2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】教え子の小学生をレイプしまくった教師、懲役30年w

1 :風吹けば名無し:2019/09/20(金) 20:08:23.39 ID:5CHZf5ER0.net
教え子の女児に対する46件もの強姦などの罪に問われた広島県三原市中之町の元小学校教諭森田直樹被告(43)の判決が2009年9月14日、広島地裁であり、奥田哲也裁判長は、求刑通り懲役30年を言い渡した。

判決理由の中で、奥田裁判長は「比類なきほどに悪質」と述べて断罪した。

森田被告は01年11月〜06年7月、勤務先の小学校の校舎などで、性的暴行をしたり、服を脱がせてビデオカメラで撮影したりするなどしていた。

判決では、強姦のほかに、強姦未遂11件、強制わいせつ25件、児童福祉法違反13件が認定された。「写真をばらまく」などと女児らを脅していたという。

2 :風吹けば名無し:2019/09/20(金) 20:08:48.21 ID:5CHZf5ER0.net
被告が行った犯行のごく一部

・行為を口外すれば「勉強やスポーツを教えない」「写真をばらまく」などと脅迫

・暴行する前にさりげなく胸を触ったり股にヒザを当てるなどして“選別”を行っていた

・中には“選別”を見誤り、泣き叫ぶ女児もいたが容赦なく強姦していた

・校舎内の空き教室で泣き叫ぶ児童に対し「声が(他の生徒に)聞こえちゃうよ」と言いながら強姦

3 :風吹けば名無し:2019/09/20(金) 20:09:09.71 ID:ROghbHLmp.net
はいソースなし

4 :風吹けば名無し:2019/09/20(金) 20:09:48.34 ID:5CHZf5ER0.net
>>3
https://i.imgur.com/tDljYfa.jpg

5 :風吹けば名無し:2019/09/20(金) 20:11:57.40 ID:5CHZf5ER0.net
・パソコンルームで潤滑油ジェルや性行為用のマットなどを用意し、強姦

・1人の女児に校舎内で強姦した後、その約10分後にはまた別の女児に対し強姦

・休日、遊園地に自家用車で女児を連れ出しその車中で強姦

・暴行中には、女児に対し自らを「先生」と呼ばせる

・女児と行為中の所を校長先生に見つかり厳重注意を受けるが、12日後に犯行を再開

・要求に応じない女児に対しては授業中に無視するなど幼稚な態度を取る

6 :風吹けば名無し:2019/09/20(金) 20:12:02.14 ID:GTo0Imdda.net
これだけやらかして70過ぎまで身の安全が保障されるとかズルイで

7 :風吹けば名無し:2019/09/20(金) 20:12:28.98 ID:V5vB2oMxa.net
求刑通りってところが弁護士の心理をよく表してる

8 :風吹けば名無し:2019/09/20(金) 20:13:13.29 ID:NZoba0hc0.net
エロ漫画あるあるやん

9 :風吹けば名無し:2019/09/20(金) 20:13:18.88 ID:taEct0CT0.net
>>6
ムショで凄惨なイジメが待ってるぞ

10 :風吹けば名無し:2019/09/20(金) 20:13:21.02 ID:MitoGBbjM.net
もう人生十分楽しんだやろ
勝ち組やん

11 :風吹けば名無し:2019/09/20(金) 20:13:39.28 ID:W8l2aNIM0.net
うらやましい

12 :風吹けば名無し:2019/09/20(金) 20:13:43.34 ID:AIfNPJAj0.net
これはガチで虐められる

13 :風吹けば名無し:2019/09/20(金) 20:14:01.62 ID:yzr8JHFO0.net
嫉妬定期

14 :風吹けば名無し:2019/09/20(金) 20:15:03.55 ID:5CHZf5ER0.net
・女児に「精液を飲ませる」行為に異常なまでにこだわっていた

