2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】親知らず抜歯ワイガイジ、帰り道で薬を無くす

1 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:21:00.45 ID:BahS9TT/a.net
なお麻酔が効いてるから余裕な模様

2 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:21:19.88 ID:vdemUUyY0.net
試合中やぞクソガキ

3 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:21:21.85 ID:7prvMv+e0.net
あっ

4 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:21:26.71 ID:UstZbIn00.net
あっ…

5 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:21:31.56 ID:BahS9TT/a.net
>>2
なんのや?

6 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:21:35.12 ID:XAbA1vgL0.net
ロキソニンやろ
薬局で買えるぞ

7 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:21:42.39 ID:3VZIJCtX0.net
それあかんやつやん

8 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:21:54.47 ID:QXUucmjj0.net
麻酔切れたら死ぬほど痛いぞ

9 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:21:57.47 ID:BahS9TT/a.net
電車に電話したけど見つけらるるか微妙らしい

10 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:22:03.26 ID:yschlcfJd.net
親知らずって痛みはなくても抜いた方がええんか?

11 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:22:26.76 ID:LB9x1ZII0.net
ドラッグストアでロキソニンプレミアムを買え

12 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:22:28.48 ID:+JC6/GxG0.net
薬局にロキソニン売っとるやろ

13 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:22:33.58 ID:BahS9TT/a.net
糸縫われとるから喋りにくくてうまく言えなかったかと思うんやがへいきか?

14 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:22:37.80 ID:ph8S534W0.net
下なら地獄見るやろうから覚悟しときや

15 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:22:51.43 ID:6CZRRAPCa.net
>>10
君がそう思うならまずはレントゲンとってお医者さんに相談や

16 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:22:59.78 ID:BahS9TT/a.net
ロキソニンやな、サンガツ
血が止まらんのも止まるんか?

17 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:23:05.80 ID:2qjIZMM/a.net
なお嘘な模様

18 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:23:06.19 ID:MJIPDRuk0.net
>>10
露出しとんの?

19 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:23:37.97 ID:UstZbIn00.net
>>10
生えてる向きとかによるで
真っ直ぐならまぁ大丈夫やけど横向きとかくの字にくの字に生えてるやつは
考えたほうがええで

20 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:23:42.66 ID:sDlReEg10.net
しんだな

21 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:23:45.57 ID:BahS9TT/a.net
血の味で口臭いわ

22 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:23:50.10 ID:76IDDxsP0.net
血はそのうち止まるけどうがいしたらドバドバやからなるべくそのままにするしかないで

23 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:24:09.50 ID:MJIPDRuk0.net
>>16
血止める薬はもともと処方されなくね?
血は自然治癒やろ
自然治癒の期間の痛みを薬でやり過ごすってだけで

24 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:24:24.40 ID:f+e0qazA0.net
穴埋まるのに1年くらいかかるで

25 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:24:32.12 ID:BahS9TT/a.net
>>22
まだ麻酔がきいとるから口に水入れられんのやがエアプか?

26 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:24:35.54 ID:UstZbIn00.net
しばらくお口クサイクサイなのだったが辛い

27 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:24:41.29 ID:T03KKZzb0.net
同じかも

28 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:24:58.34 ID:PczjkkDea.net
二本抜いたけど麻酔切れても何かしてたら気にならないレベルの痛さだった

29 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:25:08.92 ID:cEgIfML90.net
マジでやべーぞ
最悪の痛みが襲って来るから今すぐ痛み止め買え

30 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:25:10.88 ID:MJIPDRuk0.net
>>25
普通に麻酔切れた後の話やろエアプ

31 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:25:13.25 ID:BahS9TT/a.net
>>23
ロキソニンで血が止まるかどうか聞いただけやで、喧嘩したくないんや今は
つっかかんなや

32 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:25:14.31 ID:QXUucmjj0.net
>>6
医者が選べる薬は処方箋医薬品
薬局で買える薬は一般用医薬品

同じロキソニンでも処方箋で出せる処方箋医薬品のロキソニンと
薬局で処方箋無くても買える一般用医薬品のロキソニンでは
有効成分の濃度が違うから
完全に同じものは買えないよ

33 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:25:32.53 ID:BahS9TT/a.net
>>27
薬なくしたん?

34 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:25:34.39 ID:UDeoNYZl0.net
>>21
血はどれくらい出てるんや?
にじむくらいならしばらく続くで
明らかにダラダラ出てるならテッシュでもかまわんから丸めて30分ほどかんでみ

35 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:25:38.06 ID:Fff9Uq8V0.net
ロキソニン買えマジで地獄ぞ

36 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:25:44.19 ID:mhbjv8Wtd.net
いうて大丈夫なやつもおるやろ
手術後とか痛み止めあんまりつかわんで

37 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:25:55.89 ID:76IDDxsP0.net
>>25
普通にアドバイスしてやっとんのに何やねん熱湯飲んで死ね

38 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:26:02.79 ID:Fff9Uq8V0.net
ほっぺハンマーでガンガンされてるかんじ

39 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:26:21.30 ID:BahS9TT/a.net
>>30
そんなことどこにも書いてへんからわからんやろ
うっさいんじゃボケ
ロキソニンてめえが買ってワイの家に届けろや

40 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:26:30.01 ID:UDeoNYZl0.net
局所麻酔聞いててもロキソニン飲めるやろ

41 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:26:39.22 ID:gQ2RqyCT0.net


42 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:26:40.40 ID:42eXj2Lp0.net
綿詰めとけばヘーキヘーキ

43 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:26:59.08 ID:tlgLounW0.net
ロキソニンは市販で売ってる

44 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:27:08.35 ID:gPEWHHFt0.net
ロキソニンはいいが抗生物質的なのないから死ぬ

45 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:27:23.75 ID:+JC6/GxG0.net
なんだこいつ

46 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:27:24.65 ID:BahS9TT/a.net
>>34
うっせえ出てボケ
>>37
ありがとうやで
そこそこ止まらんから洗面器かかえてる

47 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:27:26.80 ID:shYJ+mae0.net
ドライソケットこわいで

48 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:27:27.80 ID:807VLjl2a.net
親知らず抜いたおじさん「君それ麻酔切れたら死ぬで」

49 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:27:50.86 ID:MJIPDRuk0.net
>>31
ワイが勘違いしたわすまんな
でも全くつっかかってないしこれつっかかってるって感じるのは抜歯のせいかも分からんな
でも人に喧嘩したくないからつっかかっるなって言ってるやつがエアプ発言はガイジやからな

50 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:27:55.05 ID:Fff9Uq8V0.net
>>44
ドライソケットなるよな

51 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:27:55.75 ID:6CZRRAPCa.net
ワイは抜いた直後でも全く痛くなかったし絶対医者の腕も絡んでるわ

52 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:27:59.18 ID:tlgLounW0.net
>>32
いいや分量も同じや

53 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:28:09.58 ID:BahS9TT/a.net
近所のコンビニいってくるけどロキソニンてなにで飲んでもええんか?
水とかお茶とか

54 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:28:11.01 ID:21kAwllr0.net
地獄の苦しみを味わえ

55 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:28:17.08 ID:kETQktpz0.net
抗生物質はもらっとけ
歯抜くだけで死ぬやつおるから

56 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:28:19.27 ID:807VLjl2a.net
>>46
安価逆で草

57 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:28:32.92 ID:i8pC1jEm0.net
抜歯した後の穴に血が貯まったらやばいから
こまめに口ゆすいで取れよ

58 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:28:49.41 ID:BahS9TT/a.net
>>49
おい、ほんとおまえうっせえから消えろマジで、な?

59 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:28:57.76 ID:qessFQkdr.net
上か下かにもよるで

60 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:28:58.80 ID:UDeoNYZl0.net
>>46
何で俺がキレられてんだよ?
お前、せっかく無料で話聞いてあげてんのに
そんなに出ててんなら、抜いた歯医者に電話したら?
縫合はしたんのか?

61 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:29:01.94 ID:+JC6/GxG0.net
ロキソニン買えずに苦しめばいいのに

62 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:29:03.97 ID:CcB4Q5uMa.net
化膿止めも親知らず抜いたときは出たぞ

63 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:29:09.48 ID:MJIPDRuk0.net
>>39
お前みたいなガイジが麻酔切れて苦しむのが楽しみやわ

64 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:29:19.20 ID:7Yv2kgzqF.net
>>57
なんでや痛いんか

65 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:29:29.56 ID:aii1MhMh0.net
>>61
ロキソニン万能民は過信しすぎや

66 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:29:56.61 ID:6kU/yEgA0.net
上の親知らずは余裕なんや

問題は下や

ワイは麻酔切れたあとやばかったわ

67 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:29:58.78 ID:BahS9TT/a.net
麻酔の範囲が広くてまだまだ痺れてて気持ち悪いわ

68 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:30:03.03 ID:pZPj0wIO0.net
初日の夜が地獄
その後はなくても平気やろ

69 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:30:04.25 ID:ABRFBU2C0.net
ワイは薬なしでも乗り切れたで

70 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:30:09.54 ID:cjW7T00C0.net
ガイジイライラで草

71 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:30:15.65 ID:aTHeSc170.net
>>58
コイツきしょいな

72 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:30:25.12 ID:i8pC1jEm0.net
>>64
穴が塞がるのを妨げる上に臭くなる

73 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:30:32.99 ID:qt+pf+ZU0.net
薬剤師いる時間じゃないとロキソニン買えないよな

74 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:30:35.73 ID:MJIPDRuk0.net
>>64
空気読んでこの会話には加わるな
後で分かる

75 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:30:40.01 ID:807VLjl2a.net
>>60
安価間違えて逆なっとるんや

76 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:30:44.34 ID:WPLM0pp+0.net
無いよりマシやから薬局でロキソニン買え

77 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:31:00.55 ID:UDeoNYZl0.net
>>72
やめろよ

78 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:31:02.46 ID:xuFegTmf0.net
>>10
大抵親知らずまで磨けてなくて腐ってるやつばっかやから気になるなら抜いとけ

79 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:31:08.31 ID:DgeGYOFCa.net
もらい直しに行った方がええで
ガーゼずっと噛んでる訳にもいかんやろ

80 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:31:10.49 ID:BahS9TT/a.net
>>60
キレてないで
たしかに無料はすごいよな
お金とられるんなら書き込まんけどな
糸で縫われとるからおえってなるやで
病院の午後からだったからもうしまってるもよう

81 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:31:13.47 ID:aTHeSc170.net
>>64
ダメだぞ
血が全然止まらなくなるから

82 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:31:29.21 ID:IoInw3Ul0.net
めっちゃイラついてるやんガイジ
もうすぐ眠れん夜がくるで震えろ

