2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パワウヨ「矢部くん、君ってどっち?右翼?左翼?」

1 :風吹けば名無し:2019/09/11(水) 02:25:44.62 ID:AsduKk5O0.net
矢部「どういう意味でやんすか?その言い方で統一するなら中堅でやんす」

パワウヨ「!!、右翼でも左翼でもないのか」

矢部「そんな驚くことでもないでやんす…まあ右翼も左翼もどっちも練習でたまに守るでやんすが…」

パワウヨ「なんだって?矢部くんは一体どっちの味方なんだ」

矢部「味方も何もチームメイトでやんすよ、外野は一応どこでも守れるでやんす」

パワウヨ「尖閣諸島も竹島も守るだって!?ガチガチの右翼じゃないか」

矢部「?? いや、あんまり肩が強くないからどっちかというと左翼守るでやんす」

パワウヨ「なんだって!?猪狩って左翼なのか!?」

2 :風吹けば名無し:2019/09/11(水) 02:26:09.69 ID:AsduKk5O0.net
矢部「どういう意味でやんすか?その言い方で統一するなら中堅でやんす」

パワウヨ「!!、右翼でも左翼でもないのか」

矢部「そんな驚くことでもないでやんす…まあ右翼も左翼もどっちも練習でたまに守るでやんすが…」

パワウヨ「なんだって?矢部くんは一体どっちの味方なんだ」

矢部「味方も何もチームメイトでやんすよ、外野は一応どこでも守れるでやんす」

パワウヨ「尖閣諸島も竹島も守るだって!?ガチガチの右翼じゃないか」

矢部「?? いや、あんまり肩が強くないからどっちかというと左翼守るでやんす」

パワウヨ「なんだって!?猪狩って左翼なのか!?」

3 :風吹けば名無し:2019/09/11(水) 02:26:34.91 ID:AsduKk5O0.net
早川あおい「どうしちゃったのパワウヨくん」

パワウヨ「あ、リベラル左派だ」

早川あおい「リベラルサハ?」

パワウヨ「女を甲子園に出場させようとして運動してる奴なんてリベラル左派以外ありえないだろ」

早川あおい「え、そうなの?」

パワウヨ「ネットで見たからな」

4 :風吹けば名無し:2019/09/11(水) 02:26:57.25 ID:AsduKk5O0.net
パワウヨ「おいクソ左翼猪狩、俺と勝負だ!!」

猪狩「なんなんだいきなり…まあいいよ、ライジングキャノンで屠ってあげるよ」

パワウヨ「キャノン!?日本製のカメラじゃないか、君もどっちつかずなんだな」

猪狩「何言ってるかわからない、日本語喋ってくれよ」

パワウヨ「あ、やっぱり反日か。俺を苛立たせたんだからね」

5 :風吹けば名無し:2019/09/11(水) 02:27:18.87 ID:8iLAw7WK0.net
やべえな
いい加減取らなアカンわ

6 :風吹けば名無し:2019/09/11(水) 02:27:22.52 ID:AsduKk5O0.net
パワウヨ「ほーんと、みんなどうかしてるよ、日本国旗のようなユニフォームを着てるからみんな愛国だと思ったのに」

六道聖「赤白ってだけで日本国旗は無理ありすぎじゃないか?」

パワウヨ「六道さん、君の神社は確か英霊を祀って居るよね?」

六道聖「いや祀ってないぞ、それに神社じゃなくて寺だし」

パワウヨ「祀ってないのかよ、反日神社じゃないか」

六道聖「ええ…(絶句」

7 :風吹けば名無し:2019/09/11(水) 02:27:38.12 ID:AsduKk5O0.net
橘みずき「ちょっとパワウヨくん、落ち着きなさいよ」

パワウヨ「落ち着いていられるか!そういえば青髪と赤白のユニフォーム…お前さては韓国人だろ吊り眼だし」

橘みずき「はぁ?韓国人の人って野球しちゃいけないの?差別はいけないわよ、差別はんたーい」

パワウヨ「擁護するってことはやっぱりそうじゃん、出ていけよ小悪魔チョン」

橘みずき「あんたは悪魔ね」

8 :風吹けば名無し:2019/09/11(水) 02:27:54.98 ID:AsduKk5O0.net
パワウヨ「ちくしょう!このチーム、右派が矢部君と六道さんだけじゃないか!」

六道聖「私は中道聖だぞ」

矢部「なんでおいらと聖ちゃんが右派なんでやんすか?」

パワウヨ「だって右打席で入るだろ!」

矢部「ちょっと意味がわからないでやんす…」

9 :風吹けば名無し:2019/09/11(水) 02:28:06.95 ID:AsduKk5O0.net
早川あおい「ねえねえ、ボクも一応右打席なんだけど」

パワウヨ「そんなこと俺は知らなかったし無効、リベラル左派の言うことなんて嘘ばかりだしな」

早川あおい「あーもうさっきからなんなのそのリベラルサハって!オリジナル変化球!?」

パワウヨ「うわ、キレた!キレやすい奴は反日だ!」

10 :風吹けば名無し:2019/09/11(水) 02:28:24.43 ID:AsduKk5O0.net
友沢「なんだなんだ、この騒ぎは」

パワウヨ「あ、貧乏人だ。お前の家族絶対ナマポ貰ってんだろ、不正受給者め」

友沢「な、なんだよいきなり…酷いな…」

パワウヨ「友沢って両打だっけ?でも左バッターのイメージ強いから左派だな」

友沢「うう…貧乏だからってひどいぞ…」

猪狩進「パワウヨさんひどいですよ、生活保護が悪いわけでもないし…」

パワウヨ「うるせえ!!隠れ左派が!お前が実は左で打席に入るってことは知ってんだぞ」

11 :風吹けば名無し:2019/09/11(水) 02:28:25.73 ID:2gEizasda.net
>>1
「右でも左でもないのか」にして欲しい

12 :風吹けば名無し:2019/09/11(水) 02:29:15.88 ID:AsduKk5O0.net
パワウヨ「左バッターは全員このチームから出ていけ!反日が!」

猪狩進「もう我慢なりませんね、追い出しましょうよこの人」

猪狩守「頭おかしくなったんだろうね」

早川あおい「ダイジョーブ博士でも治せないでしょこんなポンコツ」

パワウヨ「頭おかしいのはお前たちだろ!!反日の陰謀だああああああああああ!!」

ダイジョーブ博士「国家のハッテンには二世はツキモノデース」

その後暴れまわった俺は、チームを解雇された。これからも街宣運動で真実を伝えるつもりだ。

GAMEOVER

総レス数 12
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★