・ほとんどの性的暴行の様子はカメラで撮影しDVDで保存、押収されている

・被害女児の供述調書「大人の男性が怖い。シャッター音を聞いただけで涙が出る」  

・小学校教師となる前の学生時代にも小学生ばかり相手にセックスをしていた

・教え子を自己の性欲を満たすだけの性的玩具のように使っていた

15 :風吹けば名無し:2019/09/20(金) 20:15:04.97 ID:9svK+9hEd.net
こいつは衝撃的だったな

16 :風吹けば名無し:2019/09/20(金) 20:15:05.86 ID:NLHKKt+sa.net
5年もよく続けられたな

17 :風吹けば名無し:2019/09/20(金) 20:15:27.54 ID:qNm63zo9p.net
嫉妬やん

18 :風吹けば名無し:2019/09/20(金) 20:15:33.79 ID:G2a9Zb8U0.net
レイプ現場を目撃して厳重注意ですますクズ校長

19 :風吹けば名無し:2019/09/20(金) 20:15:42.79 ID:E15cJpESp.net
日本で最も多く子供を虐待してるのは教師だからな

20 :風吹けば名無し:2019/09/20(金) 20:15:42.87 ID:EAN99lPj0.net
この女児達はフェミまんになってもしゃーないわ

21 :風吹けば名無し:2019/09/20(金) 20:16:07.66 ID:X4BQC7E60.net
こんなんあるわけないやん

22 :風吹けば名無し:2019/09/20(金) 20:16:13.33 ID:CW36a9Uer.net
校長は何してんねん

23 :風吹けば名無し:2019/09/20(金) 20:16:24.19 ID:Ua1pAEvR0.net
真の勝ち組は警察

24 :風吹けば名無し:2019/09/20(金) 20:16:37.83 ID:5CHZf5ER0.net
・3P4Pなど女児との複数姦も行っていた

・学校内のいたる所で手●キやフェ●チオをさせていた

・授業中や他の生徒の声が聞こえる状況等でも行為をしていた

・ロ●ターやバイブ●ーター等の性具を使ったわいせつ行為も行っていた

・手淫、口淫、姦淫等の行為の様子を自らだけではなく他の児童にも撮影役をさせていた

・それらの様々な行為は撮影していたビデオ映像等によって明らかになっている

25 :風吹けば名無し:2019/09/20(金) 20:16:38.79 ID:MkTimuBFd.net
現場を抑えて厳重注意で済ませる校長がやべえ

26 :風吹けば名無し:2019/09/20(金) 20:16:55.13 ID:bRLTzIaip.net
もう学校にガソリンばら撒いた方がいいんじゃないか
こんな学校潰せよ

27 :風吹けば名無し:2019/09/20(金) 20:16:57.52 ID:5CHZf5ER0.net
・抵抗する児童に対しては
「お前がやらなければ他の子をやるぞ」
「やると決めたのだから応じないのは悪い事だ」
「○○が出来ないのなら△△はしないと駄目だ」
等と詭弁を弄し児童に自責の念を抱かせ、被告の望む行為に応じざるを得ないよう誘導していた

これにより児童たちは心理的に洗脳され抵抗や反論が出来ない状況に追い込まれていた

28 :風吹けば名無し:2019/09/20(金) 20:17:31.55 ID:5CHZf5ER0.net
ちなみに懲役30年は殺人より重いで
下手したら強姦殺人より重いかも

29 :風吹けば名無し:2019/09/20(金) 20:17:33.99 ID:SLV6N4/w0.net
俺童貞なのにふざけんな

30 :風吹けば名無し:2019/09/20(金) 20:17:48.27 ID:OahwGjfu0.net
30年くらってもおつりがくるやろ

31 :風吹けば名無し:2019/09/20(金) 20:17:59.43 ID:LGb7S+rV0.net
ビンビン神

32 :風吹けば名無し:2019/09/20(金) 20:18:13.80 ID:6DeTAxGXM.net
ムラムラしたンゴ
動画ないんか?