83 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:31:29.46 ID:gd3nyg5T0.net
親知らずって抜いたほうがええんか?
何も支障なく30過ぎてもうて歯石取りに歯医者行ったときとかも特に指摘されへんからずっと放置しとるんやが

84 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:31:46.97 ID:YrE7zWAja.net
>>57
鬼で草

85 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:31:51.95 ID:qt+pf+ZU0.net
歯茎切ってグリグリやる時
そんなに力入れる?って思ってびびったわ

86 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:31:59.94 ID:6kU/yEgA0.net
>>83
痛くないなら大丈夫やろ

ワイは横の歯にあたって噛むたびに激痛やった

87 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:32:15.56 ID:cjW7T00C0.net
>>83
歯医者が何も言わんなら大丈夫やろ

88 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:32:19.33 ID:BahS9TT/a.net
おまえら騙そうとしてるやろコンビニにロキソニンないやんけ
駅前のでかいやつに置いてないとかマジかよ糞が

89 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:32:32.69 ID:MJIPDRuk0.net
>>83
気になるならレントゲン撮って貰えばいい
今まで何も言われてないなら特に問題はなさそうやけど人間何があるか分からんからな

90 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:32:44.82 ID:6kU/yEgA0.net
>>88
イライラしてるな

91 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:32:45.50 ID:25fpcdP2d.net
ぶん殴られたみたいにはれるよな

92 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:32:53.48 ID:UDeoNYZl0.net
>>80
わい、実は歯医者やから言うが
そんな洗面器いるほど血が出るっってそんなないで
今からやってる歯医者探してすぐ電話するのも手やぞ
なかったら、とりあえず今日は綿でもティッシュでもええから噛み続けろ
そんで明日の朝になってもダラダラやったら
どっか歯医者行け

93 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:33:01.81 ID:+LypXv8mr.net
ワイ親しらず痛かったけど放置してたら痛みなくなったわ
このままでええんかな?

94 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:33:05.60 ID:QDv8WzhYa.net
怯えて眠れ

95 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:33:09.86 ID:BahS9TT/a.net
駅前のでかいコンビニになら置いてるゆうたやつマジでしばくぞコラ

96 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:33:17.30 ID:l7D5R1Ik0.net
ロキソニンは薬局で売ってるけど今の時間は買えないぞ

97 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:33:22.20 ID:oWq2gWSz0.net
>>93
次回はもっと痛くなるからな

98 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:33:23.13 ID:9z/CFIOw0.net
ドラッグストアと言われてコンビニ行くガイジ

99 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:33:29.25 ID:32YgV/VHd.net
医者で薬貰った方が保険で安上がりやで

100 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:33:35.91 ID:807VLjl2a.net
1回で白くなるホワイトニングしたやつおる?
ワイも親知らず抜かなあかんのやがそっちよりホワイトニングが気になるで

101 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:33:38.20 ID:+JC6/GxG0.net
気分ええわ

102 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:33:42.03 ID:8pDYc/gz0.net
>>88
デカいチェーンの薬局は?
あとは場所限られるけど薬局併設されたコンビニ

103 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:34:13.04 ID:gd3nyg5T0.net
>>86
あー生え方によっては痛くなったりするんか
わかった今後痛くなったり支障でたら考えるくらいにおもとくわ

104 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:34:20.24 ID:25E8IdMVd.net
キチガイで草
悶え苦しめや

105 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:34:22.02 ID:BahS9TT/a.net
>>92
もし電話して歯医者にロキソニンあったらもってきてもらえるんます?

106 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:34:32.98 ID:807VLjl2a.net
>>88
数は少ないが薬剤師の居るLAWSONならあるで
あとは薬剤師の居る薬局ぐらいやな

107 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:34:37.14 ID:l7D5R1Ik0.net
あーあ
今から地獄の苦しみを味わうんか
可哀想に

108 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:34:57.39 ID:MJIPDRuk0.net
イライラしてられるのも今のうちや
麻酔切れたら暴言吐く気力も失せるで
楽しみやわほんまwwwwwwwww

109 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:34:59.03 ID:cjW7T00C0.net
どうやって持っていくねんガイジ

110 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:35:03.06 ID:BahS9TT/a.net
あかんわもう

111 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:35:07.72 ID:UDeoNYZl0.net
>>100
値段いくらくらいのやつや?
うちの職場のは白くなるで
8万だか9万だかするけど

112 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:35:14.50 ID:da2gicJH0.net
>>83
ワイは親知らず全部まっすぐ生えてるから平気やって言われたで
抜かんでええ人もおるぞ

113 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:35:17.49 ID:fePRobiHa.net
このイッチ最近歯科関連のスレ建てて煽るアフィカスやんけ

114 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:35:35.44 ID:NPg4VJJvM.net
抜いただけ?
それともお口土木工事された系?

115 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:35:45.21 ID:acqI4S3P0.net
市販のロキソニンでええやろ

116 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:35:58.95 ID:UDeoNYZl0.net
>>105
ロキソニンだけやと難しいやろうな
むしろ出血が問題や

117 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:36:05.89 ID:m9OLB+Un0.net
痛み止めくらい買え

118 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:36:21.96 ID:BahS9TT/a.net
明日から台風来るのに歯医者病院もも日曜日やすみやからまじもうむりやこわい

119 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:36:24.05 ID:l7D5R1Ik0.net
別にロキソニンじゃなくても別の鎮痛剤ならドラッグストアで買えるやろ
生理痛御用達のイブでも買ってこい

120 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:36:27.45 ID:sB/NElp20.net
ロキソマリンやろ
ロキソニンのsプラスの方が胃にええで

121 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:36:30.61 ID:MJIPDRuk0.net
>>116
こんなガイジ面倒見んでええって

122 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:36:40.17 ID:rEvva2oo0.net
痛み止めのロキソニンは最悪無くても死ぬほど痛いだけやから大丈夫やけど感染症予防の薬はないと最悪死ぬで

123 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:36:58.33 ID:BahS9TT/a.net
売ってるコンビニどこやロキソニン

124 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:37:00.75 ID:rJSHyS4+a.net
ワイはペンチで親知らずを引っこ抜きそいつをボリボリかじったらぼっこり顎が膨れ上がったわ

125 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:37:04.88 ID:cjW7T00C0.net
車の中に鎮痛剤あったわ

126 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:37:29.21 ID:MJIPDRuk0.net
>>124
歯を噛むな

127 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:37:33.36 ID:l7D5R1Ik0.net
>>123
コンビニに売ってねえつってんだろゲェジ

128 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:37:40.71 ID:BahS9TT/a.net
>>121
>>116
てめえの書き込みの相手してる暇ねえから絡むなゴミ

129 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:37:41.57 ID:AGdZS1eD0.net
なんかあった時になんJに相談って言う選択肢が糞過ぎw

130 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:37:43.87 ID:oX33KUSfd.net
鎮痛剤より抗生物質なくしちゃあかんのちゃう

131 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:37:45.93 ID:uTLqDdH50.net
イッチに必要なのは鎮痛剤より鎮静剤やろ

132 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:37:49.49 ID:gd3nyg5T0.net
>>112
なるほどなーほな歯医者に生え方とか指摘されたら考えることにするわさんがつ!

133 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:37:54.52 ID:h5P85DV50.net
>>118
お前兼近みたいやな

134 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:38:14.22 ID:loCKlMHR0.net
鎮静剤だけじゃないやろ
抗生物質とかあったやろ・・・

135 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:38:17.29 ID:7dHdVAop0.net
なんやこいつ脳みそにロキソニン塗っとけよ

136 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:38:21.82 ID:MLUBDQWz0.net
>>130
感染しなきゃ大丈夫
自分の立場なら肝冷えるけど

137 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:38:31.05 ID:807VLjl2a.net
>>111
15000円(3〜6段階白くなる)〜31000円(5〜8段階白くなる)のホワイトニング専門店(歯医者ではない?)やで
歯医者やと高いからホワイトニング専門店行った方がええんかと思ってんねん
歯医者との違いは何なんや?
滲みるか滲みないか&治療込みやからなんか?

138 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:38:32.23 ID:rJSHyS4+a.net
>>129
TwitterかなんJの2択やない?
ヤフー知恵袋とかありえんし

139 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:38:37.78 ID:BahS9TT/a.net
実家に帰ればさすがに親の薬あるやろうから帰ることにするか?

140 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:38:41.37 ID:l7D5R1Ik0.net
イソジンでうがいでもしとけ

141 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:38:42.17 ID:7dHdVAop0.net
>>127
薬売ってるローソンないとかどんな田舎?

142 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:38:44.65 ID:MJIPDRuk0.net
あーあ、優しい歯医者J民にゴミって言っちゃった

143 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:38:50.11 ID:vVpa0tzy0.net
祝日に抜歯したら薬局やってなくて草

144 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:38:51.29 ID:V/2mbzrr0.net
歳の数だけ正露丸飲むと良いらしい

145 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:38:52.70 ID:8pDYc/gz0.net
ロキソニンって消炎作用もあるから
なかったら腫れない?

146 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:39:09.24 ID:62ZbRwJ40.net
ロキソニンじゃなくて多分ボルタレンだぞ

まあロキソニンでもなんとかなるか

147 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:39:22.51 ID:BahS9TT/a.net
あした日曜日なのマジでくそやな
休まず働けや

148 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:39:36.97 ID:rsZNzSfv0.net
薬局でロキソニンかえよ
明日歯医者いけ

149 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:39:40.39 ID:XkbhsSBu0.net
まあ酒でも飲んで忘れたらええやん

150 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:39:43.52 ID:vVpa0tzy0.net
親知らず抜歯が痛いって嘘よな
下の横向き埋伏で無痛やったで

151 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:39:45.49 ID:rsZNzSfv0.net
あ、明日日曜日か

152 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:39:48.06 ID:yschlcfJd.net
>>15
>>18
>>19
>>78
一本だけ横向いとる
血が出ながら露出してきてヤバイヤバイ思ってたけど特に痛みはなんもないから放置してるけど
素直に行った方がええよなあ…行くのいややなあ

153 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:39:48.84 ID:MJIPDRuk0.net
>>146
ワイはロキソファインやったわ

154 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:39:50.19 ID:rJSHyS4+a.net
ケツの穴に薬突っ込むの思いついたやつ絶対ガイジだよな
効果の有無じゃなくて発想がガイジそのもの

155 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:39:52.02 ID:75p7rwoC0.net
言うほど痛く無いぞ
悶絶はしないけどなんか痛いなーが少し続くくらいや

156 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:39:59.94 ID:oM1ndyALa.net
ガチでガイジで草

157 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:40:21.99 ID:ToSi8N0z0.net
親知らず抜いたら歯並び変わったわ
右奥で物を噛むとグラついてジンジンする

158 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:40:23.38 ID:4bHYiKM00.net
ロキソニン食後に飲んでやべー時ボルタレンって感じやったな
麻酔切れる前にボルタレンキメとけ

159 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:40:26.97 ID:BahS9TT/a.net
全身麻酔受けたから頭ヤバイんや今

160 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:40:27.82 ID:kOcb8QMf0.net
ロキソニンは効き目が早い
ボルタレンはロキソニンほど早くは聞かないけど効果はロキソニンより高い

161 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:40:34.29 ID:T7UmInj20.net
ワイは3本抜いたけど、ちょっと痛痒い感じはあったけど
全然痛くも無いし血も出なかったから痛み止め貰ったけど飲まなかったで

162 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:40:44.37 ID:MJIPDRuk0.net
>>152
その露出してる親知らずを歯医者にちゃんと見てもらったことあるんか?

