2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ルフィ「おいナミ。お前この船での役割分かってんのか?」ナミ「…航海士でしょ?」ルフィ「娼婦だ」

1 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 18:28:24.21 ID:w2QkfA2w0.net
ナミ「は…?あんた何言ってんの?」

ルフィ「お前の役割は娼婦兼航海士だぞ?」

ナミ「ちょっと待ってよ!そんなの嫌よ!」

ルフィ「でもおれが決めたんだ。船長だからな」

ナミ「娼婦って…そんなのロビンにやらせればいいでしょ!?」

ルフィ「いや おれはナミのほうが好きだから、ナミがいい。」

ナミ「…(。・・。)」

2 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 18:29:05.85 ID:PWa/qfvM0.net
純愛じゃん

3 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 18:29:10.03 ID:QOpYfCPP0.net
そう…

4 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 18:29:19.83 ID:SBEqpzQMd.net
デきないねゴムだから

5 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 18:29:32.01 ID:RByGZiPGF.net
ワイ「麦らぁ…ワイは何すればええんや?」

6 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 18:29:48.12 ID:lx4ue6nC0.net
ウリハル

7 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 18:29:56.46 ID:X9HBzEVDa.net
>>5
ルフィ「男娼だ」

8 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 18:30:11.66 ID:jAxnq5Wea.net
じゃあ金払えよ

9 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 18:30:44.37 ID:w2QkfA2w0.net
ナミ「…ロビンより私のほうが好きなの?」

ルフィ「あぁ 好きだ」

ナミ「…ど、どこが、好きなのよ…」

ルフィ「ナミのほうが えっちだ。」

ナミ「…なにそれ…」

ナミ「ロビンのほうが色気あるでしょ!?大人だし!」

ルフィ「そんなの知るか おれはナミが好きなんだ だいすきだ」

ナミ「…ばか…(。・・。)」

10 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 18:30:48.39 ID:y5zO5Dc50.net
マンコフルール!

11 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 18:30:56.29 ID:h6m87HpN0.net
ハラデイ

12 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 18:31:02.18 ID:H5ZNYpkSd.net
>>5
お前まだいたのか、船降りろよ

13 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 18:31:14.89 ID:Ncw7zt1s0.net
ハラデイ

14 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 18:31:20.02 ID:8DYhj78ya.net
こういうのじゃないんだよ

15 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 18:31:24.66 ID:KdyDHvGUp.net
アオハルかよ

16 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 18:31:34.40 ID:d29At7+q0.net
>>9
こういうのでいいんだよ

17 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 18:31:59.78 ID:COKXO2nG0.net
青春や

18 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 18:32:10.91 ID:SsdxfCy4a.net
でもナミってゾロの子孕みそうだよね

19 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 18:32:28.14 ID:X1jXdQj60.net
純愛やん

20 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 18:32:32.94 ID:JohT/DeV0.net
純愛路線

21 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 18:32:34.67 ID:VYx+cTkxp.net
帝京平成大学警報

22 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 18:32:35.09 ID:bkyjgr+Za.net
アオハルじゃねーか

23 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 18:32:40.36 ID:W/iMT+y0a.net
当たり前だ(イケボ)

24 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 18:32:40.68 ID:8DYhj78ya.net
ウンコを皿にするルフィ頂戴

25 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 18:32:44.17 ID:7KTPwgx1a.net
https://i.imgur.com/PP9RQlE.jpg

26 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 18:32:48.33 ID:NZLZz3Rw0.net
ええぞ

27 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 18:32:49.50 ID:6SK3VADS0.net
娼婦って事は金は払うんか

28 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 18:32:56.23 ID:Y0Q7kYgO0.net
これがアオハルですか

29 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 18:33:02.16 ID:R/fFjw9P0.net
アオハルを〜?

30 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 18:33:14.73 ID:Wr+nHhe20.net
やりたいって言え!

31 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 18:33:17.23 ID:Va88JEZp0.net
いやエッチなのはロビンだろ

32 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 18:33:21.48 ID:5wz/rhBd0.net
好きなのに娼婦呼ばわりなんか

33 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 18:33:23.48 ID:8DYhj78ya.net
ウソップで射精するルフィくれ

34 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 18:33:34.78 ID:w2QkfA2w0.net
ナミ「娼婦って…何したらいいのよ…」

ルフィ「なんだ?やってくれんのか?」

ナミ「あんただけ…特別だからね…?」

ルフィ「やった!じゃあ手つないでくれ!」

ナミ「ん?手つなぐの…?」

ルフィ「ああ!つなぎたいからな!手!」

ナミ「そんなことでいいの…?」

ルフィ「いいぞ!はい!」

ナミ「…」ギュッ…

ルフィ「やっぱいいよな〜手つなぐの!」

ナミ「うん…(。・・。)」

35 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 18:33:44.23 ID:zdw/sqas0.net
こんなのクリムゾンじゃない

36 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 18:33:47.17 ID:J6+wLFYR0.net
ルフィ「とりあえずウソップに抱かれろ」

37 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 18:33:49.47 ID:hp8jRCql0.net
>>5
勝手に船のるなよ

38 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 18:33:53.82 ID:jWMpvOEa0.net
実際アーロンから助けてもらったらメスになるやろ

39 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 18:33:54.77 ID:S7Nexa0Ea.net
ワイ、17歳

40 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 18:33:54.79 ID:6WDC9sUj0.net
顔文字はいらないな

41 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 18:33:55.79 ID:YgJz6jjV0.net
マンコフルールほんと草

42 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 18:34:05.61 ID:lxPir4/Oa.net
>>25
懐かしのふらすぴ

