 14:44:56.17 ID:RA99P0gF0.net
>>197
やきうが運に左右されにくい実力主義のゲームで面白いわ

と思ったら極めたらいかに早く昇格引くかの運ゲーに行き着いてしまったわ

222 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 14:45:00.55 ID:S1IsrYTW0.net
YouTubeLIVEとか見てるとニコ生って生放送のサイトとしてはそこそこ向いてるんやなと思うわ
つべはコメントするやつが少なすぎる

223 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 14:45:06.14 ID:ARBL1fnY0.net
つべと同時に上げない投稿者おるとニコで見るしかないやん

224 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 14:45:15.29 ID:cks5858ld.net
ハイボールはニコニコの視聴者に殺されたな

225 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 14:45:15.53 ID:KQxg+sd00.net
他の配信サービス「500円でアニメTVドラマ見放題」
ニコ「500円で素人のアニ豚MAD!生放送見放題!」

そらダメでしょ

226 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 14:45:21.37 ID:cIAJ1srCa.net
救えアクトレイザーの完結はまだかのう

227 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 14:45:21.56 ID:OHVHZ55a0.net
将棋好き

228 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 14:45:39.30 ID:QVjUGQmx0.net
>>215
なんかわからんけど見てみるわ さんがつ

229 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 14:45:51.66 ID:ObUp1Act0.net
つべの検索機能ゴミってどゆこと?

230 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 14:45:59.51 ID:I+0PoNKSa.net
バイク車載動画見てたらさあ、なんか昭和館?みたいな所行ってたわけよ
そしたら急にコメント欄が盛り上がって、やれチェッカーズだのトシちゃんだの、「今の人は知らないだろうな〜w」みたいな
本気でビビったね

231 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 14:46:07.08 ID:CwKY9V6S0.net
音楽とか意外とつべ上がってないやつあるからそれ聞いてる

232 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 14:46:22.21 ID:O1LVPBetr.net
>>108
つべも変わらんやろ

233 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 14:46:24.94 ID:uCB+BQTs0.net
未だにっつってもコメント流れるのニコニコぐらいやん

234 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 14:46:25.27 ID:+zB8EuOg0.net
最近ビーム兄貴リスペクト動画見始めたわ

235 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 14:46:36.56 ID:RA99P0gF0.net
わい以外でP続けてるやつも動画じゃなくて生放送目的だと思ってるわ
動画のためにP続けてるやつは流石におらんやろ

236 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 14:46:47.52 ID:NfGPW39Q0.net
例のアレランキング特撮ガイジに乗っ取られてて草

237 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 14:47:18.27 ID:PwEjP9210.net
もうつべもニコもキッズまみれだからなぁ

238 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 14:47:24.35 ID:qZ1muov10.net
youtubeはただ有名な人を追っかけてく感じだけど
ニコニコは文化というかひとつのコンテンツの二次創作が人気だからニコニコのほうが好き
youtubeは検索とかランキングとか全部ゴミ、ニコニコで言うところのキーワード検索しかないからな

239 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 14:47:26.45 ID:ia2EnMzAr.net
腹減ったら料理タグみてる

240 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 14:47:30.71 ID:1BzrJ3FVa.net
>>220
前までニコニコの字幕付本編しか見てなかったけどつべでロルフ魔帝の動画も見始めたわ

241 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 14:47:41.57 ID:M1/tywj70.net
見てる奴なんて中年のおじさんおばさんだけやろw

242 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 14:47:43.26 ID:7c7MWv5yd.net
オネーチャーン

243 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 14:47:57.26 ID:OtLLx55D0.net
未だにチャー研MADとかつくられてるからな
石器時代かよ

244 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 14:48:04.86 ID:9cMKEzzl0.net
この前アクアマン見たわ

245 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 14:48:09.79 ID:syC55/Fia.net
>>190
未だにミクシィやってそう
これ結構効くで

246 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 14:48:12.95 ID:4ERi8wMGd.net
ボイロ実況とTRPG動画見てるぞ

247 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 14:48:23.74 ID:V57qWQ7I0.net
アル中からからは大切にしてほしい

248 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 14:48:30.36 ID:ghlHLbYyd.net
キンタマを後ろからスパーンって蹴り上げられる動画めっちゃ笑った

249 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 14:48:44.80 ID:CKsiV9Gk0.net
エロゲと特撮大好きの淫夢キッズ

250 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 14:48:48.15 ID:ucBGl4z3a.net
音MAD以外見るものないわ

251 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 14:48:58.27 ID:k79s2ST+x.net
ソシャゲ豚バチャ豚ホモと見るボイロ海外の反応NGにしたら何も見えなくなったで…

252 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 14:49:04.29 ID:tof7DjSk0.net
ニコ生のTOPページの左上ってニコ生クルーズが流れてるけど空しさ寂しさが伝わってくる

253 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 14:49:08.38 ID:oDyfj120a.net
映画削除されなすぎやろ

254 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 14:49:22.98 ID:ObUp1Act0.net
つべの検索機能ゴミってどゆことや?