163 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:40:49.86 ID:iLanhSee0.net
痛み止めないことより血が止まってないほうがまずくね?
ドライソケット待ったなしやろ

164 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:40:53.75 ID:cjW7T00C0.net
なんで全身麻酔やねん

165 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:40:56.33 ID:AGdZS1eD0.net
大学病院とかウマいとこでやってもらったら全く痛くない出血も少ない
紹介状書いてもらったほうがいいな

166 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:40:56.67 ID:KHy1pb0/0.net
>>132
横からやが
ワイは虫歯になってから抜歯すすめられた
生え方によっては磨きにくいから
虫歯になりやすくなるそうや

167 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:40:56.72 ID:UDeoNYZl0.net
>>137
歯医者との違いはクリーニングないからな
クリーニングしてないところにホワイトニングしても効果は落ちるやろうな
一発ですげー白くなる系は歯医者でやった方が良いぞ
マイルドなのより術後のシミが出る可能性は高い

168 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:41:00.99 ID:l7D5R1Ik0.net
>>141
一類は薬剤師おらな打ったらあかんのやで

169 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:41:03.23 ID:YdNPwBY+0.net
>>159
麻酔受けた後ボケる老人多いらしいで

170 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:41:15.08 ID:EaNXjPDnd.net
コンビニは置いてないとこがほとんどちゃうの
登販ならおるかもしれんが

171 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:41:21.69 ID:b8Yag2dKd.net
痛み止めなら別に内科でも外科でもおkだから夜間の救急に泣きつけ

172 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:41:25.71 ID:9xXSO7Sp0.net
イッチに必要な薬はロキソニンじゃなくてガイジ薬やろ

173 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:41:41.29 ID:T7UmInj20.net
親知らず抜いたら歯と歯のすき間がどんどん空いてきて歯間ブラシも難なく入るようになったんやけど
これってあんまりよくない??

174 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:41:45.99 ID:wHT36Kh00.net
薬切れると地獄みるぞ

175 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:41:46.58 ID:rJSHyS4+a.net
置いててもこんな時間まで薬剤師働いてないやろ

176 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:41:49.75 ID:75p7rwoC0.net
抜いたやつなら分かると思うけど
穴に詰めるやつずっと取れそうでイライラするよな、結局取れるけどさ

177 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:41:56.98 ID:33uETM0b0.net
ワイ親知らず3本抜き
高みの見物

178 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:42:00.48 ID:BahS9TT/a.net
ワイのスラでほかの歯のはなしすんなや

179 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:42:02.29 ID:kOcb8QMf0.net
ロキソニンは第一種やから薬剤師じゃなきゃあかんな
ドラッグストアでも薬剤師不在時間は買えないはず

180 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:42:10.13 ID:U8uxNU6M0.net
ワイも親知らず抜こうか検討中やけどこの手のスレは脅してくるヤツいっぱいおるから不安になる

181 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:42:17.58 ID:rJSHyS4+a.net
>>173
すきっ歯はアメリカでは幸運の象徴とされとる
自信持て

182 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:42:21.70 ID:yschlcfJd.net
>>162
ない
親に連れてって貰わんくなってから歯医者ずっと行ってないわ

183 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:42:27.25 ID:sNsTMxB/0.net
イオンの薬局なら
この時間や土日でもロキソニン買えるで

184 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:42:30.99 ID:9QuxdYC6M.net
抜歯したら抗生物質も処方されるはずやが

185 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:42:31.21 ID:BahS9TT/a.net
薬局あいてるとこないやんけ休まず働けや

186 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:42:32.54 ID:5RzIcc+U0.net
>>52

187 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:42:43.33 ID:cjW7T00C0.net
>>180
ちゃんと薬飲んだらなんともないで
薬のんだらな

188 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:42:48.98 ID:uOSaE++o0.net
この前スレ立てた奴か

189 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:42:52.03 ID:gLfiawqD0.net
ロキソニンでは効かねえ
ワイはボルタレンきめたわ

190 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:42:59.45 ID:acqI4S3P0.net
都会ならこの時間まで空いてる薬局あるやろ

191 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:43:04.42 ID:l7D5R1Ik0.net
>>186
どした?

192 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:43:05.14 ID:UDeoNYZl0.net
>>146
いきなりボルタレン出す歯医者は少ないで
基本はロキソニンよ
ちょっと勉強してる人でカロナールとロキソニンの併用で
さらに勉強してる人でステロイドも出す人がまれにいるが

193 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:43:05.86 ID:S96rcsI0d.net
>>136
まあ別にワイもイッチの体がどうなろうと知らんから別にええわ

194 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:43:08.83 ID:kOcb8QMf0.net
わいのときは抜き始める前にまずはボルタレン飲んでって先に飲まされたな
麻酔切れてから飲むよりよかった

195 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:43:40.34 ID:MJIPDRuk0.net
>>173
日本人はどんどん顎小さくなってきてるから親知らず抜かんと歯が入りきらなくて歯並び悪くなりやすいんや
だから抜くとちょうど良くなるんないかな
ただ、結構隙間あるならちゃんと歯磨きやケアして清潔に保っといた方がいい

196 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:43:54.39 ID:UDeoNYZl0.net
>>173
糸ようじはどうなん?
入り方変わった?

197 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:43:56.33 ID:BahS9TT/a.net
下手したら死ぬわってくらいのことで全身麻酔から生存したのにこんなのありかよ

198 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:43:56.92 ID:YqZt4RWa0.net
>>182
虫歯になる前に抜いたほうがええぞ
虫歯酷くなったら麻酔効かんらしいからな

199 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:44:13.74 ID:U8uxNU6M0.net
>>72
君はカサブタがなんでできるのか知ってるんか?

200 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:44:15.21 ID:qI0IF3nVM.net
抜歯後10日間地獄だった
蕁麻疹でたし

201 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:44:15.68 ID:vVpa0tzy0.net
休日担当薬局とか
夜やってる病院の近くの薬局なら開いてるよな

202 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:44:17.38 ID:T7UmInj20.net
ごーりごり抜いた後虫歯になってたきったない歯見せられて「持って帰りますか?」
って聞かれたけど持って帰る奴おるんか

203 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:44:25.40 ID:MJIPDRuk0.net
>>182
ワイも露出したけど血なんか出なかったわ
おかしいかもしれんからなるべく早く診てもらった方がいい

204 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:44:43.74 ID:b8Yag2dKd.net
>>180
上はすぐ抜歯してくれるけど下はほぼ紹介状必須だし放置でええで

205 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:44:48.29 ID:rJSHyS4+a.net
>>202
虫歯の臭いってツーンとするけど自分のならその臭みがたまらんぞ

206 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:45:02.65 ID:BahS9TT/a.net
>>199
しゃべり方キモ

207 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:45:04.28 ID:9xXSO7Sp0.net
>>199
ガーイ(笑)

208 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:45:08.55 ID:3HvZVBB+0.net
ロキソニンやなくてイブプロフェンは駄目なんか?
ちょっと劣化版らしいけど、薬剤師なくても買えるし

209 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:45:11.70 ID:l7D5R1Ik0.net
ボルタレン飲ますのは無知なじじい医師やな
一週間以内の服用でも消化器に潰瘍できる率が6割超えとる

210 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:45:14.10 ID:VsBoKu4T0.net
赤チンたらして正露丸つめときゃよゆうやで

211 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:45:14.53 ID:kOcb8QMf0.net
最善は歯医者に無くした言うて処方箋また出してもらうことちゃか
普通に買うと高いやろ

212 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:45:17.96 ID:Ri0O2pB80.net
酒飲んで風呂に入るのはアカンぞ

213 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:45:33.75 ID:51ToV63o0.net
ワイ4本生えてて全部抜くらしいんやが、やっぱ凄い痛いんか?

214 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:45:45.97 ID:UDeoNYZl0.net
>>202
たまにいる
大人は基本いらんて人が多いが

215 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:45:48.85 ID:PDNgIlwwd.net
明日医者行って薬なくしました言うたら怒られるけど買えるやろ

216 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:45:49.23 ID:U8uxNU6M0.net
>>187
寝て起きたら血まみれとか怖杉内

217 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:45:52.94 ID:uTLqDdH50.net
>>199
「穴が塞がるのを妨げる上に臭くなる(からうがいするんやで)」
って読んだんかお前

218 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:46:01.93 ID:1xINi7/H0.net
3本残ってるけど一気に抜いたらやばいよな

219 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:46:07.59 ID:BahS9TT/a.net
無くす人もおるんやから薬は家に郵送しろやまじでよ

220 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:46:12.24 ID:nUDAIbcdH.net
>>83
平気なら残しておいていい
最悪他の歯の代わりに使うから

221 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:46:18.57 ID:33uETM0b0.net
>>213
麻酔切れたら痛いけど薬飲んでれば慣れる
ただなにより抜いた後飯食べにくいのが一番面倒やで

222 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:46:25.66 ID:sNsTMxB/0.net
>>215
明日日曜やろ
普通は病院休みやん

223 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:46:37.44 ID:cjW7T00C0.net
>>216
そんなんならんかったで…

224 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:46:38.04 ID:aleHuTeOd.net
麻酔切れたらめちゃくちゃ痛いぞマジで

225 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:46:40.67 ID:l7D5R1Ik0.net
>>219
が骨壊死なーれ

226 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:46:47.02 ID:MJIPDRuk0.net
>>216
それ普通にマジやで
抜いた当日なら薬関係なく血出るで

227 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:46:49.87 ID:xuFegTmf0.net
>>213
レントゲン見てまっすぐ生えとるならそこまで痛くない
ワイのは一本フックになっとって死ぬほど痛かった

228 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:47:02.38 ID:lgcZHmvB0.net
親知らずの手前の歯治療したけど神経近くまで削ったから定期的にドカンと痛みがくるわ
親知らず抜くとこれがずっとある感じなんやろきついわ

