2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FF8のリノアとかいうFF衰退の大戦犯www

1 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 04:50:35.55 ID:La+YD2dl0.net
4割くらいあいつのせいやろ

2 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 04:50:49.72 ID:byXsXgtr0.net
かわいいよな

3 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 04:51:33.43 ID:La+YD2dl0.net
>>2
https://i.imgur.com/Hkq5wYI.jpg

かわいいか?

4 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 04:51:53.43 ID:OGiR0R7Xp.net
わかる
こいつのせいで10のユウナとかいうのが生み出された気がする

5 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 04:51:55.32 ID:WNHaC/o+0.net
>>3
うーんこの

6 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 04:52:12.85 ID:u1gSh9F60.net
おハロー

7 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 04:52:32.46 ID:01C5hucX0.net
すきになーるすきになーる WWWWW

8 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 04:53:11.23 ID:UHiGi+Uh0.net
ヨヨ、アリシア、リノアで三大悪女とか言われてたけどリノアだけ浮いてる

9 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 04:53:24.73 ID:8LhHEUUo0.net
顔がね・・・

10 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 04:53:59.74 ID:znfesoNH0.net
声はざーさんやぞ
許せるやろ

11 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 04:54:09.34 ID:942QhG7V0.net
>>8
リノアは別に悪女ってほどではないような
強いて言うならまんさん

12 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 04:54:22.28 ID:9SbTFWlq0.net
デザイナーの初恋の相手黒髪ロングやったんやろなーって

13 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 04:54:22.33 ID:OlsopKJ0a.net
眉毛が太すぎる以外は好きやで

14 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 04:54:46.34 ID:gWiWRt5Ha.net
髪色がね…

15 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 04:55:05.33 ID:G+FRBywJ0.net
あれ?となったのは10-2やろ

16 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 04:55:31.41 ID:Q8UmbhuM0.net
>>10
むしろ声付いてもっと嫌いになったわ

17 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 04:55:42.01 ID:byXsXgtr0.net
ぐうかわ
https://i.imgur.com/WkUlK1j.jpg

18 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 04:56:17.41 ID:KGOV0Qex0.net
俺たち記憶喪失だったんだ!みんな幼馴染だったんだね!→は?
これが4割やぞ

19 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 04:57:01.14 ID:01C5hucX0.net
GFの影響で記憶ががが
やっぱセルフィかわええわ

20 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 04:57:33.02 ID:+6xae4bs0.net
リノア嫌いなやつは童貞

21 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 04:57:51.92 ID:XKNxTmQd0.net
セルフィが可愛すぎる問題

22 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 04:57:52.68 ID:ytM4BL6Q0.net
サイファー好きになる時点で性格はヤバイよな

23 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 04:58:01.28 ID:CRvq27Nj0.net
>>20
言うてもみんな童貞の頃にやってたやろ

24 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 04:58:46.77 ID:vuIztZchr.net
臭い息のオバサン(19)がシコれる

25 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 04:58:55.71 ID:WNHaC/o+0.net
正直ディシディアNTのリノアはエロくて良い

26 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 04:58:58.19 ID:6wEh8sGN0.net
>>15
10-2が最後のFFになった人が一番多そう

27 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 04:59:08.88 ID:K2B+EhXt0.net
>>17
なお敵に向けて発射される模様

28 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 04:59:59.66 ID:WNHaC/o+0.net
>>24
くさい息でぶっちゃけ興奮してたわ
キャラデザも悪くなかったし

29 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 05:00:15.89 ID:znfesoNH0.net
>>17
アンジェロなのにメス犬

30 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 05:01:00.08 ID:WNHaC/o+0.net
>>21
途中でこいつが機械操作の邪魔するところで分からなくなったわ

31 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 05:01:18.06 ID:8Lv1KaKj0.net
>>8
あれってリノア=アルティミシア説ありきの三大悪女じゃないの?
まあそれ込みで考えても他の二つとはタイプちがうわな