33 :風吹けば名無し:2019/09/20(金) 20:18:17.13 ID:x8jW4puK0.net
この事件が胸糞悪いのは犯人がキモいとこや
絶対強制レイプやもん

34 :風吹けば名無し:2019/09/20(金) 20:18:28.18 ID:ABgpsz9nd.net
シャバに出る頃には立たないしええな

35 :風吹けば名無し:2019/09/20(金) 20:18:30.25 ID:p7QUq5/10.net
>>33
嫉妬すんな

36 :風吹けば名無し:2019/09/20(金) 20:19:15.88 ID:QClauw0nd.net
校長が土人を何万人抱こうが教え子レイプには敵わない

37 :風吹けば名無し:2019/09/20(金) 20:19:29.90 ID:ri0hiXBs0.net
純愛定期

38 :風吹けば名無し:2019/09/20(金) 20:19:32.34 ID:5CHZf5ER0.net
森田は妻の実家で妻の両親と小学生の子どもと暮していた。

奥さんは中学教師、その両親も教師で義父は小学校校長を務め人権運動にも熱心に参加している。森田はふだんは愛想がよく子煩悩。

森田被告は後に中学教師の妻を持ち(裁判中に離婚届が送付)、1児をもうけてからもなお、児童ポルノの収集を続け、勤務先で犯行を重ねていた。

39 :風吹けば名無し:2019/09/20(金) 20:19:34.21 ID:yieAB/UEa.net
>>5
校長クソやな

40 :風吹けば名無し:2019/09/20(金) 20:19:37.21 ID:k6ZzKvhla.net
>>34
その頃には尻穴開発されつくしとるやろな

41 :風吹けば名無し:2019/09/20(金) 20:19:37.95 ID:GTo0Imdda.net
10人の女の今後の幸せなセックスライフを奪ったんやから大往生やで

42 :風吹けば名無し:2019/09/20(金) 20:19:48.78 ID:inNgPmMOr.net
どうせ出所したら老人やし死ぬまで税金で飯食って死ぬんやろ

43 :風吹けば名無し:2019/09/20(金) 20:20:41.33 ID:CG31yF+id.net
でもどうせお前らこの話聞いて勃起してんだろ?
ぼくはしてる🙋

44 :風吹けば名無し:2019/09/20(金) 20:21:16.84 ID:Ua1pAEvR0.net
被害者10人って罪状の割には少ないな

45 :風吹けば名無し:2019/09/20(金) 20:21:33.98 ID:NENi6w/Od.net
>>43
学生時代正直すぎて内申点0になってそう

46 :風吹けば名無し:2019/09/20(金) 20:21:49.23 ID:X57lE5Xm0.net
>>44
10人しかバレてへんとちゃうか

47 :風吹けば名無し:2019/09/20(金) 20:21:52.14 ID:5CHZf5ER0.net
>>44
起訴できるから略したんやろ
オウムも被害者何千人やけど起訴のために被害者絞ったし

48 :風吹けば名無し:2019/09/20(金) 20:22:11.48 ID:5CHZf5ER0.net
>>41
起訴されたのが10人ってだけで供述は27人やで

49 :風吹けば名無し:2019/09/20(金) 20:22:33.01 ID:X2nhjR+8d.net
こんなことが許されるというのか?

50 :風吹けば名無し:2019/09/20(金) 20:23:09.94 ID:iO0TrBaIx.net
バレてないけど、やりまくってるキチガイたくさんいるんだろうな

51 :風吹けば名無し:2019/09/20(金) 20:23:19.21 ID:XTKmJcvC0.net
前似たようなにスレでJSを46人レイプできるなら懲役30年なんて苦じゃないみたいなこと言ってる奴いて怖かった

52 :風吹けば名無し:2019/09/20(金) 20:23:38.07 ID:HdUMKDWF0.net
被害者はまだ二十代という事実
お前らはこっちに勃起してそう

53 :風吹けば名無し:2019/09/20(金) 20:23:46.71 ID:vbpXl+8+0.net
年収数億円の芸能人でもこいつの足元に及ばんくらいこいつは勝ち組すぎる
ガチレジェンドですわ

54 :風吹けば名無し:2019/09/20(金) 20:24:06.07 ID:5CHZf5ER0.net
ちなみにこいつは大学生時代も小学生とやりまくってるで