229 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:47:19.10 ID:MJIPDRuk0.net
>>219
なくすガイジなんてお前だけやろ

230 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:47:29.97 ID:1pTNOxMya.net
ワイ横向きで埋まっとったから切開して取り出したわ

231 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:47:32.04 ID:U8uxNU6M0.net
>>204
綺麗に生えてるから1本5分くらいでいけるって言われたわ
抜くときよりアフターのほうが色々やばそう

232 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:47:36.96 ID:RvujAzOOp.net
歯医者に「親知らずまっすぐ生えてて四本とも噛み合ってます!」言われたんやが置いといてもええんやろか
特別抜いた方がいいみたいなことは言われんかった

233 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:47:39.18 ID:yschlcfJd.net
そういやなんか親知らずの中の細胞を治療に使うなんとかってあったよな

234 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:47:42.85 ID:flkQYaky0.net
ワイも今週抜いたけど抜いた翌日から普通にメシ食ってるわ

235 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:47:42.92 ID:BahS9TT/a.net
ロキソニンアマゾンにある?ん

236 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:47:45.25 ID:aleHuTeOd.net
というか痛み止めの他に抗生物質も出てるんやないか

237 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:47:50.87 ID:l7D5R1Ik0.net
ちなみになくした薬は保険適応外だから10割負担やで

238 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:47:55.50 ID:onnnQULvd.net
ワイは矯正のために上下左右の奥歯4本とも抜いたで
麻酔で痛みがない中ドリルで自分の歯に穴が開けられる瞬間は圧巻やったで

239 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:47:55.98 ID:lgcZHmvB0.net
上の親知らずは全然やったからきついのは下だけやろ

240 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:48:05.70 ID:5GoPFPtRa.net
初めて抜歯したけど抜くというより折るって感じなんやな

241 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:48:06.04 ID:N/tXg9TQd.net
歯医者で泣いたことあるやつおるか?
ワイ歯の根っこに膿が溜まってパンパンに顔腫れて、麻酔無しで銀歯剥がされたとき号泣してしもた
拷問やん

242 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:48:14.90 ID:U8uxNU6M0.net
>>220
得、何それは

243 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:48:19.45 ID:/Mm7RZhXM.net
>>213
めちゃくちゃケースバイケースやから
そんなビビらん方がええよ

244 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:48:43.05 ID:flkQYaky0.net
>>213
何歳?

245 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:48:50.25 ID:dtYfW6PEd.net
>>235
ロキソニンは薬剤師がいないと買えない

246 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:48:52.82 ID:1xINi7/H0.net
>>232
ちゃんと磨けてたらいいらしい

247 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:48:55.06 ID:HvagcpKAa.net
敵「抜いたら腫れるぞ痛いぞ穴塞がらんぞ」
まったく腫れなかったワイって異端か???😓

248 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:49:04.63 ID:RvujAzOOp.net
>>242
歯牙移植ってやつやろ
セルフインプラントみたいなもんや

249 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:49:04.65 ID:13cM9qcrM.net
>>228
時間経つと神経を保護する膜が出来るから大丈夫やけどそれまでは嫌な感じよな

250 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:49:04.66 ID:T7UmInj20.net
海外じゃ親知らずの歯を婚約指輪に贈った男もおんねんで
それで無事結婚したって
https://irorio.jp/wp-content/images/uploads/2015/11/Facebook-Carlee-Alisan-Leifkes1a-640x320.jpg
http://enigme.black/wp-content/uploads/2015/11/201511050704_R.jpg

251 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:49:13.21 ID:MJIPDRuk0.net
基本的にこの手のスレにいる調子こいてる余裕やった民は全員上の親知らず抜いてるだけのアホやから真に受けない方がいい

252 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:49:16.07 ID:sZnWAH0L0.net
左上の親知らずが虫歯になっとるんやけど抜歯っていくらかかるんや?歯医者行った日にしてくれるんか?

253 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:49:19.20 ID:UDeoNYZl0.net
>>240
割るの方が感覚的には近いな

254 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:49:19.67 ID:S96rcsI0d.net
>>213
場所によるやろ
完全に埋まってるようなのはデンタルクリニックでできないし結構大掛かりな施術になるから痛みもやばい

255 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:49:20.83 ID:frl/nu3+0.net
>>213
縦向きは大したことない
横向きは地獄落ちたら毎日こんなんやろなって感じや
横向きならレーザーで切って抜くような所行った方がええで

256 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:49:28.43 ID:BahS9TT/a.net
変える場所書けやゴミクズどもが
てめえらのせいで無くしてんだよこっちはよ
しばくぞコラ

257 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:49:38.28 ID:U8uxNU6M0.net
>>226
というかあんなでっかい歯抜くなら縫合とかするやろ?
口内湿度高いから地が固まらんのか

258 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:49:42.14 ID:807VLjl2a.net
>>167
今行きたいとこのHP見たら施術者が歯科医師で場所も歯医者やったわ
南青山の歯科医院と、高橋一生が広告なっとるホワイトニング?や
クリーニングもあったで!

259 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:49:51.73 ID:uvoon5n50.net
>>217
いやその読み方は間違ってないで
実際はうがいしたら血が止まらんくなるからうがいしちゃいかんけどな

260 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:49:57.71 ID:RvujAzOOp.net
>>246
検診二年サボってたけど「歯磨き頑張ってますね!」って褒められたわ
置いとくわサンガツ

261 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:50:05.78 ID:1pTNOxMya.net
>>252
口腔外科の先生おらんと無理や

262 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:50:10.58 ID:sNsTMxB/0.net
一類のロキソニンもネットで買えなくはないけど、
届くのは月曜日〜火曜日やろな

263 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:50:12.95 ID:EaNXjPDnd.net
現場猫ばっかりのJ民ならわかるやろうけどコンクリートを斫る作業があるやろ
あれを歯にやるんやで

264 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:50:14.69 ID:flkQYaky0.net
>>247
ワイもほぼ腫れんかったわ
痛みというか傷口縫った糸とかの違和感はあるが

265 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:50:26.68 ID:uvoon5n50.net
>>250
ケンモメンみたいな手やな

266 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:50:45.29 ID:nuqJZM9P0.net
今ミニストップ行ったら売ってたぞ
ミニストップないんか?

267 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:50:47.52 ID:UDeoNYZl0.net
>>252
その日にやってくれるかは最低限、視診とレントゲンくらいやらんとわからん

268 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:50:52.38 ID:S96rcsI0d.net
>>235
ドラッグストアで買えるぞ
まあ薬剤師おる時間しか買えんから今行っても無駄足だけどな

269 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:50:52.62 ID:U8uxNU6M0.net
>>248
歯って一度抜いても別のとこに定着するんか・・

270 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:51:05.26 ID:BahS9TT/a.net
>>266
やるやんけ!
はよ書き込めやてめえ

271 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:51:15.46 ID:aleHuTeOd.net
どっちにしろ今日手に入らないなら死ぬほど痛くて寝れないだけだし手遅れやろ

272 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:51:28.44 ID:MJIPDRuk0.net
>>252
歯医者によるんやないか
上は楽やから当日やってくれるかもしれんで
金額は5000もいかないんやない?

273 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:51:35.28 ID:sNsTMxB/0.net
ミニストップに薬剤師おるわけないやろ

274 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:51:42.29 ID:WKmEi9f30.net
親知らず抜いてから5日経ってもクソ痛くて雑炊生活や
セレコックス?ちゅう痛み止め無くなったしロキソニンじゃ気休めにしかならんしこの世の地獄じゃ

275 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:51:46.04 ID:13cM9qcrM.net
>>266
それは特殊なミニストップやろ
薬局併設店は少ないやろ

276 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:51:52.72 ID:l7D5R1Ik0.net
骨折した時はロキソニン買えんで痛くて咽び泣いたわ
ドラッグストアは攻めて0時までは常駐しとけや

277 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:51:59.06 ID:PDNgIlwwd.net
>>250
豚やんけ

278 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:52:02.85 ID:UDeoNYZl0.net
>>258
ホワイトエッセンスか
フランチャイズやし、行ってみたら?
ホワイトニング関係はしっかりしてるぞ
治療がどうかは医院によるけど

279 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:52:08.24 ID:807VLjl2a.net
>>173
Amazonに寝てる間に歯列矯正の器具売ってるで
ワイそれはめて寝たらちょっと歯並びの位置変わって来たから継続してみとるわ

280 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:52:09.71 ID:acqI4S3P0.net
>>251
下抜いたけどいうほどやったぞ

281 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:52:23.86 ID:BahS9TT/a.net
えっと増位は楊時間で切れ始めるんですか?
17時頃に歯を切られましたので一時間はんはたっています

282 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:52:24.55 ID:N/tXg9TQd.net
は?歯医者で泣いたことあるガイジワイだけなん?

283 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:52:25.68 ID:/QL3sGCW0.net
>>276
ガイジ

284 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:52:29.68 ID:RvujAzOOp.net
>>269
歯根膜残ってて虫歯ないのが条件やけどな

285 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:52:31.19 ID:O0ZmPfnlr.net
イッチがドライソケットに
なりますように

286 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:52:41.68 ID:MJIPDRuk0.net
>>257
縫うのは当たり前にするで
ただ穴空いてるのを縫うだけで完全に止血なんて不可能やから治るまで血は出続けるで

287 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:52:53.82 ID:/Jb73Qz/0.net
こないだ抜いて試しに薬切れるまで様子見たが、めちゃめちゃ痛いぞ
素直に無くしたからもっかいくれって言え

288 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:53:01.37 ID:nuqJZM9P0.net
>>275
いや普通のミニストップやが?

289 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:53:15.71 ID:S96rcsI0d.net
>>251
下やったけど言うほど痛くはなかった
ただ抜くときより抜いたあとのほうが痛みはあったな

290 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:53:16.51 ID:JSLmjyIz0.net
埋まってる歯砕くために大の男が全力で器具押し付けてくるし、顎の骨ミシミシ言うし
海外ドラマで見るマフィアの拷問ってこんな感じなんやろなって思いました

291 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:53:28.60 ID:txwV6L4c0.net
余ったロキソプロフェンは保管しといてる

292 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:53:32.81 ID:uTLqDdH50.net
もう夜間救急でも行っとけや

293 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:53:45.94 ID:BahS9TT/a.net
血もとまらんし痛み出てきたからあかんわもう
病医者電話繋がらないの舐めんなわ

294 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:53:47.44 ID:UDeoNYZl0.net
>>269
抜いた直後か、それ用にしっかり保存してれば定着はすることはわりとある
定着した後長持ちするかは微妙だが

ちなみにインドとかだと、歯を抜いた後に前に抜いた他人の歯を突っ込むことあるらしいが
1000人に1人くらい定着するらしいで

295 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:53:53.65 ID:Oe3flWYDp.net
一回神経すれすれの虫歯を一本削ったワイ、朝昼晩3食後30分空けて必ず歯磨きする体質になった模様

296 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:53:57.41 ID:wBRtiOed0.net
>>288
麻薬販売認可店舗のシール貼ってるだろ入口に
確認したか?