32 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 05:01:43.37 ID:KGOV0Qex0.net
カードゲーム、フェイウォンという暗黒時代阪神の藪・湯船的エース

33 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 05:02:14.35 ID:WNHaC/o+0.net
リノアが吸収されたアデルだかイデアとかいうボスで詰んでた
来るのが早かったのか分からんが何回やっても死ぬから諦めてた

34 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 05:03:00.33 ID:8LhHEUUo0.net
猛虎弁女と口臭おばさんのがかわいいよな

35 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 05:03:31.30 ID:tkldgbS0d.net
>>15
実際はこれやな

36 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 05:03:41.35 ID:WNHaC/o+0.net
初めて8をやった時はムービーのキャラが気持ち悪くて受け付けなかった
サイファーとおった魔女の顔がキモかったンゴねぇ

37 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 05:03:43.73 ID:fvW6MTijd.net
正直8はリノアもスコールもガイジすぎて
マシンガンぶっぱおじさん主人公で良かっただろ

38 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 05:04:07.09 ID:byXsXgtr0.net
>>37
クソヘタレ空気感野郎やけどええか?

39 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 05:04:35.87 ID:V4n/Ky6X0.net
当時でもシステム含めて全盛期のFFでやる内容ちゃうよなぁとは思った

40 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 05:04:39.36 ID:znfesoNH0.net
https://www.famitsu.com/images/000/177/654/z_5cff82156e2c6.jpg
https://www.famitsu.com/images/000/177/654/z_5cff82157ade8.jpg
セルフィかなあ

41 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 05:04:47.62 ID:sOHLJYTt0.net
ガキの時やって普通にリノアすこすこやったけどなぁ
多分ストーリー理解してなかったけど

42 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 05:05:03.40 ID:tvL03DLK0.net
イッチ今日発売のリマスター版やっとるやろ

43 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 05:05:14.52 ID:ytM4BL6Q0.net
>>33あそこGF使えないから
ちからを上げて無いと積むよな
しかも後戻りできないからdisc3のセーブデータ無いと終わる

44 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 05:06:31.35 ID:sOHLJYTt0.net
設定とか雰囲気はガチで最高よな
ガーデンのBGMとか永久に聴きたい

45 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 05:06:45.84 ID:n6UoprY50.net
やっぱりサイファーがナンバーワンもんよンゴねぇ

46 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 05:06:51.85 ID:kEWSENgk0.net
リア中当時はとくに疑問も持たなかったが
今見るとなんか最初の出会いとかキャバ嬢のキャッチみたいだなとは思った

47 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 05:06:57.76 ID:LbYvfhoIK.net
リノア可愛いじゃん

48 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 05:07:00.32 ID:nzKe1YIS0.net
宇宙でリノア助けるとこゲームオーバーなりまくった

49 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 05:08:14.30 ID:bOc+6H3z0.net
>>48
ジャンクションゴミだとかなりハードになるよなあそこ

50 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 05:08:33.11 ID:CRvq27Nj0.net
記憶障害は序盤の教室のパネルとか虚無僧みたいな教師が言ってたから別になんも思わへんかったな

51 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 05:08:42.50 ID:ribuoeah0.net
スラム街の売春婦と酒場の売春婦は良くて何でリノアは駄目なん?

52 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 05:08:48.75 ID:vuIztZchr.net
風神すこだ😊
https://i.imgur.com/aIjg8ts.jpg
https://i.imgur.com/SFgMDQ2.jpg
https://i.imgur.com/MOS6mKv.jpg

53 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 05:08:54.52 ID:WNHaC/o+0.net
>>43
ほんとこれ
こういう所が8の欠陥やったな
リマスターでわざわざ変更するなんて事も無いやろから買う気うせるわ

54 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 05:09:27.75 ID:WNHaC/o+0.net
>>52
風神が普通の喋り方になるのすこすこ

55 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 05:09:40.01 ID:RWAnkavd0.net
>>50
ほぼ全員が記憶障害進行中で、ラストも記憶障害ってのは驚いた

