2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

竹田恒泰「何が韓国の人に配慮だよ竹中とかいう高野連の糞ジジイ死ねよ」

1 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 03:55:29.11 ID:an1rPoxma.net
YouTubeの竹田の動画より

2 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 03:55:53.68 ID:an1rPoxma.net
ネトウヨかな?

3 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 03:56:05.50 ID:d6J1q/vz0.net
本音は球児に配慮やろ

4 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 03:56:35.26 ID:mnazcMQZ0.net
ホンマに言ったんか?

5 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 03:57:01.39 ID:EeISHAVf0.net
というかスパイ防止法制定して
朝日新聞解体しないとやばいわ
あそこが在日の吹き溜まりになっててその天下りが高野連やし

6 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 03:57:47.65 ID:QhmX1Dsk0.net
高野連の回答「韓国の国民感情を考えなければならない」

これが公式回答だから竹中の言ってることはあってるぞw

7 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 03:58:02.56 ID:HDqX27Xn0.net
フランスに親父を渡せよ

8 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 03:58:02.99 ID:y8Sbkeuv0.net
親父のことはどうなん?

9 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 03:59:02.22 ID:HSvN0FSj0.net
コイツみたいな反韓煽って銭儲けしてる連中のせいで配慮せんとあかんのやろ

10 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 03:59:19.38 ID:1lFG/mIg0.net
>>8
全てヨーロッパの韓国ことフランスの陰謀らしい

11 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 03:59:57.15 ID:CE+8FHcM0.net
そら開催地の状況において柔軟に対応するのが当然やろ
スポーツは政治とは違うんやから
韓国ってついてたらなんでも政治に持ち込むナショナリストが間違いだわ

12 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 04:00:10.38 ID:1lFG/mIg0.net
森友学園で何度も講演やってカネにありついてたくせに手のひら返して籠池を悪魔呼ばわりしたクズ

13 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 04:00:20.50 ID:kSjD6eNj0.net
反日皇族芸人

14 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 04:00:27.32 ID:7p8vp0dn0.net
>>10


15 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 04:00:49.22 ID:1lFG/mIg0.net
女子高生盗撮魔

16 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 04:01:03.53 ID:1lFG/mIg0.net
マルチ商法

17 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 04:01:14.47 ID:JOxn9HL90.net
>>9
これメンス

18 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 04:01:48.70 .net
まず自分の親父に腹を切らせろよ

19 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 04:02:17.96 ID:1lFG/mIg0.net
>>9
野口健も偉そうにコメントしてて、お前らがバカネトウヨ煽ってカネ儲けたせいだろって思ったわ

20 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 04:02:24.61 ID:QhmX1Dsk0.net
武田良太元防衛副大臣
「韓国が強要したのなら極めて非常識で失礼だが、強要されていないのに自ら日の丸を外すのはもっと問題だ」

21 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 04:02:31.84 ID:T0OhN5Qb0.net
高校球児に対する配慮だろ
韓国はマウンドに旗を刺し優勝カップに小便を垂れるマジ基地やぞ

22 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 04:03:14.19 ID:Dnf6tBt10.net
高校生を守るためとか言うけど
だったら行かせるべきじゃないだろ

23 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 04:04:24.49 ID:1lFG/mIg0.net
山本昌初勝利の新聞の横に当時の日韓高校選抜試合の結果が出てて

紀洋とクデソンが出てたわ、どっちもマサより先に引退

24 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 04:04:58.34 ID:5baHfcMXM.net
チョンモメン「今の状況を考えれば高野連の判断は正しい」

これほんま草
おまえら今まで韓国は安全だといってたろwwww

25 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 04:05:01.84 ID:tAAEi5mir.net
万一あったら責任者はそいつなんやからそいつの好きにさすべきやろ
YouTuberごときが

26 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 04:05:13.00 ID:jA1UZ+Uw0.net
殺人犯で賄賂で逃げた親父はいいのか?