55 :風吹けば名無し:2019/09/20(金) 20:24:32.57 ID:7+FQ54jyp.net
>>34
こういう犯罪って性欲よりも暴力欲の方が強いから出所して立たなくても暴力事件や殺人事件を起こすようになるだけやで

56 :風吹けば名無し:2019/09/20(金) 20:24:37.97 ID:KNm2fKaC0.net
ロリコン教師って教室で勃起止まらんのとちゃうか

57 :風吹けば名無し:2019/09/20(金) 20:24:40.16 ID:XEXJr+bz0.net
これは我が生涯に一片の悔いなし

58 :風吹けば名無し:2019/09/20(金) 20:25:46.82 ID:h22u1Sqhp.net
>>49
学校制度がある限り許されるやろなあ
許さないのなら学校制度自体を廃止しなきゃならん

59 :風吹けば名無し:2019/09/20(金) 20:25:57.62 ID:rA/eQFd1p.net
ちょっとエロい

60 :風吹けば名無し:2019/09/20(金) 20:26:05.21 ID:judVfc4qd.net
もうこんだけやりゃ勝ち組やろ

61 :風吹けば名無し:2019/09/20(金) 20:26:29.65 ID:HdUMKDWF0.net
>>38
自分に同じくらいの子供がいても、被害者の親の気持ちを考えない
サイコパスの特徴やな

62 :風吹けば名無し:2019/09/20(金) 20:26:31.04 ID:5CHZf5ER0.net
「森田被告は羽年に教師になり、逮捕される08年まで、広島県東部の6校の小学校に勤務しましたが、教師になって2年目から犯行に及ぶようになりました。
本人の上申書によれば、これまでにのべ27人の児童が被害に遭っています。その中には中学校に進学してからも関係を強制したケースもあります。
今回、被告が罪に問われたのは、そのうち01年から06年にかけてで、三原市内の小学校における児童10人に対する犯行です。
児童10人に対しての犯行に絞ったのは、それ以上審理件数を増やしても量刑は増えないし、いたずらに裁判を長引かすだけだとの判断があったようです」。(地元司法記者)

63 :風吹けば名無し:2019/09/20(金) 20:26:41.29 ID:jGVYsKfZ0.net
>>53
年収数億の芸能人なら表沙汰になってないセントジェームズ島みたいなところでやりまくりやろ

64 :風吹けば名無し:2019/09/20(金) 20:26:58.45 ID:gOPioiDYd.net
こういう事件起きたらその学校に子供が通ってる親は不安になって転校させたりせんのか?

65 :風吹けば名無し:2019/09/20(金) 20:27:15.23 ID:jQpP3r/P0.net
誰も突っ込まないので、念のため言っておくと

ハゲとるやないかい

66 :風吹けば名無し:2019/09/20(金) 20:28:00.02 ID:HvGIutL5d.net
嫉妬や

67 :風吹けば名無し:2019/09/20(金) 20:28:08.24 ID:Hj5N1bqsp.net
>>64
不安も何も校長が共犯でしかも校長は逮捕されてないんやで

68 :風吹けば名無し:2019/09/20(金) 20:28:37.09 ID:HdUMKDWF0.net
>>64
校長が保護社会で罵声浴びせられてるだけやろたぶん

69 :風吹けば名無し:2019/09/20(金) 20:28:38.48 ID:JEyU4kztd.net
>>5
注意で笑う

70 :風吹けば名無し:2019/09/20(金) 20:28:44.02 ID:/j9I8UiD0.net
中にはHな声を出す小学生も居たらしい

71 :風吹けば名無し:2019/09/20(金) 20:28:59.74 ID:HnDSe9Fl0.net
>>68
ご褒美やんけ

72 :風吹けば名無し:2019/09/20(金) 20:29:29.79 ID:GMbBTsgL0.net
東電社長に行ってる馬鹿はこういうのを野放しにした連中にはなにもいわんのか

