2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

youtubeのインドの屋台動画見とるんやが

1 :風吹けば名無し:2019/09/17(火) 08:22:54.14 ID:7BvRH7yo0.net
インド人ってクラクション鳴らしすぎやろ飯よりそっちの方が気になることあるわ

2 :風吹けば名無し:2019/09/17(火) 08:24:43.09 ID:nZyufWUNM.net
スズキの車売れてるけどクラクション鳴らしまくるから他の国より強度上げてる言ってた

3 :風吹けば名無し:2019/09/17(火) 08:25:17.36 ID:B6hQErtx0.net
インド人に限らず海外ではどこでも鳴らしまくってるイメージやわ

4 :風吹けば名無し:2019/09/17(火) 08:26:13.98 ID:6Rg0rqm+d.net
日本の袋面グシャグシャにしてぶちまけて謎の料理に魔改造されるの楽しい

5 :風吹けば名無し:2019/09/17(火) 08:26:44.10 ID:nZyufWUNM.net
>>3
アジアだけだわ

6 :風吹けば名無し:2019/09/17(火) 08:28:32.75 ID:jbl3Cr7G0.net
国民性の違い
道路混雑事情の違い
人口密度の違い

色々あるやろな

7 :風吹けば名無し:2019/09/17(火) 08:31:00.84 ID:B6hQErtx0.net
>>5
エジプトはハンパなかったぞ😠
行った事無いけどEU圏は静か運転してそう

8 :風吹けば名無し:2019/09/17(火) 08:31:59.74 ID:7TCp3iJta.net
車のバンパーはぶつけるためにあるって考えで前の車にもぶつけまくるのってイタリアやっけ

9 :風吹けば名無し:2019/09/17(火) 08:32:07.80 ID:azaDpb6SM.net
クラクション鳴らしたこと教習所でしかないわ

10 :風吹けば名無し:2019/09/17(火) 08:32:40.23 ID:IEFI/i460.net
昨日の思い出

11 :風吹けば名無し:2019/09/17(火) 08:33:09.36 ID:7BvRH7yo0.net
日本だけクラクション鳴らすのは御法度みたいな感じもどうかと思うがさすがに海外は異常や

12 :風吹けば名無し:2019/09/17(火) 08:33:23.15 ID:TKgWp0USp.net
マサラ ファ
緑 うにー

13 :風吹けば名無し:2019/09/17(火) 08:33:38.21 ID:wNvG+zzz0.net
中国も酷いぞ
鳴らしまくり
よく喧嘩にならんなと思う

14 :風吹けば名無し:2019/09/17(火) 08:35:20.29 ID:qajqNxcL0.net
あの動画の屋台みんなバター使いすぎやろ

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★