2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガチのマジでこの漫画の中に逃げ込みたいと思った漫画

1 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 05:11:14.11 ID:6p6UgvWe0.net
フェアリーテイル

2 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 05:11:46.13 ID:lvXR/oGZd.net
やがて君になる

3 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 05:11:47.76 ID:xRIzM5SKd.net
ONE PIECE

4 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 05:12:32.37 ID:CFIhK4S6d.net
なろう系バカにしてたけど現実逃避系が流行るのが最近になってわかったわ

5 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 05:12:40.79 ID:Orn47wnTa.net
ルフィ「お前宴の時もずっと逆張りしてるじゃねぇか 本当は楽しくないんだろ?」

ひろゆき「それあなたの感想ですよね」

ルフィ「ナミやロビンからも苦情が来てんだ、お前がいやらしい目つきで見てくるってな」

ひろゆき「なんだろう、凄く作為的な匂いがする(笑)」

ルフィ「大体お前は何ができるんだ?喋らないから分からねぇぞ」

ひろゆき「うーん、何が出来るっていうか…やることを強制してる時点であなた船長の器じゃないですよね」

ルフィ「明日港に着くからそこで荷物まとめて降りろ、あとみんなに挨拶しとくんだぞ」

ひろゆき「あ、はい(笑)」

6 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 05:12:46.84 ID:DbLa458N0.net
北斗の拳

7 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 05:12:55.15 ID:fd8TN0v10.net
よつばと!

8 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 05:12:56.55 ID:Orn47wnTa.net
ーーーー次の日ーーーー

チョッパー「なんだ?おれ今薬調合するのに忙しいんだ」

ひろゆき「いつも調合してますけどその薬なにか効き目あるんですか?」

ゾロ「そうか、お疲れさん」

ひろゆき「ゾロさんっていつも二番手ですよね。その地位を改善しようとは思わないんですか」

サンジ「まぁその方がいいだろうな」

ひろゆき「上級国民なのになんで海賊なんてやってるんですか?」

ウソップ「船降りてもめげずに頑張れよ!」

ひろゆき「あーまあ、どこでも同じエネルギーで頑張ります(笑)」

9 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 05:13:12.59 ID:Orn47wnTa.net
ブルック「あら、クビになっちゃったんですかぁ?それはどうもお疲れ様ですぅ」

ひろゆき「ああ、どうもどうも」

ロビン「あらひろゆきさん、お疲れ様」

ひろゆき「あ、どうも(笑)」

ナミ「うわっ!いたの?びっくりするから話しかけないでよ」

ひろゆき「いや別に話しかけてないですけど」

ナミ「あーはいはいお疲れ様、頑張ってね」

フランキー「おいひろゆき、コーラは好きかあああ?」

ひろゆき「うーん、好きというか嫌いではないというか…まあ、嫌いではないですね。それでこの質問に意味あるんですか?」

フランキー「最後までめんどくせー奴だな。まあコーラ持ってけよ、元気でな」

ひろゆき「あ、ありがとうございます。」



目パチパチの実の全身タラコ人間ひろゆきと麦わら海賊団の旅が終わる!物語はついに新世界へ!!

10 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 05:13:52.03 ID:F/iq6CTR0.net
ToLOVEる

11 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 05:13:58.34 ID:7bM8cELW0.net
ゆるゆり

12 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 05:14:26.01 ID:kNHxUuV7d.net
フェアリーテイルはワイもや

13 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 05:14:51.77 ID:M9BrOBfR0.net
俺も北斗の拳

14 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 05:15:09.16 ID:0QThELxg0.net
エムゼロ

15 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 05:16:06.05 ID:gLGc4Oll0.net
なにやら学園もの・日常モノをあげてる輩がいるな
ワイはそんな作品に逃げ込んだところで主人公とは会えもしないで日陰もんとして一生を終えるんだよ

16 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 05:17:43.21 ID:hel/UHVF0.net
夏目友人帳😹

17 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 05:18:07.42 ID:lkZjtC4rM.net
総員玉砕せよ

18 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 05:18:47.70 ID:210NjFO/a.net
ベルセルク

19 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 05:19:16.97 ID:kNHxUuV7d.net
ベルセルクとか北斗の拳って言ってるやつは修行僧か?

