2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】社畜さん、無職こどおじを罵倒してしまう

1 :風吹けば名無し:2019/09/09(月) 18:35:54.83 ID:UIHF5r+U00909.net
62名無しの笛の踊り2019/09/09(月) 18:30:51.23ID:huHgGY94

50 名無しの笛の踊り 2019/09/09(月)  03:34:04.84 ID:55nyMOXA
52 名無しの笛の踊り 2019/09/09(月)  10:15:41.12 ID:55nyMOXA
53 名無しの笛の踊り 2019/09/09(月)  10:17:41.91 ID:55nyMOXA

すごい書き込み時間だな
端末はワッチョイのつかないこのスレでは分からないが大方固定回線だろ?
普通の社会人なら真夜中は寝ていて日中は仕事してる時間だぞ?
お宅はそんな社畜をしり目に平日の真夜中にくだらない書き込みをして
朝の10時にも同じくくだらない無内容なレスをしてしまう
お宅まず間違いなく無職だろ?
書き込んでるのも子供部屋からだろ?
ただひたすらに気持ち悪くてこんな手合いがクラシック板にいるとかぞっとするわ
お宅がご隠居老人という可能性もあるが、
お宅が60歳過ぎてこのような書き込みをしているのもそれはそれでおぞましいな

総レス数 1
1 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★