2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソープ行くかアナルオナニーするか悩む

1 :風吹けば名無し:2019/09/01(日) 12:44:45.22 ID:WSRndbQ40.net
ソープ20,000使って女の子とイチャイチャして射精。気持ちいい。
アナルオナニーおもちゃをアナルに突っ込んで惨めな気持ちになって射精。気持ちいい。

どっちがいいか>20までの投票で決めたい

2 :風吹けば名無し:2019/09/01(日) 12:45:36.96 ID:WSRndbQ40.net
夏の終わりの射精をどっちにするか悩む

3 :風吹けば名無し:2019/09/01(日) 12:45:47.32 ID:pMen+78Fd.net
ちなみにアナニーはうんちする度に感度落ちてくるから若いうちにやった方がええで

4 :風吹けば名無し:2019/09/01(日) 12:46:01.99 ID:2uQVag8P0.net
M性感行け

5 :風吹けば名無し:2019/09/01(日) 12:46:33.02 ID:fitdonN/p.net
アナル専門の風俗に行けばいいのでは?
Mせいかんみたいな

6 :風吹けば名無し:2019/09/01(日) 12:46:36.56 ID:WSRndbQ40.net
なお性感ヘルスはngピンポイントでアナル責めてくれる嬢になかなか出会えない

7 :風吹けば名無し:2019/09/01(日) 12:47:07.04 ID:t6jUtaTu0.net
働け

8 :風吹けば名無し:2019/09/01(日) 12:47:58.09 ID:HGUL+4X30.net
しね

9 :風吹けば名無し:2019/09/01(日) 12:48:19.72 ID:WSRndbQ40.net
>4-5
それがなかなか難しいのよ
わがままですまん
言葉責めも「女の子になろうね」はokなんやけど
「おちんちんちょんぎっちゃおうか」はngなのよ

10 :風吹けば名無し:2019/09/01(日) 12:48:56.12 ID:2uQVag8P0.net
>>9
M性感はそこまでハードじゃないんちゃうの

11 :風吹けば名無し:2019/09/01(日) 12:49:25.10 ID:WSRndbQ40.net
>8まで
m性感 2
働く 1
死ぬ 1

12 :風吹けば名無し:2019/09/01(日) 12:49:28.28 ID:rkeugmuF0.net
なぜ両方やるという発想にならないのか

13 :風吹けば名無し:2019/09/01(日) 12:49:46.91 ID:5JwU/rot0.net
最初にどのくらいの言葉責めにするか聞いてくれたで

14 :風吹けば名無し:2019/09/01(日) 12:51:27.46 ID:WSRndbQ40.net
m性感か
3年ぶりにいってみるか
東京来てからは初めて
オススメのお店あったら教えて

15 :風吹けば名無し:2019/09/01(日) 12:52:22.22 ID:n+kyj1EMd.net
ワイは女の子のアナル舐めるほうが好き!

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★