27 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 04:05:21.52 ID:EE79GaKg0.net
で、国内のキチガイに配慮して付けることにしたんだろ

28 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 04:05:37.27 ID:1lFG/mIg0.net
>>24
でもネトウヨが言い張ってた日本人暴行被害は全部デマだったな

29 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 04:05:56.74 ID:9g9B6Umv0.net
日の丸見せたら見境なく襲ってくる奴らがウヨウヨいる場所に未成年大量に送り込むってやばいな

30 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 04:06:22.05 ID:1lFG/mIg0.net
>>26
しかも祖父は人体実験で大量殺人の731部隊関係者

31 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 04:06:28.71 ID:QhmX1Dsk0.net
>>28
嫌儲名探偵さんがネトウヨの自作自演だって突き止めたからなwww

https://i.imgur.com/GlzdMMz.jpg
https://i.imgur.com/CaCu93H.jpg
https://i.imgur.com/EZPcWe7.jpg

32 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 04:07:32.06 ID:1lFG/mIg0.net
>>31
その事件じゃなくて、友人が暴行されたって言い張ってたネトウヨが突っ込まれて垢消して逃亡

33 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 04:07:43.20 ID:T0OhN5Qb0.net
実際つい最近マンさんが日本人だというだけの理由で暴行されたしな

34 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 04:07:45.25 ID:vAvvzFSUa.net
試合でも日の丸外すならともかく
移動中だし当たり前だろ

日本見ると異常に発狂するキチガイの海の中を日の丸付けて歩くとか罰ゲームだろ

35 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 04:07:59.48 ID:9tLlhg/jd.net
>>23

36 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 04:08:08.85 ID:HSvN0FSj0.net
日本選手団自体には悪印象なくても日の丸というアイコンには嫌悪感を覚える人がおってもおかしくないやろ
怨むんなら日の丸を負のアイコンにした自分らの先祖を怨むべき

37 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 04:08:10.95 ID:VX4ly4DM0.net
渡航禁止にせん政府に言えよ

38 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 04:08:20.13 ID:x4f10UWI0.net
>>31
何これ
韓国行って襲われた女子大生のやつ?

39 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 04:08:27.81 ID:1lFG/mIg0.net
>>33
モロ陽キャだったからネトウヨが被害者叩きやりまくってるな

40 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 04:08:36.80 ID:/VBdDH+M0.net
垢BANさせようや

41 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 04:09:00.78 ID:tAAEi5mir.net
これ連れて行くののイキり全盛のガキ共やからな
しかも寄せ集めであんまり知らん奴らやし
些細なトラブルも引率者は怖いやろ

42 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 04:09:24.09 ID:PUyzrjC80.net
>>32
嘘かどうかはわからんだろう
そいつは何年も前から親韓っぽいツイートや韓国旅行のツイートしてるし実際に韓国内の画像も上げてる
自作自演するにしてはいくらなんでも手が込みすぎじゃないか?

https://i.imgur.com/1ZDftHF.png
https://i.imgur.com/nOpIelP.jpg
https://i.imgur.com/jShl2iw.jpg
https://i.imgur.com/6ALObYp.jpg
https://i.imgur.com/rrmaHxu.jpg

43 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 04:09:38.19 ID:/VBdDH+M0.net
フランスに乗り込んで疑惑晴らしてこいよ
「竹田」の名前以外に何の価値もない親子や

44 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 04:10:02.24 ID:1lFG/mIg0.net
>>40
散々通報してるのにならない

で嘘八百田尚樹はツイッタージャパンがBAN対象から外してるらしい
コイツや有本香やケントギルバート も一緒かも知れん

45 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 04:10:07.63 ID:TG4Gjc0o0.net
未成年預かっているのだから気を付け過ぎるくらいでちょうど良い

46 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 04:10:44.05 ID:1WAgUmqsa.net
>>42
🚄🚅ポイッっていうかもはや韓国人そのものやろ

47 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 04:11:45.39 ID:1lFG/mIg0.net
>>42
警察や日本大使館が調査した結果一切そのような事実は確認できず

その後垢消して逃亡

さらに自称韓国人だがハングルが一切できないネトウヨデマ垢も登場

48 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 04:11:56.98 ID:CE+8FHcM0.net
>>45
これ
政治的に敏感になってる時期だからノーガードでいくよりはいい
政治的な判断というより選手を第一に考えての判断

49 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 04:12:56.10 ID:tAAEi5mir.net
てか西がガッツポーズしまくったら普通に因縁付けられそうやろ

50 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 04:13:09.23 ID:Dnf6tBt10.net
国旗がちょこんと服に着いてるだけで襲われる国に高校生を送り込んでええんか?

