2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひょっとしてオリンピックを8月やなくて10月くらいにやれば暑さ問題とか一気に解決するんやないか?

1 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 10:18:31.09 ID:baKL8wpD0.net
なんで8月にしたんや?

2 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 10:18:58.35 ID:hwHHjBUfa.net
10月は欧州サッカーもアメフトも始まるし

3 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 10:19:21.80 ID:vHKmoQok0.net
森元とかの老害は「スポーツは酷暑の中苦しんでやることが素晴らしい」って思ってるから

4 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 10:19:31.17 ID:udf0j8px0.net
欧米メディア「ダメです」

5 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 10:19:47.49 ID:9Kw7ZBkD0.net
>>2
じゃあ11月やな

6 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 10:20:56.72 ID:BcnycuIe0.net
学生ボランティアが集まらん

7 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 10:23:04.89 ID:+XdElTR9a.net
釧路でやればいいんやで

8 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 10:23:23.42 ID:blN6G8Od0.net
スタジアムの冷房たった50億なのに削ったのほんとガイジ

9 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 10:23:51.11 ID:mFBDwdJU0.net
前回の東京オリンピックのときがそうだったじゃん

10 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 10:24:55.08 ID:OSlWfqpWH.net
>>8
冷房ないスタジアムとか今後レンタルもなさそうだよな
作った時点でレガシーになるわ

11 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 10:25:38.07 ID:a1uEaICfd.net
むしろ8月に暑くないところでやるよね普通

12 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 10:25:48.89 ID:mJmUr3Qv0.net
4月くらいじゃ駄目なんか?

13 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 10:26:24.26 ID:cCSTyu6C0.net
結局スポーツ選手も資本主義社会の奴隷ってワケ。。。

14 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 10:27:23.00 ID:nrueCCMF0.net
ちょうど良く体育の日ってあるしそのあたりから始めたらええんやないか

総レス数 14
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★