43 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 18:34:08.01 ID:Qp1zFDZG0.net
ロビンかわいそう

44 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 18:34:10.34 ID:RoFCgShrM.net
ウソップにうんち食わせるやつ好き

45 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 18:34:14.25 ID:7gKxDyqJM.net
ハンコック「は?」

46 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 18:34:15.49 ID:EI7b4MBx0.net
ウリハルかよ

47 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 18:34:16.87 ID:bkyjgr+Za.net
船員ワイはなにしてんねん

48 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 18:34:20.84 ID:nrGUg2bTa.net
食えよナミ

49 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 18:34:21.51 ID:a43ISTUW0.net
原作でもフラグ立ってるよな

50 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 18:34:28.23 ID:OsTPFeWRp.net
航海士一人じゃ航海できんやろ

51 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 18:34:32.74 ID:Uhrblfl4a.net
ナミちょろすぎだろ

52 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 18:34:36.15 ID:9Uvms20d0.net
こういうのでいいんだよ

53 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 18:34:41.82 ID:jXBdAWooM.net
ロビンに押しつけようとする73さん
いつの間にか顔芸するようになったロビンだからしゃーなし

54 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 18:34:45.58 ID:niTLc2Ed0.net
麦らぁかわいい

55 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 18:34:45.82 ID:puuzZl/qa.net
ウソップ「俺も混ぜてよw」

56 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 18:34:48.83 ID:hyXrxlV+p.net
こういうのでいいんだよ

57 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 18:34:54.82 ID:naVfkAfed.net
アオハルかよ。

58 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 18:34:55.44 ID:J6+wLFYR0.net
>>50
それ鷹の目さんの前でも言える?

59 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 18:35:00.08 ID:8DYhj78ya.net
ロビン「マンコフルール!」
ロビン「これを使って!」

ゾロ「へぇ!」

サンジ「流石ロビンちゅわん!」

ルフィ「うひょ〜〜!すげーなぁロビン!」

フランキー「スーパァー!」

チョニキ「この穴に新しい薬試してみていいのか!?」

ウソップ「この匂い…緑星のラフレシアの代わりになるかもしれねぇ!!」

骨「では早速…あ、私チンポないんでしたw」

ルフィ「ギヤサード!ゴムゴムの〜〜〜〜ギガントペニス!!!」

ゾロ「一刀流…」ニョキッ
ゾロ「獅子ソンソン!ソンソンソンソンソンソンッ!!」

サンジ「デュアブルチンコチャンブル!!!アンチマナーキックコース!!(ズブボ!」

ウソップ「必殺!超巨大ぬめり星!!」

フランキー「おめぇら避妊は俺に任せとけぇ!コーラで洗浄すりゃ何度でも中出しOKだ!」

60 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 18:35:00.60 ID:x12ztyo00.net
>>47
ロビンが全員手コキ中や

61 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 18:35:12.87 ID:AbcnzlA80.net
>>47
ワイ「む、麦らぁ・・・」シコシコ

62 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 18:35:26.79 ID:R/fFjw9P0.net
アオハルフィってやっぱりあの後アーロン店長をぶちのめしに行くのかな

63 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 18:35:32.19 ID:SXCIiJod0.net
彡(●)(●) ロビン「・・・」

64 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 18:35:33.39 ID:SRQY9a3B0.net
>>5
お前はワイの屁を吸い込む係

65 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 18:35:46.74 ID:itDA7ZCN0.net
まあ普通に考えたら30過ぎのBBAより20の女選ぶわな

66 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 18:36:17.68 ID:7xeArznbM.net
ええやん

67 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 18:36:20.04 ID:niTLc2Ed0.net
>>62
アーロンさんの店に一味でバカッターしにいく

68 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 18:36:55.08 ID:us+iz+Ye0.net
>>59
頭おかしい

69 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 18:36:59.91 ID:S/JcK+ju0.net
麦らぁ・・・

70 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 18:37:00.66 ID:Ov1XfofA0.net
>>59
なんか中学生の頃思い出したわ

71 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 18:37:44.39 ID:w2QkfA2w0.net
ナミ「ねぇ…あんた娼婦の意味わかってんの…?」

ルフィ「知ってるぞ サンジに聞いた。」

ナミ「なんて言ってた?サンジくん」

ルフィ「男を癒やしてくれる素敵な人たちだって。」

ナミ「そっか…」

ルフィ「なぁ ハグもしていいか?」

ナミ「…1000ベリー払ってよ?」

ルフィ「いや 金はねーぞ 10ベリーくらいならあるけど」

ナミ「ならそれでいい…」ギュッ…

ルフィ「ナミは優しいな〜 ありがとう!」ギュッ

ナミ「…(。・・。)」

72 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 18:37:50.29 ID:aWJwL+540.net
>>59
フンラキー田舎のヤンキーで草

73 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 18:38:27.71 ID:+KdldTekr.net
ゴムゴムのチンチンは?

74 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 18:38:28.07 ID:DCVSMNF40.net
どから定期

75 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 18:38:29.58 ID:Ycnxq/bOd.net
>>71
優しい世界

76 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 18:38:37.39 ID:ERlt3gZd0.net
>>71
ナミこんな純情やないやろ
ヤリマンなんやし

77 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 18:38:50.45 ID:DQbh3oQSr.net
>>59
ゾロの素直な称賛ほんとすき

78 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 18:38:56.14 ID:F8/JY2+ea.net
cm見てないけどバイトで虐められてるんならやめればいいんじゃ?
なんか弱み握られてんの?

