2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

権藤博「阪神は今でも守備練習に緊張感と危機感がない。笑い声しか聞こえない」

1 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 23:21:56.25 ID:TDvIh0dJ0.net
キャンプから阪神は守りをしっかりしないと優勝はないと言い続けているが、今も練習から緊張感、危機感がない。今日の練習も見たが笑い声しか聞こえてこない。
他のチームの守備練習を見ると実戦も想定しながらやっているところが多い。ショートバウンドを捕る練習や、短いスローイング、バックホームの練習をしているところもある。

阪神も練習はしてないんじゃない。高い意識と緊張感を持って、実戦を想定した練習をしないといけないということだ。これは今年に限ったことではない。
この状態、このレベルの守備では来年も優勝争いは難しい。敗戦につながった1つのエラーをしっかり肝に銘じてほしい。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190904-09041142-nksports-base

2 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 23:23:12.20 ID:s+JoNLAwa.net
このお爺ちゃんマジの部外者やんな?
阪神ファンなんか?
横浜の話してるの聞いたことないぞ

総レス数 2
1 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★