255 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 14:49:23.99 ID:FDZoJ/e90.net
ニコニコのコメはキッズだなぁで済むけどつべの米欄のがガチっぽいのが多い気がする 変なのにしつこく絡まれ続けたことあるし

256 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 14:49:52.07 ID:k79s2ST+x.net
>>255
反応するのが悪い
ガイジはどこにでもいる

257 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 14:49:52.29 ID:uHtl76Qr0.net
違法視聴マン

258 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 14:49:53.48 ID:xM+eNSt5a.net
最近のユーチューバーみんなパトロン付きで素人感皆無なの笑えるわ

259 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 14:49:55.56 ID:6iOUl3QJ0.net
zenzawatchのyoutubeの動画にニコニコのコメント流す機能有能すぎる

260 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 14:49:59.52 ID:UBXYrl8F0.net
イメージビデオ豊富

261 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 14:50:06.00 ID:iQpQhpnYd.net
ただてるは案件受けるのもう少し遅くしていればまだ続けてただろうに残念や
ふぅも結局つべに行ったしもう終わりや

262 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 14:50:19.64 ID:8inW8tcbd.net
特撮好きが思ってたより多くてビビる

263 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 14:50:34.19 ID:qZ1muov10.net
音MADはアニメ公式が邪魔してランキング上位に行きにくいんよな
公式アニメと分けてほしい

264 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 14:50:41.80 ID:o/G0Xjcud.net
映画part1集とかいう最強のタグ

265 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 14:50:44.98 ID:BplF+3eya.net
【悲報】ニコニコ大百科の広告欄、キモすぎる…
そりゃアドブロック流行りますわ

https://i.imgur.com/xoFoymo.jpg

266 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 14:50:55.05 ID:s3//vRrQa.net
ボイロほんとすき
葵ちゃんかわいいわ

267 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 14:51:08.57 ID:RA99P0gF0.net
>>255
ニコ動もID見る方法はあるが基本的には匿名だが
つべは普通にIDオープンで頭あれなコメントつけてるやつ多いからな
本物はある意味多いと思うで

268 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 14:51:17.57 ID:ObUp1Act0.net
YouTubeの検索機能ってゴミなんか?

269 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 14:51:28.09 ID:KUC4vYbW0.net
ホモと見るアニメ
ホモと見るホモと見る
ゴミかな

270 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 14:51:36.23 ID:3ScyUxSEH.net
最近レスリングシリーズ見てるけどおもろいわ
何で淫夢のが流行ったんや

271 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 14:52:08.17 ID:RA99P0gF0.net
>>268
さっきから同じようなレスしてるが使ってみればゴミなのわかるやろ

272 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 14:52:09.10 ID:Hf6Ck01P0.net
Youtubeも新着順に検索できたらなあ

273 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 14:52:18.97 ID:tof7DjSk0.net
全盛期はデイリーランキング1位動画を獲るのはネットではステータスだったけどね影響力とか
今じゃオリコン並みに価値の無い

274 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 14:52:19.88 ID:qHR2Fik5d.net
古い動画はたまに見るけど新しめなのは実写遊戯王くらいしか知らねえや

275 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 14:52:44.50 ID:3ScyUxSEH.net
ホモと見るシリーズはいいとしてもタイトルほんま嫌い
ホモと見る個人的に○○とかホモと見るガチ厳選とか気持ち悪すぎる

276 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 14:52:50.88 ID:J+hb1SNla.net
最近は岩間さんの動画よく観てる
なんか落ち着くんだ😷

277 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 14:52:58.00 ID:ObUp1Act0.net
>>271
わからん

278 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 14:53:02.80 ID:r5jK/VcVd.net
元ニコニコトップ社長川上さんの実績
ニコニコを下っ端に作らせて代表的な動画サイトになる
大きく伸びるも政治ネタに力を入れて落ち目になり赤字転落
角川の爺さんに気に入られて角川と対等合併し角川社長に就任
糞アプリを配信したら50億の大赤字
ドワンゴが大赤字になったせいで大企業の角川を赤字に転落させ社長を首にされる
株を角川に大量売却して影響力ががた落ち