297 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:53:58.44 ID:U8uxNU6M0.net
>>286
なんか歯スレってレスひとつひとつに攻撃力こもってるよな
ワイはもう足ガクガク

298 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:53:58.35 ID:o6zB8qJY0.net
ロキソニンの方がいいぞ

299 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:53:59.45 ID:33uETM0b0.net
>>281
寝るときには切れてるから安心して待て

300 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:54:00.88 ID:l7D5R1Ik0.net
いまやったや救急しかやってないから診察代くっそかかる上に
薬なくしましたの10割負担やからな
素直に我慢した方がええで

301 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:54:05.96 ID:MqYThbjud.net
麻酔切れたイッチが痛みで土日ずっと泣いてるとか胸熱やな

302 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:54:07.28 ID:K4jrNKaOM.net
ハグキの裂傷くらい薬なしで耐えれるやろ

303 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:54:09.31 ID:MJIPDRuk0.net
>>280
どうせまっすぐ生えてたやつやろ
横向き埋没を知らんやつは語れないんやで

304 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:54:16.31 ID:flkQYaky0.net
>>274
ワイは2日目から好きなもんバクバクや
刺激物や熱い物はさすがに食えんし抜いた反対側で噛むが

305 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:54:18.92 ID:3TlE1r+w0.net
次の日枕が血で汚れてるぞ

306 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:54:44.00 ID:EQeJKir5F.net
歯茎切り裂いてバールみたいなやつで3つに砕いて摘出したけど
思ったより痛くならなかったわ
あの人名医やったんやろか?

307 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:54:45.83 ID:4oeXXYf/M.net
親知らず抜いたら数週間くらい歯の骨片みたいの出てくるよな

308 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:54:49.66 ID:U8uxNU6M0.net
>>294
豪快で草

309 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:55:08.19 ID:33uETM0b0.net
ワイ有能
枕が血で濡れると聞いてバスタオルを畳んで枕の上に被せる好プレー

310 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:55:26.63 ID:BahS9TT/a.net
いやいやまじかやばいようや

311 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:55:42.06 ID:FRnjIRYLp.net
親知らずとかいう全部まっすぐ生えてたら生えてたで前歯の歯並びボロボロになるゴミ
お陰で7歳から矯正歯科行ってたのがパーや 骨切りしろ言われたわ

312 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:55:59.13 ID:WKmEi9f30.net
>>304
ええなあやっぱ個人差デカイんやな
ワイは上下4本全抜きしたから反対側使う事もでけへん

313 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:55:59.46 ID:BahS9TT/a.net
空いてる歯医者探して回ってるけどもう無理な痛みな気がしてきてるやばい

314 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:56:00.02 ID:biEJxp410.net
うーん119

315 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:56:13.46 ID:gm3BPyd30.net
24やけど親知らず一本も生えてないやが

316 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:56:16.19 ID:S96rcsI0d.net
>>301
抗生物質も無くしてるからドライソケットで今後数週間泣き続けることになるで

317 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:56:20.89 ID:/Jb73Qz/0.net
>>291
どんな痛みにも聞くからいいよね

318 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:56:21.03 ID:/4v5ehBH0.net
>>303
ワイHETって言われてそれやと思うんやけど紹介状貰って5年放置してるわ
当時から痛くもないし今も痛くないんやけどやっぱ抜かなアカンのかなぁ

319 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:56:21.34 ID:807VLjl2a.net
>>278
そうそこや
初めてのホワイトニングやしリーズナブルやから行ってみようかなって思っててん
ただワイ前歯一本差し歯なんやけど色に差が出るか?
もう引っ越したから差し歯付けた歯医者は県外なんやが近所の歯医者で差し歯って付け替えてもらえんのかね

320 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:56:26.08 ID:T7UmInj20.net
そういえば最近じゃ菊池雄星が親知らず抜いて顔パンパンになってたな
こんなんなるんやってびっくりした
https://baseballgate.jp/admin/wp-content/uploads/2018/12/20181123s00001173242000p_view.jpg

321 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:56:32.60 ID:UDeoNYZl0.net
>>308
インドやばいで
道端のパイプ椅子に座ってる歯医者が無麻酔で抜歯しとった
そんで山盛りの抜去歯の中から合いそうな歯を探して突っ込むとかよ

金持ち向けのちゃんとしてるところもあるんだが

322 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:56:35.98 ID:MJIPDRuk0.net
>>309
なお、ワイはタオル敷いて枕を守ったと同時に白い服が死んだ模様

323 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:56:49.96 ID:NS8IwCQSp.net
昨日抜いたワイ、熱が出てしんどい

324 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:56:56.39 ID:Ri0O2pB80.net
イライラすると血行がよくなって症状悪化するで

325 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:56:58.23 ID:MqYThbjud.net
>>316
ドライソケットってなんや?

326 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:57:00.89 ID:JSLmjyIz0.net
>>320
サソリ食べてそう

327 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:57:02.75 ID:3VgvK4k40.net
ロキソニンは薬剤師おらんと買えんぞ
日曜買えるとこのが少ないんちゃうか?

328 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:57:05.75 ID:U8uxNU6M0.net
>>195
ワイ出っ歯やけど親知らず抜いたら多少よくなるかな?
というか抜歯なんかで歯並び変わるんやね

329 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:57:21.50 ID:BahS9TT/a.net
ミニストップの店員がもたもたしてるから怒鳴り付けてやったわ
なんでないんじゃボケ

330 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:57:34.46 ID:8LZsHCqG0.net
ロキソニンのおかげでなんとか耐えれた
ロキソニンのない世界など想像できん��

331 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:57:44.79 ID:flkQYaky0.net
>>312
左右一気抜きはすげーな
医者もよく勧めたな

332 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:57:55.84 ID:XS9xC0TC0.net
横向き4本が潜伏してるワイ、震える
今年中に一本か二本抜きたい

333 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:58:02.88 ID:MJIPDRuk0.net
>>318
紹介状貰ったなら抜くべきやろ
最悪の場合神経死ぬ

334 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:58:04.48 ID:BahS9TT/a.net
歯並び悪かったり歯が黄色いゴミの話はええからワイのことどうにかしてからにせえやしばくぞ

335 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:58:07.29 ID:UDeoNYZl0.net
>>319
差は出るで
差し歯のところは色変わらん
ホワイトエッセンス系ならその辺もしっかり説明してくれるやろ
あとは値段の保証とかもな

336 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:58:07.76 ID:3VgvK4k40.net
ロキソニンとか普通常備しとくよね…

337 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:58:07.98 ID:WKmEi9f30.net
>>325
ドライソケットとは、抜歯後の傷に血餅(血液がゼリー状になったもの)がみられないために歯槽骨が露出し、傷に強い痛みがあることをいうんや。

338 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:58:18.11 ID:sF7MGa3z0.net
根性入ってるやつなら耐えられる

339 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:58:18.59 ID:acqI4S3P0.net
日曜日は薬剤師いる薬局も歯医者も空いてないって田舎もんやん

340 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:58:28.75 ID:nuqJZM9P0.net
あぁロキソニンか
今飲んでたからロックアイスと間違えたわ

341 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:58:28.84 ID:S96rcsI0d.net
>>325
裂けた歯肉が血糊で塞がれずに骨むき出しになることや
そこにバイ菌入り込むと地獄やで

342 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:58:29.75 ID:/Jb73Qz/0.net
>>331
普通は片側で止められるよな

343 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:58:38.35 ID:U8uxNU6M0.net
>>321
ある意味名医ちゃう?
普通感染でとんでもないことになりそう

344 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:58:39.18 ID:807VLjl2a.net
>>303
ワイ横向き親知らずの治療を躊躇中や
どないなるん
ダウンタイム何日や?

345 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:58:42.14 ID:/4v5ehBH0.net
>>333
神経死んだらどうなるんや?
こわい

346 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:58:47.35 ID:MqYThbjud.net
>>332
ワイは横向きで1本抜いたけど流石に痛かったからある程度覚悟しといた方がええ
抜くというか歯を縦に割るんや

347 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:59:04.09 ID:BahS9TT/a.net
歯茎の話にまで発展してて糞が

348 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:59:12.01 ID:MJIPDRuk0.net
>>328
歯の矯正のひとつとしてはを抜くのは普通やで

349 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:59:16.53 ID:l7D5R1Ik0.net
イッチくんに真面目にアドバイスするなら薬局でイブ買え
ロキソニンと同じ種類の鎮痛剤やから同程度効く
ついでにイソジン買ってうがいして殺菌しろ
やり過ぎると血餅ができなくなるから適当にな

350 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:59:40.55 ID:3iSZn0SG0.net
>>1
ひ弱すぎるやろお前w

351 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:59:47.17 ID:UDeoNYZl0.net
>>343
感染対策とかしてへんから
それもやばいことになるんやろ

352 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:59:53.35 ID:RRMwdJ6R0.net
人によってはロキソニンよりもボルタレンが効く体質の人もおるから効きが悪かったら医者に言うんやで

353 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 19:59:53.62 ID:DVkkcWNYp.net
デンタルフロスと食後の歯磨きで虫歯知らずやぞ

354 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 20:00:01.58 ID:V5eXCg2v0.net
ロキソニンやろ
運のく薬剤師おったらそのへんのドラッグストアで買えるわ

355 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 20:00:08.10 ID:3VgvK4k40.net
親知らず抜歯時には用法以上飲んでもええぞ
ガブガブ飲め

356 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 20:00:36.75 ID:BahS9TT/a.net
歯抜いたいうたら品だししてるババアにイソジン渡されやがロキソニンだせやいうたらこの時間は無理やからいわれてにらんでかえってもたわ

357 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 20:00:40.64 ID:8LZsHCqG0.net
いつも行ってる歯医者には親知らず抜歯を断られ大学病院に行ったワイ、ド下手研修医が助教に説教されまくって抜こうとするのを30分耐え忍ぶ苦行に泣く

358 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 20:00:45.85 ID:U8uxNU6M0.net
>>351
死体だらけの川の水飲んだりしとるし
常識とか国それぞれなんやな

359 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 20:00:50.75 ID:biEJxp410.net
横向きに生えてるから抜歯しなきゃならんのやけど勇気がでえへん

360 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 20:01:00.42 ID:iLanhSee0.net
下顎横向き埋伏智歯痛みだしたから抜いたけど
抜く前のほうが痛かった

