2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マジでこの現象自分だけにしか起こってないなってこと

1 :風吹けば名無し:2019/09/09(月) 02:39:30.66 ID:jBYLAjL00.net
りんごジュース飲むと肩が痛くなる

2 :風吹けば名無し:2019/09/09(月) 02:40:07.45 ID:fJQqkzkza.net
尻の割れ始めを爪でおすと右乳の下が痛む

3 :風吹けば名無し:2019/09/09(月) 02:40:39.10 ID:+RTEYziXa.net
>>1
ワイもや

4 :風吹けば名無し:2019/09/09(月) 02:40:47.53 ID:+RTEYziXa.net
>>2
ワイもや

5 :風吹けば名無し:2019/09/09(月) 02:41:06.18 ID:jBYLAjL00.net
>>3
お前もかよ
やるやん

6 :風吹けば名無し:2019/09/09(月) 02:41:09.44 ID:spajo29Or.net
ウトウトしてるとき無限に作曲できる

7 :風吹けば名無し:2019/09/09(月) 02:41:16.16 ID:A3+tc6Vd0.net
赤ワイン飲むと糞がシャリシャリいう

8 :風吹けば名無し:2019/09/09(月) 02:41:38.33 ID:+RTEYziXa.net
>>6
ワイもや

9 :風吹けば名無し:2019/09/09(月) 02:41:44.77 ID:KBsf0NAWa.net
お尻が痛い

10 :風吹けば名無し:2019/09/09(月) 02:41:45.51 ID:+RTEYziXa.net
>>7
ワイもや

11 :風吹けば名無し:2019/09/09(月) 02:41:54.05 ID:+RTEYziXa.net
>>9
ワイもや

12 :風吹けば名無し:2019/09/09(月) 02:43:09.71 ID:Li3Upapgp.net
ID:+RTEYziXa
おもんないで君

13 :風吹けば名無し:2019/09/09(月) 02:44:23.96 ID:EVYrvKcz0.net
太陽見るとくしゃみ出る

14 :風吹けば名無し:2019/09/09(月) 02:44:49.64 ID:uhxd/Mu40.net
引きこもりニートなのにこの時間になんjにいる

15 :風吹けば名無し:2019/09/09(月) 02:45:35.37 ID:KgIsrssm0.net
少しでもしょっぱいものとか食べると顎の後ろの筋肉だかリンパ腺だかが張ってちょっと痛い

16 :風吹けば名無し:2019/09/09(月) 02:46:41.39 ID:svmjhmqN0.net
足の親指の爪が引くくらい臭い

17 :風吹けば名無し:2019/09/09(月) 02:47:00.18 ID:5BAChHuB0.net
>>6
聞かしてくれよぉ、アンタの「バース」。

18 :風吹けば名無し:2019/09/09(月) 02:47:16.97 ID:eoGchsdV0.net
耳たぶが割れとる

19 :風吹けば名無し:2019/09/09(月) 02:47:22.78 ID:qLdgIU0H0.net
男で抜こうとするとクシャミが出る
お陽様みたときに出る感じ
脳が拒否反応起こしてるのかと思うと面白い

20 :風吹けば名無し:2019/09/09(月) 02:47:26.35 ID:Fpa6078r0.net
>>13
書こうと思ったら書かれてて草
ワイだけやなかったんやな

21 :風吹けば名無し:2019/09/09(月) 02:47:55.41 ID:gNmZ4DUi0.net
このままやと遅刻するなぁと時計を気にしていながらぐうたらしてる
その後バタバタして急ぐ

22 :風吹けば名無し:2019/09/09(月) 02:48:01.48 ID:qQ8rqKGQ0.net
>>14
ワイモヤ

23 :風吹けば名無し:2019/09/09(月) 02:48:21.28 ID:svmjhmqN0.net
>>15
それ顎下腺唾石症やなツバ出るところに石が詰まってて口の中に出ないで溜まってる

24 :風吹けば名無し:2019/09/09(月) 02:48:29.82 ID:xLgNn4kG0.net
ペットボトルのカルピス飲むと熱出る

25 :風吹けば名無し:2019/09/09(月) 02:48:41.28 ID:uouikyrL0.net
パチンコ打つと隣の奴が連荘する

26 :風吹けば名無し:2019/09/09(月) 02:49:02.61 ID:LZQZY05m0.net
歯医者の麻酔を打つと手足が震える

27 :風吹けば名無し:2019/09/09(月) 02:49:04.27 ID:KgIsrssm0.net
>>23
これ前に調べたけど違うっぽいんだよな

28 :風吹けば名無し:2019/09/09(月) 02:49:10.65 ID:+RTEYziXa.net
>>12
お前よりかはな

29 :風吹けば名無し:2019/09/09(月) 02:49:37.95 ID:u5DwtKB90.net
正夢
見た夢覚えてる時は現実に起きんけど
覚えてないときはその現象が起こる10秒前くらいに知覚できる