悲しいなぁ…

279 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 14:53:13.70 ID:k79s2ST+x.net
>>275
お前はもう大人になったということや

280 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 14:53:20.91 ID:BplF+3eya.net
>>270
レスリングブーム落ち目になってからの多田野やろ

281 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 14:53:26.63 ID:uDn+YI100.net
例のアレがアニ豚に占拠されたからなぁ

282 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 14:53:37.73 ID:aXNGhcRM0.net
ボイスロイドの琴葉姉妹と東北きりたんはすき
他の奴らは聞き取りづらいからきらい

283 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 14:53:38.78 ID:tof7DjSk0.net
ホモと見るシリーズはつまらない動画をコメントで面白くするという原点に沿ってる

284 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 14:53:41.52 ID:2AMPjNGfM.net
今の音MADとか糞つまらんYTPMVとか作者同士の内輪ネタしかないやん
何が面白いんや

285 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 14:53:49.50 ID:I4YLS2RNp.net
ホモ(語録も使わないノンケしかいない)とみるやからな

286 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 14:53:54.40 ID:ruEppkq5d.net
YouTube合わんからや
検索クソだし次動画出てこんしオススメとか関連とか的外れだし

287 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 14:53:55.96 ID:BPOUYPSC0.net
YouTubeに身売りすればええんや
YouTubeの動画をコメント付きで見るっていう最初期の路線に戻ればいい

288 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 14:54:16.73 ID:E30LyyyK0.net
TRPGリプレイ動画用と化してるわ

289 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 14:54:22.63 ID:3ScyUxSEH.net
今はまだマシなランキングやな
https://i.imgur.com/KWh7kkL.jpg

290 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 14:54:22.73 ID:ObUp1Act0.net
>>286
検索クソってどゆこと?

291 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 14:54:22.77 ID:RA99P0gF0.net
レスリングは兄貴がガチで死んだのも痛手だったと思うわ
あと淫夢がフィンランドでも認知されてた動画には笑った

292 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 14:54:34.22 ID:Nmva8G/za.net
逸見MADだけたまに見る

293 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 14:54:35.95 ID:k79s2ST+x.net
>>287
バチャ豚がやっとるやん

294 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 14:55:01.76 ID:Kq7br9AHd.net
>>228
オーケーだ❗

295 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 14:55:04.08 ID:cTnVmcled.net
>>282
紲星あかり聞き取りにくいか?

296 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 14:55:11.50 ID:k79s2ST+x.net
>>289
こいつらいっつもOPEDみてんな

297 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 14:55:12.80 ID:GeNpiGHBa.net
知的障害者やろ

298 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 14:55:13.37 ID:d+vNDF1K0.net
未だにプレ垢とか100%ガイジやから判別しやすくてええ

299 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 14:55:34.72 ID:/zZjOj71p.net
>>275
結局ニコニコ初期に流行ってた俺選◯◯集みたいなヤツと一緒よな
あの頃からおる人間が今もおるんやろか

300 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 14:55:34.83 ID:a5MSsKse0.net
エロサイト以下やで真面目に

301 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 14:55:45.37 ID:o/G0Xjcud.net
一番面白い動画
https://i.imgur.com/Dw5wtJZ.jpg

302 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 14:55:46.51 ID:4lseJi+e0.net
琴葉姉妹のマジキチ動画見てるわ

303 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 14:55:52.75 ID:tof7DjSk0.net
>>289
5年前以上センスとか止まってねえか?

304 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 14:56:02.52 ID:Hf6Ck01P0.net
プレミアムにしたらエロ動画が見られるくらいしないと増えないやろ

305 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 14:56:05.85 ID:SVHcKPou0.net
>>289
ホモと見るアニメ、仮面ライダーはガチでくさい

306 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 14:56:18.00 ID:JjAbBQd60.net
youtubeにない洋楽の動画とかあるやろ

307 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 14:56:18.15 ID:uDn+YI100.net
Vtuberが今のニコニコのお気に入りだからな

308 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 14:56:25.26 ID:RA99P0gF0.net
五年前って最近やろ(震え声)

309 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 14:56:25.84 ID:vn0ZDW0T0.net
>>289
終わってるわ

