2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

vtuberやってるJ民おるか?

1 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 03:35:19.41 ID:5QqmANP10.net
ワイVtuberデビューしようと思うんやが定石のモーションキャプチャソフト教えてクレメンス
個人でやるからできるだけフリーソフトでお願いするんご

2 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 03:35:42.48 ID:nYppyHKB0.net
VTuberは電脳少女シロちゃんがすこ��
https://img.gifmagazine.net/gifmagazine/images/3900659/original.gif
https://img.gifmagazine.net/gifmagazine/images/3856057/original.gif

3 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 03:35:44.16 ID:5QqmANP10.net
ちなおっさんやで
声は音声認識で変換する予定

4 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 03:36:09.39 ID:+CUgQSOE0.net
VTuberのよさがまったくわからん

5 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 03:36:58.21 ID:5QqmANP10.net
>>4
ワイもほとんど見てないから分からンゴ
でもやろうと思うんや

6 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 03:37:19.43 ID:+CUgQSOE0.net
顔出しでいけよ

7 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 03:37:30.16 ID:ZXwl9F9y0.net
ネカマすんの?
おっさんのままでええやん

身内がVTuberで生活してるわ

8 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 03:38:37.33 ID:IAh+dTj2a.net
そういえば男のくせに女キャラでやってるガイジいたな

9 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 03:38:43.58 ID:5QqmANP10.net
>>7
はえ〜生活できるレベルまでいくんやな
別にワイはちょこっとやるだけやで

10 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 03:39:39.21 ID:ZXwl9F9y0.net
>>4
SONYの技術開発にいる友だちが
スーツの開発やってる
「トイレ」が、大きな問題になっているらしい

VTuber関係者は、今よりもずっと先を見てるらしいよ

11 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 03:40:22.71 ID:5QqmANP10.net
教えてクレメンス…

12 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 03:41:24.18 ID:5QqmANP10.net
てかそもそもVtuberは乱立してるけどネットコミュニティから見れば少数派やから情報もあんま出てなくて厳しいンゴ

13 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 03:42:04.44 ID:ZXwl9F9y0.net
2Dで安く始めて
シナリオ作りなんかのノウハウを貯めてから
3Dでいいんじゃね?
やること多いよ

14 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 03:42:44.65 ID:ZXwl9F9y0.net
VChatで慣らしてから、VTuberになる手もあるな

15 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 03:43:48.69 ID:5QqmANP10.net
>>13
すまんがそこまで本気でやる気はないんや
でも2Dは確かに始めやすそうやな

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★