30 :風吹けば名無し:2019/09/09(月) 02:49:40.94 ID:1IhYbCFe0.net
たまに心臓が止まる

31 :風吹けば名無し:2019/09/09(月) 02:49:42.00 ID:vs5KwRKw0.net
耳掻きすると咳でる

32 :風吹けば名無し:2019/09/09(月) 02:49:55.59 ID:0SgZ7XEJH.net
夢の中でカウントダウンがはじまって0になった瞬間目覚ましアラートが鳴る

33 :風吹けば名無し:2019/09/09(月) 02:49:58.05 ID:XFo0UMDy0.net
>>13
光くしゃみ反射やで

34 :風吹けば名無し:2019/09/09(月) 02:49:59.44 ID:BC+7TCPeM.net
手術動画を見ると股間がムズムズする

35 :風吹けば名無し:2019/09/09(月) 02:49:59.51 ID:KkKTTcpSd.net
白滝に辛子をつけると異常に辛くなる

36 :風吹けば名無し:2019/09/09(月) 02:50:12.56 ID:1IhYbCFe0.net
>>31
わかる
あと咳で喉かゆいと耳もかゆくなる

37 :風吹けば名無し:2019/09/09(月) 02:50:58.49 ID:XFo0UMDy0.net
視界が一瞬だけ暗くなる
疲れてる時になるわ

38 :風吹けば名無し:2019/09/09(月) 02:51:10.23 ID:crzQpSxJ0.net
めっちゃ辛いものたべると耳の奥が痒くなる

39 :風吹けば名無し:2019/09/09(月) 02:51:11.88 ID:DI5CbRz90.net
足の指が脱臼か知らんけど根元ずれて歩けなくなる

40 :風吹けば名無し:2019/09/09(月) 02:51:50.49 ID:qLdgIU0H0.net
>>37
あるかも
もしかしたら瞬きなのか知らんが、パッと一瞬真っ暗なる

41 :風吹けば名無し:2019/09/09(月) 02:51:52.61 ID:XFo0UMDy0.net
>>32
これわかるわ
電車で寝てる時とか降りる駅に差し掛かるところでぱっと起きれる

42 :風吹けば名無し:2019/09/09(月) 02:52:30.42 ID:ipik0t0K0.net
地震と思って目が覚めたら心臓がバックバックしてるだけ

43 :風吹けば名無し:2019/09/09(月) 02:53:27.10 ID:ShrdJbya0.net
コントローラ持ってると手が巨大化したように感じる
カフェイン摂取するとたまになるわ

44 :風吹けば名無し:2019/09/09(月) 02:53:33.94 ID:fqOwCylB0.net
5分に一回足の指を鳴らせる

45 :風吹けば名無し:2019/09/09(月) 02:53:40.21 ID:JRsgAsb8p.net
亀頭と裏筋が一部くっ付いている

46 :風吹けば名無し:2019/09/09(月) 02:53:58.32 ID:8gnv6Y0h0.net
急に喉がチクチクして咳が出ることが年に3回ほど

47 :風吹けば名無し:2019/09/09(月) 02:53:59.96 ID:gNmZ4DUi0.net
>>41
それ体内時計みたいなもんや
あまりにルーティン繰り返してると 寝る直前の細かい情報を把握した脳が身体に刷り込むんやで

48 :風吹けば名無し:2019/09/09(月) 02:54:23.59 ID:UQTkCITS0.net
咀嚼してると暑さ関係なく耳の中から汗が出る
鳥肌を任意で立てれる

49 :風吹けば名無し:2019/09/09(月) 02:54:46.48 ID:3GSD9fkyd.net
スマホで動画見てると音に反応して頭からプツプツ音がするんやがわかるJおる?

50 :風吹けば名無し:2019/09/09(月) 02:55:16.10 ID:sE3siSx+0.net
うんこしたらシッコが止まらなくなる

51 :風吹けば名無し:2019/09/09(月) 02:55:16.39 ID:6KVkKHLh0.net
高熱になると瞼が二重になる

52 :風吹けば名無し:2019/09/09(月) 02:56:33.91 ID:F9dch3mH0.net
>>31
わかるで
コーって言いたくなる

53 :風吹けば名無し:2019/09/09(月) 02:56:35.62 ID:BVThuVdR0.net
>>51
奥二重自慢ガイジきっしょ
死ね

54 :風吹けば名無し:2019/09/09(月) 02:56:41.43 ID:WUTHFnw60.net
金縛りになるタイミングがわかる

55 :風吹けば名無し:2019/09/09(月) 02:56:45.47 ID:2Y/7s+UPa.net
たまーにやけど首曲げたら刺されたみたいに首筋痛くなる

56 :風吹けば名無し:2019/09/09(月) 02:57:00.77 ID:4AmCl9Pm0.net
楽しみな行事のことを思い浮かべるとウンコが止まらなくなる