51 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 04:13:36.74 ID:4AxGFs+00.net
嫌儲「ネトウヨの自作自演や!(ソースなし)」

52 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 04:13:54.02 ID:YZnysitxM.net
>>47
大使館が調査なんてしとらんやろ

53 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 04:13:57.72 ID:adEuuvtM0.net
マジでこいつが皇族やなくて良かったな
旧宮家復活とか全力で止めなやばいやろ

54 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 04:13:58.72 ID:dPfP8iiU0.net
>>48
そんなヤバイ状況なら、そもそも行くなよ……

55 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 04:14:07.26 ID:PrQWlFD40.net
万が一なんかあった場合に
高野連はここまでやりましたって自分らの逃げ道を作りたかっただけやろな

56 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 04:14:11.59 ID:bzWfHok+0.net
でも野生の韓国人が大量におるんやから、刺激しないようにするのが人間の努めやろ

57 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 04:14:29.68 ID:nhTDFkll0.net
移動中だけならいちいちこんなこと発表せんでええから
ただただ発表したのが無能なだけ

58 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 04:15:01.43 ID:tAAEi5mir.net
こいつ野球興味ないやろ

59 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 04:15:13.10 ID:1lFG/mIg0.net
>>51
ネトウヨ「これは本物間違い無し、韓国は危険や!」(アノニマスポストやホラの門ニュースの商売右翼をフォローしてるのはメクラなので見えません)

60 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 04:15:40.89 ID:1lFG/mIg0.net
>>52
しました

61 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 04:15:57.38 ID:kVClsLeR0.net
>>28
全部って複数件あったん?

62 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 04:15:58.86 ID:XdEJpyfsa.net
ネトウヨの親玉

63 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 04:16:59.57 ID:tAAEi5mir.net
>>57
どのみちメーカーとかからバレるし選手に喋るなよって酷やろ

64 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 04:17:01.83 ID:Vui4uokv0.net
>>2
つか神武天皇の男系の血を引く旧皇族家の方やぞ

65 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 04:17:12.02 ID:DJSIbwtqd.net
>>55
逃げ道にはなっとらんな
日本人だってバレるのを防ぐなら隠すならシャツのワンポイントなんかより日本語禁止にせんと
結局、国旗を隠すだけという左翼丸出しのやり方だからここまで炎上してる

66 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 04:17:27.37 ID:2xtJk/lH0.net
ワイドショーは韓国で日本人女が韓国男に暴行されてる動画を繰り返し流して今韓国に行くと危ないって言ってたんやで
それが数日後には日の丸付けて堂々と行けよって言っててほんま草生えたわ
こいつら頭おかしいんちゃうか

67 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 04:17:40.22 ID:1lFG/mIg0.net
>>61
友達が襲われたって言い張って、発言が二転三転後垢消して逃亡と
自称韓国人が危険だから日本人は来るなって言い張ったけどハングル一切できず、タピオカミルクティを日本でしか言わない言い方で呼んでたネトウヨも垢消して逃亡

68 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 04:17:49.30 ID:Vui4uokv0.net
>>5
つか、高野連の理事に毎日変態騒動の朝比奈豊が、、、

69 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 04:17:50.34 ID:HSvN0FSj0.net
>>64
神武天皇の血を引いとるやつなんかちゃんと調べりゃ世の中にゴマンとおるやろ

70 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 04:17:55.09 ID:RcBQ48kh0.net
サンキュー竹田天皇

71 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 04:17:56.53 ID:hBnf9jhAd.net
>>32
「その事件」の方が事実なんやったら結局危険やん

72 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 04:18:08.64 ID:LEGKzZFj0.net
こいつ佐々木の価値知らないのか?
世界最高の逸材だから万が一も許されないんだが

73 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 04:18:27.09 ID:7shAx0HtM.net
日本食い物にしてる寄生虫一家だな

74 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 04:18:41.71 ID:bzWfHok+0.net
日本大使館にウンコ投げてくるんだから、知性がチンパンレベルやんか
大使館にウンコ投げてくるガイジがおるんやから、そら対応するでしょ

75 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 04:18:47.50 ID:P0emNwQ0d.net
>>67
女子大生が襲われたやつは?

76 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 04:19:09.34 ID:HSvN0FSj0.net
コイツの肩書は皇族ゴロに統一してほしい

77 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 04:19:20.97 ID:1lFG/mIg0.net
>>75
それは事実

当然大問題になってる

喜んでるのはネトウヨだけ

78 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 04:19:21.27 ID:Vui4uokv0.net
>>66
つか、安全を守れないんだから
韓国への渡航をさせるなと言う話よな

なに考えてるんだ?

