2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小学生ワイ「人は死ぬとどうなるの?」 マッマ「無に還るのよ」

1 :風吹けば名無し:2019/09/09(月) 04:09:20.68 ID:aloBfN/Td.net
小学生ワイ「無に還る……無とはどういうものだろう?今こうして無について考えられるのも有だからこそで、僕は無を感じ、接したことがない」
小学生ワイ「いや、そもそも覚えてないだけかもしれないが僕が生まれる前、僕は明らかに無だった。死ぬということは生きる前に戻るということか?」
小学生ワイ「無とはどんな感覚なのだろう?死ねば目もないので見ることはできないし、脳も無いから考えて無を知ることもできない」
小学生ワイ「死んで戻ってきた人などないしな……これ以上答えなき問について思考しても無駄か。カービィボウルやろ」

現在ワイ「放尿っ娘で抜くの気持ちええんやぁああぁあぁああぁあああぁ!股をおっぴろげて弧を描いて放出される尿。尿を受けた床が(俺は尿を出してる娘に穢された!)とでも言わんばかりに音を立てる!」
現在ワイ「なおも放出される尿!気持ちよさそうにしてる女の子の顔!アァア!僕も、僕も気持ちよくいっぱい出しますよ!!んふっ!!」ドピュドピュ

この変わり様である

2 :風吹けば名無し:2019/09/09(月) 04:11:11.51 ID:q+9UEhjx0.net
はい

3 :風吹けば名無し:2019/09/09(月) 04:11:22.12 ID:qk8FE6xL0.net
わかる

総レス数 3
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★