56 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 05:09:42.74 ID:UHiGi+Uh0.net
>>44
ガーデンええよな
あそこだけ舞台の学園シミュレータみたいなの欲しかった、ガンパレ的な

57 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 05:10:08.72 ID:WNHaC/o+0.net
そういえば風神雷神との戦いでも詰んだ記憶あるわ
あいつら意外と強くねーか

58 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 05:10:16.26 ID:e5qi6N+F0.net
リノアに限った話じゃないけど8ってキャラブレブレで変な感じするわ

59 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 05:10:35.76 ID:bOc+6H3z0.net
戦闘バランスは再調整してほしいがほんま良くできてたゲーム

60 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 05:10:37.65 ID:kEWSENgk0.net
>>44
分かるわ
音楽と世界観はマジで最高
行ってみたい

61 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 05:10:55.98 ID:WNHaC/o+0.net
最初の所で召喚獣取らない奴www

62 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 05:11:10.56 ID:cxe7s0zT0.net
DISC1最後の魔女強襲ミッションでリノア操作してイデアに捕まるところ何回やってもストレス感じる
足手まといのくせになんで言われたこと守れないのこの女

63 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 05:11:43.38 ID:znfesoNH0.net
ボスからGFドローできるヒントが全く無くてやり直させられた記憶

64 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 05:12:13.71 ID:W43sJua+M.net
リノアって金正日崇拝してたよな

65 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 05:12:23.49 ID:nzKe1YIS0.net
あと砂に埋もれるところも何回も詰んだわ

66 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 05:12:37.59 ID:WNHaC/o+0.net
789特有の見辛いマップやめーや
どこにおるねんって思ったの何回もあるぞ
あのデザインはええけど

67 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 05:12:38.38 ID:WseLmRuGa.net
当時は面白かったけど今からまたやるか?となるとな

68 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 05:12:46.58 ID:CRvq27Nj0.net
あえてストーリーを説明しないスタンスが分かりづらいねんな
7も間違って覚えてるやつが殆どやろ

69 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 05:13:34.02 ID:IYbri3fT0.net
FF10-2やってたら親父がお前こんなゲームやるんかって言ってきたわ
国民的RPGやぞ

70 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 05:13:34.38 ID:sOHLJYTt0.net
8でも当時はグラすげえええって思ったのに今見たらチンカス以下で草生える

71 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 05:13:39.94 ID:WNHaC/o+0.net
ベルヘルメルヘルやっけ?
あいつ少し怖かったわ

72 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 05:13:50.36 ID:KGOV0Qex0.net
ママせんせー!→は?

73 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 05:14:16.59 ID:1f2xj7YBM.net
分度器トイレットペーパーおばさんとかいうあんまりな蔑称

74 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 05:15:32.18 ID:nOJBkifw0.net
単純にレベル上げしたかった

75 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 05:15:37.68 ID:znfesoNH0.net
Steam版は列車切り離しのミッションでボタンちゃんと箱コンに対応してるんかな

76 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 05:16:17.87 ID:lt8pYJ9+d.net
女のサブキャラが主人公以外とくっつくのが衝撃だったわ

77 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 05:16:30.20 ID:vifvXG2rK.net
ガーデンで校内放送してる時のBGMすこ

78 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 05:17:18.98 ID:K4nXN7D90.net
10-2と12で自滅しただけやんけ

79 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 05:17:25.10 ID:sOHLJYTt0.net
ガンブレードとかあんなの絶対真似してまいますやん

80 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 05:17:43.86 ID:lt8pYJ9+d.net
どう考えてもあの中ならキスティスやろ
サイファーにヤられてたアジアンとか
風神のがまだええわ

81 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 05:18:22.33 ID:V3+lExBK0.net
>>15
ワイFF大好きやったのにこのギャルゲのせいで萎えてもうたわ

82 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 05:18:43.40 ID:RKnmpmPJa.net
やっぱり野村って天才なんやな

