2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ンゴりまくった結果wovwovwovwovwovow

1 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 17:58:28.84 ID:IhCZ074b0.net
友達がいなくなったンゴwwwwwwwwww

ンゴ・・・・

2 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 17:58:47.20 ID:wXHSLreda.net
カーチャンいい匂いするンゴー
ちょ、やめてよw

3 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 17:58:58.67 ID:IhCZ074b0.net
じゃあちょっと経緯書くわ

俺は今、中学3年の15歳です
2ちゃんねるを見るのが好きなのだが、特になんJのまとめブログが好きだった。
だからなんJ用語をバンバン学校でも使ってたんだ
特に俺が好きなのが『○○ンゴwwwwwwww』というネタだ
最初は失敗した奴に『片岡ンゴwwwww』とか『田中ンゴwwwwwwww』って感じで言いまくってた
でも、俺は知らなかったんです

それが、悪口だということを。

4 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 17:59:30.11 ID:IhCZ074b0.net
褒めるときも『吉村ンゴwwwww』ってやってた
まとめブログしか見てなかったから、なんJ自体を見たことはなかった
でも、周りになんJを知ってる人はいなかったから、最初はバレなかった

でも、俺の友達軍団が『○○ンゴwwwww』について調べてしまった
でも、なんJまで辿りつけないと、俺は思った

でも、あっさりとたどり着き、俺はにわか野郎の汚名を挽回した

総レス数 4
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★