57 :風吹けば名無し:2019/09/09(月) 02:57:54.30 ID:NO4Okjoi0.net
ヘソを指先で突くと股間がピキーンてする

58 :風吹けば名無し:2019/09/09(月) 02:58:59.13 ID:v2Pdopyk0.net
座ってる状態だと永遠に便意が来ない
うんこしたいなと意識して膝立ちすると5分ぐらいで便意が来る

59 :風吹けば名無し:2019/09/09(月) 02:59:01.72 ID:S2ETRTY3M.net
ケツ中心部のちょい上部分のケツに差し掛かるかどうかの箇所を指でなぞると尿意が発動する

60 :風吹けば名無し:2019/09/09(月) 03:00:01.53 ID:IzJmSLZAM.net
脳みそを鋼板で押されている感覚と、胸囲をタオルで強く巻かれる感覚に陥る。2秒ほど。

大抵幼稚園のすのこで、グラウンドを見ているときの映像が浮かぶ。

61 :風吹けば名無し:2019/09/09(月) 03:00:30.48 ID:vC0lPqL5M.net
マックに行くと毎回緑色のトレーで渡される

62 :風吹けば名無し:2019/09/09(月) 03:00:44.88 ID:Wlckb1TC0.net
どらやき朝食べると8時間後に必ず嘔吐する

63 :風吹けば名無し:2019/09/09(月) 03:00:55.17 ID:o8U58Qyl0.net
ちょっと高い所から飛んで着地した時にキンタマの後ろらへんに激痛が走る

64 :風吹けば名無し:2019/09/09(月) 03:01:50.59 ID:Wlckb1TC0.net
耳たぶがたまに千切れる

65 :風吹けば名無し:2019/09/09(月) 03:01:56.37 ID:yXjN/JMsM.net
テレビついてるのがわかるのはワイだけやろなあ

66 :風吹けば名無し:2019/09/09(月) 03:02:17.34 ID:+LXFYajur.net
茶褐色の精子が出る

67 :風吹けば名無し:2019/09/09(月) 03:02:41.60 ID:DI5CbRz90.net
後頭部内で赤い実弾けるのは2ちゃん来るまでワイだけと思ってたわ誰も同意してくれんかった

68 :風吹けば名無し:2019/09/09(月) 03:03:02.40 ID:oedXB7wMa.net
寝るときニット帽かぶらないと風邪を引く

69 :風吹けば名無し:2019/09/09(月) 03:03:06.11 ID:e4tB73/Id.net
氷結飲むとたまに背中が痛くなる

70 :風吹けば名無し:2019/09/09(月) 03:03:07.40 ID:AsdmnsXl0.net
ムラムラするとうんこしたくなる

71 :風吹けば名無し:2019/09/09(月) 03:03:16.36 ID:eoGchsdV0.net
留年した

72 :風吹けば名無し:2019/09/09(月) 03:03:32.22 ID:+LXFYajur.net
>>45
それ病気やで
ハサミで切った方がええで

73 :風吹けば名無し:2019/09/09(月) 03:03:51.30 ID:qLdgIU0H0.net
>>69
それはもう飲むのやめたほうがいいと思います🤗

74 :風吹けば名無し:2019/09/09(月) 03:04:10.37 ID:ijJFrN1v0.net
クソするとき右腹抑えながら力むと血便出せる

75 :風吹けば名無し:2019/09/09(月) 03:04:11.13 ID:ZT2MI+YDa.net
太陽見たらくしゃみ

76 :風吹けば名無し:2019/09/09(月) 03:04:13.01 ID:KgIsrssm0.net
>>23
前に調べて違ったと言ったけどそういえば何をどう調べてどう違ったのか忘れてしまったわ
昔口腔外科回って調べてもらったのは覚えてるけどワイヤブ医者ばっか当たっちゃうからなあ
揉んだら痛気持ちいいから単に筋肉張ってるだけかなとも思ってたし医者にもそうなんじゃないのって言われてたからなるべく噛まなくてもいいものばっか食べるようにしてたけど今度もう一度診てもらおうかな

77 :風吹けば名無し:2019/09/09(月) 03:04:35.07 ID:mHkLbL2A0.net
昼寝してから夜寝ると金縛りっつうかどこかに落っこちそうな感じがして怖くて眠れなくなる

78 :風吹けば名無し:2019/09/09(月) 03:04:40.48 ID:gNmZ4DUi0.net
>>65
昔は超音波みたいなの聴こえたけど歳取ってから聴こえなくなった

79 :風吹けば名無し:2019/09/09(月) 03:04:43.13 ID:2DiV1tI60.net
授業中でも会議中でもいいけど眠くなったら
めっちゃビンビンになるよな?
あんまり人がこれ言ってるところ聞いたことないんやが

80 :風吹けば名無し:2019/09/09(月) 03:04:48.14 ID:MQBVI+1P0.net
下痢するとけつの穴がクソ熱くなる
ちな今

81 :風吹けば名無し:2019/09/09(月) 03:04:56.31 ID:PEkjFbHb0.net
指の第二関節が痛くてうまく動かせないもう終わりやね

総レス数 81
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★