79 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 18:39:08.31 ID:PWa/qfvM0.net
>>59
骨だけおもしろい

80 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 18:39:16.26 ID:tLwoUD/W0.net
ルフィ(35歳 無職)「そうか…俺たちが今まで冒険していたのは仮想現実のゲームだったのか…」

シャンクス「そうだ、実は俺は運営側の人間なんだルフィ、お前はワンピースを手に入れたからゲームをクリアしたんだ」

ルフィ「じゃあ俺の仲間たちは?」

シャンクス「とっくに目覚めてるぞ、お前が最後だ」

ゾロ(23歳 無職)「ルフィ!お前もこっちでは無職だったんだな!」
ナミ(44歳 風俗嬢)「楽しい冒険だったわよ!ルフィ!」
ウソップ(27歳 IT土方)「随分待ったぞ!起きるのが遅いぜルフィ!」
サンジ(31歳 外食)「ナミさんとロビンちゃんはまだ起きないのか?」
ロビン(37歳 ネカマ)「みんな起きたばかりなのに元気ねえ」
フランキー(55歳 整備士)「コーラで乾杯しようぜ!!」
ブルック(17歳 不登校)「ヨホホ!みなさん年上だったんですねぇ」
ルフィ「お前ら…!」
ルフィ「あれ?チョッパーは?」

シャンクス「あいつはNPCだ」

エース(40歳 無職)「よぉルフィ!お前ついにクリアしたんだな!」

ルフィ「!!!うお゛お゛お゛おおおおエースがい゛ぎでる!!!!」

エース「当たり前だろ!あれはゲームの世界なんだぜ!さあルフィ!もう一度ゲームをやろうぜ!今度は死んだりしねえぞ!!」

ルフィ「う゛ん!!!!!!」

ワンピース 完!!!!!!!!!
https://i.imgur.com/esEmPVx.jpg
https://i.imgur.com/b8TAZyK.jpg
https://i.imgur.com/ApKCUtq.jpg

81 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 18:39:22.42 ID:M2o8ebUvd.net
>>71
やさしい世界

82 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 18:39:23.98 ID:xCtkpGP00.net
こんな純愛があるなんてΣ(・ω・ノ)ノ!
マジでヤバい
誰か作画をお願いします!!!!!!!!!!!!!!!!!

コチラの漫画家希望ww

https://www.niigata-nnn.jp/fuuzoku/shop/area98/3671/

83 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 18:39:27.79 ID:+NmTI3rca.net
>>59
こういうのでいいんだよ

84 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 18:39:29.33 ID:zvA5U0/Pa.net
アーロン倒した時点でメロメロやろナミは

85 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 18:39:32.43 ID:q4+HAB5t0.net
>>59
骨かわいそう

86 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 18:39:41.22 ID:lfGrX6FZd.net
ワイ「麦らぁ…(。・・。)」

87 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 18:39:55.97 ID:qoxyc/DEM.net
>>59
ゾロとブルック草

88 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 18:39:59.44 ID:RPL8jOky0.net
>>71
こういうのじゃねえんだよ

89 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 18:40:06.80 ID:F8/JY2+ea.net
骨は性欲枯れてるやろ実は

90 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 18:40:21.16 ID:EgU/hWzzr.net
>>25
ウソップやろ

91 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 18:40:36.52 ID:yFlexqkI0.net
https://i.imgur.com/hulyc2i.jpg
https://i.imgur.com/Ex2dCZ2.jpg
https://i.imgur.com/EZxFo6M.jpg

こんなんと同じ船とかやばい

92 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 18:40:36.56 ID:qzwu+3qd0.net
(。・・。)👈😲あっ!

93 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 18:40:41.34 ID:cNRgpp1I0.net
>>59
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

94 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 18:40:41.98 ID:2axRzhv0r.net
ロビンにやらせればいいでしょって何気にひどい

95 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 18:40:52.54 ID:iSKdvfhbd.net
麦らぁってなんなん?

96 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 18:41:00.54 ID:cWwnh+aaa.net
純愛路線に現実逃避してるj民草

97 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 18:41:09.02 ID:LrrLg8gja.net
いいね

98 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 18:41:25.11 ID:o6jtH1oM0.net
>>59
骨すき

99 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 18:41:36.46 ID:qoxyc/DEM.net
>>71
最後の絵文字「」じゃなくて手上げてるように見える

100 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 18:41:52.74 ID:niTLc2Ed0.net
>>59
チャッピーがぐう蓄すぎる

101 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 18:42:02.45 ID:9dP0UgKv0.net
ナミカスちょっろ

102 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 18:42:20.86 ID:z+SxLfWpa.net
元奴隷の191cmJカップ(B111)のボア・ハンコック(31)さんは?

103 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 18:42:41.27 ID:aI2piza/0.net
新米くの一 おナミ
http://livedoor.blogimg.jp/onepiece_figure/imgs/0/4/045bc51d.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/onepiece_figure/imgs/e/d/ed71fdbc.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/onepiece_figure/imgs/e/d/ed1b36fb.jpg

104 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 18:42:45.51 ID:w2QkfA2w0.net
ルフィ「はぁ〜癒やされた!もういいぞナミ」

ナミ「えっ…ほんとにこれでいいの…?」

ルフィ「うん」

ナミ「いや…だって…」

ナミ「キスとか…しないの…?」

ルフィ「ああ!そーいうのはロビンとやるからな」

ナミ「……は…?」

ルフィ「ロビンのフェラチオはすごいぞからな〜 」

ナミ「………」

105 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 18:42:56.16 ID:wNKtDnyq0.net
>>71
ナミはちゃんと金にがめつくあって欲しい
こういうのじゃねーんだよなぁ
円光みたいなノリでいいんだよ

106 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 18:43:03.92 ID:S2TdRvYmd.net
尾田ってヒロインに鼻水ダラダラの泣き顔描くことはあっても変顔だけはさせなかったのにロビンすっかりウソップみたいなキモい顔するようになったな

107 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 18:43:17.38 ID:zvA5U0/Pa.net
>>104
は???