79 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 04:20:15.83 ID:P0emNwQ0d.net
>>77
じゃあ全部ちゃうやん

80 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 04:20:21.55 ID:T0OhN5Qb0.net
>>73
つまり在日は日本食い物にしてる寄生虫国家って事か

81 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 04:20:33.18 ID:Vui4uokv0.net
>>77
つか、韓国、韓国煽ったテレビの責任よな

つか、電通の責任やな

82 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 04:20:55.95 ID:BP8Jdz9S0.net
平民芸人乙

83 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 04:21:25.32 ID:1lFG/mIg0.net
>>79
うん?女子高生の一件は本人自らが動画拡散したぞ?

豚メガネアニメオタクのネトウヨじゃなくて

84 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 04:21:25.53 ID:Vui4uokv0.net
>>73
朝鮮人が言うことではないよな
日本の本家やし

85 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 04:21:41.08 ID:kVClsLeR0.net
>>67
後者の件はどんな暴行被害を騙ってたん?

86 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 04:21:49.63 ID:tAAEi5mir.net
>>78
政府もなんも言うて無いのに危ないから渡航やめますわなんてできるわけないやん
危ない危ない言うんやったら政府に言えや

87 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 04:21:57.14 ID:7p8vp0dn0.net
竹田天皇
メガネ
出っ歯
エラ張り
ロリコン
親族は犯罪者だらけ

88 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 04:22:01.53 ID:4AxGFs+00.net
>>59
外務省はネトウヨだった…?まぁネトウヨか…
https://www.anzen.mofa.go.jp/info/pcspotinfo_2019C090.html

89 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 04:22:27.19 ID:Vui4uokv0.net
>>83
17連投もしてるんやな
83レスしかないスレで

90 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 04:22:33.95 ID:P0emNwQ0d.net
>>83
その件ではネトウヨは事実だって騒がずにスルーしてたんか?

91 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 04:23:43.87 ID:1lFG/mIg0.net
>>90
韓国と陽キャどっちが敵か迷った結果、被害者叩きに精出してるわw

さすがの豚メガネアニメオタクぶり

92 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 04:23:47.15 ID:uJCW0HLTd.net
高野連が発表しなきゃよかったのに
誰も移動中のウェアなんて気にせんのに言ったから何故かユニフォームと思い込むやつばっかりや

93 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 04:24:03.08 ID:UfJ3fuah0.net
もともと日の丸嫌い感が隠せてへんわな

94 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 04:24:37.86 ID:Rgx/HGrW0.net
竹中は在日やぞ

95 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 04:24:47.73 ID:ZZXFN4DO0.net
>>92
今までの大会での移動時の服装なんて覚えとらんよな

96 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 04:25:17.75 ID:Vui4uokv0.net
>>86
政府が言う前に情勢が入ってるんだから
自粛して当然

なんで朝日新聞と毎日新聞と言う情報発信する新聞社の社長やってた人間が理事なのに、政府の情報頼ろうとするん?

新聞社に聞けよ

97 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 04:26:14.07 ID:Vui4uokv0.net
高野連の朝日新聞元社長と毎日新聞元社長が理事で入ってるけどお飾りなの?

98 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 04:27:09.04 ID:IbYFXH4Xd.net
韓国を馬鹿にしてるのは高野連定期

99 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 04:27:16.72 ID:Vui4uokv0.net
高野連の理事に朝日新聞と毎日新聞の元社長が理事に入ってるけど
お飾りだとパヨクが言ってて受ける

100 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 04:27:18.75 ID:1lFG/mIg0.net
で、親父の贈賄問題はどうなったt

101 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 04:27:23.53 ID:asxZWdQ30.net
ユニフォームから日の丸外すと思ってるやつ意外と多くて驚くわ
記事ちゃんと読まないやつ多いんやな

102 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 04:27:24.29 ID:TG4Gjc0o0.net
>>92
これ
判断そのものは間違ってなかったと思うけど、それを正式に発表してしまったから煽りになった

103 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 04:27:31.36 ID:ZZXFN4DO0.net
親父の疑惑をごまかすために今後も益々嫌韓煽っていくんやろうなあ

104 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 04:28:09.89 ID:Vui4uokv0.net
新聞社社長あがりが高野連の理事にいるのに「政府ガー」のアホパヨ