83 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 05:18:59.15 ID:R3ZUWNvs0.net
リマスターやっとるが3倍速のおかげでドロー快適すぎて草やわ

84 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 05:19:25.47 ID:q++KzfMR0.net
野村がFFに90年代のチーマー文化みたいなのを持ち込んできて駄目になったよな
わかりやすいのが広末顔のポリゴン

85 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 05:19:45.10 ID:tvL03DLK0.net
リマスター版やろうかな

86 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 05:19:52.35 ID:EDUeSeAYr.net
松たか子って当時からほんこんさん扱いされてたのにな

87 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 05:20:31.88 ID:q++KzfMR0.net
>>52
風神って家だと普通の喋り方なのかな

88 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 05:20:51.56 ID:3mPo/40lM.net
グリーヴァの名前ふざけてちちげワサおとかに変えてたから
アルティミシア戦でその名前のまま出てきた時草生えた

89 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 05:20:56.41 ID:cVn9ROMXF.net
なんでスマホで出来やんねんこらああああ

90 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 05:20:59.87 ID:WNHaC/o+0.net
>>80
なんでよりによってキスティスなんや
キスティスの良さってあるんか

91 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 05:21:18.49 ID:sOHLJYTt0.net
キスティス(18)今考えるとヤバすぎる

92 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 05:21:36.22 ID:XQalYWE5a.net
顔が松たか子や
つーかモデルだっけか

93 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 05:22:29.82 ID:Y1ujsLj30.net
特段嫌いなとこはないんだけどパンデモニウムの宇宙遊泳イベントを引き起こした点だけは絶対に許さない

94 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 05:22:35.61 ID:WNHaC/o+0.net
リマスター版見たらリノアのモデリング変更されてて草
NTの顔とほぼ同じやんけ!!!

95 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 05:22:50.00 ID:KGOV0Qex0.net
GLAYじゃなくてリバーフェニックスです→は?

96 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 05:22:57.81 ID:u+Hd+nAUd.net
>>15
 同感

97 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 05:23:43.48 ID:R3ZUWNvs0.net
背中の羽のデザインがダサすぎるよな

98 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 05:24:18.17 ID:SUFpYXxf0.net
批判されてるけどリノア結構好き
でも宇宙で漂流されたときはムカついたわ

99 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 05:24:21.68 ID:lt8pYJ9+d.net
>>90
処女
見た目
主人公の事が好き
あと天才

100 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 05:24:26.98 ID:fEN+W3P00.net
FHだいすき

101 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 05:25:08.61 ID:bBbR/wfga.net
リマスターはなんやこれ
専門学校生が塗り直したんか?

102 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 05:25:27.03 ID:znfesoNH0.net
>>99
なんかのミッションで一人で勝手に暴走して閉じ込められてなかった?

103 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 05:25:48.51 ID:5Ijy0SxJ0.net
リノアうざいってよく言われるけど、
リノアにぞっこんになったスコールの方がうざかったわ

104 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 05:27:52.36 ID:IPP2x1aUd.net
キスティスセルフィは最高やが
リノアは顔も性格も終わっとる

105 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 05:27:58.71 ID:tvL03DLK0.net
宇宙船の敵が強すぎて毎回救出せなあかんリノアへのヘイトがMAX

106 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 05:28:47.77 ID:79fbzqS10.net
ティファはええんか?

107 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 05:29:12.63 ID:drJic0r2p.net
FF8ってなんかあれなんだよな
例えるならラーメンを期待してる客に「これが俺流オリジナルラーメンだ」って言って八宝菜出してくる感じ

108 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 05:29:59.34 ID:RKnmpmPJa.net
ティファよりエアリスやろ!!

