2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西村ひろゆき「左翼は頭良くて論理で動く、右翼はバカだから感情で動く」

1 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 08:06:07.63 ID:mBxZFfJ/M.net
正論

2 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 08:06:42.28 ID:fN6IodG70.net
夜の11時くらいですかね、突然堀江さんから「ひろゆきお前暇か?」って電話がかかってきたんですよね。
「いや寝る所だったんですけど」って答えたら「今可愛い子とホテルに行く所なんだけどお前も来てくれ」って言うんですよ。
それで、ちょっと期待しながらホテル行ってみたら、結構可愛い子で僕もちょっとやる気になっちゃったんですよね。
でもシャワー浴びて準備してベッドに行ってみたらなんとその子チンコ付いてたんですよ!(笑)
「堀江さん、この子男じゃないですか!」って文句言ったら「可愛ければいいじゃねぇか!」って怒るんですよ。
でもまあ堀江さんの言うことも一理あるなって。ニューハーフのお尻に入れるのもまた経験だなと思ってたら、堀江さんが「なあひろゆき、俺に入れて貰うことできるか」って言うんですよ!できる訳ないじゃないですか!
「前と後ろ両方から責めて欲しい。前を触るのは流石にお前でも嫌がると思った」って。
なんなんだよその心遣い。(笑)
普通は中年のおっさんのチンコ触りたくないしお尻にも入れたくないですよ。
結局僕はニューハーフの子にフェラチオだけしてもらって帰ってきました。
もう二度と行きません。(笑)

3 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 08:06:44.97 ID:EFrE/4hS0.net
本来左翼はインテリやからな 本来は

4 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 08:06:54.83 ID:spZT/Po1a.net
さよくとうよくが分からん
簡単に説明してくれへん?

5 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 08:06:56.51 ID:FEY0J2Tm0.net
鳩山由紀夫「その通り」

6 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 08:07:12.91 ID:mBxZFfJ/M.net
正論ツイート

ひろゆき, Hiroyuki Nishimura
@hiroyuki_ni
ネットに触りだすと「ネットにはマスコミに隠ぺいされた真実が!」みたいな陰謀論に感染する人もいるのですが、時間が経つと「ネットは嘘も多いよね」ってことに気づいたりします。

高齢者ネトウヨが多いのは、ここ数年でネットに触れ始めた高齢者が多いのも原因ではないかと。

若者のネトウヨ離れ。
https://mobile.twitter.com/hiroyuki_ni/status/997432194019639297?lang=ja
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

7 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 08:07:18.36 ID:W87jDRgEa.net
ひろゆきとか信仰してそう

8 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 08:07:34.17 ID:mBxZFfJ/M.net
ひろゆき「花王デモはテロ、ネトウヨは馬鹿な暇人」
https://sp.nicovideo.jp/watch/sm25057833

9 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 08:07:35.36 ID:qQkXv3OP0.net
ヴィーガンとか韓国で発狂してる左翼見ても同じこと言えんの?

10 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 08:07:46.89 ID:MfvPb1YWa.net
確かに安倍は頭いいからな

11 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 08:07:51.16 ID:mBxZFfJ/M.net
ひろゆき「ネトウヨの目的は罵倒したり非難したりという他者を責めること」 : ハンJ速報

http://blog.livedoor.jp/nanyade/archives/13579428.html

12 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 08:08:17.46 ID:mBxZFfJ/M.net
・グチグチ言ってる時期が一ヶ月あったとしたら、 2ヶ月目からは別のことしてほしいのですね。
1年経っても同じことをぐちぐち言ってたら、見てる側が面白くないと思われ。

・なんで日本人が日本の中で日本語で日本人に向かって主張する必要があるの?
協力して韓国語のブログとか作ってみたらいいんでないかな?
「北方領土を返せ」って東京の人に向かって叫んでる頭の悪い人みたいに感じるですよ。
だから、韓国語のページとか韓国人が見える場所でやったほうがいいんじゃないかと。

・野菜ジュースに塩が入ってるのは嫌だ→日本人は団結して対抗すべきだ→手軽な2chで啓蒙活動
こんなんいろんな人がやってたらウザイでしょ

13 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 08:08:50.20 ID:mBxZFfJ/M.net
>>9
ひろゆき「引きこもりのネトウヨは議員になればいいんじゃないですか(笑)社会を憂えてるんだし(笑)」

総レス数 13
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★