2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

尾木ママ「動物の親より良い人間の親は中々いない」

1 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 08:19:55.69 ID:80TX2M6w0.net
尾木ママ「人間以外の哺乳類は我が子に生きる上で最低限必要なことをちゃんと教育するし子が困った時助けてあげるのではなくサポートだけして自分で解決させる。だけど本当に危機に面したときは己を投げ捨ててでも助ける。
人間でこれが出来てる人は少ない。野生動物でもちゃんと教育を受ける前に親を失った子は大人になっても狩りや身を守るのが下手で大人になってから教育しようと思っても中々難しい。これは人間も同じ。生きるための知識は全部親がちゃんと教えてあげないとダメなのね。」

2 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 08:20:51.51 ID:UHAGhA/m0.net
さすが宇宙人

3 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 08:20:54.76 ID:EfwOVY7sr.net
ウレシイ…ウレシイ…

4 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 08:21:05.54 ID:ddc4okwH0.net
ちゃんと教育受けなかったからオカマになったんか?

5 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 08:21:09.97 ID:Z0qxjJ6pd.net
でも自分の子グレてたやん

6 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 08:21:13.29 ID:+/Dm3Lsrd.net
こいつ朝鮮人やしこいつの言うことの反対をすることが日本にとっていいことやで

7 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 08:21:26.40 ID:IkFoejPtp.net
ニチニチ…

8 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 08:21:39.26 ID:qclEbEX60.net
>>4
こいつは喋り方がオカマっぽいだけだろ

9 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 08:22:07.71 ID:IkFoejPtp.net
あぁウレシイ〜

10 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 08:22:19.33 ID:1hSCP8+U0.net
自分も出来てないからな

11 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 08:22:24.87 ID:raj14/OzM.net
フェラさせられて…バックも掘られて…

12 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 08:22:31.43 ID:iI9dsKNq0.net
ライオンのメスとか自分が群れに入るために我が子を見殺しにしたあと、殺したオスとパコるクズばかりじゃん

13 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 08:22:52.70 ID:EfwOVY7sr.net
襲っ…!?どこで!?

14 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 08:23:05.79 ID:UubHDC/m0.net
流石息子グレさせたおっさんの言葉には重みがあるな

15 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 08:23:57.48 ID:Vz5pC1upM.net
いい年してウェディングドレスきて砂浜でパシャる父親は持ちたくない

16 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 08:24:14.27 ID:raj14/OzM.net
>>13
えっと、会社…の同僚に襲われて、初めてフェラさせられて…。

17 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 08:24:24.91 ID:3T9sXU300.net
また次があることを願ってますぅ

18 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 08:24:38.74 ID:c0x9PIg+d.net
本当の危機に瀕したときは自分が次の子を産めるように見捨てるぞ?

19 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 08:26:06.95 ID:LxQ/mmEk0.net
動物の親「めんどくさ!育児放棄するわ!w」

20 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 08:26:25.89 ID:onA3Y9sMM.net
グレた息子を持つ親として言える重みのある言葉やね
まあこんな親なら誰だってグレるやろうが

21 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 08:27:02.66 ID:6Iu+zOncd.net
阪神虐待ハンマーも擁護してたな

総レス数 21
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★