2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【徹底討論】任天堂ファンはなぜモンハンとカプコンを憎むのか?

1 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 15:19:31.89 ID:nniiq8OzM.net
クソハード3DSをあんだけ支えてもらった恩があるのに

2 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 15:20:00.51 ID:Zyqer8Np0.net
宗教上の理由でワールドがプレイできないからやろw

3 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 15:20:12.48 ID:nniiq8OzM.net
やっぱりPS4に言って大ヒットしちゃったのが悔しいからなんか?
でもそれ悪いのはカプコンやソニーじゃなくてクソハードばかり作る任天堂だよね

4 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 15:20:31.54 ID:wbW4YR2ip.net
任天堂ハード出た途端に過去最高売上にトリプルスコアつけたから

5 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 15:20:44.55 ID:nniiq8OzM.net
>>2
やっぱりそういうのか

6 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 15:21:22.83 ID:Ux0ig5gQM.net
脱任して売り上げ三倍とかそりゃ発狂するよ
任天堂ハードがゴミって数字で証明されちゃったんだもん

7 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 15:21:24.66 ID:TgGKd3Vu0.net
売上ランキングをSwitchに選挙されて初狂してるゴキブ李さん…

8 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 15:21:35.73 ID:mIljsnvT0.net
なぜゲハは憎んでることにしたがるのか

9 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 15:21:48.46 ID:iK3FQXtJ0.net
すまん神ゲーバイオRE2とMHW出来ないうんちハード買ったバカおる?

10 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 15:22:04.02 ID:hW/rK/vfp.net
超特殊ソロで回すの面白いよね

11 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 15:22:29.70 ID:2Jbl+wb7a.net
任天堂ファンってなんだよ

12 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 15:22:34.36 ID:TgGKd3Vu0.net
>>9
普通PCでやるよね

13 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 15:23:04.98 ID:s0JSPxqI0.net
そうなのですか?

14 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 15:24:24.38 ID:EionOeTAp.net
他の板は知らんけどなんJ見てるとソニー信者が任天堂ファンに一方的に喧嘩売ったりマウント取ってるようにみえるが
なんでSwitchをそんなに憎んでるのか

15 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 15:25:11.14 ID:94sYPs0aa.net
裏切り者だから

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★