2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】鬼舞辻無惨さんの圧迫面接、難易度が高すぎる

1 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 06:17:10.41 ID:Xumhqh8m0.net
無惨「昔から柱を倒すのは上弦ばかり…下弦は何でいつも死ぬのか」
Aさん(俺たちにそんなこと言われても…)
無惨「そんなこと言われても、何だ?」 死亡

無惨「お前は柱に会ったら逃げようと思ってるな?」
Bさん「そんなことないですあなた様の為に命をかけて戦います!」
無惨「お前は私のいうことを否定するのか」 死亡

Cさん「あかん逃げたろ」
無惨「…」 死亡

無惨「お前は何ができる?」
Dさん「あなた様の血を分けていただけたら、必ず順応して柱を倒してみせます!」
無惨「私に指図するとは万死に値する」 死亡

2 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 06:18:16.22 ID:0xsKRXad0.net
柱倒しておけばええだけの話やん

3 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 06:19:08.49 ID:bxoP9XlK0.net
吐き気を催す邪悪

4 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 06:19:57.88 ID:i7HM6URJ0.net
そもそも鬼になった理由もあまりに酷いからな

5 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 06:20:25.13 ID:jhoaOzX10.net
とくさんか?

6 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 06:21:36.54 ID:WfOJg0fBd.net
敵の半分は無惨が倒してくれる

7 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 06:22:32.86 ID:9URNh0NN0.net
典型的な無能上司

8 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 06:23:01.03 ID:iez/TAvB0.net
マジキチ過ぎると逆に魅力が無くなる典型だわこいつ

9 :風吹けば名無し:2019/10/03(木) 06:24:23.69 ID:hGZXcVS70.net
Bさんの理不尽すき

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★