108 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 18:43:22.47 ID:kQyXrNUQa.net
>>103
縛り上げておっぱい吸いたい

109 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 18:43:23.08 ID:uDGg/XJYd.net
ゴムゴムのゴムはまだか

110 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 18:43:23.02 ID:rAVjUcxc0.net
>>104
やっぱりな

111 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 18:43:27.44 ID:WWVuhn+HM.net
>>104


112 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 18:43:30.20 ID:8DYhj78ya.net
ウソップにうんこ食わせるコピペくれ

113 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 18:43:33.75 ID:qoxyc/DEM.net
>>80
サンジの現実逃避草

114 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 18:43:36.61 ID:9O0AKS7x0.net
>>91
エッッッッッッッッッ

115 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 18:43:39.99 ID:lxPir4/Oa.net
>>104


116 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 18:43:40.63 ID:rAVjUcxc0.net
>>80
これでいいのだ

117 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 18:43:45.40 ID:Ycnxq/bOd.net
>>104
やったぜ。

118 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 18:43:46.99 ID:1EWMFO670.net
ルフィ「ふぅ〜〜〜出し↑終わったぜ! 食えよウソップ うんめ〜ぞ〜」
ウソップ「ウ、ウンコなんて食べるわけねーだろ!おかしいぞルフィ!!」
ルフィ「早く食え!ウソップ 食わないと殴るぞ」
ウソップ「殴られたってそんなもの食べるわk(ドフッ ルフィ ウソップの腹を殴る」
ルフィ「脅しじゃねえ 次食べなかったら本気で殴るぞ」
ウソップ「おれだぢながばじゃねえが やべでぐr・・・(ドフッ ルフィ ウソップの腹を殴る」
ルフィ「よ〜し 抵抗しなくなったし 俺のうんこ食べさせてやるよ〜」
ウソップ「お。。いゃだ ぉ…もぐもぐ…」
ルフィ「はは!俺のうんこ うん↑め〜だろ〜(興奮を隠しけれないルフィ ここで射精」

119 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 18:43:51.76 ID:RU7b1Jhfp.net
>>104


120 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 18:43:55.99 ID:l4Xm4yhrM.net
>>104
流れ変わったな

121 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 18:44:02.62 ID:9dP0UgKv0.net
>>104
正体あらわしたね

122 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 18:44:17.14 ID:cGYa3VndM.net
ゴムだから!

123 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 18:44:17.76 ID:CDyRby1Ax.net
>>104


124 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 18:44:19.04 ID:ZU6MBGuL0.net
>>104


125 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 18:44:21.47 ID:QFf3yFdj0.net
でも物語的にはビビがメインヒロインよな

126 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 18:44:23.32 ID:DpBH7TPU0.net
ワンピースの同人誌はダシガラの奴が一番完成度高いし抜ける

127 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 18:44:26.47 ID:MZ5CutGGM.net
>>104
やったぜ。

128 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 18:44:27.86 ID:nVVSmMQer.net
>>104
ナミのほうがエッチなのに性処理はロビンなのか

129 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 18:44:36.85 ID:3eMssw5o0.net
すごいぞからなってなんや?

130 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 18:44:37.13 ID:cWwnh+aaa.net
荒ぶる乙女のなんちゃら展開やん

131 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 18:44:41.14 ID:8DYhj78ya.net
>>118
続きくれ

132 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 18:44:47.64 ID:XMfxPM0bM.net
ナ「助けて…」

ル「当たり前だ!!」


こんなん惚れてまうやろ

133 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 18:44:49.93 ID:EgU/hWzzr.net
ルフィガイジ路線やめろ

134 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 18:44:51.53 ID:sW8HLsFLp.net
くノ一ナミのフィギアヤバすぎでしょ!w

135 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 18:45:10.41 ID:itDA7ZCN0.net
>>102
10代に求婚する30代メンヘラおばさんはNG

136 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 18:45:16.47 ID:kLE29NcFM.net
>>132
成瀬川なる!?

137 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 18:45:18.86 ID:UAueumyi0.net
ロビンってまんこ何個も出せるんか?

138 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 18:45:28.18 ID:S2TdRvYmd.net
>>104
プラトニックな純愛てぇてぇ…

139 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 18:45:32.03 ID:F8/JY2+ea.net
>>103
さすがになんか穿けよ

140 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 18:45:41.79 ID:cNRgpp1I0.net
>>103
肉壺やんけ

141 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 18:45:49.48 ID:1EWMFO670.net
ルフィ「お↑〜ウソップじゃねえか 久しぶりだナ〜」

ウソップ「うわぁ なんだルフィちょっと臭いぞ」

ルフィ「2週間フロに入ってねえからな ニシシ」

ウソップ「清潔にしろよなあ…」

ルフィ「ゴムゴムの〜〜〜〜ピストル〜〜〜(ドガーン」
ウソップ「いでええええええぇ 何するんだよルフィ… がはっ」

ルフィ「おめえに俺の特製へそゴマを食べさせてやるぜ〜 うん↑まいゾ〜」
ウソップ「い、いやだ 汚ねえよぉ…」

ルフィ「ボリボリ…ほら おめぇのために2週間も溜めたんだゾ〜 食べろよ〜(へそゴマを食べさせるルフィ」

ウソップ「むごっごおごおご がはっあああ まずぃがは あっおえええええええ」

142 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 18:45:51.30 ID:N07ufCDj0.net
>>104