105 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 04:28:39.94 ID:T0OhN5Qb0.net
そういえば左翼の朝日新聞様は昨年女子マネージャーを差別してたな
やっぱり唐澤貴洋率いるしばき隊左翼陣営は差別主義者しかいないな

106 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 04:28:55.79 ID:WxjlQEue0.net
ネトウヨさん、顔真っ赤にしてレスしてて草
IDも赤くなってますよww

107 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 04:29:05.19 ID:Vui4uokv0.net
高野連の理事に朝日新聞と毎日新聞の社長あがりがいるのに、「政府の情報ガー」とか抜かすパヨク

108 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 04:29:36.89 ID:UfJ3fuah0.net
嫌韓煽っとるのはムンJやでw

109 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 04:29:42.38 ID:bzWfHok+0.net
>>92
安全に配慮してるアピールやろ
韓国人だらけの場所で日の丸つけてたら殺される可能性もあるで

110 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 04:29:57.41 ID:5cq8Im7UM.net
>>106
ID指摘したら焦ってIDチェンジしててウケる

111 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 04:30:21.22 ID:tfbN7w6Ka.net
>>100
陰謀のせいなのでセーフ
世界最高の血統である天皇家に反抗する南蛮人はパヨク

112 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 04:30:35.88 ID:5cq8Im7UM.net
>>109
そんな危険な国に高校生を行かせるなよ

棄権でええやろ

113 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 04:30:56.53 ID:AdMs/xILx.net
今は反韓のほうが儲かるからマスコミも反韓に舵切ったけどいつまで続くんやろ

114 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 04:31:06.95 ID:6kQbMHNg0.net
こいつ最近ラリっとるな

115 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 04:31:35.18 ID:XpAaW9eZ0.net
チョンさんが8割ガイジやからまともなやつも含めて全員チョンさんはガイジ扱いしてええぞ

116 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 04:31:57.42 ID:UrmEZu+v0.net
そもそも天皇とかいう朝鮮からの渡来人の末裔かつ戦争犯罪者の子孫をなんで国の象徴としてありがたがってんの?天皇がワイらに何かしてくれた事でもあるか?何一つないやろ

117 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 04:32:02.43 ID:5cq8Im7UM.net
ま、ムンムンももうすぐクーデターで
逮捕&死刑やからな

118 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 04:32:16.81 ID:uD+Xi0Gwd.net
ヤフコメの王

119 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 04:32:29.48 ID:FTF7ojGy0.net
>>114
最初からやぞ

120 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 04:32:31.78 ID:1lFG/mIg0.net
>>113
ネットではいい加減嘘だらけなのがバレて下火になってきて、地上波は後追いだからいずれ治ると思うけど

ゴゴスマの武田や東国原はひどすぎたわ

121 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 04:32:55.18 ID:nZkLYklOa.net
本物の売国奴の息子は格が違うわ

122 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 04:33:13.27 ID:5cq8Im7UM.net
>>116
チョンさん自分で王室ぶっ潰したくせに
皇室が羨ましいんやなぁ

123 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 04:33:19.32 ID:KblTlh0Ar.net
>>113
最近はホルホルや反中が出来なくなったからこの辺りの本書いてた奴らがみんな反韓市場に流れてきてるで

124 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 04:33:32.81 ID:hAcmyLVtp.net
>>115
ネトウヨは100パーセントキチガイだけどな

125 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 04:33:53.56 ID:iInYmC/aM.net
竹田は親父のオリンピック騒動どうにかせーや

126 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 04:34:03.41 ID:5cq8Im7UM.net
>>120
韓国に都合の悪いことは「酷すぎるわー」

分かりやすいご都合主義

127 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 04:34:23.59 ID:tIhId3Ch0.net
コンス鑑定士兼皇族芸人

128 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 04:34:43.92 ID:mcLD9HV30.net
天皇にふさわしい器だ

129 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 04:35:12.04 ID:UrmEZu+v0.net
>>122
?どういうことや?ちょっとよくわからん

130 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 04:35:18.45 ID:AdMs/xILx.net
>>123
中国は力が違いすぎて反抗出来なくなったのは解るが日本ホルホルはまだブームじゃないんか?

131 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 04:35:43.30 ID:hAcmyLVtp.net
>>126
つまりお前は武田が言った「日本人も韓国人女性を暴行しろ」を正当化するんだな?

