2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

主人公にフラれたと勘違いしたヒロインが流されて他の男に抱かれ処女を失う展開

1 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 11:09:01.53 ID:hEhWeKXOd.net
好きやろ?

2 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 11:09:32.77 ID:9q6bbGcDa.net
ええな
見たことないシチュやけど

3 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 11:11:28.93 ID:QvgqdCLia.net
モブ92%

4 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 11:11:41.50 ID:9hCgHYqY0.net
ちさポンとか?

5 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 11:12:10.98 ID:/jC49/TUa.net
うっひょー

6 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 11:12:20.42 ID:pWf+6rmX0.net
ボーイズオンザランのちはるちゃんかな

7 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 11:12:27.92 ID:Y2crTOp10.net
無能

8 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 11:12:44.09 ID:aTAyNKa9a.net
勘違いだったことを後から知るかどうかによる

9 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 11:12:48.64 ID:pU8smQN6M.net
文字じゃなくて画像で語れよ

10 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 11:12:55.64 ID:Xi20gBued.net
少女漫画にありそう

11 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 11:13:33.78 ID:Pvaryenwa.net
直接聞きもしないのに決めつけるアホはNTRれてもええやろ

12 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 11:14:00.80 ID:atf2eEF3d.net
場面動かすためにそれに近いことをする展開はあるけど実際に他の男のところに行くのは滅多にないよな
少女漫画だとあったりしそうだけど

13 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 11:14:40.99 ID:pWf+6rmX0.net
告白しに行く!言うてウキウキで友達に相談しに行ったら友達の家に裸の主人公と精液溜まったコンドームあった
それを見て完全に萎えて主人公の友達のイケメンと連絡取るようになり主人公の知らぬ間に処女喪失

14 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 11:15:08.06 ID:pWf+6rmX0.net
>>12
ボーイズオンザランのちはるちゃんは他の男にとられて闇堕ちしたぞ

総レス数 14
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★