361 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 20:01:02.97 ID:XS9xC0TC0.net
>>346
縦に割るんか
手術中感じたくないから全身麻酔でやって欲しいわ
多分部分麻酔なんだろうけど

362 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 20:01:07.88 ID:SPu1yyjua.net
>>10
真っ直ぐ生えとるならそのままでええよ

363 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 20:01:18.47 ID:sNsTMxB/0.net
そもそもコンビニに医薬品売ってるわけないから

364 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 20:01:20.94 ID:MJIPDRuk0.net
>>344
ワイは今年の7月1日に抜いた
2週間目には結構元気になったが痛みは3週間目までは続いてた
穴はもうほぼ埋まってるかな

365 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 20:01:26.42 ID:l7D5R1Ik0.net
>>356
イブ買えいうたやろハゲ

366 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 20:01:38.32 ID:MqYThbjud.net
>>337
>>341
ひえ〜グッバイイッチ😭

367 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 20:01:57.28 ID:807VLjl2a.net
>>335
ホワイトニング後に差し歯を同色系に付け替え出来るんなら歯医者に相談してみるわ
舌で歯茎との接合部触ると何か隙間あって気になるねん
やから差し歯も一旦取りたいんや

368 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 20:01:58.75 ID:V5eXCg2v0.net
>>363
売ってるとこはあるやろ
ロキソニンは無いわ

369 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 20:02:01.49 ID:BahS9TT/a.net
おまえら雑魚の話はええからロキソリンはよ売ってないと店空いてるとこ減ってきてるんやからはよせえや

370 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 20:02:05.72 ID:flkQYaky0.net
痛み止めで初めて坐薬使ったけど
ケツに突っ込んだら思ったよりすんなりヌプヌプ吸収して気持ちよかった
目覚めそうだった

371 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 20:02:07.62 ID:4sl9EZhC0.net
親知らずスレほんま怖いわ
ワイが抜くときは医大の口腔外科行くンゴ

372 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 20:02:13.40 ID:fAOmxRjnM.net
この時間やとドラッグストアの薬剤師もう帰ってる事が多い

373 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 20:02:15.58 ID:1uLhbRfh0.net
>>336
ロキソニンが一番ええけど痛み止め程度やったら常備するんが普通やな

374 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 20:02:34.06 ID:S96rcsI0d.net
>>361
全身麻酔のほうがめんどいぞ
入院せなあかんし

375 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 20:02:38.80 ID:fF5EPPH8d.net
>>361
ある程度までドリルで最後テコみたいに割るんやが
バキバキッて異常な音したで

376 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 20:02:44.87 ID:33uETM0b0.net
https://i.imgur.com/BxldSjf.jpg

この歯の先が薄いのってどうやったら治んの?

377 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 20:02:50.67 ID:l7D5R1Ik0.net
日本人のロキソニン信仰は異常ね
外国だとほとんど売られてないのに

378 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 20:02:51.52 ID:U8uxNU6M0.net
>>348
歯茎って触ると固いのに意外と移動するんやね

379 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 20:02:58.82 ID:dKtdX93W0.net
えっ…😧
下の親知らずで血が止まらないとかやばいぞ
早く歯医者戻れよ

380 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 20:03:24.17 ID:W9Dll6L00.net
今の時間って薬剤師おらんやろ
ロキソニン買えんぞ

381 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 20:03:25.82 ID:nNdxi0TBa.net
なんJはやたらドライソケットドライソケット脅してくるけど抜いたところは医者がフタしてくれるからまずならんよ
フタが外れること自体がまずないしな

382 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 20:03:31.46 ID:dKtdX93W0.net
>>377
アメリカのアスピリン信仰みたいなもんやぞ

383 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 20:03:35.66 ID:BahS9TT/a.net
もうあかんわ普通に痛くなってるもん
さっきの歯医者はんどこにいる?
歯医者さんどうしのネットワークでれんらくとれんか?

384 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 20:03:42.93 ID:1uLhbRfh0.net
>>369
なんでコンビニにこだわるんやドラッグストア行けや

385 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 20:03:54.05 ID:x2uLK1R9d.net
>>376
それが自然な色ちゃうんか

386 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 20:03:58.08 ID:807VLjl2a.net
>>328
Amazonに寝る前用の歯列矯正器具あるで
3000円未満や
レビュー見て検討してみたらどや?

387 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 20:04:06.08 ID:Ss0Yeee60.net
薬剤師のいるドラッグストア意外とないんだよな
調剤薬局にいって買った方が早い

388 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 20:04:12.37 ID:fF5EPPH8d.net
>>381
これ
口ん中縫い合わされてて開きようが無かったわ

389 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 20:04:15.16 ID:4sl9EZhC0.net
>>376
噛み合わせが悪くて削れてるんやろ
諦めろ

390 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 20:04:16.37 ID:BahS9TT/a.net
>>379
閉まってるつってんだろ煽りんなゴミ

391 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 20:04:17.36 ID:3iSZn0SG0.net
>>383
取れるで

392 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 20:04:27.83 ID:Q3toLLFed.net
ガイジ過ぎて草
施設の職員にもらえよ

393 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 20:04:30.79 ID:biEJxp410.net
もうドラッグストアに薬剤師おらんやろし開いてる薬局探すしかない

394 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 20:04:38.49 ID:BahS9TT/a.net
>>384
薬局しまっとんじゃ死ね

395 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 20:04:50.19 ID:WLJrKaUT0.net
グッバイイッチ
火曜日まで痛み我慢しよろ

396 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 20:04:50.87 ID:sNsTMxB/0.net
全く話を聞いてないな。
これは釣りだな。

397 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 20:04:51.16 ID:flkQYaky0.net
ウェルシアとか24時間やってるやろ

398 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 20:04:52.82 ID:7y5UPlvB0.net
正露丸でもつめとけや

399 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 20:04:56.63 ID:l7D5R1Ik0.net
イッチくんが敗血症になりますように

400 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 20:04:58.14 ID:gPYtd6uAa.net
ズキズキで昼夜逆転するぞ

401 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 20:05:07.74 ID:FktBhMJK0.net
>>10
人による
ワイは虫歯体質やから痛くはなかったけど磨きにくくなるから抜いたほうがいいってことで4本抜いた

402 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 20:05:10.32 ID:1uLhbRfh0.net
>>394
薬局ちゃうわマツキヨとかの方じゃボケ

403 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 20:05:10.57 ID:BahS9TT/a.net
あかんあかんあかんあかんあかん

404 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 20:05:10.75 ID:nUDAIbcdH.net
>>242
虫歯や外傷で駄目になった臼歯の代わりに親知らず入れるんや
拒否反応もない

405 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 20:05:13.84 ID:MJIPDRuk0.net
https://i.imgur.com/R0fKMxW.jpg
ちなワイこんなんなった
5日目とかでこんなんやわ

406 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 20:05:32.06 ID:3Wifh0TMd.net
歯医者戻らないとか頭悪すぎや

407 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 20:05:35.34 ID:qK4UgB+Vd.net
時間たってるのに血が止まらんのは施術ミスで間違いないやろ…

408 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 20:05:40.59 ID:S96rcsI0d.net
このスレのデマに騙されたガイジイッチに絡まれるミニストップの店員かわいそう

409 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 20:05:41.53 ID:807VLjl2a.net
>>364
仕事に影響出るんか?
がっつり腫れた?
鉢に刺された犬みたいになったら嫌やから中々行けんわ

410 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 20:05:42.75 ID:5aMsSBXH0.net
>>395
ワイ火曜日に抜く予定や

411 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 20:05:43.90 ID:MqYThbjud.net
ロキソニンないのは痛いだけだからどうでもええわ
抗生物質無くすとかもう終わりやん

412 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 20:05:46.14 ID:BahS9TT/a.net
>>402
マツキヨてなんや

413 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 20:05:55.10 ID:W9Dll6L00.net
早くしないとドラッグストアすら閉まるやろ

414 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 20:06:01.47 ID:zvgdvPm4M.net
ワイ虫歯たくさんに親知らず横向下生え民死亡

415 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 20:06:09.38 ID:BahS9TT/a.net
>>405
ぶっさ

416 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 20:06:18.94 ID:33uETM0b0.net
>>407
末尾dらしいゲェジ
そうそうとまらんわ抜歯は

417 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 20:06:30.67 ID:32YgV/VHd.net
>>412
傷の穴に正露丸ぶっ込んでいいぞ

418 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 20:06:34.72 ID:H/+HYJ6S0.net
へぇ
ワイが抜歯したときは上下4本同時で入院したから知らんかった
そんなんもらえるんや

419 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 20:06:35.09 ID:MJIPDRuk0.net
>>409
上に画像あげたで
酷いと1週間画像の通りやから
仕事とかは考えないとあかんで

420 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 20:06:36.74 ID:IP4qEbYn0.net
こいつマジで死ぬんちゃうか?化膿とかヤバイんやないか?

421 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 20:06:54.55 ID:BahS9TT/a.net
あかん車の運転あぶない痛みや
ガードレールすれすれになりかける

422 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 20:06:56.51 ID:1uLhbRfh0.net
>>412
ドラッグストア言うとるやろ
適当にGoogleマップでもええから開いて近くのドラッグストア検索せえや

423 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 20:07:05.83 ID:S96rcsI0d.net
>>413
どの道もう薬剤師帰ってまっとるからロキソニン買えんぞ

424 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 20:07:09.62 ID:U8uxNU6M0.net
>>361
10万以上かかるぞ

425 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 20:07:09.96 ID:3Wifh0TMd.net
そもそも薬を失くすとか発達障害か?
馬鹿すぎる

426 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 20:07:26.29 ID:MJIPDRuk0.net
>>420
抗生物質ないのが1番危険やな
いい気味や

427 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 20:07:28.17 ID:fAOmxRjnM.net
抗生物質ないと抜いたところから菌が繁殖してやばいことになる

428 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 20:07:30.11 ID:sNsTMxB/0.net
20時過ぎると薬剤師いる可能性はさらに下がるな。

429 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 20:07:33.50 ID:Nh+7txQJ0.net
親不知スレ伸びるのホンマ草
ちなワイもこないだ抜いた
ロキソニン飲まなくても余裕やった

430 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 20:07:33.94 ID:CzLPq1wD0.net
歯石とってもらったらスッカスカになった

431 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 20:07:36.28 ID:UDeoNYZl0.net
>>367
できるできる
というか、ホワイトエッセンスはそういうのが狙いの業態やし

432 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 20:07:36.53 ID:NS8IwCQSp.net
ワイのところまで来たらあげるで
https://i.imgur.com/1NnSc3K.jpg