310 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 14:56:26.80 ID:g1U7Mn0xa.net
ゼルダのRTAだけ見てるわ
レベル高いし見てておもろい

311 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 14:56:59.18 ID:syC55/Fia.net
AKNM おもしろくない
肉おじゃ おもしろい
政治家風兄貴 おもしろい
顔射力 おもしろい
武田信玄 おもしろくない
何が分かれ目なのか

312 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 14:57:00.57 ID:JwH7POWSM.net
岩間の復帰が最後の輝きだったとか悲しいなあ

313 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 14:57:03.24 ID:qbkwI0cf0.net
プレイしとらんけどDbD実況おもろい奴多くてすき

314 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 14:57:07.66 ID:ObUp1Act0.net
YouTubeの検索機能ってクソなん?
ワイわからんから教えてくれ

315 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 14:57:13.66 ID:o/G0Xjcud.net
ホモと見るシリーズは ○○ゾ しか語録コメント無いの草

316 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 14:57:26.40 ID:459F5HT80.net
人狼最大会員です衛門です

317 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 14:57:27.24 ID:ruEppkq5d.net
>>290
カテゴリー検索やタグ検索の事や

318 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 14:57:53.79 ID:ObUp1Act0.net
>>317
なるほど
ありがと

319 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 14:57:54.81 ID:3ScyUxSEH.net
ウルトマランシリーズおもろいから見てくれや

320 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 14:58:03.14 ID:4lseJi+e0.net
ちょっとだけ頭のおかしい葵ちゃん5 http://nico.ms/sm34788135?cp_webto=share_others_androidapp

この動画からまたニコニコ見始めたわ

321 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 14:58:09.96 ID:m7ltQE3I0.net
航空事故面白いぞ
ようつべよりメーデー多いからニコニコ見てるわ

322 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 14:58:16.31 ID:yirR2Lh70.net
社会のゴミフェスだよな

323 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 14:58:25.84 ID:ucBGl4z3a.net
>>284
ヒカマニが湧いて出た頃は見れたけど今は食傷気味やんな 投稿が新しい順で良作掘り出せたら良いって感じ

324 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 14:58:42.21 ID:J+hb1SNla.net
2011年3月のニコニコは最高に輝いていたのだ😿

325 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 14:58:49.60 ID:o/G0Xjcud.net
パープルとかいう淫夢衰退の産物

326 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 14:58:59.62 ID:uDn+YI100.net
ホモと見るガチ厳選した〜の投稿者の歌ってみた動画
https://www.nicovideo.jp/watch/sm33230823

327 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 14:59:13.37 ID:4lseJi+e0.net
>>325
多分いようがいまいが衰退してたと思うぞ

328 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 14:59:19.52 ID:AHKU8ji7d.net
まぁ今さら見るもんも大したもんもないがだからといってそこまで目の敵にするほどでもないぐらいの存在

329 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 14:59:32.48 ID:k79s2ST+x.net
>>305
思春期超えてから仮面ライダーネタでキャッキャしてるやつはガチのガイジ

330 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 14:59:40.96 ID:SVHcKPou0.net
>>311
語録の多さでおもしろさ決まるんだよな

331 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 14:59:44.85 ID:o/G0Xjcud.net
>>327
衰退の原因やなくて衰退期に生まれた物って意味や

332 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 14:59:47.07 ID:BdR/wmry0.net
稲葉の実況と例のアレだけ見とるわ

333 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 14:59:48.38 ID:syC55/Fia.net
>>325
元凶とか戦犯じゃなくて産物なんか

334 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 14:59:49.81 ID:IUHsSTP8H.net
>>14
TVerでええやん

335 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 14:59:52.64 ID:DmcEVZgUM.net
ホモ(野球マニア)「クッソ汚いマイナーホモビで抜くかあ…ん!?これ多田野じゃね!?通報しなきゃ…」

これ奇跡やろ

336 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 15:00:05.41 ID:yirR2Lh70.net
生放送はまじ精神やられる
ゴミしかいない

337 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 15:00:24.61 ID:o/G0Xjcud.net
>>333
あいついなくても淫夢滅んでたと思う

338 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 15:00:29.20 ID:tof7DjSk0.net
レスリングシリーズのいわゆる本家とか素材とか言われる元動画ってどうやって入手してたんだろうな最初に上げる人って

339 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 15:00:41.55 ID:h/1u3M+70.net
S4がYouTubeにうつったらマジでもう見るもんなくなるわ

340 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 15:00:42.70 ID:hQ5DUs2+r.net
アニメ見るのに最適すぎるサイトなんだから自覚持ってほしいわ
もっと無料でアニメ公開すればプレ垢になってもええのに

341 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 15:00:50.22 ID:4lseJi+e0.net
>>331
ああそういうね

342 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 15:00:50.47 ID:5JQByJFPa.net
>>275
アニメOP集と仮面ライダー大嫌い

343 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 15:01:07.63 ID:syC55/Fia.net
>>338
海外エロ動画サイト巡りしてる間に出くわしたとか?