143 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 18:46:08.43 ID:8DYhj78ya.net
ルフィ「ウソップ〜早く俺のケツに入れてくれよ〜」
ウソップ「い・・・いやだ ルフィイおかしいじゃねえか ながばだろおれら?」
ルフィ「船長命令を断るのかよぉ〜 早くしねーと殴るぞぉ〜」
ウソップ「お、おれはホモじゃないぞ・・・」
ルフィ「ゴムゴムの〜〜〜〜ムチ〜〜〜〜」
ウソップ「いでぇ!いでえぇええええ」
ルフィ「はやくいれろ〜 俺の勃起がとまらねぇんだ」
ウソップ「いでぇえええよ」
ルフィ「早くしろつってんだよ!(ルフィ殴る」
ウソップ「いでぇ!いでぇえええええええええ」
ウソップ「ぼういやだ ゆるぢd(ルフィ殴る」
ウソップ「いでぇ!」

144 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 18:46:10.19 ID:TAsuWBx0M.net
チョッパーとか見た目からして生オナホだろ

145 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 18:46:16.61 ID:F8/JY2+ea.net
>>104
ある意味大事にされてるやん

146 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 18:46:26.57 ID:7eZXVOFr0.net
>>126
だな

147 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 18:46:33.99 ID:L6S+uv0j0.net
>>104


148 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 18:46:35.55 ID:Y3tnvhqtH.net
〜 "白濁"のワイ 懸賞金50億2100万ベリー 〜

ワイ「お前らの航海はここで終わりだ!麦わらァ!」ビュルルル
ルフィ「なんだあの白い液体!?人型になったぞ!?」
チョッパー「この生臭さ…あの粘性…あれはまさか…!」
ウソップ「ナミ!そっちに行ったぞ!」
ナミ「任せて!このくらい私でも倒せるわ!」
チョッパー「ダメだナミ!逃げろ!」
ワイ「ドピュルルル!もう遅い!やれ!"精子男(スペルマン)"!!」
ナミ「キャー!…あれ?お腹が…」ムクムク
ワイ「ドピュルルルルル!泥棒猫ォ!ご懐妊おめでとう!」
チョッパー「やっぱり…あれは…!」
ワイ「ワイはドピュドピュの実を食った"精液自在人間"!お前らに勝ち目はねぇぞぉ!!」ドン!!

『立ちはだかる新世界の壁…!恐るべき50億の力…!』

149 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 18:46:38.99 ID:yFlexqkI0.net
https://i.imgur.com/6WZQyQU.jpg
https://i.imgur.com/7JTg5ZN.jpg
https://i.imgur.com/uAw3r9t.jpg

こんなんと同じ船とかやばいやろ

150 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 18:46:39.61 ID:8DYhj78ya.net
ルフィ「ウソップ!お前の鼻で俺の尻の中の臭い嗅いでくれよ〜」
ウソップ「何言ってんだよルフィ!悪い物でも食ったのか?」
ルフィ「そうぁそんなに嗅ぎたいのか〜仕方ない奴だな〜」
ウソップ「は?何言ってんだよ。そんなこと言ってねえだろ?」
ルフィ「うるせえ!つべこべ言わず嗅げ!(ウソップの顔を殴る)」
ウソップ「ぐ、ぐふぅ!どうしちまったんd」
ルフィ「そうかそうかそんなに嗅ぎたいのか!(ウソップの顔と腹を殴り続ける)」
ウソップ「・・・(気絶)」
ルフィ「アハハハハハハ!(自らの尻にウソップの鼻を突っ込み脱糞)」

151 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 18:46:41.13 ID:A+VIYMOOa.net
こんなん豊胸しとるやろ
https://i.imgur.com/xjUqswF.jpg
https://i.imgur.com/O1EkIPt.jpg

152 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 18:46:56.43 ID:jWC+3XABd.net
>>59
品のかけらも無くてほんと好き

153 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 18:47:01.23 ID:DUMa2D010.net
>>104
は?

154 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 18:47:06.44 ID:Y3tnvhqtH.net
『恐るべきドピュドピュの力…!!』

ワイ「ワイの精子は着床後10秒で母体が臨月に達する!もう堕胎手術もできねぇぞぉ!?」
ナミ「ウソ…私…ママになっちゃったの…?」ポロポロ
サンジ「テメェ!よくもナミさんを!」
ワイ「来るか黒足ィ!噛み殺せ!"吠犬(バイドック)"!!」ガオン!!ガオン!!!
サンジ「男なら妊娠もクソもねぇだろう!こんな犬なんぞ蹴散らしてやる!」ドガン!!
チョッパー「!?サンジの身体に腫瘍が!?…まさか!」
ワイ「ドピュルルル!テメェは梅毒に感染したぁ!!」ドン!!!
サンジ「そんな…俺が性病に…?」
ワイ「もう女は抱けねぇなぁ!ドピュルルルルルル!」
サンジ「うぅ…俺はもう…レディと愛し合えねえのか…!」ポロポロ
ルフィ「お前ェ!もう許さねェ!!」ドン!!!