73 :風吹けば名無し:2019/09/20(金) 20:29:41.65 ID:AN5UOzkJa.net
すげぇ

ガキレイプしまくれば30年も税金で生活できるのか

すけえ

74 :風吹けば名無し:2019/09/20(金) 20:29:49.68 ID:Rkj1xp//0.net
被害者のその後の人生が気になる

75 :風吹けば名無し:2019/09/20(金) 20:29:53.79 ID:Pim+Dxqmd.net
なっ?広島だろ

76 :風吹けば名無し:2019/09/20(金) 20:29:56.02 ID:fVcdyL2f0.net
エロ漫画でもそうそういないやろこんなキャラ

77 :風吹けば名無し:2019/09/20(金) 20:30:09.61 ID:sEQIQl0K0.net
エロ漫画やん

78 :風吹けば名無し:2019/09/20(金) 20:30:09.91 ID:S7WTlrvL0.net
広島なんか?
流石土人で有名な県だけあるな

79 :風吹けば名無し:2019/09/20(金) 20:30:13.51 ID:HdUMKDWF0.net
>>5
この校長がレジェンド校長だったら、こいつのことその場で殺してたろうに

80 :風吹けば名無し:2019/09/20(金) 20:30:41.62 ID:MxMtzcf1M.net
>>5
エッッッッエッッッッエッッッッ

81 :風吹けば名無し:2019/09/20(金) 20:30:46.10 ID:Jx5hPKHd0.net
やっぱハゲって糞だわ

82 :風吹けば名無し:2019/09/20(金) 20:30:59.18 ID:ElSPNwOd0.net
>>62
羽年て何や?

83 :風吹けば名無し:2019/09/20(金) 20:31:16.87 ID:tnln9sOWd.net
ケロイ土人定期

84 :風吹けば名無し:2019/09/20(金) 20:31:18.40 ID:HdUMKDWF0.net
まあカープファン見てればガイジ多そうなのは頷ける

85 :風吹けば名無し:2019/09/20(金) 20:31:18.47 ID:SWFYjEtF0.net
イケメンかとおもったらもうほんまにただのおっさんやねんな

86 :風吹けば名無し:2019/09/20(金) 20:31:20.38 ID:8pjY/tlsd.net
海外の刑務所では初日に撲殺される罪だね

87 :風吹けば名無し:2019/09/20(金) 20:31:22.92 ID:po8/x81va.net
これ小学生を一人コロ助するより罪重いよね

88 :風吹けば名無し:2019/09/20(金) 20:31:39.42 ID:6FWjxe0+M.net
>>79
聖人やからな

89 :風吹けば名無し:2019/09/20(金) 20:31:54.51 ID:XeRuQGSea.net
>>5
校長も裁けよ

90 :風吹けば名無し:2019/09/20(金) 20:31:54.89 ID:1KHZd3Wy0.net
レイプの謝罪に行って逆ギレして子供殺した奴の名前なんやっけ?

91 :風吹けば名無し:2019/09/20(金) 20:32:00.23 ID:LVrGqpRu0.net
例の校長よりこっちのがぜってぇ興奮して脳汁でまくりやろな
あっちとかクソ土人そんなに抱いたんかいw
っつう笑い話でもあるから明るく話せてる部分もある

92 :風吹けば名無し:2019/09/20(金) 20:32:18.87 ID:5CHZf5ER0.net
「森田被告は大学時代にはすでに少女を性の対象としていました。当時から児童ポルノの写真集を収集していて、
実生活でも小学生との性行為を繰り返し、ビデ才撮影で口止めしていたことを供述しています」(広島県警担当記者)

93 :風吹けば名無し:2019/09/20(金) 20:32:47.59 ID:ANGpszyQd.net
広島だけ大正時代から進んでないからこういう犯行がバレにくいねんな
今もヒロシマのどこかで女子児童が泣かされとんねん

94 :風吹けば名無し:2019/09/20(金) 20:32:50.86 ID:E3To4eYv0.net
この学校の男子の胸中やいかに

95 :風吹けば名無し:2019/09/20(金) 20:32:58.80 ID:71XGlPgn0.net
嫉妬や

96 :風吹けば名無し:2019/09/20(金) 20:33:13.81 ID:ElSPNwOd0.net
>>93
昭和で時間が止まってるからね
仕方ないね

97 :風吹けば名無し:2019/09/20(金) 20:33:20.54 ID:JsPIvvSpd.net
わざわざビデオに証拠残すのがアホ
それさえなければ言い逃れなんてどうとでもできるのに

