2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女って人生楽だよな

1 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 10:14:37.30 ID:vjKYIiZ70.net
エリートマンと結婚してらくらく人生や

2 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 10:15:40.66 ID:K+f+8Drp0.net
顔次第やから男より人生逆転きついやろ
まあ整形すればええんやけど

3 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 10:16:10.46 ID:WCnFCLBUa.net
スパイ結構多いけどな

4 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 10:17:29.34 ID:IxUHdoEP0.net
一瞬リザードマンに見えた

5 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 10:18:36.34 ID:w/I6HnSP0.net
やり方次第で楽に生きれると思うわ

6 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 10:19:11.10 ID:u/lk5s+v0.net
男見る目なかったら大変な人生歩む羽目になる可能性高いしなんとも言えん

7 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 10:20:35.74 ID:xAzdmJRj0.net
>>6
DV男って大体わかるやろ

8 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 10:21:32.89 ID:IxUHdoEP0.net
昔はそうやったかも知れんけど今は男が簡単に結婚しないからなぁ

9 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 10:22:32.70 ID:TRIOW7Xba.net
30過ぎたらどうやろ、

10 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 10:22:56.03 ID:0FyBd1L5a.net
>>7
DVだけじゃないやろ

11 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 10:23:05.65 ID:fjjv5CCHd.net
>>6
見極められん奴が悪いわな

12 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 10:24:12.78 ID:IxUHdoEP0.net
>>11
それもうすでに楽じゃなくなってる感

13 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 10:24:20.32 ID:aGU9tAnl0.net
可愛ければ人生イージーモードやしな、ただ多少の教養がないとヤンキーと付き合ってヤバイ事にもなるやろうが

14 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 10:24:55.57 ID:PjIMJznJM.net
借金あるの黙って結婚したらどうなる?

15 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 10:25:48.16 ID:tnoE0oby0.net
隣の芝生やろ
女も男の方が楽言うとるし

16 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 10:25:55.01 ID:xAzdmJRj0.net
ワイが可愛い子だったらストレートのショートカットにして少し明るい茶髪にしてメガネかけてユニクロのパーカー着て薄手のロングスカート履いて生活するわ
可愛いなら地味に生きた方がモテそう

17 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 10:27:50.41 ID:w/I6HnSP0.net
結婚早い人ってヤンキーとか大学出てへん専門系の人多いね

18 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 10:28:33.96 ID:vjKYIiZ70.net
>>16
君キモいな

19 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 10:29:05.95 ID:xAzdmJRj0.net
>>18
むしろこういう妄想しない方がキモい

20 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 10:30:06.62 ID:w/I6HnSP0.net
まだモテる必要がある若い女がおばさん御用達のワイドパンツなんて履いててどうするの?

21 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 10:30:35.61 ID:OFBS+iu00.net
お前らみたいなのがうじゃうじゃ存在しているんだから結構大変やろ

22 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 10:32:17.31 ID:xkQ+7NBo0.net
容姿レベルで難易度が違うやろ

総レス数 22
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★