2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】L中村、今オフ「中村おかわり」に改名手続き「両親の理解得られた。少しでも話題に」

1 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 14:37:28.39 ID:vsU3tabq0.net
名実ともに「おかわり君」の誕生だー。西武ライオンズ・中村剛也内野手が今オフ「おかわり」に法的に改名する手続きを行うと8日、仙台市内のホテルで会見を行い発表した。今季打棒好調、満塁本塁打日本記録を持つ現役レジェンドスラッガーが残りの現役生活を本名「おかわり」として送る決意を固めた。

中村のコメント「去年から計画していたが去年は前半コケてチームも優勝争い、言い出せる状況ではなかった。両親の理解は得られている。少しでも話題になれば」

https://www.zakzak.co.jp/smp/spo/news/190905/bas1909050008-s1.html

2 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 14:38:04.18 ID:b5zq3Nc20.net
マシソンじゃねーかw

3 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 14:38:06.71 ID:rLDPJi+lM.net
いいんじゃないですか

4 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 14:38:10.65 ID:1RqF91Sf0.net
殺伐としたスレに畠山とクラークが!!!
  |
○ |        /
|」       /
|       <●
|         |
||        へ|
||      / 〈
||          \

5 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 14:38:43.92 ID:KApt7RR80.net
マジじゃねーかwwww

6 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 14:38:59.47 ID:gwUKthPL0.net
だいぶ滑ったな

7 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 14:39:05.35 ID:oaLcnmytr.net
芸名でよかったやろ

8 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 14:39:10.63 ID:aoDKQhQs0.net
マシソンじゃねーか

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★