2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】ワイ、漫才の才能に目覚める

1 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 12:39:49.04 ID:0t6+Wu550.net
A 「俺ね、昔ヤンチャしてました」
B 「でもコイツ、良いヤツなんですよ 見た目チャラいけど、家族思い」
A 「まあね 俺、高校中退したんすよ でもせめて妹は高校行かせてやりたいと思って、妹の学費稼ぐために新聞配達とか他のバイトもしてました」
B 「ええ話や 他のバイト何してたん?」
A 「管理売春」
B 「え? なんて?」
A 「JK管理売春w JKにおっさん1とSEXさせてましたw 100人くらい客とらせたかなw おっさんってJK好きなんでw」
B 「自分の大事な家族のために、誰かの可愛い家族であるJKにSEXさせてたってこと?」
A 「そっすw」
B 「おまえ、めっちゃええやつやんw 俺はお前を支持するで」
A 「あざすw」

2 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 12:40:14.38 ID:0t6+Wu550.net
誰か反応クレメンス

3 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 12:40:38.06 ID:8fwpNfJH0.net


4 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 12:40:49.16 ID:0t6+Wu550.net
ちな相方も募集中や
一緒にM1とろうやw

5 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 12:40:59.43 ID:f38G5UAba.net
ダイヤモンド

6 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 12:42:30.63 ID:iRKMCVk2a.net
ハロワいかずにこんなことかんがえてたんか😿

7 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 12:43:41.44 ID:4Ke81Guh0.net
金属バット思い出した

8 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 12:45:06.50 ID:mZ3l14AE0.net
これは…素直に「石」やな

※石は草の反対語で面白くないの意

9 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 12:45:38.56 ID:z+7BMFPbM.net
親に見せてみろ
帰ってくる反応が全てや

10 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 12:46:48.69 ID:g/6n4Nb0d.net
>>8
流石にすべりすぎやろ

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★