2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国紙「日本の小西ひろゆき議員によると、輸出規制の責任は韓国ではなく日本」

1 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 16:33:37.57 ID:Jg19GpXra.net
日本参院議員「輸出規制は日本企業のため…韓国に責任ない」
日本の参議院議員が日本の韓国に対する輸出規制措置の責任は一部の日本企業の貿易管理問題にあると主張した。
小西ひろゆき参議院は4日、自分のSNSにサムスン電子のフッ化水素国産化成功を伝える日本メディアの報道内容を共有し、このように主張した。

特に小西議員は「実は経済産業省は国会議員には『サムスンらに輸出する一部の日本企業に貿易管理違反があったため(今回輸出規制が)発動した。韓国側に責任はない』と説明した」と強調した。

https://japanese.joins.com/article/334/257334.html

2 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 16:34:08.09 ID:Jg19GpXra.net
そのツイート

小西ひろゆき (参議院議員)?認証済みアカウント@konishihiroyuki
https://twitter.com/konishihiroyuki/status/1169235246945988608
安倍政権の失策で日本の産業が被害に遭い国益が失われた。
実は、経産省は国会議員には「サムスンらに輸出する一部の日本企業に貿易管理違反があったため発動した。
韓国側に責任はない。」と説明している。ならば、即刻に違反の日本企業を改善させ、管理強化を撤回すべきだ。
(deleted an unsolicited ad)

3 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 16:34:42.06 ID:U+R6N7yX0.net
サンキューコッニ

4 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 16:34:57.79 ID:Ga4Gj50K0.net
とうとうコニタンも韓国デビューか

5 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 16:35:37.20 ID:r1ogJLr+0.net
こじるりパイパン理論

6 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 16:35:41.13 ID:p1UXRNZdr.net
韓国擁護してるのみんなキチガイで草

7 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 16:35:47.54 ID:U+R6N7yX0.net
コニタンって今どこだ?
あれ合併したんだっけ?

8 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 16:36:41.55 ID:VGBTwHuGa.net
小西ひろゆきいつになったら亡命するんや?

9 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 16:38:13.76 ID:Jg19GpXra.net
ええんかこれ

10 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 16:38:53.44 ID:lfKNnll/d.net
杜撰やった管理ちゃんとせえいう話にも取れるからあんま引用せんほうがええんちゃうんかなあ兄さん

11 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 16:40:18.21 ID:zJANKwtc0.net
あーあ

12 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 16:40:39.12 ID:c3rq1YHv0.net
ぶっちゃけ韓国企業がやらかしても日本政府はどうにもできんからな
輸出先企業のやらかし=輸出した日本企業の管理不行き届き、みたいになる

13 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 16:40:48.99 ID:aZtkDLUv0.net
日本が悪いから日本が管理してやろうって事やぞ

14 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 16:42:06.92 ID:gHT9C6hha.net
輸出管理に問題があったから輸出管理を強化する
どこに問題が?

15 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 16:43:48.99 ID:ZQDH1uewa.net
外患誘致でさっさと九族まで誅せや

16 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 16:44:08.06 ID:WSmI3vxo0.net
>>13
それはないわ
公文書改ざん、破棄してる日本に文章任せるとかww

今は韓国煽れる側やからええけど
そろそろ自分の身も振り直したほうがええ思うで

17 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 16:44:34.19 ID:2M0WtTWT0.net
いくら貰ったんや?

18 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 16:45:11.98 ID:FpFUhOW50.net


19 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 16:45:30.31 ID:xV5NQTOy0.net
アカンガイジすぎる

20 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 16:45:44.79 ID:wKEeBohb0.net
いくら貰ったんやろなぁ

21 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 16:46:22.29 ID:3vo28SvYd.net
小西が言ってるから日本が悪いって、どういうマッチポンプや

22 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 16:46:32.14 ID:Iutu4ZCC0.net
そら日本政府が輸出管理を出来るのは日本国内の話なんやから
韓国に責任ある訳ないやん…

総レス数 22
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★