109 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 05:30:09.14 ID:ZdUcCaKW0.net
処女厨が発狂してるんやろ

110 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 05:30:34.92 ID:XvH+fjYM0.net
FF8で一番期待はずれだったのはサイファーとかいうヘタレよ
いかにもライバルキャラですって感じの顔しといてなんやねんあいつ
ギルガメッシュのがよっぽどライバルしてたわ

111 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 05:31:55.09 ID:drJic0r2p.net
RPGゲームしようとしてんのに「等身大の若者」を押し付けてくんのやめてほしいわ

112 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 05:32:22.00 ID:a1Bklw0W0.net
リマスターのシュウ先輩どうやった?

113 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 05:32:35.15 ID:WkJTc5ln0.net
セルフィもかわいい

114 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 05:32:48.22 ID:ZdUcCaKW0.net
>>108
いやティファ一択やろ

115 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 05:33:23.56 ID:ribuoeah0.net
>>111
やったらわかるやろ
あんな超人等身大でもなんでもねないわ
FFの中でもイかれてるレベルの主人公やん

116 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 05:33:27.22 ID:a1Bklw0W0.net
今見てきたけどリマスターシュウ先輩男顔の美人やったなちょっとモブくさいけど

117 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 05:33:30.00 ID:tIWHOWan0.net
>>103
自分はぞっこん過ぎてクールキャラ崩壊していくスコール好きやけどな
リノアが目を覚まさないのに冷静過ぎる周りに腹が立ったりするところとか

118 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 05:33:50.27 ID:IPP2x1aUd.net
ワイはユフィちゃん!

119 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 05:33:52.83 ID:WkJTc5ln0.net
風神もかわいいけど
あれってそういえば綾波レイのインスパイアキャラなのか

120 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 05:34:26.58 ID:CRvq27Nj0.net
>>117
童貞に彼女ができたときのリアリティやね

121 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 05:34:58.01 ID:2gTtvZLK0.net
ガチで言えば9のせいやん

122 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 05:35:02.28 ID:inn/1vUr0.net
出張したクラウドとかスコールはやたらクールキャラにされてるけど
作中の成長省かれてるみたいで好かんよな

123 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 05:35:08.53 ID:WkJTc5ln0.net
シュウもかわいい

124 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 05:35:27.96 ID:S5Los4UT0.net
猛虎弁セルフィぐうかわ

125 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 05:35:44.10 ID:59tqNaGca.net
セルフィ(ついてる?)

126 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 05:35:44.28 ID:79fbzqS10.net
7あたりからFFのキャラがホストとキャバ嬢なったよな
売れてるからその路線で正しいんやろうけど受け付けないわ

127 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 05:35:52.69 ID:znfesoNH0.net
まみむめも!

128 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 05:36:24.13 ID:ZdUcCaKW0.net
>>122
スコールはまだしもクラウドはね
原作やってないやつの勘違いが加速してしまう

129 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 05:36:32.96 ID:aeibg9Jl0.net
抱き合うところ無音で草生えた

130 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 05:36:49.82 ID:2gTtvZLK0.net
>>124
声がユウナやから実質猛虎弁喋るユウナやぞ

131 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 05:36:52.79 ID:NSt7fdDC0.net
そもそもサイファーなんか童貞こじらせてしかないからリノアも処女だろ

132 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 05:37:28.27 ID:YvN2aj+70.net
>>3
鈴木誠也やん

133 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 05:37:34.28 ID:sOHLJYTt0.net
7.8.9ぶっ続けで同じ系統の顔のメインヒロイン出したのなんやねん

134 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 05:37:50.85 ID:K2B+EhXt0.net
>>131
そう思うのはお前の自由だけどな

135 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 05:37:57.76 ID:PZY52Wil0.net
あったわ
https://i.imgur.com/KMsEq1A.jpg
https://i.imgur.com/XQXXWy9.jpg
https://i.imgur.com/e2tz7yB.jpg

136 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 05:38:36.20 ID:9zT0N/6v0.net
「おハロー」「ハグハグ」

そして僕は宇宙に放置しましたとさ

137 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 05:39:03.96 ID:NpQOXiEd0.net
バラムガーデンの雰囲気はすこだったわBGM含め

138 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 05:39:04.16 ID:QZ3RIab40.net
ドローのせいやで