『ついに開戦!!"麦わら"vs"白濁"!!』

155 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 18:47:12.23 ID:Axv6ZXUGx.net
>>5
海獣を釣るための生き餌や

156 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 18:47:16.18 ID:UEJq/OQO0.net
>>104


157 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 18:47:16.33 ID:LpHfdGyAa.net
>>148
なんだかんだこれだな
完成度高い

158 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 18:47:17.90 ID:PpRrZs2P0.net
>>104
尾田くん…見損なったぞ…

159 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 18:47:34.15 ID:8DYhj78ya.net
ナミ「中はダメ!」ルフィ「うるせぇ!イこう!!」


ルフィ「ゴムゴムのJETピストン!!!!うおおおおおおおおおおおお!!!!!」ドピュ
ナミ「いやああああああああああああああ」
ルフィ「…ふぅ」
ナミ「」トローリ
ルフィ「わりぃ!俺は避妊しねぇんだ!」ニィ

ルフィ「ゴムどから!!!!!」

ドン!!!!!!!!!!!!!!!!!



160 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 18:47:44.13 ID:EkmFvVcP0.net
>>9
馬鹿はこんなこと書いてるお前だよ

161 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 18:47:47.17 ID:cMNnOhhk0.net
>>17
売春や

162 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 18:47:47.58 ID:w2QkfA2w0.net
ナミ「あんた…ロビンとそんなことしてるの…?」

ルフィ「?してるぞ 毎日」

ナミ「なんで私じゃなくて…ロビンなの?」

ルフィ「べつに理由はないけどな」

ナミ「…ロビンよりわたしのほうがエッチで好きなんでしょ…?」

ルフィ「ああ でもロビンのほうがフェラチオがうまいからな!」

ナミ「…………」

ルフィ「?」

ナミ「私じゃ…だめ…?」

ルフィ「?」

163 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 18:47:55.98 ID:Y3tnvhqtH.net
『ゴムゴムvsドピュドピュ!!未来はどちらに!!』

ルフィ「よくもナミとサンジを!!」
ワイ「ドピュルルル…ワイが憎いか?殴りたいか?だがお前にそれはできねぇ!」
ルフィ「うるせぇ!ぶっとばす!」
ワイ「やれるもんならやってみなぁ!"精汁戸(セイシールド)"!!」
ワイ「この盾に仕込んだのは梅毒なんて生易しいもんじゃねえぞぉ!エイズだぁ!!触れればお前は終わる!!」
ルフィ「"ゴムゴムの"…」
ワイ「ハッタリは無駄だぁ!お前は殴れな」
ルフィ「"JETピストル"!!」ドォォン!!!
ワイ「グベェ!!!!!」
ワイ「バ…バカな…!お前…感染が恐くねぇのか!?」
ルフィ「俺は感染しねぇ」
ワイ「!?」
ルフィ「ゴムどから!!!」ドン!!!!!

『ゴムは望まぬ妊娠や性病の感染から私たちを守ります。有効に活用しましょう。』

164 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 18:48:01.43 ID:nmh5XZRI0.net
>>104
草ァ!

165 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 18:48:02.87 ID:A+vk2pSWa.net
>>151
BALL(意味深)

166 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 18:48:06.08 ID:tcTqst4M0.net
>>59
これ一人一人の特徴完璧に掴んでてほんと好き

167 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 18:48:08.56 ID:L6S+uv0j0.net
>>162
これは蛇足

168 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 18:48:31.68 ID:AMrA253Zr.net
武田ナミすこ
https://i.imgur.com/YDCyAaj.jpg

169 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 18:48:40.99 ID:itDA7ZCN0.net
>>151
2年経ったし10代だから成長期やぞ

170 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 18:48:41.03 ID:F8/JY2+ea.net
>>162
当たり前か?

171 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 18:48:41.32 ID:vtrPlSSxa.net
俺「海楼石を溶かした液体入りの注射器だ」

縛られたルフィ「や゛め゛ろ゛お゛ぉ゛ぉ゛!!!」ブスッ

縛られたゾロ「くっそぉ…ルフィ…」

縛られたウソップ「テメェ!ルフィから離れろっ!!」

縛られたチュッパー「やめろぉぉぉ!!!」

縛られたナミ「もういや…!」

ルフィ「あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛!!」(振動)

俺「次はお前らだ…」

172 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 18:48:41.53 ID:1EWMFO670.net
ルフィ「クリスマスだぜーーーーーみんなーーー!」

ゾロ「めでてえな」

ルフィ「船長の俺からみんなにプレ↑ゼントだぜーーー」

サンジ「めずらしいじゃねえか 何をプレゼントしてくれるんだ?」

ルフィ「トナカイ奴隷だゾー(首輪をつけられたウソップを連れ出す」

ウソップ「あぅ あぅうう びんな やめでぐでぇ…おれだぢながばじゃねえが…」

サンジ「俺からこのビンビンのトナカイチンコを調教するぜ(ウソップのペニスをくわえるゾロ」

ウソップ「あああん やめで… おれだぢいばばでいっじょに…」

ゾロ「おらとっととくわえろエロトナカイ サンタ命令だ(無理やりウソップの口にペニスを突っ込むゾロ」

ウソップ「ごぼぼぼ ごぼっ もごもごおもごごもご」

ルフィ「ずり↑いぞ みんな〜 俺のゴムゴムちんこでケツを犯すぜ〜」
ウソップ「ごぼっ もごおごおもごおあうう 射精星!(ピュー」

173 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 18:48:59.65 ID:kr7fMZhRd.net
41歳の男娼

174 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 18:48:59.66 ID:vsab0B5t0.net
平成帝京大学はいつ出てくるんや?

175 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 18:49:01.75 ID:xmc/NZMVa.net
>>104
ゴムどから!