いくら匿名掲示板でも人としてやっていい事を悪いことがあるわ

完全に犯罪教唆だから通報しとくわ

132 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 04:36:35.36 ID:WxjlQEue0.net
支持してるのはこのコメント欄にいる奴やろなぁ
https://youtu.be/ButyAifSxsk

133 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 04:37:00.85 ID:T0OhN5Qb0.net
アンチ乙朝鮮には金豚王朝があるから

134 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 04:37:30.73 ID:+nnWWrPmp.net
これが皇族の本性やね

135 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 04:38:58.86 ID:Yzd/4zBzp.net
預かってる選手が何されるかわからんからやったのに理由をそのまま言えんジレンマを理解してやれよ

136 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 04:39:29.40 ID:2WrG8U1I0.net
そもそも移動中なんてほとんどバスに乗ってるだけよな
隠すどころかそのアピールすらいらんやろ

137 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 04:39:43.48 ID:EOFzjbvW0.net
こいつも在日やろ

138 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 04:39:46.11 ID:Mj9NSfNpr.net
東京五輪が近づく度にホルホル出来なくなってきてるで
あれ日本の悪いとこ全部出とるやん

139 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 04:40:25.17 ID:PUyzrjC80.net
>>91
被害者を叩いてるのは普通に朝鮮人やで
被害者は今も朝鮮人から迷惑行為受けてめっちゃ困ってる
在日からは嘘つき扱いされるしな


みみみ@mu4PcJpcWYUo7qD@miyurindarukoro
靴が違うので捏造だと疑っていた韓国人の方が多いようですね。お疲れ様です。
元々みゆりんさんは韓国がお好きだったようですし、わざわざこんな嘘をつく理由は無いと思います。
早く犯人が捕まる事を祈ります。

みゆりん@miyurindarukoro
インスタグラムのストーリーにはのせたけど私のLINEとカカオ晒してる人だれですか、、
怖いしやめてください。
勝手に追加されて悪い日本人って沢山くる
暴行された側なのに限界すぎる

みゆりん@miyurindarukoro
ありがとうございます。私も加害者に嘘の事をインタビューで言われたらしいです。
酷すぎてなんでそこまで嘘をつけるかわかんないです。
私そもそも韓国語わかんないし喋れないし聞き取れないのにどうやって悪口を言えるのかも意味不明です。
わざわざ何で女が男に喧嘩売りますか?、、もう限界です、、、

140 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 04:40:33.70 ID:uwAXq6Xwr.net
>>69
神武天皇なんかいないぞ

141 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 04:41:22.58 ID:7p8vp0dn0.net
>>104
高野連

文科省

エロヨガ林元文部大臣

安倍晋三

組織的にこんな感じやろ?

142 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 04:41:37.03 ID:4AxGFs+00.net
https://i.imgur.com/7iiDuKQ.jpg

143 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 04:42:10.56 ID:WfAUWK4gM.net
>>136
日の丸外す目的ありきで韓国をダシに使っとるだけやしなぁ

144 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 04:45:38.74 ID:kVClsLeR0.net
>>139
その韓国人もネトウヨや

145 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 04:45:53.42 ID:4AxGFs+00.net
KBSニュース
「日女性観光客暴行」... 加害者は警察の調査
https://m.news.naver.com/read.nhn?oid=056&aid=0010735813&sid1=102&mode=LSD
https://i.imgur.com/l6FYtwR.jpg
https://i.imgur.com/GwxKsNR.jpg
日本のネトウヨじゃなくて韓国側の情報やで

146 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 04:46:42.57 ID:Vui4uokv0.net
>>129
韓国がじぶんで王室ぶっ潰したくせに
知らんの?

147 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 04:46:50.04 ID:e/IKgq4sp.net
こんなに応援されない日本代表初か?
日韓悪い時とかどうしてたんや

148 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 04:47:34.04 ID:Vui4uokv0.net
>>145
このニュースに在日さんたち、アチアチなんやろうなぁ

149 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 04:47:59.56 ID:P+Es2lcTd.net
>>113
収まらないだろ
昔もリベラルな記者が潰され右翼に媚びた記者が蔓延った結果焼け野原になるまで終わらんかったわけだし

150 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 04:48:04.07 ID:VnBocgcm0.net
まぁ文句言うならこんな状況を作った安倍文に言ってくれや
高野連の会長は状況の中で判断しただけやし

151 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 04:48:24.23 ID:Vui4uokv0.net
>>147
日本代表じゃなく
チョンにまみれた高野連が許せないんや