139 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 05:39:36.48 ID:S5Los4UT0.net
>>117
ワイも最初の不器用なキャラからリノア達に感化されて自分の気持ちを表に出して主人公してるスコールめっちゃ好きや

140 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 05:40:17.74 ID:cVn9ROMXF.net
>>135
言うほどキレイじゃないな

141 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 05:40:28.33 ID:IPP2x1aUd.net
>>133
なんなら10も似たような感じするわ
12はパンネロかアーシェかどっちかわからんしな

142 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 05:40:44.87 ID:WNHaC/o+0.net
>>126
言うて7以前もキャラデザに野村関わっとるけどな
やっぱグラフィックがリアルになってしまったのがアカンわ
あんな見た目でFF特有のノリやられたらもう最悪や
現に456のキャラもホストみたいやし

143 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 05:40:57.95 ID:iuXIhhVGa.net
リノアおんぶして線路歩くくだりはなぁ…

144 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 05:41:08.00 ID:S7O7Sl9q0.net
この辺からノムリッシュになって迷走していった感、910は面白かったけど

145 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 05:41:13.71 ID:UwIv70pr0.net
10割板室沙織定期

146 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 05:41:22.00 ID:zEuIirn3M.net
>>99

キッモw

147 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 05:42:06.94 ID:bOc+6H3z0.net
>>109
いや腐女子や発狂してんの
そのせいでスコール嫌ってるのもいる

148 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 05:42:51.25 ID:drJic0r2p.net
10は崩壊しそうになってたFFブランドを立て直したのはすごいわ
結局12で崩壊したけど

149 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 05:43:38.45 ID:znfesoNH0.net
12,13,14,15って駄作連発して潰れないのはすごいよな

150 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 05:43:58.77 ID:fQaRA+Hw0.net
リノア三大悪女の一人とかいうけどいうほど悪女要素あるか?
ウザいだけやろ

151 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 05:44:06.71 ID:WkJTc5ln0.net
まみむめも!

152 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 05:44:19.82 ID:EM5SgfRAp.net
FF8で唯一評価できるのは建築物のデザイン
青い海と白い砂浜に似合いそうなあの建築デザインだけは好き

153 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 05:45:02.15 ID:k0N2s6b6d.net
>>10
ゴリ押しクソババアしねや

154 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 05:45:22.20 ID:WkJTc5ln0.net
>>148
なにいってんの

155 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 05:46:06.51 ID:iAu/MMxc0.net
おはろー

156 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 05:46:24.50 ID:S7O7Sl9q0.net
8は街によって文明違いすぎやろ、もうちょい統一せーや

157 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 05:47:45.96 ID:ZdUcCaKW0.net
>>150
やっぱ衝撃的なのはヨヨだと思うわ
さすがにあれは無い

158 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 05:48:21.69 ID:TLFyAFsXd.net
ライトニングさんとエッチしたい

159 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 05:48:22.42 ID:CxcxqDW80.net
>>99
陰キャ丸出しキモ

160 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 05:48:54.78 ID:T4SU5vdM0.net
フィッシャーマンズホライズンをすこれ😡

161 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 05:48:58.60 ID:xeRQUeC00.net
ディシディアのムッチリ気味なリノアすき

162 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 05:49:07.18 ID:WNHaC/o+0.net
>>158
正直シコれる
腋がエロい

163 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 05:49:08.03 ID:2gTtvZLK0.net
女くっさいスレやな

164 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 05:49:28.94 ID:S7O7Sl9q0.net
>>157
アリシアきらい
オルステッドくん可愛そう

165 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 05:50:46.37 ID:TLFyAFsXd.net
>>162
昔、全裸MODで抜きまくったわ

166 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 05:50:58.59 ID:WNHaC/o+0.net
>>161
暗闇の雲をPS4グラで見れたのは良かったわ
PSPの時にあった両方のおっぱい露出コスチューム無くてクソやったけど

総レス数 166
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★