2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんj民「うんこは一度でも漏らすと終わり」ワイ「そんなことないやろw」ブリブリ

1 :風吹けば名無し:2019/09/06(金) 10:47:53.59 ID:JkriUk7d0.net
週一ペースで漏らすようになったワイ「うんこは一度でも漏らすと終わり」

2 :風吹けば名無し:2019/09/06(金) 10:48:32.10 ID:JkriUk7d0.net
マジで漏らしたらあかん
最悪野糞してでも漏らすのだけは避けろ

3 :風吹けば名無し:2019/09/06(金) 10:48:49.14 ID:JkriUk7d0.net
今朝も犬の散歩中に下痢便漏らしたわ

4 :風吹けば名無し:2019/09/06(金) 10:49:53.54 ID:JkriUk7d0.net
質問あったら答えるで

5 :風吹けば名無し:2019/09/06(金) 10:49:58.38 ID:OgSTpxPZd.net
犬以下やんけ

6 :風吹けば名無し:2019/09/06(金) 10:50:08.95 ID:OW0f1SVOr.net
パンツ代がバカにならなさそう

7 :風吹けば名無し:2019/09/06(金) 10:50:25.18 ID:JkriUk7d0.net
>>6
洗ってまた使うぞ

8 :風吹けば名無し:2019/09/06(金) 10:50:28.63 ID:eo5Of6v40.net
漏らすと癖がつくん?

9 :風吹けば名無し:2019/09/06(金) 10:50:50.26 ID:JkriUk7d0.net
>>8
つく
今まではこらえられたあたりで漏れ出す

10 :風吹けば名無し:2019/09/06(金) 10:51:23.14 ID:AJIAyM3d0.net
肛門科いけ

11 :風吹けば名無し:2019/09/06(金) 10:51:45.68 ID:JkriUk7d0.net
>>10
いや多分精神的な問題やわ

12 :風吹けば名無し:2019/09/06(金) 10:52:02.47 ID:dh23rmedM.net
おむつは?

13 :風吹けば名無し:2019/09/06(金) 10:52:24.76 ID:QPCfHYLa0.net
アテント履いとけ

14 :風吹けば名無し:2019/09/06(金) 10:52:35.71 ID:JkriUk7d0.net
>>12
使ったらガチで後戻りできないってタクシーの運ちゃんに聞いたからつかわん

15 :風吹けば名無し:2019/09/06(金) 10:52:50.65 ID:U9geVxB70.net
ワイ高校で漏らしたけどそれ以来大丈夫やで

16 :風吹けば名無し:2019/09/06(金) 10:52:51.15 ID:6b8t4vNHd.net
何が何でも耐えようという気持ちが失われるよな
瀬戸際で踏ん張れない

17 :風吹けば名無し:2019/09/06(金) 10:53:13.88 ID:1KKwy6cd0.net
そんなことないやろ…w

18 :風吹けば名無し:2019/09/06(金) 10:53:22.79 ID:dh23rmedM.net
>>14
ええやん
なんかエッチ

19 :風吹けば名無し:2019/09/06(金) 10:53:36.09 ID:qJSBch+Ea.net
どうなったらタクシーの運ちゃんと脱糞について語り合うことになるんだよ

20 :風吹けば名無し:2019/09/06(金) 10:53:36.22 ID:JkriUk7d0.net
>>16
そう
今までは力入ったところで「まぁええか」って言葉が浮かんで後はもうブリブリよ

21 :風吹けば名無し:2019/09/06(金) 10:53:57.64 ID:uMtGhFg90.net
それが気持ちええんやろ

22 :風吹けば名無し:2019/09/06(金) 10:54:06.85 ID:GZ/rvT18a.net
>>3
通勤電車ならともかく散歩中に漏らすのは甘えやろ

23 :風吹けば名無し:2019/09/06(金) 10:54:24.16 ID:JkriUk7d0.net
>>21
正直、漏らす快感を覚えてしまっている

24 :風吹けば名無し:2019/09/06(金) 10:54:46.19 ID:GZ/rvT18a.net
>>23
何歳

25 :風吹けば名無し:2019/09/06(金) 10:54:56.56 ID:5XZGhpqG0.net
二回漏らしたけどそんことないぼ
アナニーでもしてんのかよ

26 :風吹けば名無し:2019/09/06(金) 10:55:24.96 ID:ezktMgxJ0.net
オムツよりリハパンがええぞ
テープで止めるパット敷いとるで

27 :風吹けば名無し:2019/09/06(金) 10:55:27.62 ID:U3Gmfn30a.net
でも我慢しないの気持ちいいよな
直腸を駆け巡る便の勢いの良さに逝きそうになる

28 :風吹けば名無し:2019/09/06(金) 10:55:33.31 ID:uMtGhFg90.net
>>23
終わりやね
精神科しかないやろ

29 :風吹けば名無し:2019/09/06(金) 10:55:52.45 ID:GZ/rvT18a.net
肛門の刺激に快感覚えるって幼児期における性欲ってフロイトが言ってたで
幼児退行しとんねん

30 :風吹けば名無し:2019/09/06(金) 10:56:13.67 ID:GZ/rvT18a.net
>>27
それトイレでも同じこと出来るやん

31 :風吹けば名無し:2019/09/06(金) 10:56:15.66 ID:Aq+Y9bv00.net
草生える

32 :風吹けば名無し:2019/09/06(金) 10:56:19.45 ID:0G6V/KeEr.net
酒入ってると漏らす率高くなるから怖い

33 :風吹けば名無し:2019/09/06(金) 10:56:39.26 ID:WuOvrkYT0.net
年一かと思ったら…

34 :風吹けば名無し:2019/09/06(金) 10:56:56.54 ID:zXrwoa5E0.net
ずっと気になってて漏らし民に聞きたいことあったんやけどアナルビーズってあるやんあれでうんこに栓できんの?

