2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンマスターズ、冬のイベントも決まっているのにもう話題にならない

1 :風吹けば名無し:2019/09/06(金) 06:54:46.51 ID:2mpv5GRMM.net
ギャルゲーとは何だったのか

2 :風吹けば名無し:2019/09/06(金) 06:55:57.99 ID:r73F28UT0.net
普通のソシャゲよりタチ悪いやろこのゲーム

3 :風吹けば名無し:2019/09/06(金) 06:56:08.94 ID:N+uQjChja.net
エッッッッッッ!!!!
https://i.imgur.com/j8XfpxQ.jpg

4 :風吹けば名無し:2019/09/06(金) 06:56:36.96 ID:kDInfGTZ0.net
銀の素材集めが面倒くさすぎる

5 :風吹けば名無し:2019/09/06(金) 06:56:41.18 ID:8AU+UZmU0.net
マジもんのクソゲー

6 :風吹けば名無し:2019/09/06(金) 06:56:56.14 ID:VeTuj91lM.net
誰もやってない定期

7 :風吹けば名無し:2019/09/06(金) 06:57:21.55 ID:Zu++EZHZ0.net
覇権ソシャゲけものフレンズ3に向けて調整中なんや

8 :風吹けば名無し:2019/09/06(金) 06:57:42.03 ID:FiXKEFjc0.net
>>2
どんなんや?

9 :風吹けば名無し:2019/09/06(金) 06:57:58.44 ID:fUzgjrdn0.net
ストーリーカッスカスやしもうみんなエンドコンテンツに突入しとるしガチャ限おらなそれにも参加できないからな
もっとじっくり育ててもらおうとか思っどったんかしらんけど育成素材と泥のバランスが悪いわ

10 :風吹けば名無し:2019/09/06(金) 06:58:32.58 ID:vJ2FbEDh0.net
解読してくれた有能たちのおかげでゲームやらなくてもこの通り
https://i.imgur.com/YjnAs2S.png

11 :風吹けば名無し:2019/09/06(金) 06:58:46.01 ID:lvzoUkz0d.net
えっちな絵をください

12 :風吹けば名無し:2019/09/06(金) 06:59:04.32 ID:v8UllwIq0.net
ハマスタでさらし者となったピカカス
え、ポケモンのソシャゲなんてあったの?感

13 :風吹けば名無し:2019/09/06(金) 06:59:25.56 ID:kWvpwcomM.net
リーフちゃんやNも実装されるんやぞ

14 :風吹けば名無し:2019/09/06(金) 07:00:02.63 ID:xiR0R18np.net
>>11
はい
https://i.imgur.com/ptCbqlU.jpg

15 :風吹けば名無し:2019/09/06(金) 07:00:19.77 ID:qlh7z9g1p.net
やっぱポケモンでトレーナーとイチャイチャするのは求められてないんやなって

16 :風吹けば名無し:2019/09/06(金) 07:00:43.92 ID:TvUy7XTa0.net
天候もデバフも一切受けないEXとかいうポケモンの被り物着せた何かと戦うクソゲー

17 :風吹けば名無し:2019/09/06(金) 07:01:23.97 ID:kWvpwcomM.net
>>10
エロいことさせろ👿👿👿

18 :風吹けば名無し:2019/09/06(金) 07:01:36.18 ID:sl6KaPWb0.net
パートナーピカカスじゃ妄想が捗らない

19 :風吹けば名無し:2019/09/06(金) 07:01:57.07 ID:G+3NajAq0.net
>>7
けもフレ3のUIプリコネのパクリやんけ!→プリコネのUIネクソン版けもフレのパクリやんけ!→ネクソン版けもフレのUIメルストのパクリやんけ!の流れすき

20 :風吹けば名無し:2019/09/06(金) 07:02:08.55 ID:BsL+4XtGd.net
このゲーム主人公意味あんの?

21 :風吹けば名無し:2019/09/06(金) 07:02:14.74 ID:5vBDM+Gf0.net
ジムリのメモもっとドロップさせろクソゲーがこれ銀と金もあるんやろ?クソゲーが

22 :風吹けば名無し:2019/09/06(金) 07:02:42.12 ID:fUzgjrdn0.net
火力で敵を倒すアタッカー
相手の能力を下げるテクニカル
味方の能力を上げるサポート
この三種類を駆使した戦闘システム!

なお相手は弱体無効な上にバフ全解除してくる模様

23 :風吹けば名無し:2019/09/06(金) 07:03:42.41 ID:380CQo/l0.net
>>20
竿役

24 :風吹けば名無し:2019/09/06(金) 07:04:11.21 ID:w2y8SPXB0.net
>>3
なんやこの立ち方むかつくわ

25 :風吹けば名無し:2019/09/06(金) 07:04:22.38 ID:0QPSVbYO0.net
女キャラが他の男キャラと喋ってるのがなんかムカつくんだよな。ワイは何を見せられてるんや?ってなる

26 :風吹けば名無し:2019/09/06(金) 07:04:34.06 ID:fPuTQmy00.net
伸びしろを感じない

27 :風吹けば名無し:2019/09/06(金) 07:05:10.18 ID:39H4FmGqH.net
なんだい?これは…
https://i.imgur.com/698UnW3.jpg
https://i.imgur.com/WzZEL86.jpg

28 :風吹けば名無し:2019/09/06(金) 07:06:54.41 ID:/inJnkRK0.net
レベルんを上げて物理で殴ればいい

29 :風吹けば名無し:2019/09/06(金) 07:07:34.57 ID:IeHChIJ5M.net
エロコスで釣るしかないんやないのか

30 :風吹けば名無し:2019/09/06(金) 07:08:47.48 ID:5vBDM+Gf0.net
>>28
そのレベルも100まで上げるためにはマルチで10%落ちるかどうかわからんアイテムが必要なんだよなぁ

31 :風吹けば名無し:2019/09/06(金) 07:09:10.13 ID:tWNiVcdoa.net
普通にポケモンの戦闘システムでやらせろよ

32 :風吹けば名無し:2019/09/06(金) 07:09:43.53 ID:tlYxP0gOa.net
周回えぐすぎてスイコンの半チートが推奨されてる時点でいかんわな

総レス数 32
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★