20 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 05:19:17.60 ID:plqmUkQga.net
ブリーチ
死神になりたかった頃あった

21 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 05:19:18.35 ID:eHC/G2RA0.net
暗記パンがほしいからドラえもん

22 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 05:19:51.68 ID:hel/UHVF0.net
ちょいちょい過酷すぎる環境出てるの草

23 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 05:19:52.29 ID:ET4DzIIX0.net
天然格闘少女ちひろちゃん

24 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 05:19:56.48 ID:PrxnrMkJ0.net
思ったことないけどなにがいいかというならハーレム系やろなぁ

25 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 05:20:27.90 ID:RhYQE8VX0.net
ジョジョ

26 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 05:20:37.60 ID:h3/qtaTC0.net
北斗の拳

27 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 05:21:14.08 ID:a6VepN9T0.net
>>15
日常系じゃなくてもそれは変わらんぞ

28 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 05:22:19.15 ID:r4nRmWBY0.net
>>9
ここまで話通じないめんどくさい奴やないやろ

29 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 05:22:22.52 ID:4TQo44Ds0.net
よつばとやなあ

30 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 05:22:27.33 ID:327m/6+q0.net
>>24
主人公とは言ってないからなぁ
ハーレム系のモブはより辛い

31 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 05:22:27.72 ID:plqmUkQga.net
デスノートもええな
ライトみたいに自己顕示欲ないから
ワイ1人でこっそりデスノート使うわね

32 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 05:22:54.29 ID:4gkhphEC0.net
ブラックラグーン

33 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 05:23:39.79 ID:MC2w2obep.net
めぞん一刻

34 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 05:23:50.47 ID:vEx9bX1X0.net
ハルヒや

35 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 05:23:58.99 ID:PrxnrMkJ0.net
>>30
それもそうやな

36 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 05:24:25.73 ID:w5VlRlzVd.net
北斗の拳のやつはモヒカンになりたいんか?

37 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 05:25:35.79 ID:MHXl+6OKd.net
みつどもえ

38 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 05:25:59.42 ID:7hXEeDvPd.net
主人公になれるならトラブル

39 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 05:26:00.21 ID:I/T+gGWQ0.net
からくりサーカス

40 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 05:26:04.42 ID:plqmUkQga.net
いちご100%
パンツ見放題

41 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 05:27:33.98 ID:PuH5I9A30.net
どいつもこいつも自分がメインキャラになれると思ってるガイジで草

よその世界に入っても登場シーン無い引きこもりやで

42 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 05:27:58.93 ID:kZlzFiS60.net
ガルパン
もちろん美少女で

43 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 05:28:08.11 ID:cuMxice30.net
デスノとか私的に使ったら必ずバレるわな

44 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 05:28:58.30 ID:MHXl+6OKd.net
>>41
漫画の中に入る入らないなんて話をしてる時点でそんな現実的な話は誰もしていないのだよ

45 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 05:29:12.68 ID:MC2w2obep.net
ヒロアカ

46 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 05:29:44.37 ID:zk8fOlr00.net
>>45
はい無個性

47 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 05:30:21.26 ID:PDg9prrb0.net
>>41
メインキャラにはなりたいと思わんが好きな漫画に出てきた架空の街を歩いてみたいとかは思うわ

48 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 05:32:51.13 ID:klg6jWxBd.net
なんでもいいからファンタジー世界の街を歩きたい無双とかはどうでも良い

49 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 05:34:11.10 ID:plqmUkQga.net
Fate
ワイが呼べる英霊誰なんやろなあ

50 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 05:35:47.26 ID:0bpvsfLy0.net
マギ

51 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 05:37:32.80 ID:Yk7NAaKn0.net
ブラックラグーン

52 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 05:37:46.75 ID:PP8JMDYG0.net
けいおん

53 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 05:38:21.24 ID:KLcc0pb/0.net
働かなくてすむとこがええわ
ドラゴンクエストとか

54 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 05:39:56.21 ID:PDg9prrb0.net
ドラクエやりながらこの世界やと毎日スライム4匹程倒したら食うては行けるんかなとか妄想してたわ

55 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 05:40:20.27 ID:2yg0/+nS0.net
バラかもん

56 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 05:40:50.43 ID:Q1+R45tN0.net
エデンの檻

57 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 05:42:42.98 ID:1PoZmsVXM.net
終末のハーレム

総レス数 57
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★