98 :風吹けば名無し:2019/09/20(金) 20:33:39.25 ID:EvaZbdcxa.net
漫画化になってクジラックス系を描いてたら神になってた可能性

99 :風吹けば名無し:2019/09/20(金) 20:33:55.57 ID:4LXwDCii0.net
>>87
実質被害者全員の人生ぶっ壊してるからね

100 :風吹けば名無し:2019/09/20(金) 20:33:55.65 ID:71XGlPgn0.net
校長の風上にもおけんクソ校長を許すな

101 :風吹けば名無し:2019/09/20(金) 20:34:08.49 ID:kpRxaAYy0.net
日本で小学生とキメセク3Pしてたやつもいたよな世の中広いで

102 :風吹けば名無し:2019/09/20(金) 20:34:09.46 ID:4OnxHxGda.net
定期的に立ててくれ
気分によってはシコれるから

103 :風吹けば名無し:2019/09/20(金) 20:34:13.10 ID:XeRuQGSea.net
>>32
警察「じっくり確認してから保管しとくで」

104 :風吹けば名無し:2019/09/20(金) 20:34:21.10 ID:T867L/2aa.net
videoに残さない無能
自分だけ楽しめばええんか

105 :風吹けば名無し:2019/09/20(金) 20:34:33.93 ID:459sg/iPp.net
許せん ビデオを流出させてたり見逃してた

106 :風吹けば名無し:2019/09/20(金) 20:34:37.80 ID:ElSPNwOd0.net
>>87
何で殺すって漢字で書かんの?
アフィだから?

107 :風吹けば名無し:2019/09/20(金) 20:34:47.98 ID:1KHZd3Wy0.net
>>93
日凶祖の支配が強い地域全般やぞ

108 :風吹けば名無し:2019/09/20(金) 20:35:06.73 ID:lmTDlbxga.net
>>5
校長の風上にも置けん糞校長やな
校長を見習え

109 :風吹けば名無し:2019/09/20(金) 20:35:08.87 ID:LVrGqpRu0.net
>>94
クソっ…クソっ…(シコシコ
やろねぇ…

110 :風吹けば名無し:2019/09/20(金) 20:35:33.80 ID:Ua1pAEvR0.net
警察の権力層とかは証拠映像ダビングしたりせんのかな?

111 :風吹けば名無し:2019/09/20(金) 20:35:34.69 ID:UuIGjCk10.net
自分が屑なのはわかっとるがクッソ羨ましい一回でいいから他人の人生に自分の存在を刻み付けたい
この子らは死ぬまで忘れないだろうし

112 :風吹けば名無し:2019/09/20(金) 20:35:46.07 ID:gqMnmDxy0.net
羨ましすぎる

113 :風吹けば名無し:2019/09/20(金) 20:35:47.53 ID:Yvf/i2S20.net
JSでは抜けない

114 :風吹けば名無し:2019/09/20(金) 20:35:47.77 ID:IQiRL0sYr.net
あいつかと思ったらあいつだった

115 :風吹けば名無し:2019/09/20(金) 20:35:56.42 ID:5CHZf5ER0.net
こいつのやばさは27人もやってて全くバレなかったところ
マインドコントロールやばすぎやろ

116 :風吹けば名無し:2019/09/20(金) 20:36:04.32 ID:JNUAzLzH0.net
小学生中学生ってホント従順だからな

117 :風吹けば名無し:2019/09/20(金) 20:36:13.02 ID:h1r4SUME0.net
>>4 WWWWW

118 :風吹けば名無し:2019/09/20(金) 20:36:41.13 ID:oKxkW6XB0.net
処女の小学生10人の膜の価値

30年w

119 :風吹けば名無し:2019/09/20(金) 20:36:43.95 ID:7EzGmEa5d.net
他のガキは一切気付かんのか?イカくさいし泣いとるしわかるやろ

120 :風吹けば名無し:2019/09/20(金) 20:36:45.07 ID:4/dtLH3c0.net
教師になればJSと接点できるから犯りやすいけど
大学時代とかどうやって出会うんや?塾講か教育実習?

