2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ワイ高卒無職、従兄弟が国立大医学部に合格していたことを知らされ無事親族の集まり参加不可へ

1 :風吹けば名無し:2019/09/11(水) 18:27:23.51 ID:Z8wbfdr8M.net
ジッジとバッバは「気にせず来てくれ」みたいなこと言ってくれたけど恥ずかしすぎて出れんやろ普通に...

2 :風吹けば名無し:2019/09/11(水) 18:28:35.94 ID:TAEXCr1Cd.net
こういう健常者なのに最底辺に固定された人は救わなキャいけなくないか

絶対勝てない競争のなかで自尊心だけが破壊されていく

3 :風吹けば名無し:2019/09/11(水) 18:28:54.05 ID:Z8wbfdr8M.net
はあ
ワイも地頭はええってことにしといて医学部目指すか

4 :風吹けば名無し:2019/09/11(水) 18:29:01.74 ID:c5exvy860.net
浪人煽りしたれよ

5 :風吹けば名無し:2019/09/11(水) 18:29:47.67 ID:Z8wbfdr8M.net
>>4
3つくらい年下やから現役っぽい
余計虚しくなるわ

6 :風吹けば名無し:2019/09/11(水) 18:30:04.25 ID:qhw1KZqw0.net
それくらい離れてるほうがふっきれてええやん
ワイなんて従兄弟に国立一人早稲田二人でワイは法政や

7 :風吹けば名無し:2019/09/11(水) 18:31:12.76 ID:Z8wbfdr8M.net
>>6
それくらいまあちょっと勉強しなかったんだなくらいの認識で済むやん
ワイなんてたぶん人として認識されないで

8 :風吹けば名無し:2019/09/11(水) 18:32:01.08 ID:Z8wbfdr8M.net
✕それくらいまあ
○それくらいならまあ

9 :風吹けば名無し:2019/09/11(水) 18:32:25.17 ID:0YcjLFqT0.net
>>6
国立って幅ありすぎやろ法政未満とか山ほどあるのに

10 :風吹けば名無し:2019/09/11(水) 18:32:25.58 ID:coWKxq5Ud.net
むしろイッチみたいな無能に親族も出て欲しいやろ
ええ当て馬や

11 :風吹けば名無し:2019/09/11(水) 18:32:52.67 ID:iffyYfd+0.net
医学部って10年かけて入っても極端な話元取れるんちゃうか
お前も見返したれや

12 :風吹けば名無し:2019/09/11(水) 18:33:00.15 ID:tUkJN+kY0.net
どう生きたら高卒無職になるんや
ゴミやん

13 :風吹けば名無し:2019/09/11(水) 18:33:32.37 ID:Z8wbfdr8M.net
はあーーー
ワイも現役の頃は早稲田目指してたし実質早大生ってことでええか

14 :風吹けば名無し:2019/09/11(水) 18:34:14.88 ID:alDMlIs90.net
>>9
広大は法政以下かね?

15 :風吹けば名無し:2019/09/11(水) 18:34:49.22 ID:0YcjLFqT0.net
>>14
それは上。5s未満が下やな

16 :風吹けば名無し:2019/09/11(水) 18:35:45.99 ID:gFjSxcB/0.net
じっじの家に住んで働いたら一気にカースト上位やぞ

17 :風吹けば名無し:2019/09/11(水) 18:35:55.11 ID:Z8wbfdr8M.net
>>11
数学全くやってこなかったし今更勉強する気にもならんから無理やな
>>12
浪人中にネトゲ廃人と化したで

18 :風吹けば名無し:2019/09/11(水) 18:36:49.27 ID:gxXNHD000.net
プロゲーマーめざせ
まずは専門学校入学やな!

19 :風吹けば名無し:2019/09/11(水) 18:37:08.88 ID:tUkJN+kY0.net
>>17
典型的クズで草

総レス数 19
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★