35 :風吹けば名無し:2019/09/06(金) 10:57:11.41 ID:qJSBch+Ea.net
>>29
ホモとかいう幼児退行集団

36 :風吹けば名無し:2019/09/06(金) 10:57:11.55 ID:GZ/rvT18a.net
漏らす奴湧いてき過ぎやろ
どんだけおんねん

37 :風吹けば名無し:2019/09/06(金) 10:57:52.31 ID:U3Gmfn30a.net
>>30
わかってへんなあ
外で開放的な所でやるから意味があるねんで
トイレで済ましたらそれはただのお手洗いや

38 :風吹けば名無し:2019/09/06(金) 10:58:39.18 ID:cpHBBxUEa.net
一回漏らすと心理的なハードルが凄く下がる
酔っぱらって歩きながらぶりぶりーとか、車の運転席でそのままぶりぶりー

39 :風吹けば名無し:2019/09/06(金) 10:58:42.27 ID:usbFojOmd.net
>>34
そこは漏らし民に聞くことじゃなくてホモに聞くことでは?

40 :風吹けば名無し:2019/09/06(金) 10:59:33.94 ID:JkriUk7d0.net
今じゃ漏らす→公衆トイレに駆け込む→ズボンとパンツ洗って足拭く の流れが洗練されてきとるわ

41 :風吹けば名無し:2019/09/06(金) 10:59:46.72 ID:3RB4OC5V0.net
>>11


42 :風吹けば名無し:2019/09/06(金) 10:59:54.03 ID:DHhC3M4w0.net
>>34
ビーズごとでるで

43 :風吹けば名無し:2019/09/06(金) 11:00:46.58 ID:GZ/rvT18a.net
>>37
そんな意味不明な内容で勝ち誇ったような雰囲気出されても…

44 :風吹けば名無し:2019/09/06(金) 11:00:57.46 ID:cpHBBxUEa.net
便座にべったり漏らしうんこがつく

45 :風吹けば名無し:2019/09/06(金) 11:01:28.21 ID:GZ/rvT18a.net
>>40
仕事しとるんか?
公衆便所で裸足になるとか汚過ぎやろ

46 :風吹けば名無し:2019/09/06(金) 11:02:02.63 ID:l3+5q7YQa.net
ワイ20やがいつかウンコに支配される時が来るかと思うと恐怖やわ

47 :風吹けば名無し:2019/09/06(金) 11:02:04.90 ID:Aq+Y9bv00.net
もう自分で決まった時間にうんこするように調教しろ
10時と15時と20時には必ずトイレ寄るとか

48 :風吹けば名無し:2019/09/06(金) 11:02:54.67 ID:qJSBch+Ea.net
>>40
漏らす→公衆トイレに駆け込む
これを逆にすればええだけやんけ

49 :風吹けば名無し:2019/09/06(金) 11:03:04.67 ID:JkriUk7d0.net
マウントガイジみたいなの湧いてきてて草

50 :風吹けば名無し:2019/09/06(金) 11:03:43.88 ID:JkriUk7d0.net
>>48
あのなぁ
それがうまくいってへんからこういうことになってんだよ
ゴミがよ 漏らして死ねばええのに

51 :風吹けば名無し:2019/09/06(金) 11:03:44.95 ID:cpHBBxUEa.net
>>45
裸足にはならんでもできるやろ
靴脱いでパンツとズボン脱いで足は靴の上に置く
意外とパンツだけで済むことが多いぞ

52 :風吹けば名無し:2019/09/06(金) 11:04:13.01 ID:zw7qgThGM.net
>>47
そんなに間隔空けられるわけねーだろ腹ゆるエアプは黙っとれ

53 :風吹けば名無し:2019/09/06(金) 11:05:38.38 ID:GZ/rvT18a.net
>>51
パンツ脱ぐときに足にウンコ付くやろ

54 :風吹けば名無し:2019/09/06(金) 11:06:03.97 ID:XpDApILJa.net
ケツにビー玉詰めとけよ
妖怪クソ漏らし

55 :風吹けば名無し:2019/09/06(金) 11:06:42.96 ID:JkriUk7d0.net
>>54
うっせぇボケ
漏らし死ね

56 :風吹けば名無し:2019/09/06(金) 11:06:54.17 ID:uXIwlTTN0.net
実際漏らすことの一番の害は一度漏らしたんだし二度目しても同じことって思考になってしまうことやな
これは麻薬や窃盗などにも通じることや

57 :風吹けば名無し:2019/09/06(金) 11:07:37.09 ID:8NGqBdQz0.net
ア、クソスレィ〜〜〜〜〜〜!www(ポンポンポンポン……ポン!w)

58 :風吹けば名無し:2019/09/06(金) 11:08:16.93 ID:6b8t4vNHd.net
>>54
小学生の頃そういうイジメされてた奴のあだ名がビーダマンやったわ

59 :風吹けば名無し:2019/09/06(金) 11:08:40.25 ID:dyGS1qmqM.net
漏らし癖なんかねーわ

60 :風吹けば名無し:2019/09/06(金) 11:10:48.85 ID:cpHBBxUEa.net
>>53
腿とかふくらはぎはうんこつくけど足の裏にはつかないぞ

61 :風吹けば名無し:2019/09/06(金) 11:11:21.54 ID:HCXpdfio0.net
なんやこの脱糞ガチ勢スレ

62 :風吹けば名無し:2019/09/06(金) 11:11:48.41 ID:QkLaMV2d0.net
ワイもションベン我慢出来んようになった時期あったわ

総レス数 62
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★