433 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 20:07:37.49 ID:807VLjl2a.net
>>369
イオンとかにくっついてる薬局ならまだやっとるぞ

434 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 20:07:47.12 ID:BahS9TT/a.net
>>422
だから薬局行ってるんやって、わかれやまじで
車でさかしてるからこまわりきかんねん

435 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 20:07:56.01 ID:32YgV/VHd.net
>>421
そのレベルで痛いと3日は風呂入れないぞ
風呂入ると血流良くなって出血が止まらない

436 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 20:07:57.78 ID:l7D5R1Ik0.net
過去3回全身麻酔してるけど毎回ちんこ腫れるから嫌やねんあれ

437 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 20:07:57.80 ID:FkltmlQFa.net
なんかこういう芸風のガイジばっかになったな

438 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 20:08:06.91 ID:dKtdX93W0.net
市販のロキソニン寝る前に飲んでも
そんなにもたんから
朝になる前に効果切れて起きるんよなぁ

439 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 20:08:21.18 ID:nUDAIbcdH.net
>>432
ムコスタってやたらセットで入れてくるよな

440 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 20:08:22.57 ID:33uETM0b0.net
>>437
アフィさんまとめやすいねん

441 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 20:08:26.51 ID:Nh+7txQJ0.net
横向き親不知そんなに痛いんか…

442 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 20:08:36.41 ID:R8qXMUBaa.net
次気をつけたらええねん
切り替えていこうや

443 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 20:08:37.14 ID:ifSqGugV0.net
薬剤師って20時ぐらいで帰るやろ

444 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 20:08:38.95 ID:V5eXCg2v0.net
>>409
菊池雄星がメジャー行く前に抜いて腫れてたやろ
あれや

445 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 20:08:39.42 ID:QJl9soxw0.net
ワイは急な歯痛がきたときにイブクイックちゃんに助けられたで
あれ以来イブクイックちゃんと片時も離れたことがないわ

446 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 20:08:50.96 ID:MJIPDRuk0.net
全身麻酔した後運転とかマ?

447 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 20:08:55.00 ID:BahS9TT/a.net
>>432
住所どこ?行けたらいきたい

448 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 20:09:10.64 ID:WKmEi9f30.net
腫れと痛みは3日目くらいがピークって聞いてたのに100時間以上経ってもクッソ痛いやんけ
どうすれば人並みの食事が出来るんや?

449 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 20:09:18.46 ID:3iSZn0SG0.net
だいたい歯を抜いたくらいで痛いだのギャアギャアどんだけひ弱やねん

450 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 20:09:19.22 ID:MqYThbjud.net
>>441
横向き下顎親知らずは抜歯というか手術みたいなもんやからガチで痛い

451 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 20:09:22.83 ID:807VLjl2a.net
>>405
意外と腫れとらんな

452 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 20:09:27.63 ID:l7D5R1Ik0.net
>>447
転載禁止って行ってくれん?

453 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 20:09:30.19 ID:5G1RPqxrM.net
まーゆても親知らず抜くくらいで鎮痛剤使うなよな
ワイは1つも使わずに歯医者で報告したらドン引きされたで

454 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 20:09:30.84 ID:fugbGGWqa.net
>>438
市販とか関係なしにロキソニンってそういう薬やで

455 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 20:09:34.36 ID:32YgV/VHd.net
>>432
咳止め付きで草

456 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 20:09:35.96 ID:q0T4Up6fa.net
>>10
親知らずのせいで歯並び悪くなってるかもしれんぞ
歯医者に相談しろ

457 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 20:09:42.39 ID:GHbCa/Pu0.net
>>441
チェーンソーみたいな道具で歯茎えぐられるで
さらに歯をペンチで粉々にしてピンセットでその歯を取り除くんや
そら痛いで

458 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 20:09:43.19 ID:QJl9soxw0.net
>>448
そればい菌入ったんちゃう?

459 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 20:09:53.28 ID:LSo1hFcaa.net
アホ死ね

460 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 20:09:54.66 ID:sNsTMxB/0.net
まず自分の住んでる市を書けや

461 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 20:09:57.56 ID:W9Dll6L00.net
>>423
2類でも効くやろ
EVEで十分や

462 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 20:09:59.79 ID:1uLhbRfh0.net
>>434
は?全身麻酔後にスマホ触りながら運転しとんか?ガチガイジやんけ

463 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 20:10:05.63 ID:NS8IwCQSp.net
>>439
ロキソニンは胃が荒れるからセットなんやって
ワイはセレコックスってヤツが効かなかった時用に貰った

464 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 20:10:08.30 ID:BahS9TT/a.net
>>
もうむりないたみや
車とめて目つぶるわ

465 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 20:10:11.00 ID:V4QXnrNj0.net
ロキソニンS買え
マジで地獄やぞ

466 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 20:10:13.18 ID:3VgvK4k40.net
>>373
リスクマネジメント大事よな

467 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 20:10:18.31 ID:cU7zhAMq0.net
親知らずて同じとこ何回も生えてくるん?

468 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 20:10:25.58 ID:flkQYaky0.net
>>426
これな 痛みは我慢出来るが
抗生物質投与せんと最悪歯全体ボロボロになるな

469 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 20:10:27.89 ID:1uLhbRfh0.net
>>461
ほんこれ

470 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 20:10:28.72 ID:WKmEi9f30.net
>>458
マジで?イソジンでうがいでもすりゃええんか?

471 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 20:10:38.53 ID:807VLjl2a.net
>>431
サンガツ
ほな来週そこに行くわ!

472 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 20:10:41.37 ID:MJIPDRuk0.net
>>448
ワイも3日がピークって言われて5、6日目ぐらいがピークやったわ

473 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 20:10:42.50 ID:l7D5R1Ik0.net
ムコスタはまあお気持ちやね
あんなもん効果ない

474 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 20:10:49.45 ID:5aMsSBXH0.net
>>444
アスリートって噛み合わせでパフォーマンスに影響出そうなんになんでそのタイミングで抜いたんや

475 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 20:11:01.15 ID:Nh+7txQJ0.net
>>450
>>457
実はワイ下顎の親不知横向きなんや
ただ露出してないからまだ何もしなくていいです言われた

476 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 20:11:02.12 ID:3VgvK4k40.net
>>434
コンビニに停めて検索しような

477 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 20:11:12.70 ID:32YgV/VHd.net
>>462
親知らずで全身麻酔は相当難易度高い所にあるか、患者の希望くらいしかないで
基本局所麻酔や

478 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 20:11:15.15 ID:uTLqDdH50.net
救急行って投薬の場合ってその場で沈静化したら即帰宅になるんかな?

479 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 20:11:17.03 ID:UDeoNYZl0.net
>>463
歯医者は出さんところ多いで

480 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 20:11:28.64 ID:GgHf8CUh0.net
ワイ偏頭痛持ちロキソニン常備してるで

481 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 20:11:31.78 ID:BahS9TT/a.net
ワイは鳥取県や
あかん頭もいたい

482 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 20:11:35.80 ID:flkQYaky0.net
>>436
それ気持ちよさそうやな

483 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 20:11:38.14 ID:gcc7EBSNa.net
>>52
違うで

484 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 20:11:38.73 ID:QJl9soxw0.net
>>470
ワイは医者やないからわからんが、とりあえず化膿止め飲んで痛み止めも飲んで医者に行くべきやね

485 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 20:11:41.10 ID:fugbGGWqa.net
>>474
長期間海外行くならその前に日本で抜いとけって話

486 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 20:11:45.80 ID:Nh+7txQJ0.net
ボルタレンて飲み薬もあるっけ?

487 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 20:11:47.00 ID:u7qLQzWuM.net
すまんがドライソケットって何ンゴ?

488 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 20:12:02.71 ID:MqYThbjud.net
>>475
露出してないならセーフ
一生出てこないことを毎晩泣きながら祈れ

489 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 20:12:09.28 ID:807VLjl2a.net
>>444
蜂に刺された犬まんまやんけ!

490 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 20:12:11.66 ID:1uLhbRfh0.net
>>477
イッチのレス見てみ全身言うとるで

491 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 20:12:12.71 ID:GHbCa/Pu0.net
>>475
いつかは抜くことになるやろ
まあでも麻酔効けば手術中は痛くないで

492 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 20:12:24.23 ID:biEJxp410.net
鳥取は中々おらなそうやな

493 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 20:12:26.58 ID:flkQYaky0.net
>>470
メシ食うたらすぐうがいで殺菌せな
うがい薬も処方されたやろ

494 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 20:12:33.74 ID:fF5EPPH8d.net
痛み止めなんて基本使わんものやと思ってたわ

495 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 20:12:36.03 ID:MJIPDRuk0.net
>>470
ワイも同じ感じやけど貰ったうがい薬でしっかりうがいして抗生物質しっかり飲んでこれやからな
でも綺麗になおったから安心しろ

496 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 20:12:40.42 ID:NS8IwCQSp.net
>>479
デカい病院で抜いたからくれたんかな

497 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 20:12:42.30 ID:S96rcsI0d.net
>>481
砂丘の砂でも飲んでろ

498 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 20:12:44.94 ID:l7D5R1Ik0.net
町の歯医者で全身麻酔?嘘つきやんけ

499 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 20:12:45.14 ID:IppywU01d.net
スレの本題とはずれるがすぐ物無くす奴って何で無くすんや

500 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 20:12:45.30 ID:/MDYiRMcd.net
お金のない人必見!!

現金25万円が当たる!豪華抽選会開催中!!
https://hec.su/mgC0

毎週現金10万円貰えるキャンペーン実施中!!
https://hec.su/lJMK

501 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 20:12:58.13 ID:ftzaCOuj0.net
今日定期健診やったが針で歯茎の深さ探られてから血の味が口内からなくならんわ

502 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 20:13:04.31 ID:flkQYaky0.net
>>467
永久歯やから抜いたら終わりやで

503 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 20:13:04.46 ID:32YgV/VHd.net
一般の歯医者は保険の関係でロキソニンは最大5錠までやから胃が荒れるほど服用しないから胃薬出さんのやで

504 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 20:13:19.34 ID:GHbCa/Pu0.net
>>499
ガイジやからしゃーない
免許とか何回も無くしたわ

505 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 20:13:28.90 ID:BahS9TT/a.net
誰も鳥取の教えてくれなくて草やわ
ほんま君らつめたいな
憎いわ
コンビニの駐車場で一晩明かすのだけはむりやから助けてけ

506 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 20:13:38.69 ID:nUDAIbcdH.net
>>463
両方胃の薬やけどセレコックスで駄目ならムコスタって薬価稼いでるだけちゃうんか...

507 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 20:13:44.70 ID:Nh+7txQJ0.net
>>488
え、そんな?
>>491
まじかよー
抜くなら奥歯じゃいかんのか?