176 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 18:49:05.63 ID:DAer3adoM.net
>>5
誰だお前

177 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 18:49:06.73 ID:UuQsa2zh0.net
尾田栄一郎ってこんなん書いてるんか…
尾田くん見損なったぞ

178 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 18:49:08.42 ID:JrwleplAa.net
ワンピースに恋愛いらんやろって理屈は分かるけどルフィに性欲無いのはおかしいやろ

179 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 18:49:13.13 ID:1EWMFO670.net
ウン皿書いたやつって絶対ワンピ見てないよな

180 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 18:49:17.38 ID:D6w83LTAa.net
>>162
お前もういいよ

181 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 18:49:26.24 ID:L6S+uv0j0.net
>>171
海水定期

182 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 18:49:27.22 ID:jGrZkT0V0.net
ウソップ「あっあっあっ イきそう ルフィ…」
ルフィ「まだイかせねえ↑ぞ(手コキをやめるルフィ」
ウソップ「えっ・・・」
ルフィ「ん?俺にしごかれたくねえんじゃねえのか?」
ウソップ「そんなんじゃ あっ(手コキを再開するルフィ」
ルフィ「なんだおめえ嬉しそうじゃねえか〜」
ウソップ「あっ イきそう あっ(またも手コキを止められる」
ルフィ「なんだおめえ もしかして俺にイかされたいのか?(手コキを再開するルフィ」
ウソップ「あっああっあっ (またも射精寸前で止められるウソップ」
ルフィ「イきたきゃ お願いしろよウソップ〜 じゃ↑ねえとイかせねえぞ〜〜(手コキを再開するルフィ」
ウソップ「ルフィ あっ イかせて あっ アッ イく!イクイク! 射精星!射精星!(ビューーーーーーー」

183 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 18:49:38.95 ID:Kqg2WzFc0.net
>>104
これは海賊の鑑

184 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 18:49:42.38 ID:tf1O6Fs00.net
なんjのワンピ糞スレ好き

185 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 18:49:47.90 ID:TkFo1Ogsd.net
たまんねぇ〜
https://i.imgur.com/AnqwFW4.jpg

186 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 18:49:53.50 ID:jWMpvOEa0.net
>>80
「あいつはNPCだ」で笑う

187 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 18:49:57.84 ID:DAer3adoM.net
そういやルフィは女関係の話聞かないな
ホモなんか?

188 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 18:50:04.17 ID:F8/JY2+ea.net
>>181
これでレスバ始まったの草

189 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 18:50:22.38 ID:rteLSXJj0.net
>>172
サンジ咥えてなくて草

190 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 18:50:24.39 ID:JWvkeTF7a.net
ルフィ「麦わら帽子って洗濯機にかけても大丈夫なのかァ?」
ピッ ゴインゴイン…

麦らぁ帽子「」くちゃあ…

ウソップ(こりゃひでぇ…形がぐにゃぐにゃだ…)

チョッパー「ル、ルフィ…」(ドライヤーを手渡す)

ルフィ「……なんで…」

ルフィ「なんで止めなかったんだよお前ら!!」ドン!

ナミ「あんたが勝手に洗濯にかけたんでしょ!」

ルフィ「もういい…お前ら船降りろ…」


ルフィ「早くしろよ!!!」ドン!!

191 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 18:50:31.32 ID:w2QkfA2w0.net
飽きた!寝る!おやすみ!

192 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 18:50:35.90 ID:1qlx2ZhN0.net
狂ってんな

193 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 18:50:41.94 ID:X34AWWXH0.net
>>104
ワロタ

194 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 18:50:44.87 ID:fFO1rmQa0.net
最近ワンピスレまた増えてきたな

195 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 18:50:49.54 ID:L6S+uv0j0.net
>>191
おやすま

196 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 18:50:53.26 ID:ELO1XehR0.net
は?

197 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 18:50:54.29 ID:UuQsa2zh0.net
なんJ民ってワンピース好きなのか嫌いなのかようわからんな

198 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 18:50:59.38 ID:zBm7G3y5a.net
>>104


199 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 18:51:06.90 ID:9kgfyQ7bp.net
コピペ多すぎてわけわからんわ

200 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 18:51:14.36 ID:PWa/qfvM0.net
>>80
サンジ最後に書けよ

201 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 18:51:15.07 ID:UAueumyi0.net
>>191
まだ19時やぞ

202 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 18:51:18.25 ID:F8/JY2+ea.net
>>191

次回は当たり前だぁ!!で締めたらええよ

203 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 18:51:42.80 ID:XgN+mdrV0.net
>>59
デュアブルチンコチャンブルで変な声出た

204 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 18:51:48.67 ID:5VvhsKYB0.net
まぁ麦わらの一味がナミたちとヤらないのは分かるにしても
https://i.imgur.com/7yEFhjo.jpg
これで黒ひげをボニーが犯さないのはおかしいでしょ

205 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 18:51:49.86 ID:D6w83LTAa.net
ルフィ「お前宴の時もずっと黙ってるじゃねぇか 本当は楽しくないんだろ?」

ワイ「そ、そんな事は..」

ルフィ「ナミやロビンからも苦情が来てんだ、お前がいやらしい目つきで見てくるってな」

ワイ「イヤ、ソレハソノ...」モニョモニョ

ルフィ「大体お前は何ができるんだ?喋らないから分からねぇぞ」

ワイ「.....」

206 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 18:51:54.44 ID:tYIjrnnyp.net
>>178
ルフィって20くらいだろ性欲ないだろ

207 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 18:52:02.37 ID:hld6MXlv0.net
>>59
へえ!すき