121 :風吹けば名無し:2019/09/20(金) 20:36:48.69 ID:I8y/cdSKa.net
やりたいことやったやつの勝ちやな

122 :風吹けば名無し:2019/09/20(金) 20:36:49.03 ID:5CHZf5ER0.net
隠してるのとか含めたら50人はやってるやろこいつ

123 :風吹けば名無し:2019/09/20(金) 20:36:52.26 ID:N7Q/hhGoa.net
押収した動画ファイル警察署内で謎の消失しそう

124 :風吹けば名無し:2019/09/20(金) 20:36:54.51 ID:JEyU4kztd.net
映像チェックした人は興奮したんやろか

125 :風吹けば名無し:2019/09/20(金) 20:36:58.20 ID:egZBay/Aa.net
>>115
それほどまで教師の存在が大きいんや
だから政治活動は選挙以外は禁止やし

126 :風吹けば名無し:2019/09/20(金) 20:37:05.37 ID:qWiJ5NSe0.net
〓〓

127 :風吹けば名無し:2019/09/20(金) 20:37:10.36 ID:poLcNgX1M.net
校長「こら!ダメだろ!」
森田「てへ!すんませんw」

森田「……溜まってきたな」

128 :風吹けば名無し:2019/09/20(金) 20:37:10.61 ID:86HVXjO3a.net
ケロカスでハゲでロリレイプ魔とかダブル役満やん

129 :風吹けば名無し:2019/09/20(金) 20:37:14.25 ID:7v2VSnXZM.net
やっぱハゲか

130 :風吹けば名無し:2019/09/20(金) 20:37:24.93 ID:egZBay/Aa.net
>>120
欲情してる時点で病気やで

131 :風吹けば名無し:2019/09/20(金) 20:37:27.80 ID:AN5UOzkJa.net
ロリコンの積んでるニートやホームレスはレイプするべきだろ

日本政府が何十年も面倒見てくれるんだぜ?

レイプを推薦してるのは俺ではなくて日本国

132 :風吹けば名無し:2019/09/20(金) 20:37:43.67 ID:YpgsNztEp.net
嫉妬や
これだけははっきりしとる

133 :風吹けば名無し:2019/09/20(金) 20:37:48.00 ID:5CHZf5ER0.net
こいつの取り調べってマジでエグかったやろな
刑事どんだけブチギレたんやろか

134 :風吹けば名無し:2019/09/20(金) 20:38:16.37 ID:7EzGmEa5d.net
これだけ大量にれいぷしても死刑にならんのやな

135 :風吹けば名無し:2019/09/20(金) 20:38:16.44 ID:egZBay/Aa.net
>>131
なら殺しても別に構わんだろ

136 :風吹けば名無し:2019/09/20(金) 20:38:17.00 ID:4LXwDCii0.net
>>94
普通にえぇ…(ドン引き)って感じかな
学校の名前に悪いイメージついて
二次被害食らっててかわいそう

137 :風吹けば名無し:2019/09/20(金) 20:38:20.53 ID:7v2VSnXZM.net
刑務所でイジメ回されるんやろなぁ

138 :風吹けば名無し:2019/09/20(金) 20:38:45.07 ID:LMcMLZX9p.net
>>72
普通に文部科学大臣が辞任する案件だわな
野党はこれこそ国会で文部科学大臣の責任を追及するべき

139 :風吹けば名無し:2019/09/20(金) 20:39:01.26 ID:TU+PLbKn0.net
校長先生もお名前晒されていいんじゃないかなもう

140 :風吹けば名無し:2019/09/20(金) 20:39:12.07 ID:tI8d6P650.net
アメリカならどれぐらいの量刑になるんやろ

141 :風吹けば名無し:2019/09/20(金) 20:39:32.91 ID:egZBay/Aa.net
>>138
人事権は県教育委員会やぞ

総レス数 141
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★