508 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 20:13:47.54 ID:MJIPDRuk0.net
>>499
ガイジやからや

509 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 20:13:56.90 ID:NS8IwCQSp.net
>>467
前の親知らずスレで3回生えてきたってヤツおったで

510 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 20:13:58.04 ID:UDeoNYZl0.net
>>498
実はやってるところもあるにはあるんやで

511 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 20:13:59.40 ID:biEJxp410.net
>>499
なにも考えて無いからやろなぁ

512 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 20:14:01.22 ID:V4QXnrNj0.net
>>475
わいも横向きで埋まってたけど痛んでからやとエライ事なるから抜いとけ言われて抜いたで

513 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 20:14:02.10 ID:+aGVCigDp.net
この前歯科で紹介された大学病院で抜いて術式は30分くらいで終わったのに
会計で1時間以上待たされて
終わるまで処方薬は買えないし痛み出すし死ねと思ったわ

514 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 20:14:18.22 ID:sNsTMxB/0.net
鳥取の何市?

515 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 20:14:18.34 ID:33uETM0b0.net
>>504

免許とかそうそう取り出すもんでもないだろ、財布ごとなくしたりしてるんか

516 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 20:14:19.94 ID:pfl6lYvN0.net
こないだ身をもって知ったけどロキソニンって尿管結石には無力なんやな
アスピリンだかを注射してもらってようやく痛み治まったわ

517 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 20:14:30.92 ID:WKmEi9f30.net
>>493
>>495
今確認したらうがい薬処方されてないんやが…

518 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 20:14:36.27 ID:UDeoNYZl0.net
>>496
地域性やらも絡んでくるから色々やな
大学病院でも出さんところは出さん

519 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 20:14:53.96 ID:MJIPDRuk0.net
>>516
流石に痛みの次元が違うやろ

520 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 20:15:12.30 ID:fF5EPPH8d.net
>>509
そいつ鮫やろ…

521 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 20:15:17.89 ID:MJIPDRuk0.net
>>517
歯磨きは出来るか?

522 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 20:15:21.96 ID:BahS9TT/a.net
ティッシュなくなったから血垂れ流しとる
車のなか暑くてあかん

523 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 20:15:27.07 ID:cU7zhAMq0.net
>>509
ワイも10年くらい前に抜いたとこまた生えてきとる気がするんや

524 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 20:15:29.04 ID:MqYThbjud.net
>>516
痛みが上回るからしゃーないね
尿路結石は座薬のボルタレンが最強やろ

525 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 20:15:33.92 ID:txwV6L4c0.net
>>57
取り返しつかんことになるし冗談でもやめろや

526 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 20:15:39.81 ID:32YgV/VHd.net
>>506
薬の処方料くっそ安くて旨みないからそんな気にしなくていいで
歯医者だと根管治療時のスケーリングSRPとかが水増しの王道や
ただそれとらないと1回290円とかで破産する

527 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 20:15:45.85 ID:k1D7Ugje0.net
横向きに埋まってる下の二本と上に埋まってた一本を入院して全身麻酔で抜いたわ

528 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 20:15:55.45 ID:FIQufM3vd.net
>>1-999

【アメリカの国際結婚データ】白人女性とアジア人男性の結婚数

・日本人男性 ( 18.8% )
・韓国男性 ( 5.3% )


【日本の国際結婚データ】

日本人夫 + 韓国人嫁・・・・3664人
日本人妻 + 韓国人夫・・・・1982人


【日本の若者の韓に対する『興味』】
     ↓
●この国の人とは国際結婚をしたくないTOP10

第2位 韓国......18.2%


いいともで女子大生が「夢は韓国人と結婚すること」←Twitter特定で在日バレ

529 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 20:16:01.12 ID:l7D5R1Ik0.net
>>503
そもそも歯医者関係なくムコスタに非ステロイド性抗炎症薬投与時における胃潰瘍又は十二指腸潰瘍の抑制って適応はないからな
普通は保険通らんけど暗黙の了解でお咎めない

530 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 20:16:10.13 ID:rzchx9/FM.net
ワイが貰ったのはロルカムとボルタレンや

531 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 20:16:11.47 ID:WKmEi9f30.net
>>521
奥の方はほぼ無理や
かといってうがいしすぎも血餅剥がれる恐れがあるって聞いて怖えしどん詰まりや

532 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 20:16:27.17 ID:BahS9TT/a.net
ミニストップつぎのとこまで二時間はあかんやろ

533 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 20:16:39.12 ID:fF5EPPH8d.net
>>517
血片を洗い流すといけないからうがいするなって言われたで

534 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 20:16:52.28 ID:m5cumkrz0.net
一緒に付いてくる緑色のうがい薬の味が癖になる

535 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 20:17:10.79 ID:I1ubh+f80.net
市販と処方でロキソニンの成分が違うとか言ってるアホおって草
全く同じやぞ

536 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 20:17:20.09 ID:flkQYaky0.net
>>522
ティッシュだと雑菌入るで
今そこノーガードだから素人が応急措置は怖い

537 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 20:17:21.66 ID:BXK9qVc2a.net
歯痛いの極まってくると手が震え出す

538 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 20:17:29.15 ID:8+yIcgQP0.net
最悪病院にいって救急外来かかれば痛み止めもらえるやろ

539 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 20:17:34.29 ID:32YgV/VHd.net
>>532
グッバイイッチ

540 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 20:17:36.37 ID:MJIPDRuk0.net
>>531
でももう4日か5日目やろ?
もううがいしても血餅取れないと思うで
ワイも3日目に歯医者にもううがいしても大丈夫って言われたし

541 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 20:17:45.64 ID:sNsTMxB/0.net
なんでミニストップ探しとんねん

542 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 20:17:55.46 ID:UDeoNYZl0.net
>>529
歯科はマジでレセプト返ってくるで

543 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 20:17:56.96 ID:WKmEi9f30.net
>>533
それはワイも言われた
が、術後100時間以上経過して血餅剥がれる可能性あるかね

544 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 20:18:01.01 ID:flkQYaky0.net
>>533
それは初日だけやろ

545 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 20:18:03.61 ID:seo9kDVH0.net
ワイ勇者、抜歯後医者からもらった痛み止めを飲まずに乗り切る

546 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 20:18:11.17 ID:MqYThbjud.net
だいぶ伸びたからそろそろネタバラシしてもええでイッチ
アフィなんやろ?

547 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 20:18:16.23 ID:NS8IwCQSp.net
薬に詳しいヤツは医療系j民なん?

548 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 20:18:18.60 ID:807VLjl2a.net
https://i.imgur.com/pz6CQ9b.jpg
これじゃあかんのか?

549 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 20:18:22.81 ID:8DxrKFRRd.net
>>532
新宿とかの薬局は深夜に薬剤師おるで

550 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 20:18:24.11 ID:8hJJuuZYd.net
前にイッシャに
アスピリン飲んであんまり楽にならないんやけどあんたの処方した薬はきくんですよね?
いうたら
もちろんですよ、ロキソニンですから!!
いわれて顎がなくなった…

551 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 20:18:28.13 ID:71EzbFtU0.net
抜歯した後地獄なの抜いてから麻酔が切れてからやろ
2日以降は抜いた歯の箇所に対して気をつければええ

552 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 20:18:28.84 ID:BahS9TT/a.net
ミニストップだティッシュだけ買ってきた
病院いくからスレおとしてけれ

553 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 20:18:56.08 ID:WKmEi9f30.net
>>540
そうなんや
うがいちゃんとやるわ

554 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 20:19:02.99 ID:0Fwbv7ara.net
死にかけてて草
痛み止め以上に食料なくて詰んでそう

555 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 20:19:04.71 ID:sNsTMxB/0.net
なんだ釣りかよ

556 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 20:19:12.22 ID:71EzbFtU0.net
>>448
抗生物質飲んだか?

557 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 20:19:12.88 ID:LSo1hFcaa.net
コンビニでロキソニンwwwwwwwwwwwwww

558 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 20:19:14.33 ID:l7D5R1Ik0.net
>>542
いじめられてんねえ

559 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 20:19:23.01 ID:5z+yltBdd.net
上抜いたけど1日でちょっとした痛みも無くなってロキソニン余ったし上は余裕やろ

560 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 20:19:28.60 ID:BahS9TT/a.net
うがいしない派とする派とどっちやねん
喉乾いたから飲みたいんじゃ

561 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 20:19:36.48 ID:CcQKsxrF0.net
ワイ先々週に静脈麻酔とかいうので4本同時に抜いたけど完全に寝ててまったく手術の記憶がなくて笑ったわ

562 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 20:19:38.80 ID:03nyahLn0.net
>>1
普通は抗生物質と痛み止めをもらってるはずで
痛み止めのロキソニン的なのは痛くなかったら飲まなくていいが
抗生物質はちゃんと言われた通り飲んだ方がいい
感染を防ぐためだ
無事に傷が塞がれば一日二日で痛くなくなるが
傷口に血が固まってる血餅というカサブタみたいなのが取れたら
ドライソケットという骨に響く地獄の痛みになって
何日経ってもロキソニンが切れる時間が分かるくらいの痛さかので
さっさと歯医者行った方がいい

563 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 20:19:56.98 ID:WKmEi9f30.net
>>556
抜歯当日だけやな
もう無い

564 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 20:20:09.62 ID:UDeoNYZl0.net
>>558
頭おかしいで
他にも適応ある薬出してもレセプト返ってくるまであるからな
漢方薬とかひでえで

565 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 20:20:12.53 ID:dXIdQrXnd.net
今治水でも塗っとけ(適当)

566 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 20:20:37.30 ID:32YgV/VHd.net
ワイがこの前抜いた水平埋伏の女の子ドライソケット気味でかわいそうやったわ

567 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 20:20:47.44 ID:BahS9TT/a.net
>>562
歯医者の病院とこもうしまってんだよ死ね
わかったふりすんなバカ
消えやがれ

568 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 20:20:54.28 ID:MJIPDRuk0.net
>>553
抗生物質は絶対に忘れず飲めよ
なるべく早く歯磨きも挑戦していけ
うがいは食後は欠かさずしろ
常に清潔に保て

569 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 20:21:11.86 ID:+zOxzSBVd.net
>>567
歌舞伎町の歯医者行け24時間営業やぞ

570 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 20:21:19.15 ID:71EzbFtU0.net
>>563
3日分貰えなかったんか?

571 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 20:21:37.87 ID:ZE26Qjco0.net
>>569
免許もってんのか!?

572 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 20:21:53.07 ID:gaz3eIxed.net
その辺のコンビニでロキソニン買えたら便利やろなあ・・・

総レス数 572
111 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★