152 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 04:48:31.78 ID:2PdaOyRS0.net
死ぬべきなのは竹中平蔵なんだよなあ

153 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 04:48:48.83 ID:UrmEZu+v0.net
>>146
よく分からんけどワイを朝鮮人扱いしてるって事け?
ワイは日本人やぞ

154 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 04:49:22.41 ID:Vui4uokv0.net
【悲報】在日さん、韓国の王室が潰された経緯を知らない

155 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 04:49:58.20 ID:Vui4uokv0.net
>>153
はー、チョチョンがチョンチョン

156 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 04:50:05.60 ID:R52U6KNMM.net
>>64
鍛冶屋の長九郎は本当に落胤ですか?

157 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 04:50:14.99 ID:PUyzrjC80.net
>>144
はえー、ネトウヨって凄いんやな

158 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 04:50:57.83 ID:Vui4uokv0.net
【悲報】韓国発のニュースをデマ扱いするチョンさん

159 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 04:51:28.86 ID:Vui4uokv0.net
>>156
自分で王室ぶっ潰したくせに
皇室が羨ましいんやなぁ、チョンさん

160 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 04:51:50.91 ID:R52U6KNMM.net
伏見宮貞致親王
丹波国に養子に出された後、寛永20年から21年(1643〜44年)ごろに山城国西陣の鍛冶・埋忠の徒弟となり、慶安2年(1649年)まで長九郎と名乗っていた。
承応3年(1654年)に貞清親王、邦尚親王、邦道親王が立て続けに薨去すると伏見宮家は断絶の危機に直面したが、安藤家の働きかけにより京都所司代が吟味したところ伏見宮の落胤であると認められ、
久我広通の後見のもとに伏見宮を継いだ。万治3年(1660年)に親王宣下、元服。



竹田は男系ではここでかなり怪しくやるで

161 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 04:52:00.95 ID:Vui4uokv0.net
李承晩「韓国王室をぶっ壊す!!」

162 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 04:52:05.89 ID:UrmEZu+v0.net
>>155
答えになってないんやけども
ワイが在日である証拠でもあるんか?

163 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 04:52:52.51 ID:baHbOye20.net
>>139
いや被害者はネトウヨからも叩かれてるやろ
危険な時期なのに行ったバカ女って中傷してる奴が沢山おったで
そもそも在日コリアンらしいしな

164 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 04:53:23.43 ID:Vui4uokv0.net
>>160
チョンさん、必死すぎてウケるw w

日本は韓国と違っていい加減じゃねーしw w

165 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 04:53:32.86 ID:GQfBpXG3a.net
球児になんかあったらどうすんだよ
芸人は黙っとれ

166 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 04:54:03.59 ID:Vui4uokv0.net
>>162
はー、チョチョンがチョンチョン!

167 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 04:54:22.24 ID:baHbOye20.net
>>87
韓国人っぽい顔だよな竹田

https://i.imgur.com/NxBMlDm.jpg
https://i.imgur.com/C0ctRte.jpg

168 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 04:54:51.90 ID:Vui4uokv0.net
>>165
そんなとこに派遣するなよ
高野連がいずれにせよ悪い

169 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 04:55:02.78 ID:UrmEZu+v0.net
いや〜ワイがレスバに勝ったの初めてかも分からんわ

170 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 04:55:03.43 ID:ktW1SlWY0.net
皇族だけでこんなに儲けてるの許せるか!!みんな!!!

171 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 04:55:04.76 ID:1lFG/mIg0.net
>>164
根拠ゼロで草

172 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 04:55:16.63 ID:R52U6KNMM.net
>>164
大変残念ながら
伏見系は全部こいつの男系子孫や

なんで公家の御落胤が鍛冶の丁稚なんかやってたんや?

173 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 04:55:27.81 ID:48gyXBk4a.net
竹田恒泰@takenoma
私のことを「ネトウヨ」という人がいるが、全く違う。私の言論活動の中心はテレビの地上波であってネットではない。ネットはテレビでカットされてしまうことが言えるので、言論活動を補完する価値がある。
しかも、右翼ではなく中道。世の中全体が左に傾いていて、真ん中のことを言うと右に見られる。

174 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 04:55:52.34 ID:4TQo44Ds0.net
このスレ見てるだけでネトウヨとパヨクが気持ち悪いのがわかる

総レス数 174
36 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★