344 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 15:01:21.13 ID:nZTG/4keM.net
NicoBoxが有能
日向電工がつべに無いから助かっとる

345 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 15:01:21.13 ID:yirR2Lh70.net
アニメ見るならdアニメ一択やろ

346 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 15:01:24.44 ID:4IqoOXC20.net
見てるわ、だって昔の動画面白いもん
最近のは一切見ないけど

347 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 15:01:35.01 ID:rzYbMCwma.net
ホンマに見るもん無くなってどうすんねん
https://i.imgur.com/7gDggTL.jpg

348 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 15:01:44.64 ID:e3Cor3o4M.net
すぎるだけみてるわ

349 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 15:01:45.81 ID:FDZoJ/e90.net
>>320
この人の動画好きだわ 琴葉姉妹の動画系は良いよね

350 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 15:01:53.32 ID:J+hb1SNla.net
>>336
乳癌のオバハンが屁こきながら犬の前でタバコ吸ってるの観たときは脳が破壊されたわ

351 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 15:02:12.24 ID:3ScyUxSEH.net
ワイ「レスリングMAD見るンゴ」

コメント「ご冥福をお祈りします ご冥福をお祈りします ご冥福をお祈りします」

ワイ「うーん」

352 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 15:02:40.09 ID:4lseJi+e0.net
>>349
他にもダークサイドや面白劇場といいもん揃っとるわ

353 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 15:02:40.53 ID:RA99P0gF0.net
生は基本RTA配信をラジオ代わりに流してるわ

354 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 15:02:46.43 ID:k79s2ST+x.net
このスレにも結構きっしょいやつおるな

355 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 15:03:09.91 ID:tof7DjSk0.net
ユーザーニコ生はもうスラム廃墟って言葉が似合う

356 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 15:03:10.25 ID:SVHcKPou0.net
先月これのせいで解約できんだわ
https://i.imgur.com/KFrOqOL.jpg

357 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 15:03:23.37 ID:W2FqmFtqd.net
TRPG界隈はいまだにニコニコが主流やししゃーない
BGBも新作出しとるし

358 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 15:03:25.94 ID:vl1ApxK5M.net
コメント流れないYouTubeの動画見てる奴ガチガイジみたいな風潮もあったのにな

359 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 15:03:49.63 ID:4lseJi+e0.net
>>350
なんでそんなの見に行くんや…

360 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 15:03:53.35 ID:sxZsYXLJ0.net
敗北者動画見てるわ

361 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 15:04:08.59 ID:3ScyUxSEH.net
この前アベンジャーズエンドゲーム上がってて草生えた

362 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 15:04:50.47 ID:RdT4HaaY0.net
にじさんじ切り抜きの為だけに見てるわ

363 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 15:05:06.48 ID:TO8mBx/sd.net
>>358
まるで今その風潮が無いかのように言うなw

364 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 15:05:10.76 ID:+zB8EuOg0.net
>>351
コメ邪魔すぎて兄貴おらんレ動画しか見れんわ

365 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 15:05:29.32 ID:5gxx4M3cM.net
https://i.imgur.com/VYqn9p8.jpg
こいつらのサイトになったってこと?

366 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 15:05:53.32 ID:tof7DjSk0.net
東方キャノンボールって数年前ならソシャゲ覇権になれてニコニコも東方で人気保てたかもなあ

367 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 15:06:06.47 ID:Frb6kKeX0.net
たまに投稿される淫夢実況だけが目当て

368 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 15:06:33.29 ID:UH0Wi6Owd.net
>>86
個人的にはノブヤボやってほしいわ

369 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 15:06:36.66 ID:BPOUYPSC0.net
無駄にラーメンズのコントはほとんど揃ってるよな

370 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 15:06:43.13 ID:RA99P0gF0.net
>>366
あれは昔でもあかんやろ…

371 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 15:06:47.94 ID:W7mgMGZB0.net
MSSPしか見てない

372 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 15:06:54.54 ID:W1nLBOwjd.net
淫夢実況作るで!無関係なワイ好みなアニメ音声入れまくるで!
アイコンはアニメキャラの女の子や!Twitterアカウント開設や!

