2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんj民の癖に、糞アフィのコメ欄に書き込んで、アフィの養分になってるやつw

1 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 17:56:54.69 ID:UCBcS3aT0.net
ガイジ

2 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 17:57:10.43 ID:EoIAzZ+D0.net
アドブロしてるからセーフやで

3 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 17:57:21.03 ID:UCBcS3aT0.net
なんjにいれば糞アフィ見る必要ない

4 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 17:57:46.80 ID:EoIAzZ+D0.net
むしろ中山司みたいなくっさい底辺アフィカスを弄って遊んでるんや
Adgurdなしで行く奴はガイジやけど

5 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 17:57:49.48 ID:R2eH0mM30.net
アフィブログにコメント書くやつなんてガチのキッズしかおらんやろ

6 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 17:58:20.59 ID:CjWf7M7od.net
オープンチャット「なんj[避難所]」に招待されました。下のリンクから参加できます。
https://line.me/ti/g2/sexqbptiYyVKElKTISfzLw

7 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 17:58:38.06 ID:MbXycho9M.net
そんなんいたらこわい

8 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 17:58:52.28 ID:wnMNZbri0.net
広告ブロックしてるなら別にええやろ

9 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 17:59:55.29 ID:eHbVbf/k0.net
なんJにも山ほどおるやん

アフィリエイトの名前書き込みまくってるやつら養分やろあれ

10 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 18:00:36.78 ID:K9gkNcQs0.net
もうそれ言ったらなんJで書き込めるスレなんてないやろ

11 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 18:00:43.97 ID:7yNncuM0M.net
>>4
サイト開かないほうがええよ
プレビュー数で広告単価上がるから
開くなら広告出向会社に連絡して剥がすのもセットで

12 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 18:01:00.34 ID:bETpbUlcd.net
ADHD

13 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 18:01:54.62 ID:UCBcS3aT0.net
糞アフィまとめって害悪でしかない、デマの拡散とか
責任は元のスレッドにあるは草

14 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 18:01:55.92 ID:thk4M6gR0.net
ワイがお金払ってるわけやないし気にしないわ

15 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 18:02:28.31 ID:b5p6Vjm1d.net
クソアフィのコメ欄てほぼなんJのことだろ

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★