2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

呪われた名古屋バンド ゼツ 高速道路で事故って搬送されてしまう

1 :風吹けば名無し:2019/09/10(火) 06:31:54.84 ID:mu+n9GS30.net
呪われた名古屋バンド”をキャッチフレーズに掲げるヴィジュアル系バンド・ゼツが、本日9月9日に高速道路で自動車事故に遭い、メンバーが病院に搬送された。

この事故で機材車が破損。さとるくん(Vo)、魔王(G)、輪廻(G)、タタリ。(B)、殺(Dr)のうち魔王を除く4名が病院に搬送された。殺が頸椎の骨を3本折る怪我を負うなど、安静が必要な状態だという。
https://natalie.mu/music/news/346847

2 :風吹けば名無し:2019/09/10(火) 06:34:47.21 ID:wNrieujN0.net
魔王強い

3 :風吹けば名無し:2019/09/10(火) 06:35:33.41 ID:kKmacmoc0.net
呪われた名古屋バンド”をキャッチフレーズに掲げるヴィジュアル系バンド・ゼツが、本日9月9日に高速道路で自動車事故に遭い、メンバーが病院に搬送された。

この事故で機材車が破損。さとるくん(Vo)、魔王(G)、輪廻(G)、タタリ。(B)、殺(Dr)のうち魔王を除く4名が病院に搬送された。殺が頸椎の骨を3本折る怪我を負うなど、安静が必要な状態だという。
https://natalie.mu/music/news/346847

4 :風吹けば名無し:2019/09/10(火) 06:36:09.72 ID:1njuElOX0.net
魔王だからこんなことじゃ怪我しない

5 :風吹けば名無し:2019/09/10(火) 06:38:30.33 ID:9N6TiiQz0.net
四天王がやられたか

6 :風吹けば名無し:2019/09/10(火) 06:39:43.68 ID:kKmacmoc0.net
魔王だからこんなことじゃ怪我しない

7 :風吹けば名無し:2019/09/10(火) 06:40:45.58 ID:m1z2kHb60.net
誰だよ

8 :風吹けば名無し:2019/09/10(火) 06:42:06.29 ID:3HSAI/Q20.net
さとるくんだけふざけた名前じゃん

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★