2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鷹--猫---------鷲-//-鴎----公檻

1 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 03:10:18.93 ID:uTqr/X2F0.net
はい

2 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 03:11:43.37 ID:uTqr/X2F0.net
ちなオリックス

3 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 03:11:57.64 ID:ursmfqFi0.net
オリックス優勝ある?

4 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 03:12:24.22 ID:6ivX8Hbt0.net
公さんさぁ

5 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 03:12:32.70 ID:uTqr/X2F0.net
>>3
流石にそれはない
3位はガチであると思ってる

6 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 03:12:48.11 ID:dq8ohNol0.net
野球の神様に見放された男の末路

7 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 03:12:52.58 ID:bOUT2TXTa.net
ハム地味にやばくないか?

8 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 03:12:57.47 ID:uTqr/X2F0.net
まあ有原やしハム今日は勝ってや
明日も勝ってや

9 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 03:13:30.30 ID:c56SZz1aM.net
西武しょっちゅうクソみたいな負け方してんのになんでこんな上にいるんや

10 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 03:14:05.56 ID:AsRpI8r+0.net
西武が楽天を残り8試合ボコってくれたら3位にいけるでオリックス

楽天と残り4試合やから西武頼みや。残り試合の多いハムロッテをしっかり叩かなあかんけど

11 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 03:14:12.58 ID:uTqr/X2F0.net
ちな10月5,6のCS関東遠征見据えてホテルも予約した

12 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 03:14:31.88 ID:Fo60SCue0.net
本当にあの守備から失速したなハムは

13 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 03:14:48.55 ID:OTgEzRwK0.net
CSは無理やろ
ロッテですら無理なのにオリは尚更

14 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 03:14:50.96 ID:GGau09Li0.net
西武はおかわり4番に据えてからめっちゃ歯車が合いだしたな
辻は地味に有能なんやな

15 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 03:15:22.94 ID:uTqr/X2F0.net
>>10
ハムはこのままなら他所が叩いてくれる
ロッテは直接対決でなんとかなるな
楽天だけは他所任せになっちゃうわね

16 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 03:15:25.35 ID:HHy0c8i/0.net
それぞれダンスパートナーがいる感じ素敵やん

17 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 03:15:46.93 ID:jadqQ1pI0.net
ハムさん清宮4番とか遊んでるからや…
まじめにやろうや

18 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 03:15:54.59 ID:0D5S5lLu0.net
オリックスやっぱつええわ
ロメロと森友はどっちが月間MVPかねえ

19 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 03:16:09.51 ID:Nu1Q+xUyd.net
もうcs勝てる気せんから頑張って優勝しろ西武

20 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 03:17:34.03 ID:uTqr/X2F0.net
贅沢は言わん
この11連戦7勝はしたい

21 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 03:17:51.48 ID:HHy0c8i/0.net
>>17
清宮四番もやけどサード近藤もダメやろ

22 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 03:17:57.13 ID:SJf4kXJY0.net
>>14
もう半月決断が早ければなあ

23 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 03:18:05.92 ID:fLkDbwtvM.net
便器さっさと落ちろ

24 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 03:18:06.33 ID:M9OBB+Uda.net
>>9
クソみたいな負け方と馬鹿みたいな試合を拾うの繰り返してるから

25 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 03:18:39.36 ID:lTKHv3Ji0.net
ちな鴎
だめそう

26 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 03:19:04.29 ID:Hxu9zIua0.net
>>9
他も糞みたいに負けるから

27 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 03:19:28.54 ID:0D5S5lLu0.net
>>22
いうてこの決断早くてもあんま勝率変わってないと思う半月じゃ
負ける試合は野手陣やる気なくした大敗とか多いもん

28 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 03:19:31.51 ID:QYDSgPned.net
>>25
今日の負け方は酷かったわね…

29 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 03:20:15.94 ID:k1Qnjisi0.net
優勝争いとCS争いで全球団が楽しめる最高の展開

30 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 03:20:41.03 ID:lTKHv3Ji0.net
>>28
チェンはええとこで投げさせたいわ
ほんま酒居使いすぎやろあのボケ球団

31 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 03:21:55.53 ID:uTqr/X2F0.net
でもどんだけロッテ戦いい感じで終わっても次の神戸での西武3連戦で夢も希望もめちゃくちゃにされそう

32 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 03:22:26.50 ID:fc+8hxO2d.net
清宮も王もなんか監督の意向以外の力が働いてるとしか思えん使い方よな
確かに栗山って見込んだやつ使いたがるタイプやけどここまでやると

33 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 03:22:28.04 ID:Dm/mJEj90.net
雑魚天、最下位いけや

34 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 03:22:37.92 ID:YYO8hSW90.net
今年しっかりソフトバンクが強かったら混戦になってなかったんかなあ
混戦の方が面白いとは思うけど去年よりレベルが低いように感じてしまうわ

35 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 03:23:04.07 ID:6ivX8Hbt0.net
清宮はクビにしたほうがいい

36 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 03:23:47.00 ID:k1Qnjisi0.net
来週楽天がSB西武とやるからそれで優勝と3位がほぼ決まるわ

37 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 03:23:49.35 ID:uTqr/X2F0.net
>>32
というかハムってそういうチームやろ

38 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 03:24:11.71 ID:SJf4kXJY0.net
ワイが今年メラド行った7試合の防御率
平均3点くらいなんだ、ツキがありすぎる
今日も良かった

39 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 03:24:17.10 ID:dq8ohNol0.net
野球の神様に見放された男の末路

40 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 03:24:20.05 ID:iLz3VSaC0.net
>>31
辻はオリックスを露骨に下に見てて慢心があるから
案外今のオリックスなら勝てそうな気がするけど
楽天も下に見てるから後のブラッシュが西武戦ではさっぱりなのにわざわざ馬鹿正直に浅村と勝負して毎度打たれてるし

総レス数 40
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★