うんち

373 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 15:07:00.00 ID:RabAqHhnM.net
>>311
やっぱり肉おじゃは語録が豊富だから若干面白いと思います

374 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 15:07:01.83 ID:lBjiDDf96.net
アルカラの100%ハイボールは名作

375 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 15:07:24.34 ID:TO8mBx/sd.net
逆にユーチューブ見てるやつは誰見てんだよw
ヒカキン?ヒカル?
頭おかしいの?

376 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 15:07:26.55 ID:nZTG/4keM.net
エロゲ実況も見てるわ

377 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 15:07:35.78 ID:3ScyUxSEH.net
大量削除されたがザ・メイキング好きやった

378 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 15:07:49.15 ID:0yAjSckA0.net
>>366
まさか東方のソシャゲが出てやめることになるとは思わなかった

379 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 15:07:54.44 ID:XPZTF+E1p.net
シンプソンズの吹き替え全話上がってるからそれだけ見てるわ

380 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 15:08:24.37 ID:0yAjSckA0.net
>>375
w
毎日ニコニコにコメント投稿してそう

381 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 15:08:26.39 ID:3ScyUxSEH.net
>>379
マジ?

382 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 15:08:30.17 ID:Jvg3O2X50.net
動画はともかく生放送はYoutubeよりもまだ使われてるやん

383 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 15:09:02.14 ID:RA99P0gF0.net
うみねこがまだ現役だった頃は新作EP発売して少したった後に
BGM動画にシナリオやキャラの感想書きこまれてそれ見るの楽しかったわ

なおEP6以降

384 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 15:09:09.51 ID:Qf47vK0NH.net
アルカラのやつはこっちが心配になる

385 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 15:09:10.88 ID:aZvUFDJD0.net
見てるしプレ垢なんやけど

386 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 15:09:13.19 ID:DX2O9lpYM.net
毎回ニコニコスレ伸びてるし見てるのJ民やん

387 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 15:09:20.08 ID:+zB8EuOg0.net
サメ映画のひとの動画見たかったわ
金に目がくらんでようつべに離れていったの残念やで

388 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 15:09:23.44 ID:W1nLBOwjd.net
儀式の人見るで

389 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 15:09:27.17 ID:TO8mBx/sd.net
>>380
まじでヒカキンヒカルあたり見てんのか
底辺の考えることは分からん

390 :オケラ :2019/10/03(木) 15:09:30.39 ID:oQn/KRVjM.net
だれかニコニコに詳しい奴おったら教えて欲しいんやけどどうやったら迷惑動画削除して貰えるんや?
通報フォームにメールは送ったんやけどずっと放置されとる


オケラハウス!? https://nico.ms/sm35552741

391 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 15:09:34.09 ID:J+hb1SNla.net
またマイリトルポニーあげて欲しいわ🦄

392 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 15:09:53.83 ID:0yAjSckA0.net
>>389
見てるわけねーだろ

393 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 15:09:56.84 ID:QRXxLyg+a.net
>>347
だれこれ

394 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 15:10:09.85 ID:2g220MCv0.net
いまだに1080p対応してないってマジ?

395 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 15:10:10.89 ID:DX2O9lpYM.net
>>387
むしろ無償でやる意味あるか?

396 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 15:10:42.68 ID:1EkC0nGk0.net
レトロゲーのRTAしか見るものない

397 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 15:17:18.01 ID:777XnUw8q
biim式のrtaだけは見てる

398 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 15:18:23.69 ID:777XnUw8q
ドンキーコング64、biim動画全般、avgn、淫夢見るものはそこそこあるただニコニコ潰れても困らん気はする

399 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 15:18:47.37 ID:777XnUw8q
死ぬほど重いよなあのサイト

400 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 15:19:55.65 ID:777XnUw8q
>>275
それは今更やろ

401 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 15:10:50.31 ID:56PzSNMmM.net
国内一強からここまで落ちぶれるって凄いよな
今考えるとユーザーの声ガン無視で原宿廃止強行したのが終わりの始まりやったんかな

402 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 15:10:58.40 ID:3ScyUxSEH.net
プンレクとかいうニコニコ以上のゴミ

403 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 15:10:59.67 ID:mN/3QucCM.net
エア本動画

総レス数 403
62 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★