208 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 18:52:10.77 ID:3ad+8R5t0.net
ルフィってゴムだからフェラも一人でできるエコロジー

209 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 18:52:16.38 ID:8DYhj78ya.net
ルフィ(27)「チン項シココココ」ルフィ「お、出るゥーんだ!」

ティッシュの中のルフィ「アハハ!」

210 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 18:52:16.93 ID:D6w83LTAa.net
ワイ「でもゾロさんだって寝てばかりじゃないですか!それにロビンさんやウソップとかチュッパーだって....!」

ルフィ「ゾロは強いぞ?ロビンは頭がいい。ウソップは...面白いからな!」

ワイ「ハハ..面白いって」

ルフィ「宴で黙ってる奴よりはよっぽどいいぞ?」

ワイ「...」

211 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 18:52:17.31 ID:UuQsa2zh0.net
>>206
一番性欲暴走してるときやん

212 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 18:52:31.14 ID:D6w83LTAa.net
ルフィ「明日港に着くからそこで荷物まとめて降りろ、あとみんなに挨拶しとくんだぞ」

ワイ「はい....」

ーーーー次の日ーーーー

213 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 18:52:34.84 ID:F8/JY2+ea.net
>>204
犯す前に赤犬来たんやなかった

214 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 18:52:36.28 ID:oHhsGQSjr.net
来週ロマンスドーンやんねんな

215 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 18:52:38.40 ID:vsab0B5t0.net
>>80
原作だとナミ不細工過ぎてくさ

216 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 18:52:39.82 ID:1y9cT+dia.net
>>148
勝てるのロジャーと白髭だけやん

217 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 18:52:45.84 ID:JrwleplAa.net
>>206
いやその歳でなかったら人類絶滅してるやろ

218 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 18:52:51.59 ID:D6w83LTAa.net
チョッパー「なんだ?おれ今薬調合するのに忙しいんだ」

ゾロ「そうか、お疲れさん」

サンジ「まぁその方がいいだろうな」

ウソップ「船降りてもめげずに頑張れよ!」

ロビン「そう、達者でね」


ブルック「あら、クビになっちゃったんですかぁ?それはどうもお疲れ様ですぅ」

219 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 18:52:57.57 ID:DAer3adoM.net
>>204
これ何巻?

220 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 18:53:05.07 ID:D6w83LTAa.net
ワイ「あの...」

ナミ「うわっ!いたの?びっくりするから話しかけないでよ」

ワイ「俺、船降りるんで...」

ナミ「あーはいはいお疲れ様、頑張ってね」

221 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 18:53:19.64 ID:1EWMFO670.net
ルフィ「ゴムゴムの〜〜ムチムチ〜〜〜〜(グラマーな体型になるルフィ」

ウソップ「ふー疲れたーー飯はまだかなあ」

ルフィ「おうウソップじゃ↑ねえか〜 俺も休憩するぞ〜」

ウソップ(なんか今日のルフィエロいな・・・足がむちむちしてて・・・)

ルフィ「ちょっと暑くね〜か〜(服で体を扇ぐルフィ)」

ウソップ(うわあ胸が見えちゃう・・・ダメだダメだ仲間なのになんてことを俺は)

ルフィ「ウソップ〜なーにぼーっとしてんだ?」
ウソップ「な、なんでもないよ、」

ルフィ「にししし おめえ俺で勃起してるじゃ↑ねえか〜」
ウソップ「ち、違う、仲間で勃起するわけないじゃないか」

ルフィ「じゃあおめえみたいな変態俺の肉便器にしてやるよ(ウソップに襲いかかるルフィ、即挿入)」
ウソップ「あひひいいいいいやめでぐでーーー!

222 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 18:53:27.57 ID:9Uvms20d0.net
>>204
ティーチにはバスコショットさんがおるから

223 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 18:53:34.80 ID:tYIjrnnyp.net
>>211
そうなん?ワイ初めて自慰したの25なんやけど

224 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 18:53:45.14 ID:wjV07Rsb0.net
>>214
10月20日やろ?

225 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 18:53:51.22 ID:CMF6zOcS0.net
>>219
同人誌や

226 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 18:54:05.33 ID:7buhy/bfp.net
>>204
赤犬きたからしゃーない

227 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 18:54:10.15 ID:Af+IK8b70.net
ワンピの薄い本ほんとすき

228 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 18:54:10.59 ID:zZI2hnht0.net
シャンクス「ワンピースを手に入れたんだなルフィ…まずはおめでとうと言っておこう…」パチパチ
ルフィ「シャンクス…なぜここに!?」
シャンクス「ワンピースはくれてやる…だがその帽子はかえしてもらう!!」ルフィを殺す

最終決戦開幕!!!!

229 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 18:54:12.57 ID:z7iuSBL4d.net
アオハルルフィって絶対ヤリチンやろ

230 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 18:54:16.88 ID:sPhcyL8Aa.net
>>222
せめてカタリーナデボンにしてさしあげろ

231 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 18:54:19.25 ID:9O0AKS7x0.net
>>219
60巻くらいやったと思う

232 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 18:54:58.09 ID:IPjtvvgPd.net
>>162
堕ちたな

233 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 18:55:01.62 ID:JrwleplAa.net
草薙を一味に放り込んだらどうなるのか

234 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 18:55:06.45 ID:3zu+OEUK0.net
アオハル
ウリハル
カイハル

235 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 18:55:19.94 ID:vtrPlSSxa.net
https://i.imgur.com/Oy7KUvW.jpg

236 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 18:55:32.48 ID:OdReCj5Wd.net
>>228
開幕前に終わってんじゃねーか

総レス数 236
49 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★