2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】松坂、現役続行へ 加藤代表「強い気持ち感じた」

1 :風吹けば名無し:2019/09/01(日) 18:44:48.98 ID:Ah41THL80.net
中日の松坂が現役続行の意思を球団に伝える 加藤球団代表「強い気持ち感じた」も今後は白紙
https://www.chunichi.co.jp/chuspo/article/dragons/news/201909/CK2019090102100041.html

引退の2文字はない。去就が注目されていた中日の松坂が1日、ナゴヤ球場で加藤球団代表と緊急会談を持ち、来季も現役続行の意思を伝えた。
この日の2軍練習の前、およそ10分間にわたって話し合い。本紙の取材に松坂は「僕の口から言えることはありません」と言うにとどめたが、
ナゴヤドームでのヤクルト戦後に加藤球団代表が「話はしました」と明かした。

加藤代表が松坂の気持ちを尋ねると、現役続行の意思を述べたという。
加藤代表は「気持ちは分かりました」と言い、注目される去就に関しては「白紙です。それだけの選手ということで意思確認をしただけです。現場の考えも聞いてからです」と話した。

2 :風吹けば名無し:2019/09/01(日) 18:45:42.60 ID:D5o8Q4Qza.net
どこでやるかは言ってない

3 :風吹けば名無し:2019/09/01(日) 18:46:32.41 ID:0PGaOJmk0.net
残留して

4 :風吹けば名無し:2019/09/01(日) 18:47:05.99 ID:1OfK58gTd.net
それでこそ松坂や
中日なら自分で辞めるタイミングを決めれるからな
外野が言うことやない

5 :風吹けば名無し:2019/09/01(日) 18:47:24.15 ID:XRgG1pswa.net
ゴルファー目指さんのか

6 :風吹けば名無し:2019/09/01(日) 18:47:38.16 ID:fFqZ4VzD0.net
最後はもう古巣しかないでw

7 :風吹けば名無し:2019/09/01(日) 18:47:41.23 ID:oAWgloxBp.net
来年も楽して稼ぐ宣言

8 :風吹けば名無し:2019/09/01(日) 18:47:57.22 ID:OUJhCwioM.net
吉見とかよりマシやろ

9 :風吹けば名無し:2019/09/01(日) 18:48:41.47 ID:HaQZYu7ca.net
これ100パー残留させる奴やな

10 :風吹けば名無し:2019/09/01(日) 18:48:54.44 ID:kV1pMsOsd.net
こいつ金騙しとりたいだけやん

11 :風吹けば名無し:2019/09/01(日) 18:49:13.61 ID:jHf3MKzS0.net
いや、続行させるのは良いけどさ
給料下げてくれや。
周りの選手がやる気無くすから。

12 :風吹けば名無し:2019/09/01(日) 18:50:16.20 ID:r4IRy+W2a.net
ほらな?
中日エアプが騒いでただけでほんま草
中日知らなさ過ぎやわw中日が松坂切るわけ無いやんw

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★